Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Goha » 14/06/2013, 17:46

Я на авто в конце июля(сын поступает) и по самые ...(с шенгеном)...Мне хоть Иракли хоть Ираклион :D
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение theoricus » 14/06/2013, 18:34

Nikolay812 писал(а):.оформляй Шенген, в Грецию съездим потанцевать Сиртаки...

по дороге до Пулково на свое основное естество не растрясись... :mrgreen: :D :mrgreen: или на халяву в Грецию собрался?.. помечтай, помечтай... около бассейна вся твоя "Греция" и пройдет...
theoricus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yasya2011 » 15/06/2013, 22:20

Всем доброе время суток!
Постоянно читаю форум с надеждой получить полезную информацию, но, к сожалению, редко это удается. С удивлением начал замечать, что большую часть информационного пространства занимают какие-то личные разборки, оскорбления, причем это все, по моему мнению, провоцируют совершенно "левые" люди.
Пишу, потому что не выдержал, читая последние 2 страницы.
Я из Киева. Однако мне и в голову не приходит кого-то обозвать или оскорбить (например, алкаши-питерцы). Кстати, у меня много знакомых и друзей из Питера, совершенно интеллигентные и добрые люди. Зачем нести такой негатив - ведь это все вернется.
Мы все являемся соседями, и ничего уже не изменить - нужно мирно жить и сосуществовать, а в лучшем варианте - помогать друг другу. Кстати, в жизни так и происходит, комплекс абсолютно "домашний", люди вежливые, без лишних "понтов", причина - люди примерно одного социального сословия.
1) Все, кто покупал недвижимость в СД6, делали это сознательно, соизмеряя критерий "цена-качество", и абсолютно осознавая цель этого приобретения, преимущества и недостатки (например, удаленность от моря). При наличии автомобиля это не удаленность
2)Главное для меня - у меня маленький ребенок 4-х лет получает максимум удовольствия от пребывания в Болгарии и на комплексе
3) Хочу сказать, что застройщик и УК свои обязательства выполняет, и персонал вполне адекватный. Главное - определиться, зачем Вы сюда приезжаете - отдыхать и получать удовольствие от жизни, или весь отпуск бегать, просиживать в коридоре, как в совдеповском ЖЭКе, и жаловаться, что надломана плитка при входе в подъезд, и это не дает Вам спокойно спать. Что касается меня, то все вопросы с персоналом я решал, может не так быстро, как хотелось бы, но менталитет и все такое.. И абсолютно они не мошенники и воры, а такие же нанятые работники, каковыми являемся (или являлись) мы с Вами и выполняют указания руководства. Кстати, в их порядочности я не могу усомниться, так как убедился в обратном не раз
4) Я не могу понять - кто такой этот "зувик"? Это человек, который здесь не живет, и не собирается здесь жить, однако знает абсолютно все про комплекс и пытается какие-то недостатки показать всем под увеличительным стеклом. Зачем? Какая цель? Ответ прост - это проплаченный тролль, выполняющий заказ конкурентов, или имеющий личные интересы в этой сфере, но у которого ничего не получается, большими буквами видится: "НЕУДАЧНИК", поэтому и летит слюна и желчь во все стороны. Зувик, каким боком ты здесь? Стены из гипсокартона - ты их ковырял? ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ДО ЭТОГО??? Займись работой, семьей, детьми, наконец, и все у тебя получится.

Знаете, у меня были гости недавно, и что их поразило вечером в ресторане комплекса? Они сказали: "абсолютно приятная, домашняя атмосфера"
Пусть так и будет. Всем добра и приятного настроения!
Извините, если забрал много времени.
Кстати, в ближайшее время собираюсь приехать в наше "болото", уже второй раз в этом году, тянет...
yasya2011

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 17/06/2013, 08:54

А вы знаете Шура, кем был в Киеве Паниковский до революции ? До революции, Шура, Паниковский был профессиональным слепым.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Людмдила » 17/06/2013, 09:00

yasya2011 писал(а):Всем доброе время суток!
Постоянно читаю форум с надеждой получить полезную информацию, но, к сожалению, редко это удается. С удивлением начал замечать, что большую часть информационного пространства занимают какие-то личные разборки, оскорбления, причем это все, по моему мнению, провоцируют совершенно "левые" люди.
....
Знаете, у меня были гости недавно, и что их поразило вечером в ресторане комплекса? Они сказали: "абсолютно приятная, домашняя атмосфера"
Пусть так и будет. Всем добра и приятного настроения!
Извините, если забрал много времени.
Кстати, в ближайшее время собираюсь приехать в наше "болото", уже второй раз в этом году, тянет...

