Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):.оформляй Шенген, в Грецию съездим потанцевать Сиртаки...
yasya2011 писал(а):Всем доброе время суток!
Постоянно читаю форум с надеждой получить полезную информацию, но, к сожалению, редко это удается. С удивлением начал замечать, что большую часть информационного пространства занимают какие-то личные разборки, оскорбления, причем это все, по моему мнению, провоцируют совершенно "левые" люди.
....
Знаете, у меня были гости недавно, и что их поразило вечером в ресторане комплекса? Они сказали: "абсолютно приятная, домашняя атмосфера"
Пусть так и будет. Всем добра и приятного настроения!
Извините, если забрал много времени.
Кстати, в ближайшее время собираюсь приехать в наше "болото", уже второй раз в этом году, тянет...
MIG писал(а):Сегодня с 13.30 пустили автобус СД.
Alla2010 писал(а):MIG писал(а):Сегодня с 13.30 пустили автобус СД.
А расписание уже есть?
102233 писал(а):vi_zu писал(а):Я не здесь, ...
а также 10 евро в день за просрочку платежей по обслуживанию.
Lexanna писал(а):102233 писал(а):а также 10 евро в день за просрочку платежей по обслуживанию.
Это ваш личный опыт? Или пустые слова? Я приехала в комплекс 10 июня, по договору на обслуживание срок оплаты годового взноса должна была произвести 1 мая, соответственно просрочка платежа составляла 40 дней. Никаких штрафов не платила, даже разговора на эту тему не было. Давайте будем объективными и толерантными, а так же излагать более достоверную информацию.
vi_zu писал(а):Какие к вам могут быть вопросы...
D38 писал(а):Аналогично - срок оплаты обслуживания был 30 апреля - приехали и оплатили 6 июня - никаких вопросов о процентах за просрочку.
lavagod писал(а):Добрый день, дорогие соседи.
Буквально пару дней назад я стал владельцем своей квартиру в Sunny Day 6 - все документы (акт + договор) наконец-то пришли мне по почте. Это было трудно и долго) Это было пиз$$$ец как долго, если честно... Я начал процесс осенью 2009 года и только летом 2013 года все документы легли у меня дома на полку. В процессе получения документов я перечитал море информации, переписывался с Пролет (да простит она меня за парочку грубых писем), консультировался с форумчанами, с Юрием... Я написал несколько слезных постов истерического содержания ("Договор на обслуживание, часть 1-5") и (с некоторыми оговорками и стебом) люди с форума помогли мне в моих проблемах.
Я хочу скачать всем большое спасибо. У меня маленькая локальная радость - моя маленькая квартира на берегу моря окончательно перешла ко мне по закону, по документам... Осталась только карточка булстат, но она готова и ждет меня в офисе, куда я поеду этим летом.
У меня есть небольшой вопрос, которым я боюсь опять показаться наивным: что теперь? куда обращаться для получения ключа? кто даст мне Акт 15 на мою квартиру? За три года, что я читаю форум, назывались разные имена управляющих, давались их номера телефоном и мыло, но мне было бы проще получить работающий скап. Вот мой вопрос...
lavagod писал(а):Добрый день, дорогие соседи.
Буквально пару дней назад я стал владельцем своей квартиру в Sunny Day 6 - все документы (акт + договор) наконец-то пришли мне по почте. Это было трудно и долго) Это было пиз$$$ец как долго, если честно... Я начал процесс осенью 2009 года и только летом 2013 года все документы легли у меня дома на полку. кто даст мне Акт 15 на мою квартиру?
Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?
Хорошо бы у нас несколько горок в одном из бассейнов поставить![]()
Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?
katerinka писал(а):В прошлом году проезжая возле варны,видели что строился детский развлекательный центр хэппи лэнд,в этом году уже открыли
logos_inc писал(а):katerinka писал(а):В прошлом году проезжая возле варны,видели что строился детский развлекательный центр хэппи лэнд,в этом году уже открыли
ехать с ребенком в варну-это конечно круто...
Отель"КОТВА",на границе СБ и Несебра. Вход с улицы 5 лев,для проживающих в отеле бесплатно.Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?
katerinka писал(а):хм..а что в этом такого???мы в год ездили на наш юг на машине,в 2 года в крым на поезде объездили весь крым на автбусах-такси..далее была болгария...мы уже везде были за 2 года на побережье и обрадовались чему то новому(хэппи лэнду)
logos_inc писал(а):katerinka писал(а):хм..а что в этом такого???мы в год ездили на наш юг на машине,в 2 года в крым на поезде объездили весь крым на автбусах-такси..далее была болгария...мы уже везде были за 2 года на побережье и обрадовались чему то новому(хэппи лэнду)
Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..
katerinka писал(а):В общем я написала,может кому и пригодится эта новость.
logos_inc писал(а):Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..
Lisik писал(а):katerinka писал(а):В общем я написала,может кому и пригодится эта новость.
Конечно, пригодится. Может быть в 7 и рановато, а в 10-11 очень даже привлекательно! Можно уже и в Варне потусить. Еще может быть в Бургасе океанариум построят, моему в Финляндии очень в Sea life понравилось, до сих пор рыб (игрушечных) оттуда в ванну запускает.
Lisik писал(а):logos_inc писал(а):Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..
А может быть можно доплыть от Несебра до Варны? Кто-нибудь плавал? Конечно на каком-нибудь судне: арендованная яхта? теплоход?....?
logos_inc писал(а):ходят теплоходики-главное чтобы не укачало по пути...
lavagod писал(а):Соседи!
Кто-нибудь знает электронную почту менеджеров СД-6? У меня есть мыло , но на письма, посланные туда, ответа нет. У меня есть скайп sunny_day_6_1 , но когда я его вбиваю в поиск, то выходит 10-20 адресов и бог знает какой надо выбрать. У меня есть телефон +359882777800 , но звонить на него не хочется, ибо дорого. А мне надо связаться в управляющей Теодорой (или кто там за нее?) Подскажите, плиз, контакт-почту-скайп, который 100% работают. Спасибо.
Самая недорогая мебель, хорошо может выглядить, но мало надежна при использовании, особенно кровати...eduin писал(а):вроде бы выбирали все самое не дорогое с целью сдачи этой квартиры, но получилось все не очень плохо на наш взгляд, и сдавать ее стало просто жалко, боимся нарваться на не порядочных. ...есть какие либо гарантии, что вы приедете сами отдыхать в квартиру в которой может быть уже поломанная мебель и техника, поделитесь опытом???
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1