Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Яна Дубейковская » 11/06/2010, 12:35

Внимание! Есть повод слится в экстазе с AG!
Ассоциация собственников болгарской недвижимости "Алеша" ( www.rus-bul.com) ПРОЛЕТЕЛА с желанием побывать и выступить на открытии комплекса СД6 19 июня. Девушка со специальным именем ПРОЛЕТ сказала, что компания в этом не заинтересована. Кто бы сомневался.
Мы же общаясь с жильцами комплекса ( у нас было 3 семьи) понимаем, что такое значительное и уединенное поселение русскоязычных граждан будет требовать нашего внимания.
Придется 19 июня ограничить светсткую ждизнь только поездкой в Балчик......
Яна Дубейковская

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pinky » 11/06/2010, 12:43

Popov_Anton писал(а):доброго времени суток, сижу на данном форуме и тоже захотелось приобрести студию в данном комплексе. Не могли бы Вы подсказать советом, для покупки необходимо обращаться к агенствам(если да то кто ни будь знает в Санкт-Петербурге или может быть уже имел дело с такими) или возможно прямо через сайт propertiesbulgaria.biz. сколько берут агенства за такое удовольствие?

Добрый день, Антон. Я готова продать студию в этом комплексе. 2-я очередь, 28 кв м. с балконом. Мой моб 8-926-902-55-13. Татьяна. О цене договоримся.
pinky

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 11/06/2010, 13:06

Яна Дубейковская писал(а):Внимание! Есть повод слится в экстазе с AG!
Ассоциация собственников болгарской недвижимости "Алеша" ( www.rus-bul.com) ПРОЛЕТЕЛА с желанием побывать и выступить на открытии комплекса СД6 19 июня. Девушка со специальным именем ПРОЛЕТ сказала, что компания в этом не заинтересована. Кто бы сомневался.
Мы же общаясь с жильцами комплекса ( у нас было 3 семьи) понимаем, что такое значительное и уединенное поселение русскоязычных граждан будет требовать нашего внимания.

Вообще-то теперь МЫ являемся собственниками каждый своего аппартамента, а т.к. почти все продано то и всего комплекса, а не АГ
Так что, Я приглашаю Вас как своих гостей на открытие! Приезжайте! :)
свой тел, если понадобится напишу в личке.
SD6
vvvladik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 11/06/2010, 13:09

ок
Спасибо!
А во сколько там начало? Нам График мероприятий тоже не сказали? Он есть вообще?
Яна Дубейковская

Сообщение vvvladik » 11/06/2010, 13:18

Нам тоже не сообщили ничего про "церемонию" открытия, только что будет 19 июня
Ну по логике вещей, с утра должно быть..
SD6
vvvladik

Сообщение Alenkii » 11/06/2010, 13:39

vvvladik писал(а):Нам тоже не сообщили ничего про "церемонию" открытия, только что будет 19 июня
Ну по логике вещей, с утра должно быть..

уточняйте у АГ, они рассылали приглашения на 20.00 (видимо, что б стемнело и будет феерверк :D )
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 11/06/2010, 15:27

Уважаемые покупатели,

Хотели проинформировать Вас, что Корпорация Александров Груп заканчивает строительство Первой очереди Sunny Day 6 и сосредотачивает
свои усилия и ресурсы на стройке Второй очереди комплекса.
На нашем сайте (галерия) каждый месяц будут свежие фотографии прогреса строительства.

Как гарантия вашей инвестиции, Александров Груп предлагает Вам возможность нотариального оформления права на
строительство квартиры, сохраняя все сроки оплаты, прописаны в Предварительном договоре.
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 11/06/2010, 17:28

vvvladik писал(а):
Яна Дубейковская писал(а):Внимание! Есть повод слится в экстазе с AG!

Вообще-то теперь МЫ являемся собственниками каждый своего аппартамента, а т.к. почти все продано то и всего комплекса, а не АГ
Так что, Я приглашаю Вас как своих гостей на открытие! Приезжайте! :)
свой тел, если понадобится напишу в личке.
Приглашать гостей наше право,но они могут нервы потрепать что гости за ранее не заявлены.Советую УВЕДОМИТЬ про гостей.А я на церемонию открытия ПРОЛЕТаю,так как натариальный договор должны были выслать 2 недели назад.Видать так АГ хочет увидеть всех своих СОБСТВЕННИКОВ. :oops:Так что Яна вы от нас далеко не удаляйтесь,в моём понимании здесь не паханое поле.
Goha