Спасибо! Вы МОЛОДЕЦ! Очень приятно было читать Ваше сообщение.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alla2010 » 17/06/2013, 16:22

MIG писал(а):Сегодня с 13.30 пустили автобус СД.

А расписание уже есть?
Alla2010

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lexanna » 18/06/2013, 10:48

Alla2010 писал(а):
MIG писал(а):Сегодня с 13.30 пустили автобус СД.

А расписание уже есть?

Расписание размещено на каждом подъезде, начало движения от нашего комплекса в 9:30.
Москва - SD6
Lexanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lexanna » 18/06/2013, 14:35

102233 писал(а):
vi_zu писал(а):Я не здесь, ...

а также 10 евро в день за просрочку платежей по обслуживанию.

Это ваш личный опыт? Или пустые слова? Я приехала в комплекс 10 июня, по договору на обслуживание срок оплаты годового взноса должна была произвести 1 мая, соответственно просрочка платежа составляла 40 дней. Никаких штрафов не платила, даже разговора на эту тему не было. Давайте будем объективными и толерантными, а так же излагать более достоверную информацию.
Москва - SD6
Lexanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 18/06/2013, 16:41

Lexanna писал(а):
102233 писал(а):а также 10 евро в день за просрочку платежей по обслуживанию.

Это ваш личный опыт? Или пустые слова? Я приехала в комплекс 10 июня, по договору на обслуживание срок оплаты годового взноса должна была произвести 1 мая, соответственно просрочка платежа составляла 40 дней. Никаких штрафов не платила, даже разговора на эту тему не было. Давайте будем объективными и толерантными, а так же излагать более достоверную информацию.

Читайте внимательно договор обслуживания ,а опыт придет со временем,когда получите акт 16 и ваш договор как положено заверят у нотариуса и зарегистрируют в Реестре. И вообще подобные вопросы задавайте адвокату,он вам ответит по всем пунктам за ваши деньги.
102233

Сообщение D38 » 18/06/2013, 18:24

Аналогично - срок оплаты обслуживания был 30 апреля - приехали и оплатили 6 июня - никаких вопросов о процентах за просрочку.
D38

Сообщение Lisik » 18/06/2013, 18:42

vi_zu писал(а):Какие к вам могут быть вопросы...

Мы оплачиваем:
уборку территории
вывоз мусора
уборку в подъездах
наполнение бассейнов водой, их очистку, наладку
газон, уход за газоном
подачу в квартиры света, воды
деревья и уход за ними
охрану
ремонт дорожек
Lisik

Сообщение 102233 » 18/06/2013, 21:02

D38 писал(а):Аналогично - срок оплаты обслуживания был 30 апреля - приехали и оплатили 6 июня - никаких вопросов о процентах за просрочку.

А это уже непорядок.Придется на вас жаловаться в Европейский суд по правам человеков.
102233

Сообщение theoricus » 18/06/2013, 22:40

Посетил вашу резервацию. Присели с приятелем в баре поболтать о том, о сем. Не тут-то было! Долго не высидели. У вас там намастрячили "Караоке", самое дешевое из возможных. Высовываются тетки неопределенного возраста, не имеющие ни голоса ни слуха, и - воют! Да так воют, что гиена позавидует! Даже лягушки в речке глохнут! Дома, окружающие ресторан этим вытьем наслаждаются сполна!
Уехали с приятелем на Солнечный Берег в настоящий ресторан, отдохнуть.
theoricus

Сообщение Goha » 18/06/2013, 23:24

Уехали с приятелем на Солнечный Берег в настоящий ресторан, отдохнуть.[/quote] улыбнуло...
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение steve74 » 19/06/2013, 07:56

Добрый день, сдаю студию в августе месяце в Санни Дей 6. Студия мебелирована и готова к проживанию. Запросы в личку. Спасибо.
steve74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Маленькая локальная радость

Сообщение lavagod » 19/06/2013, 16:02

Добрый день, дорогие соседи.

Буквально пару дней назад я стал владельцем своей квартиру в Sunny Day 6 - все документы (акт + договор) наконец-то пришли мне по почте. Это было трудно и долго) Это было пиз$$$ец как долго, если честно... Я начал процесс осенью 2009 года и только летом 2013 года все документы легли у меня дома на полку. В процессе получения документов я перечитал море информации, переписывался с Пролет (да простит она меня за парочку грубых писем), консультировался с форумчанами, с Юрием... Я написал несколько слезных постов истерического содержания ("Договор на обслуживание, часть 1-5") и (с некоторыми оговорками и стебом) люди с форума помогли мне в моих проблемах.

