Спасибо большое за размеры, моя идея с резиновым покрытием в дырочку не прокатила, оно слишком узкое. Не уверена насчет линолеума на таком пекле, наверное, лучше всего разориться на плитку.
Lisik писал(а):Спасибо большое за размеры, моя идея с резиновым покрытием в дырочку не прокатила, оно слишком узкое. Не уверена насчет линолеума на таком пекле, наверное, лучше всего разориться на плитку.
По поводу линолеума...есть ещё одна проблема, это ласточки...они вьют гнёзда на балконах, а потом интенсивно какают...сбивать их гнёзда - плохая примета, поэтому мы каждый день убирали за ними аш на двух балконах...пока сами не улетели...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812 писал(а): По поводу линолеума...есть ещё одна проблема, это ласточки...они вьют гнёзда на балконах, а потом интенсивно какают...сбивать их гнёзда - плохая примета, поэтому мы каждый день убирали за ними аш на двух балконах...пока сами не улетели...
Некоторые елочную мишуру или целофановые пакеты вешают, чтобы не прилетали...на одном балконе видел "рога" под установку кондея-там была ласточками выложена "пирамидка" сантиметров 15...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Корпорация Александров Груп начинает навую кампанию, направленную только к нашим клиентам. До конца лета, каждому собственнику даем возможность приобрести еще одну, две или больше квартиры в комплексах Sunny Day, по новой, атрактивной цене:
Sunny Day 6 290 EUR - Однокомнатная квартира 390 EUR - Двухкомнатная квартира и Трехкомнатная квартира К примеру, самая дешевая квартира ( Однокомнатная квартира - 25 кв.м) стоит 7250 евро, а самая дорогая квартира ( Трехкомнатная квартира - 77 кв.м) стоит 30 030 евро.
видимо совсем не покупают квартиры...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Корпорация Александров Груп начинает навую кампанию, направленную только к нашим клиентам. До конца лета, каждому собственнику даем возможность приобрести еще одну, две или больше квартиры в комплексах Sunny Day, по новой, атрактивной цене:
Sunny Day 6 290 EUR - Однокомнатная квартира 390 EUR - Двухкомнатная квартира и Трехкомнатная квартира К примеру, самая дешевая квартира ( Однокомнатная квартира - 25 кв.м) стоит 7250 евро, а самая дорогая квартира ( Трехкомнатная квартира - 77 кв.м) стоит 30 030 евро.
видимо совсем не покупают квартиры...
Во-первых, это цена без отделки и, как всегда, без стоимости оформления. А во-вторых, и это самое главное, хороших квартир просто не осталось. Они пытаются скинуть самые неликвидные - студии 25 метров без балконов. Еще год назад мы с подругой искали что-нибудь хорошее, но все хорошее уже разобрали до нас Были бесконечные 25-метровки.
golom писал(а):А во-вторых, и это самое главное, хороших квартир просто не осталось. Они пытаются скинуть самые неликвидные - студии 25 метров без балконов. Еще год назад мы с подругой искали что-нибудь хорошее, но все хорошее уже разобрали до нас Были бесконечные 25-метровки.
Во всем есть свои плюсы. Если по чесному, то Поселочек маловат для такого количества квартир. и То что не все едут сразу и не все квартиры заселены, позволяет нам комфортно отдыхать здесь уже 2 года. Надеюсь так будет и дальше.
GalinaI писал(а):Большой круг, километр двести метров. Ходить одно удовольствие, всё заасфальтировано. Перепад высот, в санаториях это называется ТЕРИНКУР.
Ещё бы скамеечек для отдыха поставили...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
GalinaI писал(а):Большой круг, километр двести метров. Ходить одно удовольствие, всё заасфальтировано. Перепад высот, в санаториях это называется ТЕРИНКУР.
Ещё бы скамеечек для отдыха поставили...
лучше вот таких штук понапокупать...
Штуки хорошие, небось дорогие, а отдыхать все заходят в ресторан. На свежем воздухе ресторан, музычка, можно и так посидеть, никто не заставляет делать заказ. Боюсь начнётся высокий сезон и мест не хватит.
Соседи! Как происходили замеры большого круга? Уже известны три варианта... 1200 м ,865 м и 900 м Большое сомнение вызывает расстояние 1200м... Хотя, если для поддержания фигуры, то думать, что прошел 1200 м , всё-таки приятнее чем 865...
Однако назрел вопрос к господам, которые за рулём...Сколько в этом году будет стоить трансфер от Бургаса до СД? Готовы ли господа к наплыву отдыхающих? Можно ли делать заявки?