Сообщение york » 11/06/2010, 20:20

Отстаньте от ПРОЛЕТИНЫ!Глупо ругать кондуктора за высокую цену проезда.Боец в окопе на передовой не обсуждает приказы командования.А вот штаб находится глубоко в тылу.Но я вас очень понимаю и согласен,что такое имя ассоциируется у русскоговорящих граждан с фанерой,ПРОЛЕТАЮЩЕЙ над нашей многострадальной Родиной.А застенки SD можно покинуть,организовав побег из Шоушенка или ПРОЛЕТ над гнездом кукушки.В любом случае,надо заметить,что в SD6 нам будет гараздо лучше,чем в Fort Boyard или Alcatraz,хотя там первая линия и обслуживание комплекса бесплатно.
ADPRIME IN VITA ESSE UTILE,UT NE QUID NIMIS!
york

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 11/06/2010, 21:28

)улыбнуло
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Natusja » 12/06/2010, 10:21

Ребята, все будет в итоге хорошо! Я уверена. Позитивные мысли, умноженные на большое кол-во голов,- это сила. Самое главное в жизни-это правильные мысли, они определяют все. Я сама позитивна- в каждой клеточке. Бумаги, мелкие и крупные неприятности -это все как-то расхлебается и разрулится. А море, солнце- там будут всегда. :D На наш и наших детей-внуков век- хватит. Будем мыслить позитивно и радоваться жизни, несмотря ни на что.
Мы послезавтра уезжаем машинкой из Эстонии в сторону СД6. Надеемся к открытию быть. Будем рады сотрудничеству. Мы в Д6-17 (хотя, возм., временно будем жить в СД5) Удачи всем и хорошего лета!
Natusja

Сообщение Nikolay812 » 13/06/2010, 13:12

Продолжаю публикацию средств передвижения
от СД-6 до Солнечного Берега:
http://motocamokat.ru/aeroranec
Правда немного шумновато будет...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Яна Дубейковская » 13/06/2010, 22:14

Постарайемся успеть к фейерверку, у нас в этот день выезд Ассоциации и гостей в Балчик, думаю как раз все вместе и заедем, познакомимся.
А по поводу издержек в отношениях с УК, других вопросов, пишите в Ассоциацию (www.rus-bul.com), поможем советом, делом, контактами. А после 19-го соберитесь, приезжайте к нам в офис, хотя если есть интерес у нескольких человек, мы можем и сами подъехать, познакомиться и переговорить.
А с АГ познакомимся чуть позже.
Яна Дубейковская

Сообщение Goha » 14/06/2010, 11:56

Nikolay812 писал(а):Продолжаю публикацию средств передвижения
А ни кто не просчитывал вариант с транспортом такой. 1400 апартов скидываемся по 50 евро= 70000 евро.4 водителя по 500 евро в месяц на 4 месяца=8000 евро+2000 евро на обслуживание транспорта,остаток 60000 евро,покупаем 2 микроавтобуса( мерсы),если ещё СД 5 подключится то вообще по30 евриков.И будем сами себя бесплатно возить. Тем более что на следующий год машины остаются,скидываться только на зарплату водителям по 5 евро. За 70000 можем вообще подписать договор на обслуживание с автопредприятием,а можем ещё к ассоциации"Алёша" обратиться за помощью.Я понимаю что там ещё налоги и т.д. и т.п. Но может есть финансисты на форуме,просчитать я думаю не проблемма :roll: .Я имею ввиду саму мысль.
Goha

Сообщение Яна Дубейковская » 14/06/2010, 12:12

Мне кажется отличная мысль. Мы тоже к следующему году планируем приобрести на Алешу транспорт и возить членов ассоциации в аэропорт и обратно. Тоже посчитали, получается выгодно и удобно.
Яна Дубейковская

Сообщение vvvladik » 14/06/2010, 12:30

Яна, Вас сколько человек будет? думаю, все-же уведомить АГ надо о том что я жду гостей 19 к вечеру в кол-ве 48 (к примеру) человек :)

По поводу транспорта,
Честно говоря не представляю себя в СД6 без колес.. это получаетс не отдых уже..
хороший, кстати, вариант GOHA, только не думаю что все 1400 дружно скинуться, но с др. стороны что 50 что 100 евро на покупку автобуса это не много.. на год-два цена отобьется.