Я хочу скачать всем большое спасибо. У меня маленькая локальная радость - моя маленькая квартира на берегу моря окончательно перешла ко мне по закону, по документам... Осталась только карточка булстат, но она готова и ждет меня в офисе, куда я поеду этим летом.

У меня есть небольшой вопрос, которым я боюсь опять показаться наивным: что теперь? куда обращаться для получения ключа? кто даст мне Акт 15 на мою квартиру? За три года, что я читаю форум, назывались разные имена управляющих, давались их номера телефоном и мыло, но мне было бы проще получить работающий скап. Вот мой вопрос...
Вложения
111.jpg
111.jpg (112.4 КБ) Просмотров: 3743
lavagod

Сообщение Lexanna » 19/06/2013, 17:27

lavagod писал(а):Добрый день, дорогие соседи.

Буквально пару дней назад я стал владельцем своей квартиру в Sunny Day 6 - все документы (акт + договор) наконец-то пришли мне по почте. Это было трудно и долго) Это было пиз$$$ец как долго, если честно... Я начал процесс осенью 2009 года и только летом 2013 года все документы легли у меня дома на полку. В процессе получения документов я перечитал море информации, переписывался с Пролет (да простит она меня за парочку грубых писем), консультировался с форумчанами, с Юрием... Я написал несколько слезных постов истерического содержания ("Договор на обслуживание, часть 1-5") и (с некоторыми оговорками и стебом) люди с форума помогли мне в моих проблемах.

Я хочу скачать всем большое спасибо. У меня маленькая локальная радость - моя маленькая квартира на берегу моря окончательно перешла ко мне по закону, по документам... Осталась только карточка булстат, но она готова и ждет меня в офисе, куда я поеду этим летом.

У меня есть небольшой вопрос, которым я боюсь опять показаться наивным: что теперь? куда обращаться для получения ключа? кто даст мне Акт 15 на мою квартиру? За три года, что я читаю форум, назывались разные имена управляющих, давались их номера телефоном и мыло, но мне было бы проще получить работающий скап. Вот мой вопрос...

В нашем полку прибыло! Поздравляем с приобретением!!! По вашему вопросу все очень просто: приезжаете в комплекс, заходите к менеджерам, сидят они на 1-м этаже в доме 1, говорите номер своего аппарта и получаете ключи и карточку Булстата, если аппарт во второй очереди домов - менеджер Теодора и акта 15 пока нет:( Вам на почту должно было прийти письмо с телефонами и скайпами наших менеджеров, если хотите могу скинуть Вам на почту.
Москва - SD6
Lexanna

Сообщение lilika » 19/06/2013, 19:27

lavagod писал(а):Добрый день, дорогие соседи.

Буквально пару дней назад я стал владельцем своей квартиру в Sunny Day 6 - все документы (акт + договор) наконец-то пришли мне по почте. Это было трудно и долго) Это было пиз$$$ец как долго, если честно... Я начал процесс осенью 2009 года и только летом 2013 года все документы легли у меня дома на полку. кто даст мне Акт 15 на мою квартиру?

КТО ДАСТ АКТ 16,И КОГДА?-вопрос к ясновидящим :?: :mrgreen:
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение lilika » 19/06/2013, 19:34

Желающие приобрести двухкомнатную квартиру в СД 6,обращайтесь в личку за подробностями :)
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение Lisik » 19/06/2013, 21:00

Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?
Хорошо бы у нас несколько горок в одном из бассейнов поставить :!: :?:
Lisik

Сообщение Letus » 19/06/2013, 21:33

Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?

Можно. Приходите, оплачиваете, отдыхаете.
Letus

Сообщение Laki495 » 19/06/2013, 22:03

http://bulgaria.obnovlenie.ru/places/ak ... ion/10546/ в этом действительно и пиратский корабль для малых и отдельно целый комплекс.И минизоопарк . И очень удобно все на территории
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение logos_inc » 20/06/2013, 08:56

Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Какой порекомендуете аквапарк с ребенком 7 лет. Мне понравился маленький аквапарк при Кубани (судя по фото), пускают ли туда с улицы? Может быть кто-то знает другие маленькие аквапарки? Может быть они есть для всех в Елените? Может быть можно посетить аквапарки других гостиниц за деньги или они только для проживающих?

