Модератор: Юрий
vvvladik писал(а):инет у нас уже неделю есть, связь нормальная.
скорость скачивания колеблется 30 -600 кбайт/сек
Влатален, а Вы откуда именно из Сибири?

Rivares писал(а):logos_inc писал(а):А где там можно куить дешевые фрукты?...базаров что-то не видел...А в магазинах, особенно вдоль пляжа-дороже, чем в Питере...
И на шо Вам та Болгария? В Питере и фрукты почти задарма и море в сентябре не штормит...
masterparty писал(а):Подскажите, плиз - в начале сентября в Болгарии как? Не холодно еще?
Влатален писал(а):
Если в Питере виноград по 1 леву, а персики с дерева от 1лева до 0,5 лева и природа как в Болгарии оставайтесь в Питере. Я из Сибири я в Болгарию хочу, очень скучаюпо Мавруду.
helg13v писал(а):
Это Финский залив,если кому интересно
masterparty писал(а):Спасибо!
Понял, что с ребенком ехать в сентябре - самое то! И вода теплая и днем чуть прохладнее ,чем в июле.
sashamirman писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в столь активное обсуждение сайта о Sunny Day 6, но по-моему нет ничего плохого в том, что появился ресурс, посвященный ТОЛЬКО нашему жилому комплексу. Тем, кто не имеет возможности приехать и посмотреть свои будущие или уже нынешние апартаменты лично, будут рады их там увидеть. Те, кто не имеет возможности или не знает как связаться с застройщиком по поводу приобретения апартаментов, смогут это сделать. В общем, выводы делайте сами. Так что при всем уважении ко всем вышепрокомментировавшим пост о новом сайте участникам прошу быть более снисходительными к новым участникам форума и с уважением отнестись к их сообщениям. Спасибо. P.S. А ссылка действительно пока не работает.
Сергий писал(а):А вот подскажите, посмотрел доступность номеров - получается, что все номера в домах AL раскуплены, а в домах типа D2, D3, D16 - полно свободных номеров. И в чем засада?
sunnyday6 писал(а):Сайтпризван помочь всем будущим покупателям комплекса ......
vvvladik писал(а):Да лан, не будем горячиться.. мне все-равно, просто хотел сказать что в этой ветке друзья а не потенциальные "клиенты" для агенства "санни дей 6.ру" и не обязательно для нас ставить такие хитрые схемы пиара.![]()
Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
по мне так это было бы удобнее и в некотором смысле безопаснее..
Надеюсь Юрий нам разрешит взять наши же сообщения и перенести их? чтобы заново не писать все.
sashamirman писал(а):Пусть все думают, что я пиарю чей-то сайт, .....
Собственники могут купить по 320 за кв.м.,если я не ошибаюсь.
Сергий писал(а):А подробнее можно?
sashamirman писал(а):Пусть все думают, что я пиарю чей-то сайт
sunnyday6 писал(а):Уважаемые собственники......
Rivares писал(а):Сергий писал(а):А вот подскажите, посмотрел доступность номеров - получается, что все номера в домах AL раскуплены, а в домах типа D2, D3, D16 - полно свободных номеров. И в чем засада?
D2, D3, еще достраивают, идет внутрення отделка, возможно поэтому, а D16 один из первых, уже построен, "смотрит" прямо на речушку, весь вопрос какие квартиры остались, куда выходят их окна и пр.
Загляните на сайт:
% ... -_116.html, там и схема и фото.
На остальные Ваши вопросы сейчас вряд ли кто-то что-то ответит.
А мне обидно за то ,что кто то на халяву использует наш форум которому уже 2 года,на химерно вымышленом сайте. Если форум будет жить и там, то всем жилающим мы можем предложить суперцены которые вам никто не предложит.Пишите нам в личку.А новоиспечёному сайту хочу пожелать порядочности, дипломатии и культуры.Тем более что вы предстовляете КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ.Не очень хорошо в старый моностырь с новым уставом.Нужно разрешение спрашивать...vvvladik писал(а):Да лан, не будем горячиться.. мне все-равно, просто хотел сказать что в этой ветке друзья а не потенциальные "клиенты" для агенства "санни дей 6.ру" и не обязательно для нас ставить такие хитрые схемы пиара.
Я-ЗА.Тем более что форум не исключает общение и после нашего всеобщего заселения,и надеюсь визуального знакомства.vvvladik писал(а):Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
Надеюсь Юрий нам разрешит взять наши же сообщения и перенести их? чтобы заново не писать все.
Сергий писал(а):Кто-нибудь собирается жить в комплексе зимой?
Goha писал(а):Я-ЗА.Тем более что форум не исключает общение и после нашего всеобщего заселения,и надеюсь визуального знакомства.vvvladik писал(а):Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
Sbekin писал(а):Народ кто где мебель для кухни заказывал? у меня кухня маленьая 175см плюс вентиляционный короб 18 см. Мало что встает. У застройщиков ОЧЕНЬ дорого.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1