как раз собирался выложить карту. последний километр этой дорожки идет мимо цем.завода, и мусорок.. и дорога там разбитая, Зато до этого едешь по прямой полевой дороге, любуешься аистами (насчитал 15 шт в одном месте), дышишь свежем воздухом..супер
4.65 км это до перекрестка с жанет, дальше либо 2 км до Несебра либо 1.5 км до пляжа Равды.
В форуме есть отдельная ветка со сдачей жилья в аренду, можно и снять ближе к морю за небольшие деньги. Или можете напрямую к застройщику обратиться...[/quote] Спасибо logos_inc ! Там я тоже была... деньги действительно небольшие. Логика следующая - чем дальше от моря - тем меньше деньги. Море меня интересует меньше всего! Главное, что-бы в радиусе 10 км. не росли злаковые культуры... из-за аллергии не могу жить в родном городе два месяца в году ( август , май) Опытным путём ищу "пристанище" на многие годы... Я , к слову , из Краснодара.
moki писал(а):В форуме есть отдельная ветка со сдачей жилья в аренду, можно и снять ближе к морю за небольшие деньги. Или можете напрямую к застройщику обратиться...
Спасибо logos_inc ! Там я тоже была... деньги действительно небольшие. Логика следующая - чем дальше от моря - тем меньше деньги. Море меня интересует меньше всего! Главное, что-бы в радиусе 10 км. не росли злаковые культуры... из-за аллергии не могу жить в родном городе два месяца в году ( август , май) Опытным путём ищу "пристанище" на многие годы... Я , к слову , из Краснодара.[/quote] У моря сдавалипо 20-25 евро, тут наверное 15 евро и вокруг поля и стройка за углом...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Форумчане!!! На кануне ОТКРЫТИЯ,всем тем кто находится на "передовой",кто находится в "тылу",кто находится в "разведке" и всем"партизанам,хочу сказать что первую маленькую победу в ожидании мы преодолели.Спасибо Юрию за этот форум, спасибо ВВладику за ветку,спасибо всем форумчанам за участие и за советы.Пришёл первый день - открытия,прийдёт и второе открытие,время летит быстро.Желаю всем также мирно общаться,решать проблемы и советоваться как это осущестляется до сих пор на форуме. Желаю АГ наконец то повернуться к своим владельцам ЛИЦОМ. Желаю АГ процветания(с нашей помощью),а нам спокойного отдыха.А всех кто яростно завидовал-приглашаем в гости...С ОТКРЫТИЕМ НАС...УРА
masterparty писал(а):Урррррррррааа!!! Надо будет это дело отметить! Первый раз дома, второй раз дома в Болгарии! Хочу на пати!
К стати по поводу отметить. Народ мож как нить скооперируемся и действительно отметим и открытие и прилёт. Соберёмся и помнится кто то раньше писал по поводу освоения поля. Шашлыки-машлыки и всякие вкусности в частности Кто ЗА поднимите руку
Уважаемые соседи всех с открытием комплекса, с первой победой и достижением цели !!! Подскажите как лучше доехать из аэропорта Бургас до СД-6, заказывать такси или можно с аэропорта на частнике доехать. Что получается по ценам. Указывают цену 25-30 ЕВР это с человека или за машину??? Прошу ответьте кто имеет инфу. Спасибо. А по поводу встречи там, то я думаю что в комплексе наверное есть место где можно разместить объявление и при желании встретиться хоть Питерским, Москвичам и т.д..
yak писал(а):Уважаемые соседи всех с открытием комплекса, с первой победой и достижением цели !!! Подскажите как лучше доехать из аэропорта Бургас до СД-6, заказывать такси или можно с аэропорта на частнике доехать. Что получается по ценам. Указывают цену 25-30 ЕВР это с человека или за машину??? Прошу ответьте кто имеет инфу. Спасибо. А по поводу встречи там, то я думаю что в комплексе наверное есть место где можно разместить объявление и при желании встретиться хоть Питерским, Москвичам и т.д..
Через скайп у Стеллы из СД заказывали такси, нам это встанет в 28 евро=55 левов за двоих. Стеллу если что можно найти в скайпе как sunny.day.6 Вроде всё.
Алла Петровна, спасибо за информацию. Получается если соберется 4 человека то трансфер обойдется по 14 ЛВ (по 7 ЕВР) с человека. Мелочь, а приятно. Теперь интересуюсь, случайно может быть, кто нибудь летит 4 июля из Домодедово. По поводу мебелировки, я заказывал мебель у АГ, прислали фотографии ее размещения, кажется нормально. Знакомые посещали месяц назад СД-6 сделали тоже фотографии, все сходится.
