Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Lisik писал(а):Студия 28 м2: получается...Д6, то была просто сч...гольф. Каждый день оказываешься в разных мирах:....строительства.
Тогда след вопрос- сколько квартир в Тынково продано вашим агентством? Или я ошибся и вы пытаетесь, как и многие тут продать свою супер хатку, а вам уже 3 года мешают подлые людишки типа меня, а не собственная некомпетентность и вор-риэлтор?
Откуда такя инфомация. Что касаетя оборщиков и уборщиц во многих местах побережья, то основная их часть цыгане, но ето не значит , что все они крадут и ничего не делают.zu_vi писал(а):Ведь новые владельцы вашей управляющей компании АГ, а значит и земли цыганы из Тынково.
НатальяМуравьева писал(а):http://www.suntimes.ru/tickets-33.html Кому интересно - сайт по недвижимости в Таганроге(я выбрала раздел дач, но там такие дачи - некоторые почти виллы, с русским размахом и поскромнее), я не с потолка пишу информацию. Просто жалко людей, которые вляпались с этим СД6 и прочими СД. Особенно пенсионеров. В Таганроге и кафешки по всему побережью и даже свой театр есть. В СБ что-то театров не наблюдается.
lutsiger писал(а):сегодня получил письмо о получении первой очереди 15-го акта, так это?
gbs писал(а):К сожалению, 15 акт практически ничего не меняет. Только с 16 актом становишься полноценным собственником недвижимости.
Какие номера СД получили 16 акт и за сколько лет до этого в них начали жить люди? Вот и считайте, сколько примерно еще быть собственником недостроя.
ALS писал(а):gbs писал(а):К сожалению, 15 акт практически ничего не меняет. Только с 16 актом становишься полноценным собственником недвижимости.
Какие номера СД получили 16 акт и за сколько лет до этого в них начали жить люди? Вот и считайте, сколько примерно еще быть собственником недостроя.
Если бы акт15 ничего не менял,никто бы его не оформлял.Так что давайте аргументы более солидные для обоснования своих мыслей.
Bazil писал(а):Заезжал с друзьями показать им самое обсуждаемое чудо природы.![]()
Возник вопрос: а огороженные при входе разнообразные колючки на большой площади,это что?
Ботанический сад ?![]()
Или все-таки какой-то заброшенный недострой?
gbs писал(а):Даю более солидный аргумент. Без 15 акта невозможно получить 16-й. Может быть, поэтому его все получают?
Еще раз повторяю, без 16 акта все, кто купил недвижимость - владельцы недостроя, со всеми вытекающими последствиями. Как заставить застройщика побыстрее получить акт 16? Никак.
ALS писал(а):gbs писал(а):Даю более солидный аргумент. Без 15 акта невозможно получить 16-й. Может быть, поэтому его все получают?
Еще раз повторяю, без 16 акта все, кто купил недвижимость - владельцы недостроя, со всеми вытекающими последствиями. Как заставить застройщика побыстрее получить акт 16? Никак.
Для нас это не аргумент.С актом 15 мы не обязаны платить налоги и договор обслуживания не имеет юридической силы,а все остальное также как с актом 16.Так что для нас лучше без 16 -го. Не дай бог накаркает кто -нибудь, придется получать раньше срока.
ALS писал(а):gbs писал(а):Даю более солидный аргумент. Без 15 акта невозможно получить 16-й. Может быть, поэтому его все получают?
Для нас это не аргумент.С актом 15 мы не обязаны платить налоги и договор обслуживания не имеет юридической силы,а все остальное также как с актом 16.Так что для нас лучше без 16 -го. Не дай бог накаркает кто -нибудь, придется получать раньше срока.
Bazil писал(а):Заезжал с друзьями показать им самое обсуждаемое чудо природы.![]()
Возник вопрос: а огороженные при входе разнообразные колючки на большой площади,это что?
Ботанический сад ?![]()
Или все-таки какой-то заброшенный недострой?
gbs писал(а):ALS писал(а):gbs писал(а):Даю более солидный аргумент. Без 15 акта невозможно получить 16-й. Может быть, поэтому его все получают?
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете сути проблемы? Да вы все там сейчас "никто" и звать вас "никак". С вами АГ делает все, что его левая нога захочет, а вы ничем ответить не можете, кроме как обсуждать на форуме или не приезжать вовсе.
Запузырили денег вслепую, за красивые картинки в Интернете, многие еще и в долги залезли. И уговариваете себя, что типа "дешево". Ни фига не дешево, в том-то и дело. Со всеми накрутками и надбавками получается очень даже не кисло.
Управляющая компания берет и будет брать с вас столько, сколько ей захочется. Сменить ее вы не сможете никогда, потому что для этого надо собрать кворум, а в таком муравейнике это абсолютно невозможно.
