Модератор: Юрий
moki писал(а):В форуме есть отдельная ветка со сдачей жилья в аренду, можно и снять ближе к морю за небольшие деньги. Или можете напрямую к застройщику обратиться...
Vitaly_Listkov писал(а):15 евро это цена за сутки???
moki писал(а):У моря сдавалипо 20-25 евро, тут наверное 15 евро и вокруг поля и стройка за углом...
logos_inc писал(а):Vitaly_Listkov писал(а):15 евро это цена за сутки???
сутки конечно...
logos_inc писал(а):moki писал(а):У моря сдавалипо 20-25 евро, тут наверное 15 евро и вокруг поля и стройка за углом...
Как ВЫ делаете цитату , что она у Вас зелёненькая?
А кто знает , что именно растёт на полях? Есть ли там амброзия?
masterparty писал(а):Урррррррррааа!!!
Надо будет это дело отметить!
Первый раз дома, второй раз дома в Болгарии!
Хочу на пати!
yak писал(а):Уважаемые соседи всех с открытием комплекса, с первой победой и достижением цели !!! Подскажите как лучше доехать из аэропорта Бургас до СД-6, заказывать такси или можно с аэропорта на частнике доехать. Что получается по ценам. Указывают цену 25-30 ЕВР это с человека или за машину??? Прошу ответьте кто имеет инфу. Спасибо.
А по поводу встречи там, то я думаю что в комплексе наверное есть место где можно разместить объявление и при желании встретиться хоть Питерским, Москвичам и т.д..
smokotin писал(а):Всем привет, у нас с женой недавно появилась возможность приобрести квартиру в пределах 10 тыс евро. и выбор пал на СД6 собираемся приобрести небольшую студию , для отдыха , а если понравиться и проживания, сами мы из Сибири.
Расскажите пожалуйста есть ли реально еще места во второй очереди? Как либо можно купить без дополнительных накладных расходов? Может кто поможет стучите в Аську 171-562-213 или на почту
Если покупать через агенство намного цена выше прайсовой застройщика?
LEOLINDA писал(а):Sunny Day 6 - прием, прием... С раннего утра сидим на ветке и ждем отчетов о прошедшем (или все еще продолжающемся???) празднике.
LEOLINDA писал(а):Vvvladik' у спасибо за фото и сообщение с места боевых действий.
vvvladik писал(а):выложил бы видео да инет не позволяет пока..
а футбольное поле простаивает...
будем устраивать товарищеские матчи Россия - Болгария на ящик пива..
smokotin писал(а):Всем привет, у нас с женой недавно появилась возможность приобрести квартиру в пределах 10 тыс евро. и выбор пал на СД6 собираемся приобрести небольшую студию , для отдыха , а если понравиться и проживания, сами мы из Сибири.
Расскажите пожалуйста есть ли реально еще места во второй очереди? Как либо можно купить без дополнительных накладных расходов? Может кто поможет стучите в Аську 171-562-213 или на почту
Если покупать через агенство намного цена выше прайсовой застройщика?
smokotin писал(а):Господа англичане уже выложили фотки вчерашние с открытия :
... 8951972879
Rivares писал(а): Влад!
Огромное, соседское СПА-СИ-БО!!! Искренне рады за Вас с Дашей и малость завидуем.
Но ничего, мы еще своё наверстаем!
Главное сейчас здоровье немного поправить.
Удачи!
Спасибо за фотки.Странно что не было форумчан,вроде lutsiger тоже там. Ввладик,иностранцев много? И все кто был на открытии-живут в сд6,или в сд5 ? И я так понял,что "АЛЁША" не приехали? Жаль...vvvladik писал(а):Наконец-то закатали асфальтом дорогу нашу до трассы.
А форумчан, действительно было на открытии не много..вернее я вообще никого не встретил
Хотя 3 машины на моск-х номерах уже насчитал
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3