А вообще автобус это автобус, но личный тарантас откороет для вас куда больше возможностей. Смотрели ради интереса автохлам, можно за 2000 лев купить что-то типа рено 2000 года, 150 тыс пробега... если только на лето то хватит на много лет при небольших вложениях ежегодно, правда фирму придется открывать.. но это можно и вскладчину на несколько семей одну фирму и каждый покупает себе тарантас. Еще раз повторюсь, без личного авто не предствляю как тут жить..мы по неск раз днем выбираемся, то в магаз то на пляж, то на дикий дальний пляж и т.д.

Кстати, нашли более-менее тропинку для великов, 30 минут до несебра по полям, и свежим воздухом подышать полезно.. а по дороге очень опасно и очень не удобно.. хоть и ближе.
Дорога эта выходит как раз к перекрестку с магазом Жанет. Советую
SD6
vvvladik

Сообщение masterparty » 14/06/2010, 13:59

И снова просьба по подкидыванию ссылок.
На этот раз - киньте плиз ссылочку на "склад автохлама". Интересно на цены и варианты авто своими глазами глянуть.
Do unto others as you wanna do unto you!
masterparty

Сообщение Veli_m » 14/06/2010, 14:03

Goha, мне тоже нравится Ваша мысль, однако, сложно будет добиться единомыслия всех собственников по сбору денег. Если этим вариантом заинтересуется большинство, то стоит это развивать, вот только микроавтобус фирмы мерседес брать не стоит. По моему опыту (поверьте, он есть), мерседес, кроме легковых машин больше ничего делать не умеет (или не хочет). Есть грамотные микроавтобусы немецкого производителя фольксваген или на крайний случай фирмы форд микроавтобус транзит. Подержанные машины, на мой взгляд, лучше вообще не рассматривать.
Veli_m

Сообщение Goha » 14/06/2010, 14:56

Veli_m писал(а):Goha, мне тоже нравится Ваша мысль, однако, сложно будет добиться единомыслия всех собственников по сбору денег. Если этим вариантом заинтересуется большинство, то стоит это развивать, вот только микроавтобус фирмы мерседес брать не стоит. По моему опыту (поверьте, он есть), мерседес, кроме легковых машин больше ничего делать не умеет (или не хочет). Есть грамотные микроавтобусы немецкого производителя фольксваген или на крайний случай фирмы форд микроавтобус транзит. Подержанные машины, на мой взгляд, лучше вообще не рассматривать.
Я это высказал как вариант,можно и самим заключить договор с автопредприятием.Конечно нужны расчёты,я думаю можно форда взять и дешевле,можно и трёхлетки...Людей много,много и предложений.Можно с одного начать,те кто не хочет платить,могут ездить сами,можно скооперироваться с "Алёшей".Я просто посчитал по 2лева,нас трое,выходит за 2 недели теже 100 евро,но у нас остаются авто.В тёплом климате,без соли,минимум 5 лет проработают.А если водилы наши,машины наши,можно по согласию вечерами оставлять 1 дежурную машину а на второй желающим эскурс.Ну это так,мысли в слух.
Goha

Сообщение Nikolay812 » 14/06/2010, 14:59

Мне кажется отличная мысль. Мы тоже к следующему году планируем приобрести на Алешу транспорт и возить членов ассоциации в аэропорт и обратно. Тоже посчитали, получается выгодно и удобно.

Яна! Мы с женой подумали и решили вступить в Вашу Ассоциацию...надеемся с Вашей помощью получит ВНЖ, как обеспеченные пенсионеры, и
в дальнейшем приобрести домик в районе Бургаса...уж очень понравился мне этот южный город...
Что касается транспорта, то конечно кто привык жизнь проводить на колёсах, то пешочком по Болгарии не находишься...У меня в Питере прекрасная
семиместная Тойотка, но гоняться по 2700 км в одну сторону мне уже трудновато...В Бургасе я обошел все барахоловки и понял, что за 2 тыщи евриков
можно купить более-менее неплохую машинку, но купить можно только на юрлицо...
Учитывая изложенное, делаем выводы:
- наша Управа Санни Дэй является юрлицом, поэтому в ней должен быть наш представитель, как минимум на должности зама председателя Управы;-
- Управа должна решить вопрос с транспортом...здесь два варианта или скидываемся и покупаем автобусы ( водителей найдем в Тъньково) или
проезд будет по 1 леву...
А пока, в этом году, предлагаю вариант...берем напрокат авто за 30 евро в день...договор аренды предусматривает до трёх водителей, на троих это
будет по 10 евро...один вопрос - бензин, но здесь мы как-нибудь договоримся...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Поморийка » 14/06/2010, 16:00