Да, присоединюсь, большой аквапарк на объездной тоже подойдет. старшей было 6 когда первый раз посетили-уже 3-й год туда ходим,вот правда мелкая в прошлом году нос расквасила там, но первую помощь сразу оказали. там и для детей и для взрослых все есть (разного уровня места для детей, зоопарк, кафешка, для взрослых много покатушек)
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение katerinka » 20/06/2013, 09:06

В прошлом году проезжая возле варны,видели что строился детский развлекательный центр хэппи лэнд,в этом году уже открыли http://www.capricorn.ru/news/112
katerinka

Сообщение Lexanna » 20/06/2013, 12:15

Соседи, приветствую!
Сдаю студию в AR33 (32 кв.м с балконом) на весь сезон. Полностью оборудованная для проживания и отдыха. Вопросы в ЛС.
Москва - SD6
Lexanna

Сообщение logos_inc » 20/06/2013, 12:53

katerinka писал(а):В прошлом году проезжая возле варны,видели что строился детский развлекательный центр хэппи лэнд,в этом году уже открыли http://www.capricorn.ru/news/112

ехать с ребенком в варну-это конечно круто...
logos_inc

Сообщение katerinka » 20/06/2013, 13:16

logos_inc писал(а):
katerinka писал(а):В прошлом году проезжая возле варны,видели что строился детский развлекательный центр хэппи лэнд,в этом году уже открыли http://www.capricorn.ru/news/112

ехать с ребенком в варну-это конечно круто...

хм..а что в этом такого???мы в год ездили на наш юг на машине,в 2 года в крым на поезде объездили весь крым на автбусах-такси..далее была болгария...мы уже везде были за 2 года на побережье и обрадовались чему то новому(хэппи лэнду)
Последний раз редактировалось katerinka 20/06/2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
katerinka

Сообщение Goha » 20/06/2013, 13:20

Отель"КОТВА",на границе СБ и Несебра. Вход с улицы 5 лев,для проживающих в отеле бесплатно.
Goha

Сообщение logos_inc » 20/06/2013, 15:43

katerinka писал(а):хм..а что в этом такого???мы в год ездили на наш юг на машине,в 2 года в крым на поезде объездили весь крым на автбусах-такси..далее была болгария...мы уже везде были за 2 года на побережье и обрадовались чему то новому(хэппи лэнду)

Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..
logos_inc

Сообщение katerinka » 20/06/2013, 17:29

logos_inc писал(а):
katerinka писал(а):хм..а что в этом такого???мы в год ездили на наш юг на машине,в 2 года в крым на поезде объездили весь крым на автбусах-такси..далее была болгария...мы уже везде были за 2 года на побережье и обрадовались чему то новому(хэппи лэнду)

Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..

Наверное не от возраста,а от терпеливости ребенка.Мой терпеливый и не капризный.
И не обязательно на автобусе, можно ведь и машину взять на день..было бы желание.
В общем я написала,может кому и пригодится эта новость.
katerinka

Сообщение Lisik » 20/06/2013, 19:00

katerinka писал(а):В общем я написала,может кому и пригодится эта новость.

Конечно, пригодится. Может быть в 7 и рановато, а в 10-11 очень даже привлекательно! Можно уже и в Варне потусить. Еще может быть в Бургасе океанариум построят, моему в Финляндии очень в Sea life понравилось, до сих пор рыб (игрушечных) оттуда в ванну запускает.
Lisik

Сообщение Lisik » 20/06/2013, 19:25

logos_inc писал(а):Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..

А может быть можно доплыть от Несебра до Варны? Кто-нибудь плавал? Конечно на каком-нибудь судне: арендованная яхта? теплоход?....?
Lisik

Сообщение logos_inc » 21/06/2013, 08:40

Lisik писал(а):
katerinka писал(а):В общем я написала,может кому и пригодится эта новость.

Конечно, пригодится. Может быть в 7 и рановато, а в 10-11 очень даже привлекательно! Можно уже и в Варне потусить. Еще может быть в Бургасе океанариум построят, моему в Финляндии очень в Sea life понравилось, до сих пор рыб (игрушечных) оттуда в ванну запускает.

Си лайф один из самых отстойных океанариумов, не считая питерского. Самый красочный и красивый (для меня) на крите посещал...
logos_inc

Сообщение logos_inc » 21/06/2013, 08:45

Lisik писал(а):
logos_inc писал(а):Все завичит от возраста. Не всякий ребенок высидит в жару 1,5 часа в автобусе в одну сторону и серпантины выдержит..

А может быть можно доплыть от Несебра до Варны? Кто-нибудь плавал? Конечно на каком-нибудь судне: арендованная яхта? теплоход?....?

