Модератор: Юрий
KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
Veli_m писал(а):Для Алена76
Здравствуйте! Мы спрашивали у менеджера комплекса по поводу готовности Ал7, нам ответили, что к открытию первой очереди комплекса, т.е. к 19.06. всё будет готово.
LEOLINDA писал(а):Страховая компания Ресо Гарантия берет за 90 дней с одного человека 51,6 евро
KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
lutsiger писал(а):
на счет страховки:
делал я всегда страховку для финнов и немцев в одной питерской ск, думаю сделаю и на Болгарию, сделали за 600 руб на 60 дней сроком действия год и смотрю пишет мне SHENGEN говорю, что болгария не есть SHENGEN пока что. на что мне отвечают, что мол если шенген принимает, то и Болгария 100% примет (навешали лапшу на уши). первый раз и правда прошло видимо девушка в визовом центре эту страховку не внимательно посмотрела, второй раз развернули с этой страховкой и документы не взяли ... пошли поругались немного ... дописали SHENGEN, Болгария ...
визу вот сейчас по этой страховке дали, вот только терзают меня смутные сомнения, что если что случится ни чего мне по ней не выплатят.
больше туда не пойду! жулики!
Rivares писал(а): И лучше, если надолго, застрахуйтесь у местных болгарских компаний, они сидят на входе в "МЕТРО" и в других крупных торговых центров и стоит умеренно.
KERRI писал(а):lutsiger, спасибо за инфо, и здорово, что виза у Вас уже на руках!!!
Спасибо за наводку. Нам на первый въезд нужна страховка на 90 дней, а потом продлять на год у местных.
Кстати, можно вопрос про МЕТРО: если Вы туда заходили, вход по российским пропускам возможен?
lutsiger писал(а):Veli_m писал(а):Для Алена76
Здравствуйте! Мы спрашивали у менеджера комплекса по поводу готовности Ал7, нам ответили, что к открытию первой очереди комплекса, т.е. к 19.06. всё будет готово.
визы сегодня получили, так что с 31-го будем следить за 7м домом особенно
Rivares писал(а): По российскому загранпаспорту в МЕТРО Вам выпишут гостевой одноразовый ваучер и - метите все подряд на сколько левчиков хватит.
Alena76 писал(а):Будем ждать с нетерпением "Вестей с полей"!!!!!
lutsiger писал(а):да, было тут по вопросу приглашения от АГ (ну не приглашение, а письмо как это называется не знаю),
визы получены на это приглашение! и на срок более 30-ти дней!
Veli_m писал(а):lutsiger писал(а):да, было тут по вопросу приглашения от АГ (ну не приглашение, а письмо как это называется не знаю),
Мы визы получали по предварительному договору, дали на 90 дней без особых сложностей.
Veli_m писал(а):lutsiger писал(а):да, было тут по вопросу приглашения от АГ (ну не приглашение, а письмо как это называется не знаю),
Мы визы получали по предварительному договору, дали на 90 дней без особых сложностей.
katerinka писал(а):а нам вот не дали визу по предварительному,сказали просите ваучеры у АГ.ждемс..
Личная просьба(если не затруднит)чисто визуально примите и мою студию(у меня ап.11,прямо над вами,если не ошибаюсь),если будут визуальные замечания-мне в личку.Опять же,если не в напряг.Ну а в общем,отдыха о котором мечтали...lutsiger писал(а):визы сегодня получили, так что с 31-го будем следить за 7м домом особенно
Goha писал(а):Личная просьба(если не затруднит)чисто визуально примите и мою студию(у меня ап.11,прямо над вами,если не ошибаюсь),если будут визуальные замечания-мне в личку.Опять же,если не в напряг.Ну а в общем,отдыха о котором мечтали...lutsiger писал(а):визы сегодня получили, так что с 31-го будем следить за 7м домом особенно
Спасибо!lutsiger писал(а):ага, попрошу присмотреть
Sbekin писал(а):Народ подскажите сколько стоит пообедать в ресторанчике на троих без пафоса?
Sbekin писал(а):Народ подскажите сколько стоит пообедать в ресторанчике на троих без пафоса?
logos_inc писал(а):KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
Мне естные сказали, что у них с медициной напряжно...если вызвал скорую-то можно и не ждать...
Rivares писал(а):logos_inc писал(а):KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
Мне естные сказали, что у них с медициной напряжно...если вызвал скорую-то можно и не ждать...
Полагаю, они шутили. Мне, увы, пришлось вызывать врача, врач приехал, образованный, знающий, оснащенный, (нам бы таких) все, что нужно сделал, проконсультировал, предложил при необходимости обращаться.
sashamirman писал(а):Всем вновьприбывшим участникам форума предлагаю вступить в группу вКонтакте, посвященную
нашему многострадальному Sunny Day 6: http://vkontakte.ru/club14948653 . Добро пожаловать!
logos_inc писал(а):KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
Alena76 писал(а):С медициной и у нас напряжно бывает...смотря на кого и когда нарвёшся...Гараздо спокойнее, находясь в дали от дома, понимать, что есть рядом люди, которые могут чем-то помочь...Для этого нужно знакомиться.
Rivares писал(а):logos_inc писал(а):KERRI писал(а):Соседи! Кто недавно оформлял мед.страховку, у каких компаний тарифы по-дешевле? Нам Ингосстрах на 90 дней на 4-х насчитали 450евро
Полагаю, они шутили. Мне, увы, пришлось вызывать врача, врач приехал, образованный, знающий, оснащенный, (нам бы таких) все, что нужно сделал, проконсультировал, предложил при необходимости обращаться.
Rivares писал(а):Alena76 писал(а):С медициной и у нас напряжно бывает...смотря на кого и когда нарвёшся...Гараздо спокойнее, находясь в дали от дома, понимать, что есть рядом люди, которые могут чем-то помочь...Для этого нужно знакомиться.
Соберемся в комплексе - непременно перезнакомимся. Возможно среди его обитателей и врачи будут, неужто откажут в помощи!
Одна дама-медик точно есть, правда она говорила, что не для себя преобретала - для родителей, чтобы отправлять их с ее детьми на отдых, но, наверное, и сама она приезжать будет. А помогать будем друг другу, как же без этого, да и уже помогали, находясь на оформлении, общались достаточно плотно, делились информацией.
logos_inc писал(а):Я ничего плохого не имею ввиду, но если к ней потянется вереница желающих даже просто проконсультироваться-имхо будет человек посылать всех...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2