Давно читаю эту ветку. Хочу выразить поддержку всем жителям этого комплекса. Всё можно решить сообща и дружно, а вот активности, дружбе и сплочённости всех жителей СД можно позавидовать. А что на отдыхе самое главное? Это понимающие доброжелательные люди, соседи, друзья. Общие проблемы можно решить. Они только сплочают.
Удивляют те, кто суёт сюда свой нос, чтобы написать какую - то гадость. Но это от зависти к такой активности на ветке. У вас прямо - таки сложившееся общество, которое общается конструктивно. По себе скажу - добрая белая зависть возникает. :P Остальные комплексы не активные и не дружные. Понимаю, что активность не в последнюю очередь вызвана и проблемами, но не всегда соберутся такие активные люди, способные решить что угодно. :D

Почему -то именно здесь, в Болгарии так неоправданно культивируется не просто близость к морю, но именно пресловутая первая линия.
Даже 200 - 300 метров - это уже не то. Надо непременно вывалится из подъезда и плюхнуться в море. Это полная чушь. Такой "знаток" чаще всего продавец завышенных аппартаментов по цене и ему важно вбить в головы эту идею о покупке за чумное бабло или неполноценный, который самовозвеличивается в собственных глазах лишь бы чем.
Иметь недвижимость в приморском климате уже само по себе хорошо.( Покупают дома и не у моря совсем) А проблему с транспортом можно решить. Даже с выгодой. Смело берите всё в свои руки. Кооперируйтесь.
Хочу заметить, что нигде на нашем русском юге или на Украине в Крыму не ведут счёт на метры до морского берега. Часто добираются с транспортом. И не только в приморских городах Севастополе, Одессе, Новороссийске, но и в посёлочках типа Дивноморское. Едут к морю несколько остановок и рады. Прошёлся, доехал... Юг, море... красота.
А тут у людей СОБСТВЕННАЯ ! недвижимость недалеко от морского берега и каждая, извиняюсь за выражение, свинья, которая сама ещё не известно какими путями получила и где, и есть ли у неё вообще что - то , а суёт своё . и пишет гадости.

У вас всё получится. Вы - молодцы. Морально поддерживаю вас и даже немного завидую.
Если уж метать икру, так только черную. — Эмиль Кроткий
Поморийка

Сообщение Goha » 14/06/2010, 16:09

Поморийка писал(а):Давно читаю эту ветку. Хочу выразить поддержку всем жителям этого комплекса. Всё можно решить сообща и дружно, а вот активности, дружбе и сплочённости всех жителей СД можно позавидовать. А что на отдыхе самое главное? Это понимающие доброжелательные люди, соседи, друзья. Общие проблемы можно решить. Они только сплочают.
Удивляют те, кто суёт сюда свой нос, чтобы написать какую - то гадость. Но это от зависти к такой активности на ветке. У вас прямо - таки сложившееся общество, которое общается конструктивно. По себе скажу - добрая белая зависть возникает. :P Остальные комплексы не активные и не дружные. Понимаю, что активность не в последнюю очередь вызвана и проблемами, но не всегда соберутся такие активные люди, способные решить что угодно. :D

Почему -то именно здесь, в Болгарии так неоправданно культивируется не просто близость к морю, но именно пресловутая первая линия.
Даже 200 - 300 метров - это уже не то. Надо непременно вывалится из подъезда и плюхнуться в море. Это полная чушь. Такой "знаток" чаще всего продавец завышенных аппартаментов по цене и ему важно вбить в головы эту идею о покупке за чумное бабло или неполноценный, который самовозвеличивается в собственных глазах лишь бы чем.
Иметь недвижимость в приморском климате уже само по себе хорошо.( Покупают дома и не у моря совсем) А проблему с транспортом можно решить. Даже с выгодой. Смело берите всё в свои руки. Кооперируйтесь.
Хочу заметить, что нигде на нашем русском юге или на Украине в Крыму не ведут счёт на метры до морского берега. Часто добираются с транспортом. И не только в приморских городах Севастополе, Одессе, Новороссийске, но и в посёлочках типа Дивноморское. Едут к морю несколько остановок и рады. Прошёлся, доехал... Юг, море... красота.
А тут у людей СОБСТВЕННАЯ ! недвижимость недалеко от морского берега и каждая, извиняюсь за выражение, свинья, которая сама ещё не известно какими путями получила и где, и есть ли у неё вообще что - то , а суёт своё . и пишет гадости.