Всем привет, у нас с женой недавно появилась возможность приобрести квартиру в пределах 10 тыс евро. и выбор пал на СД6 собираемся приобрести небольшую студию , для отдыха , а если понравиться и проживания, сами мы из Сибири. Расскажите пожалуйста есть ли реально еще места во второй очереди? Как либо можно купить без дополнительных накладных расходов? Может кто поможет стучите в Аську 171-562-213 или на почту sphinx@mail.ru Если покупать через агенство намного цена выше прайсовой застройщика?
smokotin писал(а):Всем привет, у нас с женой недавно появилась возможность приобрести квартиру в пределах 10 тыс евро. и выбор пал на СД6 собираемся приобрести небольшую студию , для отдыха , а если понравиться и проживания, сами мы из Сибири. Расскажите пожалуйста есть ли реально еще места во второй очереди? Как либо можно купить без дополнительных накладных расходов? Может кто поможет стучите в Аську 171-562-213 или на почту sphinx@mail.ru Если покупать через агенство намного цена выше прайсовой застройщика?
Доброй ночи.Стучать я не умею,просто скажу.Если решили,то приобретайте.Понравиться однозначно,а за такие деньги ,через пару лет,вы на СБ уже ничего,не купите.У меня под окнами гаражи по 10000 евро, но это для убежденных патриотов.Я думаю,что студия в СД6 подходит для проживания больше,чем гараж в РФ.Зайдите на оф.сайт,там есть вся инф.и контакты.Удачи.
Предлагаю взять в аренду один автомобиль в складчину на несколько дней. Мой общий стаж вождения 14 лет. Безаварийно езжу в Санкт-Петербурге уже давно. Кто-нибудь знает из форумчан можно ли так делать? Просматривать достопримечательности из окна на своих колесах- намного лучше и вмете веселее. Семья Ивановых-Медведевых.СПб
Завтра утром прилетим в Бургас. Так как никаких репортажей,фоток,отчетов нет, то есть мнение, что застанем праздник в разгаре.Видимо празднуют с размахом по русски-болгарски.
LEOLINDA писал(а):Sunny Day 6 - прием, прием... С раннего утра сидим на ветке и ждем отчетов о прошедшем (или все еще продолжающемся???) празднике.
Ну и садюги!!! Люди после вчерашнего! И что же? не в магАзин - пивка попить, а сразу к компу развлекать "неприеханцев"? Никакого, блин, сочувствия и понимания! Они там, можно сказать, за всех нас отдувались и принимали на грудь и за себя и за того парня, а вам - отчё-о-от, да прям ни свет, ни заря! Подождет-с...
Доброе утро всем! был фуршет возле большого бассейна, потом мучительные 40 минут выступления болгарского народного ансамбля под пищащие обрывистые звуки далее освящение комплекса, перерезание ленты большим боссом- Чавдаровым Ал Ал. и фейерверк. И что то типа афтепати... Человек 150-200 примерно собралось.
vvvladik писал(а):выложил бы видео да инет не позволяет пока..
а футбольное поле простаивает...
будем устраивать товарищеские матчи Россия - Болгария на ящик пива..
Влад! Огромное, соседское СПА-СИ-БО!!! Искренне рады за Вас с Дашей и малость завидуем. Но ничего, мы еще своё наверстаем! Главное сейчас здоровье немного поправить. Удачи!
smokotin писал(а):Всем привет, у нас с женой недавно появилась возможность приобрести квартиру в пределах 10 тыс евро. и выбор пал на СД6 собираемся приобрести небольшую студию , для отдыха , а если понравиться и проживания, сами мы из Сибири. Расскажите пожалуйста есть ли реально еще места во второй очереди? Как либо можно купить без дополнительных накладных расходов? Может кто поможет стучите в Аську 171-562-213 или на почту sphinx@mail.ru Если покупать через агенство намного цена выше прайсовой застройщика?
Rivares писал(а): Влад! Огромное, соседское СПА-СИ-БО!!! Искренне рады за Вас с Дашей и малость завидуем. Но ничего, мы еще своё наверстаем! Главное сейчас здоровье немного поправить. Удачи!
Поправляйте конечно, только, не забывайте что в Болгарии его будет легче и приятнее поправить.. так что не тяните с отъездом
Наконец-то закатали асфальтом дорогу нашу до трассы. А форумчан, действительно было на открытии не много..вернее я вообще никого не встретил
vvvladik писал(а):Наконец-то закатали асфальтом дорогу нашу до трассы. А форумчан, действительно было на открытии не много..вернее я вообще никого не встретил
Хотя 3 машины на моск-х номерах уже насчитал
Спасибо за фотки.Странно что не было форумчан,вроде lutsiger тоже там. Ввладик,иностранцев много? И все кто был на открытии-живут в сд6,или в сд5 ? И я так понял,что "АЛЁША" не приехали? Жаль...