Валяйте, продолжайте писать про красоты проживания подальше от моря в недооформленных апартаментах. А АГ будет читать и посмеиваться, какую мышеловку для доверчивых покупателей он сбацал.
gbs писал(а):Для нас это не аргумент.С актом 15 мы не обязаны платить налоги и договор обслуживания не имеет юридической силы,а все остальное также как с актом 16.Так что для нас лучше без 16 -го. Не дай бог накаркает кто -нибудь, придется получать раньше срока.
Lisik писал(а):Не могу с Вами не согласиться, но не стоит сгущать краски. Пока могу сказать, что лично передо мной АГ выполнила все свои обязательства
gbs писал(а):Никогда не ругал СД6 за качество квартир, ремонта или услуг. Речь шла о ловушке для покупателей, когда им рассказывают сказки, обещают на словах пруд с лебедями и подсовывают кабальные договоры на подпись, чтобы потом вымогать деньги по любому поводу.
Lisik писал(а):Не могу с Вами не согласиться, но не стоит сгущать краски. Пока могу сказать, что лично передо мной АГ выполнила все свои обязательства: заказанная квартира с заказанной отделкой, все заказанное оборудование (плита, вытяжка, кондиционер, холодильник, бойлер, освещение, сантехника) было подключено и исправно работало, вся мебель была установлена к моему приеду, все хозяйственные принадлежности и белье, шторы были на месте. В следующий приезд обязательно привезу менеджерам подарки за отличную работу, причем все было сделано без моего присутствия-а это о многом говорит. Поэтому получение 1-й очередью АКТА 15 вселяет надежду и на получение его 2-й очередью.
Lisik писал(а):gbs писал(а):Никогда не ругал СД6 за качество квартир, ремонта или услуг. Речь шла о ловушке для покупателей, когда им рассказывают сказки, обещают на словах пруд с лебедями и подсовывают кабальные договоры на подпись, чтобы потом вымогать деньги по любому поводу.
Сказки не рассказывали, договор на обслуживание можно было прочитать до покупки и проконсультироваться с юристами, когда начнут вымогать деньги-будем решать вопрос.
Пояните, пож., зачем мне акт 16 с практической точки зрения(в теории понятно)-визу дают по акту 15, в налоговую до акта 16 вставать не надо, видимо после акта 16 начинают применять тарифы за воду и свет для физических лиц?
Lisik писал(а):Правила в комплексе
•Двери домов открываются чип-карточкам. Одна штука стоит 15 лв., ее можете приобрести в офисе менджера, который находится в доме AR1, квартира 5
vi_zu писал(а):Lisik писал(а):Сказки не рассказывали, договор на обслуживание можно было прочитать до покупки и проконсультироваться с юристами, когда начнут вымогать деньги-будем решать вопрос. Пояните, пож., зачем мне акт 16 с практической точки зрения(в теории понятно)-визу дают по акту 15, в налоговую до акта 16 вставать не надо, видимо после акта 16 начинают применять тарифы за воду и свет для физических лиц?
Да уж -вы решите вопросы... Вам с практической точки зрения вообще ничего не нужно в СД6, поскольку это вообще ненужное приобретение, а если серьезно , то когда у вас будет фонтанировать выгребная яма и отключат воду с электричеством, то выставить претензию будет некому - дом к проживанию не готов, какие претензии. А после всех согласований вы радостно получаете свой счет в ЕВН и ВиК и чуть что сразу им мозг рушить и главное оплата никак не зависти от остальных пользователей, т.е. ваша квартира становится наконец до конца вашей, хоть и в плохом месте ...
Lisik писал(а):Пояните, пож., зачем мне акт 16 с практической точки зрения(в теории понятно)-визу дают по акту 15, в налоговую до акта 16 вставать не надо, видимо после акта 16 начинают применять тарифы за воду и свет для физических лиц?
zu_vi писал(а):Подождем лета, актов завершающих, залитых водой квартир, плесени, а вот потом решим про фриков. Успокойте жильцов вашего комплекса, которые вынуждены жить в окрестных отелях...
Про контраст ты так и не понял- через 5 -7 лет его не будет... На "контрастном" фото после постройки все было радужно...
zu_vi писал(а): И в 3-ем СД тоже нет проблем? Плесень появляется везде при плохой вентиляции, а в случае протечек это 100%. С окнами и т.д все нормализуется, время есть....
zu_vi писал(а):Подождем лета, актов завершающих, залитых водой квартир, плесени, а вот потом решим про фриков. Успокойте жильцов вашего комплекса, которые вынуждены жить в окрестных отелях...