У вас всё получится. Вы - молодцы. Морально поддерживаю вас и даже немного завидую.
:lol: :D :)
Goha

Сообщение Nikolay812 » 14/06/2010, 17:41

masterparty писал(а):И снова просьба по подкидыванию ссылок.
На этот раз - киньте плиз ссылочку на "склад автохлама". Интересно на цены и варианты авто своими глазами глянуть.

http://www.yes.bg/category.php?city=4&cat=172
Nikolay812

Сообщение helg13v » 14/06/2010, 18:55

Весело у нас
helg13v

Сообщение Valentina » 14/06/2010, 19:12

Уважаемые соседи,здравствуйте! Мой дом CL4, кв.29.Кто соседи, откликнитесь! И еще просьба, кто уже ездил на оформление собственности- какие документы необходимо получить от застройщика для получения визы.И какая виза оформляется? Ездил ли кто-нибудь на машине или собирается, нужна ли виза через Румынию? Мы из Санкт-Петербурга, в августе хотим поехать. А сама я по национальности болгарка. Родом из Бессарабии. Болгарским владею, разговорным. Так что может понадобиться.Всем привет.:D
Valentina

Сообщение LEOLINDA » 14/06/2010, 20:36

Продолжая тему транспорта от СД6 до СБ: иметь свой автобус - идея хорошая. Но на первом этапе было бы неплохо обустроить пешеходную/велосипедную дорожку на безопасном расстоянии от трассы для любителей передвигаться пешком или на велосипеде. Для городских жителей утренняя прогулка к морю в 4-5 км была бы очень полезна.
LEOLINDA

Сообщение Goha » 14/06/2010, 22:55

LEOLINDA писал(а):Продолжая тему транспорта от СД6 до СБ: иметь свой автобус - идея хорошая. Но на первом этапе было бы неплохо обустроить пешеходную/велосипедную дорожку на безопасном расстоянии от трассы для любителей передвигаться пешком или на велосипеде. Для городских жителей утренняя прогулка к морю в 4-5 км была бы очень полезна.
Там проходит федеральная трасса,это придётся строить пешеходную дорожку со всеми соглосованиями,а значит регистрировать фирму и учавствовать в муниципальных тендерах...Накладно получается. :cry:
Goha

Сообщение Alla2010 » 15/06/2010, 07:54

Продолжая тему транспорта от СД6 до СБ: Я за!!!! покупку транспорта-давайте скидываться!!!! На велеке много не наездиешься, да еще с ребенком.... Кто-то должен все организовать, а пока у нас только одна говорильня. Может организация "Алеша" возьмет все в свои руки. Все будут приезжать в разное время и кто этим(транспортом)будет заниматься?
Alla2010

Сообщение masterparty » 15/06/2010, 13:47

Спасибо!
Alla2010 писал(а):Я за!!!! покупку транспорта-давайте скидываться!!!!

+1
Do unto others as you wanna do unto you!
masterparty

Сообщение VS » 15/06/2010, 15:29

Подумайте, м.б. сделать (или поручить своим людям) все это как свою транспортную компанию. В смысле НЕ СВЯЗАННУЮ с УК... Идея здравая по любому. Собрать деньги СО ВСЕХ вряд ли удастся, но не критично.
Goha писал(а):
Nikolay812 писал(а):Продолжаю публикацию средств передвижения
А ни кто не просчитывал вариант с транспортом такой. 1400 апартов скидываемся по 50 евро= 70000 евро.4 водителя по 500 евро в месяц на 4 месяца=8000 евро+2000 евро на обслуживание транспорта,остаток 60000 евро,покупаем 2 микроавтобуса( мерсы),если ещё СД 5 подключится то вообще по30 евриков.И будем сами себя бесплатно возить. Тем более что на следующий год машины остаются,скидываться только на зарплату водителям по 5 евро. За 70000 можем вообще подписать договор на обслуживание с автопредприятием,а можем ещё к ассоциации"Алёша" обратиться за помощью.Я понимаю что там ещё налоги и т.д. и т.п. Но может есть финансисты на форуме,просчитать я думаю не проблемма :roll: .Я имею ввиду саму мысль.
Последний раз редактировалось VS 15/06/2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 15/06/2010, 15:30

Дело хорошее и благородное, но этим надо заниматься постоянно. Грубо говоря это рабочее место для того, кто хочет туда перебраться на ПМЖ(например Николай812)...да и неплохобы было бы для начала сделать точный бизнес-план...
logos_inc