Да готовят вкусно. Работают с 8 утра(кормят завтраками) и вечером до последнего клиента. Сама кухня очень чистая. Пиво разливное 2 лев . Есть официантка. Сам директор ресторана сидит постоянно в ресторане и наблюдает за работой персонала.Бассейн в этом году подсвечивается, очень красиво. Сделали дорогу за комплексом, хорошую и широкую. Нам Тынковские сказали что автобус пустят через наш комплекс. СД-5 посыпают голову пеплом. У СД-6 есть собственное такси, стоит прямо в комплексе. На дверях повесили вот такое обьявление по поводу цен на такси. Выложить фото не получается , посмотрите вот здесь.http://rusbg.info/forum/viewtopic.php?f ... 353#p36353 Цены на трансфер у всех одинаковые, посмотрите на форуме, предложений полно.
GalinaI писал(а):Да готовят вкусно. Работают с 8 утра(кормят завтраками) и вечером до последнего клиента. Сама кухня очень чистая. Пиво разливное 2 лев . Есть официантка. Сам директор ресторана сидит постоянно в ресторане и наблюдает за работой персонала.Бассейн в этом году подсвечивается, очень красиво. Сделали дорогу за комплексом, хорошую и широкую. Нам Тынковские сказали что автобус пустят через наш комплекс. СД-5 посыпают голову пеплом. У СД-6 есть собственное такси, стоит прямо в комплексе. На дверях повесили вот такое обьявление по поводу цен на такси. Выложить фото не получается , посмотрите вот здесь.http://rusbg.info/forum/viewtopic.php?f ... 353#p36353 Цены на трансфер у всех одинаковые, посмотрите на форуме, предложений полно.
А где находится этот вкусный ресторан?
Дорогу не слышно, машин мало, автобус будет ходить 1 раз в 1.5 часа. Ресторан это помещение в котором раньше хранились лежаки а с другой стороны этого помещения туалеты и душ. Бар у Большого бассейна как был так и остался. Сами всё это скоро увидите. Николай ждём.
GalinaI писал(а):Дорогу не слышно, машин мало, автобус будет ходить 1 раз в 1.5 часа. Ресторан это помещение в котором раньше хранились лежаки а с другой стороны этого помещения туалеты и душ. Бар у Большого бассейна как был так и остался. Сами всё это скоро увидите. Николай ждём.
наверное еще и столики нужно будет резервировать за неделю п.с. надо попробовать, а то для некоторых и макдональдс-высший пилотаж... никогда не забуду как меня накололи с шашлыком-говорят заходите, шашлык-мышлык лучший в Болгарии, показали фотку - реально шматы мяса на картинке. Принесли шашлык мяса крошечные куски, зато между чуть ли не пол баклажана...
На все лето впервые сдаем 2-комнатную квартиру около бассейна с баром и рестораном.Меблированная и оборудованная с кондиционером и балкономюФото не получается размер большой .пишите на емейл tinahaun@gmail.com пришлем или звоните valentinahaun Дешево 1 месяц-25 евро в суткию2 мес-20 евро и 3 месяца по 15 евро в сутки плюс расходы за воду и електричество
miami2010 писал(а):На все лето впервые сдаем 2-комнатную квартиру около бассейна с баром и рестораном.Меблированная и оборудованная с кондиционером и балкономюФото не получается размер большой .пишите на емейл tinahaun@gmail.com пришлем или звоните valentinahaun Дешево 1 месяц-25 евро в суткию2 мес-20 евро и 3 месяца по 15 евро в сутки плюс расходы за воду и електричество
Дёшево? 25 евро в сутки за скворешник в поле на бугре? Это получается 750 евро за месяц...Когда настоящую двухкомнатную квартиру в Варне у моря можно снять за 250 евро...Посмотрите сдачу под наем: http://bazar.bg/%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B2%D0%B8/aпартаменти/варна?obl=3&rub=201 Погорячились вы...
Nikolay812 писал(а): Дёшево? 25 евро в сутки за скворешник в поле на бугре? Это получается 750 евро за месяц...Когда настоящую двухкомнатную квартиру в Варне у моря можно снять за 250 евро...Посмотрите сдачу под наем: http://bazar.bg/%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B2%D0%B8/aпартаменти/варна?obl=3&rub=201 Погорячились вы...
дядь Коль, сам же понимаешь, все от стараний зависит. я видел варианты за 400 лев в Варне 3-ку сдавали...
Сегодня были в Коблешково ( там каждый четверг рынок с 8-14.) Видели огромное обьявление что 31 мая в 19 .00 на майдане (на главной площади) там гулянье с плясками и т,д. Всё бесплатно. Собираемся там!