Модератор: Юрий
Popov_Anton писал(а):доброго времени суток, сижу на данном форуме и тоже захотелось приобрести студию в данном комплексе. Не могли бы Вы подсказать советом, для покупки необходимо обращаться к агенствам(если да то кто ни будь знает в Санкт-Петербурге или может быть уже имел дело с такими) или возможно прямо через сайт propertiesbulgaria.biz. сколько берут агенства за такое удовольствие?
Яна Дубейковская писал(а):Внимание! Есть повод слится в экстазе с AG!
Ассоциация собственников болгарской недвижимости "Алеша" ( ) ПРОЛЕТЕЛА с желанием побывать и выступить на открытии комплекса СД6 19 июня. Девушка со специальным именем ПРОЛЕТ сказала, что компания в этом не заинтересована. Кто бы сомневался.
Мы же общаясь с жильцами комплекса ( у нас было 3 семьи) понимаем, что такое значительное и уединенное поселение русскоязычных граждан будет требовать нашего внимания.
Придется 19 июня ограничить светсткую ждизнь только поездкой в Балчик......
vvvladik писал(а):Нам тоже не сообщили ничего про "церемонию" открытия, только что будет 19 июня
Ну по логике вещей, с утра должно быть..
Приглашать гостей наше право,но они могут нервы потрепать что гости за ранее не заявлены.Советую УВЕДОМИТЬ про гостей.А я на церемонию открытия ПРОЛЕТаю,так как натариальный договор должны были выслать 2 недели назад.Видать так АГ хочет увидеть всех своих СОБСТВЕННИКОВ.vvvladik писал(а):Яна Дубейковская писал(а):Внимание! Есть повод слится в экстазе с AG!
Ассоциация собственников болгарской недвижимости "Алеша" ( ) ПРОЛЕТЕЛА с желанием побывать и выступить на открытии комплекса СД6 19 июня. Девушка со специальным именем ПРОЛЕТ сказала, что компания в этом не заинтересована. Кто бы сомневался.
Мы же общаясь с жильцами комплекса ( у нас было 3 семьи) понимаем, что такое значительное и уединенное поселение русскоязычных граждан будет требовать нашего внимания.
Придется 19 июня ограничить светсткую ждизнь только поездкой в Балчик......
Вообще-то теперь МЫ являемся собственниками каждый своего аппартамента, а т.к. почти все продано то и всего комплекса, а не АГ
Так что, Я приглашаю Вас как своих гостей на открытие! Приезжайте!![]()
свой тел, если понадобится напишу в личке.
А ни кто не просчитывал вариант с транспортом такой. 1400 апартов скидываемся по 50 евро= 70000 евро.4 водителя по 500 евро в месяц на 4 месяца=8000 евро+2000 евро на обслуживание транспорта,остаток 60000 евро,покупаем 2 микроавтобуса( мерсы),если ещё СД 5 подключится то вообще по30 евриков.И будем сами себя бесплатно возить. Тем более что на следующий год машины остаются,скидываться только на зарплату водителям по 5 евро. За 70000 можем вообще подписать договор на обслуживание с автопредприятием,а можем ещё к ассоциации"Алёша" обратиться за помощью.Я понимаю что там ещё налоги и т.д. и т.п. Но может есть финансисты на форуме,просчитать я думаю не проблеммаNikolay812 писал(а):Продолжаю публикацию средств передвижения
от СД-6 до Солнечного Берега:
Правда немного шумновато будет...
Я это высказал как вариант,можно и самим заключить договор с автопредприятием.Конечно нужны расчёты,я думаю можно форда взять и дешевле,можно и трёхлетки...Людей много,много и предложений.Можно с одного начать,те кто не хочет платить,могут ездить сами,можно скооперироваться с "Алёшей".Я просто посчитал по 2лева,нас трое,выходит за 2 недели теже 100 евро,но у нас остаются авто.В тёплом климате,без соли,минимум 5 лет проработают.А если водилы наши,машины наши,можно по согласию вечерами оставлять 1 дежурную машину а на второй желающим эскурс.Ну это так,мысли в слух.Veli_m писал(а):Goha, мне тоже нравится Ваша мысль, однако, сложно будет добиться единомыслия всех собственников по сбору денег. Если этим вариантом заинтересуется большинство, то стоит это развивать, вот только микроавтобус фирмы мерседес брать не стоит. По моему опыту (поверьте, он есть), мерседес, кроме легковых машин больше ничего делать не умеет (или не хочет). Есть грамотные микроавтобусы немецкого производителя фольксваген или на крайний случай фирмы форд микроавтобус транзит. Подержанные машины, на мой взгляд, лучше вообще не рассматривать.
Поморийка писал(а):Давно читаю эту ветку. Хочу выразить поддержку всем жителям этого комплекса. Всё можно решить сообща и дружно, а вот активности, дружбе и сплочённости всех жителей СД можно позавидовать. А что на отдыхе самое главное? Это понимающие доброжелательные люди, соседи, друзья. Общие проблемы можно решить. Они только сплочают.
Удивляют те, кто суёт сюда свой нос, чтобы написать какую - то гадость. Но это от зависти к такой активности на ветке. У вас прямо - таки сложившееся общество, которое общается конструктивно. По себе скажу - добрая белая зависть возникает.Остальные комплексы не активные и не дружные. Понимаю, что активность не в последнюю очередь вызвана и проблемами, но не всегда соберутся такие активные люди, способные решить что угодно.