Сообщение lutsiger » 15/06/2010, 16:47

я тут в общем еще и во вторую очередь встал, Ал-25 8) в 7-м доме на этой неделе обещали все закончить.
Последний раз редактировалось lutsiger 15/06/2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
lutsiger

Сообщение 102233 » 15/06/2010, 16:49

Мне кажется, что решать транспортную проблему в СД6 надо в рамках уже имеющейся организационной структуры -управляющей компании. Но для этого надо отредактировать договор об обслуживании с учетом интересов собственников. Предпосылки для этого имеются. АГ не будет судиться по этому вопросу, т.к. закон на стороне собственников. Но даже если дело дойдет до суда, то АГ проиграет, потому что договор , который предлагается для подписания, совершенно безграмотный документ.
102233

Сообщение lutsiger » 15/06/2010, 16:57

по словам АГ есть организация Бургасавто или как-то так (рейсовые автобусы) они не прочь сделать больше транспорта и остановку около СД6 для этого надо расширить дорогу для остановки и еще какие-то согласования, думаю с Бургасавто и надо работать т.к. у них есть и машины и вся инфраструктура нет только разрешений от общины.
Последний раз редактировалось lutsiger 15/06/2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
lutsiger

Сообщение logos_inc » 15/06/2010, 16:59

vvvladik писал(а):А вообще автобус это автобус, но личный тарантас откороет для вас куда больше возможностей. Смотрели ради интереса автохлам, можно за 2000 лев купить что-то типа рено 2000 года, 150 тыс пробега... если только на лето то хватит на много лет при небольших вложениях ежегодно, правда фирму придется открывать.. но это можно и вскладчину на несколько семей одну фирму и каждый покупает себе тарантас.

Тока в год за обслуживание фирмы надо платить от 2 до 4 тыс евро...и если сейчас устаной капитал обратно повысят-еще и 2,5 тыс евро на счет фирмы надо положить...
logos_inc

Сообщение Goha » 15/06/2010, 17:03

lutsiger писал(а):я тут в общем еще и во вторую очередь встал, Ал-25 8)
Мои поздравления.Это назло всем врагам :) .Какие изменения,до открытия совсем не много осталось.Как там АЛ 7 поживает?
102233 писал(а):Мне кажется, что решать транспортную проблему в СД6 надо в рамках уже имеющейся организационной структуры -управляющей компании. Но для этого надо отредактировать договор об обслуживании с учетом интересов собственников. Предпосылки для этого имеются. АГ не будет судиться по этому вопросу, т.к. закон на стороне собственников. Но даже если дело дойдет до суда, то АГ проиграет, потому что договор , который предлагается для подписания, совершенно безграмотный документ.
В рамках упр.ком.эта проблема уже решена- 2 лева. Если готовы вкладываться и если"АЛЁША" будет делать у себя парк,то можно кооперироваться.А вообще АГ за такой годовой сбор,могли бы автобус пустить безплатно,как и было написано на некоторых сайтах по продаже недвиги.
Goha

Сообщение lutsiger » 15/06/2010, 17:08

Goha писал(а): :) .Какие изменения,до открытия совсем не много осталось.Как там АЛ 7 поживает?

сейчас полы делают, стены еще на прошлой неделе покрасили ... как полы сделают повесят двери и все остальную сантехнику-электрику, без дверей боятся, что сопрут ...

коридоры и лестницы уже тоже давно готовы
lutsiger

Сообщение Veli_m » 15/06/2010, 17:10

Lutsiger, поздравляю с приобретением, искренне рад за Вас!
Veli_m

Сообщение Goha » 15/06/2010, 17:19

lutsiger писал(а):сейчас полы делают, стены еще на прошлой неделе покрасили ... как полы сделают повесят двери и все остальную сантехнику-электрику, без дверей боятся, что сопрут ...
Спасибо. Если есть изменения и фото,можете вылажить для тех кого с вами рядом нет. :P
Goha

Сообщение lutsiger » 15/06/2010, 17:29

Goha писал(а):
lutsiger писал(а):сейчас полы делают, стены еще на прошлой неделе покрасили ... как полы сделают повесят двери и все остальную сантехнику-электрику, без дверей боятся, что сопрут ...
Спасибо. Если есть изменения и фото,можете вылажить для тех кого с вами рядом нет. :P

каБель от фото забыл :(
lutsiger

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"