Goha писал(а):Такса у всех должна быть одинаковой 480 евриков, я интересовался у руководства.katerinka писал(а):а в нашем комплексе оказывается такса разная,видимо кто когда купил.
А если люди 2 года назад покупали?наверное вполне может быть.
Модератор: Юрий
Goha писал(а):Такса у всех должна быть одинаковой 480 евриков, я интересовался у руководства.katerinka писал(а):а в нашем комплексе оказывается такса разная,видимо кто когда купил.
Напишите пожалуйста, где конкретно это было?Sbekin писал(а):вы уперлись в 480 евро
Напишите пожалуйста, где конкретно и кто об этом говорил?plis писал(а):Может желающим не платить лучше не .....
romanika писал(а):"скупой платит ДВАЖДЫ"
Я брал 1.5 года назад.На оф.сайте всегда стояла одинаковая цена,на других сайтах встречал таксу 450 евро,и бесплатный транспорт до пляжаkaterinka писал(а):Goha писал(а):Такса у всех должна быть одинаковой 480 евриков, я интересовался у руководства.katerinka писал(а):а в нашем комплексе оказывается такса разная,видимо кто когда купил.
А если люди 2 года назад покупали?наверное вполне может быть.
Nikolay812 писал(а):http://www.motoroads.com/ru/car-rental- ... -rent.html
romanika писал(а):york - с какой стати я должна удерживатьсяимею полное право высказываться, как владелеца квартиры Al14_13...и не Вам господин учить меня уму разуму
Я брал 1.5 года назад.На оф.сайте всегда стояла одинаковая цена,на других сайтах встречал таксу 450 евро,и бесплатный транспорт до пляжа.
plis писал(а):Родные Вы все из России где Вас каждую минуту имеют и прогибают
В Турцию теперь виза не нужна.но из Стамбула на автобусе ехать 8 часов,причём по серпантину с турецкими водителями.masterparty писал(а):Кто-нибудь через Стамбул (Турция) в СБ ездил? Вроде, ближе чем от Софии, и самолеты чаще летают. Как в таком случае визу оформлять (турецкую)?
Прошлым летом НАШ автобус стоил 2 лева(обыкновенный автобус из Танково стоит 1 лев).Может с открытием нашего комплекса будет дешевле(больше людей,меньше плата),но...katerinka писал(а):а что,автобус не бесплатный до пляжа?вроде бы обещали,что для всех комплексов sunny day он будет бесплатным.сколько стоит?
На арендованной в Болгарии машине- нет.katerinka писал(а):Интересно,а на арендованной машине, в турцию можно будет съездить или нет?
Goha писал(а):В Турцию теперь виза не нужна.но из Стамбула на автобусе ехать 8 часов,причём по серпантину с турецкими водителями.
masterparty писал(а):Goha писал(а):В Турцию теперь виза не нужна.но из Стамбула на автобусе ехать 8 часов,причём по серпантину с турецкими водителями.
Спасибо за ответ! Тогда, действительно, лучше проверенным путем Питер-Москва-Варна.
prichina-petrova писал(а):Отлично! Значит могу со спокойной совестью ехать в КОНЦЕ ДЕКАБРЯ оформлять собственность? Собираюсь ехать на машине , т.к. набирается много вещей( надо избавлять гор. квартиру от ненужностей), а заодно и Новый Год в новом месте справить!
Rivares писал(а):Ветку создал Влад и назвал : ищем соседей. Эти вновь пришедешие ищут соседей для чего? Чтобы "с порога" им нахамить? Привычки провинциальных коммуналок лучше оставить дома. В Болгарии народ доброжелательный и вежливый. ИМХО.
LEOLINDA писал(а):Просьба ко всем, кто сейчас в Болгарии или недавно вернулся оттуда. Сообщите, как вы добирались до СД6 из Варны или Бургаса? Автобусом,на такси или заказывали трансфер? Если трансфер, то через какую фирму? Были ли проблемы, на каких машинах везут?
logos_inc писал(а):
если сейчас оскорбления пошли и хамство-что будет в Болгарии-боюсь дажепредставить...не удивлюсь, если через год будут ставить бронированные двери и скворечники из балконов делать...:-\
102233 писал(а):logos_inc писал(а):
если сейчас оскорбления пошли и хамство-что будет в Болгарии-боюсь дажепредставить...не удивлюсь, если через год будут ставить бронированные двери и скворечники из балконов делать...:-\
Не обращайте внимания на мелкие провокации. Просто идет процесс объединения жизненных позиций.
LEOLINDA писал(а):Спасибо за информацию, Lutsiger и Rivares. А знает ли кто-нибудь что-нибудь про фирму Sunny Transfer? они предлагают перевезти 2 пассажиров из Варны до СД6 за 60 евро, но не сообщают, на каких авто возят.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2