![]()
Почему -то именно здесь, в Болгарии так неоправданно культивируется не просто близость к морю, но именно пресловутая первая линия.
Даже 200 - 300 метров - это уже не то. Надо непременно вывалится из подъезда и плюхнуться в море. Это полная чушь. Такой "знаток" чаще всего продавец завышенных аппартаментов по цене и ему важно вбить в головы эту идею о покупке за чумное бабло или неполноценный, который самовозвеличивается в собственных глазах лишь бы чем.
Иметь недвижимость в приморском климате уже само по себе хорошо.( Покупают дома и не у моря совсем) А проблему с транспортом можно решить. Даже с выгодой. Смело берите всё в свои руки. Кооперируйтесь.
Хочу заметить, что нигде на нашем русском юге или на Украине в Крыму не ведут счёт на метры до морского берега. Часто добираются с транспортом. И не только в приморских городах Севастополе, Одессе, Новороссийске, но и в посёлочках типа Дивноморское. Едут к морю несколько остановок и рады. Прошёлся, доехал... Юг, море... красота.
А тут у людей СОБСТВЕННАЯ ! недвижимость недалеко от морского берега и каждая, извиняюсь за выражение, свинья, которая сама ещё не известно какими путями получила и где, и есть ли у неё вообще что - то , а суёт своё . и пишет гадости.
У вас всё получится. Вы - молодцы. Морально поддерживаю вас и даже немного завидую.
masterparty писал(а):И снова просьба по подкидыванию ссылок.
На этот раз - киньте плиз ссылочку на "склад автохлама". Интересно на цены и варианты авто своими глазами глянуть.
Там проходит федеральная трасса,это придётся строить пешеходную дорожку со всеми соглосованиями,а значит регистрировать фирму и учавствовать в муниципальных тендерах...Накладно получается.LEOLINDA писал(а):Продолжая тему транспорта от СД6 до СБ: иметь свой автобус - идея хорошая. Но на первом этапе было бы неплохо обустроить пешеходную/велосипедную дорожку на безопасном расстоянии от трассы для любителей передвигаться пешком или на велосипеде. Для городских жителей утренняя прогулка к морю в 4-5 км была бы очень полезна.
Nikolay812 писал(а):
Alla2010 писал(а):Я за!!!! покупку транспорта-давайте скидываться!!!!
Goha писал(а):А ни кто не просчитывал вариант с транспортом такой. 1400 апартов скидываемся по 50 евро= 70000 евро.4 водителя по 500 евро в месяц на 4 месяца=8000 евро+2000 евро на обслуживание транспорта,остаток 60000 евро,покупаем 2 микроавтобуса( мерсы),если ещё СД 5 подключится то вообще по30 евриков.И будем сами себя бесплатно возить. Тем более что на следующий год машины остаются,скидываться только на зарплату водителям по 5 евро. За 70000 можем вообще подписать договор на обслуживание с автопредприятием,а можем ещё к ассоциации"Алёша" обратиться за помощью.Я понимаю что там ещё налоги и т.д. и т.п. Но может есть финансисты на форуме,просчитать я думаю не проблеммаNikolay812 писал(а):Продолжаю публикацию средств передвижения
от СД-6 до Солнечного Берега:
Правда немного шумновато будет....Я имею ввиду саму мысль.
vvvladik писал(а):А вообще автобус это автобус, но личный тарантас откороет для вас куда больше возможностей. Смотрели ради интереса автохлам, можно за 2000 лев купить что-то типа рено 2000 года, 150 тыс пробега... если только на лето то хватит на много лет при небольших вложениях ежегодно, правда фирму придется открывать.. но это можно и вскладчину на несколько семей одну фирму и каждый покупает себе тарантас.
Мои поздравления.Это назло всем врагамlutsiger писал(а):я тут в общем еще и во вторую очередь встал, Ал-25
В рамках упр.ком.эта проблема уже решена- 2 лева. Если готовы вкладываться и если"АЛЁША" будет делать у себя парк,то можно кооперироваться.А вообще АГ за такой годовой сбор,могли бы автобус пустить безплатно,как и было написано на некоторых сайтах по продаже недвиги.102233 писал(а):Мне кажется, что решать транспортную проблему в СД6 надо в рамках уже имеющейся организационной структуры -управляющей компании. Но для этого надо отредактировать договор об обслуживании с учетом интересов собственников. Предпосылки для этого имеются. АГ не будет судиться по этому вопросу, т.к. закон на стороне собственников. Но даже если дело дойдет до суда, то АГ проиграет, потому что договор , который предлагается для подписания, совершенно безграмотный документ.
Goha писал(а):.Какие изменения,до открытия совсем не много осталось.Как там АЛ 7 поживает?
Спасибо. Если есть изменения и фото,можете вылажить для тех кого с вами рядом нет.lutsiger писал(а):сейчас полы делают, стены еще на прошлой неделе покрасили ... как полы сделают повесят двери и все остальную сантехнику-электрику, без дверей боятся, что сопрут ...
Goha писал(а):Спасибо. Если есть изменения и фото,можете вылажить для тех кого с вами рядом нет.lutsiger писал(а):сейчас полы делают, стены еще на прошлой неделе покрасили ... как полы сделают повесят двери и все остальную сантехнику-электрику, без дверей боятся, что сопрут ...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2