ходят теплоходики-главное чтобы не укачало по пути...
logos_inc

Сообщение Lisik » 21/06/2013, 09:26

logos_inc писал(а):ходят теплоходики-главное чтобы не укачало по пути...

Драмина поможет.
Lisik

Сообщение ЛЕХА » 22/06/2013, 11:39

Ездил-ли кто из соседей из Солоников в Бургас( Варну )на автобусе ? Поделитесь, плиз.
ЛЕХА

Контакты менеджеров СД-6

Сообщение lavagod » 23/06/2013, 08:15

Соседи!

Кто-нибудь знает электронную почту менеджеров СД-6? У меня есть мыло sd6@propertiesbulgaria.biz , но на письма, посланные туда, ответа нет. У меня есть скайп sunny_day_6_1 , но когда я его вбиваю в поиск, то выходит 10-20 адресов и бог знает какой надо выбрать. У меня есть телефон +359882777800 , но звонить на него не хочется, ибо дорого. А мне надо связаться в управляющей Теодорой (или кто там за нее?) Подскажите, плиз, контакт-почту-скайп, который 100% работают. Спасибо.
lavagod

Сообщение eduin » 23/06/2013, 09:07

Привет всем соседям комплекса санни дей 6!!!
неделю назад вернулись из Солнечной Болгарии. Обставляли ,квартиру с одной спальней .Удалось ее обставить полностью под ключ за 7 дней! и очень этому рады, вроде бы выбирали все самое не дорогое с целью сдачи этой квартиры, но получилось все не очень плохо на наш взгляд, и сдавать ее стало просто жалко, боимся нарваться на не порядочных. соседи сдающие свои апартаменты подскажите через кого и на каких условиях вы сдаете свою недвижимость, есть какие либо гарантии, что вы приедете сами отдыхать в квартиру в которой может быть уже поломанная мебель и техника, поделитесь опытом??? подскажите дорого ли обходиться оплата коммунальных услуг?
eduin

Re: Контакты менеджеров СД-6

Сообщение eduin » 23/06/2013, 09:11

lavagod писал(а):Соседи!

Кто-нибудь знает электронную почту менеджеров СД-6? У меня есть мыло sd6@propertiesbulgaria.biz , но на письма, посланные туда, ответа нет. У меня есть скайп sunny_day_6_1 , но когда я его вбиваю в поиск, то выходит 10-20 адресов и бог знает какой надо выбрать. У меня есть телефон +359882777800 , но звонить на него не хочется, ибо дорого. А мне надо связаться в управляющей Теодорой (или кто там за нее?) Подскажите, плиз, контакт-почту-скайп, который 100% работают. Спасибо.

Здравствуйте вам нужно ввести в скайпе sunny__day__6__1 скопируйте и вставьте в поиск скайпа и все получиться. ник Теодора.
eduin

Сообщение Юрий » 23/06/2013, 09:21

eduin писал(а):вроде бы выбирали все самое не дорогое с целью сдачи этой квартиры, но получилось все не очень плохо на наш взгляд, и сдавать ее стало просто жалко, боимся нарваться на не порядочных. ...есть какие либо гарантии, что вы приедете сами отдыхать в квартиру в которой может быть уже поломанная мебель и техника, поделитесь опытом???
Самая недорогая мебель, хорошо может выглядить, но мало надежна при использовании, особенно кровати...
Никто никаких гарантий вам дать не может! Подумайте, если бы вас спросили, о гарантиях в подобной ситуации с вашей стороны....
Сдача под наем чего-либо всегда риск! А недвижимости тем более! И это надо понимать!
На форуме обсуждался данный вопрос неоднократно....
Если не можете на все смотреть спокойно, без напряга, надо хорошо подумать предвариельно! Но, если видите во всем только позитив, не создвая себе и другим проблем, то можете попробовать!
Если не желаете проблем, то лучше не сдавать!
Ну, и не на последнем месте: все надо подсчитать, чтобы не оказалось, что от сдачи у вас возникнут только излишние расходы, которые только усугубят бремя опаты поддерживающей таксы за комплекс.
По моим наблюдениям, да и по отзывам самих собственников удается заработать лишь на компенсацию расходов по недижимости, а те, кто занимается сдачей "профессионально" (кто сдает сам несколько апартаментов, а не платит комиссию посредникам), говорят, что возращаемость инвестиии от покупки апартаментов на болгарском побережье не превышает 2-3% годовых.
Болгарские банки по депозитам сейчас дают порядко 4-5% годовых...
Считайте внимательно и только потом принимайте решения!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"