Про контраст ты так и не понял- через 5 -7 лет его не будет... На "контрастном" фото после постройки все было радужно...
zu_vi писал(а): И в 3-ем СД тоже нет проблем? Плесень появляется везде при плохой вентиляции, а в случае протечек это 100%. С окнами и т.д все нормализуется, время есть....
Goha писал(а):Не пойму почему такие нападки только в сторону СД6. Это реальная политика или против цен,или против АГ. Есть очень много комплексов и дальше от моря и с одним маленьким бассейном,и что его так рьяно не обсуждают? Пример: ; . И поверте есть вообще в ... . Я такие места(комплексы) повидал,мы вообще в раю. К нам ещё и экскурсии возят
Я даже не сравниваю. Два бассейна,да вы что,извиняюсь,ошибка вышла. Ну тогда какой разговор? У подножия гор? А кто сказал что мне нужны горы? До СБ 7 км. засёк на машине,в Кошарице такие же цыгане(ничего против них не имею,не сталкивался).И дети которым некуда податься.Так что если вам смешно,посмеёмся вместе...lina47 писал(а):Goha писал(а):Не пойму почему такие нападки только в сторону СД6. Это реальная политика или против цен,или против АГ. Есть очень много комплексов и дальше от моря и с одним маленьким бассейном,и что его так рьяно не обсуждают? Пример: ; . И поверте есть вообще в ... . Я такие места(комплексы) повидал,мы вообще в раю. К нам ещё и экскурсии возят
Рассмешили!!! Вы всерьез сравниваете свой Дей6 с Чаирити, который находится в 500 метрах от северной части СБ?. Вы в нем были? Наверно не видели? А посетите и посмотрите- тогда ссылки давайте.Да и комплексы, на которые вы сослались, находятся не в Кошарице, а в вильной зоне, между Кошарицей и СБ, у подножия гор, а не в чистом ( условно) поле. Смех , да и только!!!Добавлю: в Чаирите не один бассейн, а два- один из которых крытый и подогреваемый.
Goha писал(а):Не пойму почему такие нападки только в сторону СД6. Это реальная политика или против цен,или против АГ. Есть очень много комплексов и дальше от моря и с одним маленьким бассейном,и что его так рьяно не обсуждают?...
Я покупал в 2008 году,договор меня устроил,без всяких доп.платежей. Со сроками лично меня не обманули. Если учесть что некоторые стройки вообще остались недостроем навсегда,то у нас всё не так плохо.Хотя все наши "друзья" кричали что мы попали.То же они кричали и с актом 15,который у меня на руках.Местоположение у вас указано правильно.Ко мне никто хамски не относился,наверное потому что и я не позволяю себе этого.Мне получилось и дёшево и в рассрочку.3 года езжу туда с удовольствием.gbs писал(а):СД6 ставит рекорды по обману покупателей, вот и нападки Могу напомнить:- кабальные договоры покупки и обслуживания- невыполнение сроков строительства- отсутствие 16 акта с весьма туманными перспективами его получения- местоположение "на любителя"- весьма грязные квадратные метры, куча дополнительных платежей при покупке, в результате - цена намного выше, чем кажется на первый взгляд - хамское отношение к покупателям, основанное на их фактическом бесправии.Продажи в СД6 - классическая демонстрация того, как с помощью слов "дешево", "в рассрочку" и красивых картинок можно впаривать недвижимость по интернету неподготовленным покупателям.
gbs писал(а):Goha писал(а):Не пойму почему такие нападки только в сторону СД6. Это реальная политика или против цен,или против АГ. Есть очень много комплексов и дальше от моря и с одним маленьким бассейном,и что его так рьяно не обсуждают?...
СД6 ставит рекорды по обману покупателей, вот и нападки
Могу напомнить:
- кабальные договоры покупки и обслуживания
- невыполнение сроков строительства
- отсутствие 16 акта с весьма туманными перспективами его получения
- местоположение "на любителя"
- весьма грязные квадратные метры, куча дополнительных платежей при покупке, в результате - цена намного выше, чем кажется на первый взгляд
- хамское отношение к покупателям, основанное на их фактическом бесправии.
Продажи в СД6 - классическая демонстрация того, как с помощью слов "дешево", "в рассрочку" и красивых картинок можно впаривать недвижимость по интернету неподготовленным покупателям.
Lisik писал(а):gbs писал(а):- кабальные договоры покупки и обслуживания
- невыполнение сроков строительства
- отсутствие 16 акта с весьма туманными перспективами его получения
- местоположение "на любителя"
- весьма грязные квадратные метры, куча дополнительных платежей при покупке, в результате - цена намного выше, чем кажется на первый взгляд
- хамское отношение к покупателям, основанное на их фактическом бесправии
Откуда Вы все это взяли, если не являетесь владельцем квартир в СД6? Интересно, можно привлекать таких писателей по закону о клевете?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1