Влатален писал(а): Если в Питере виноград по 1 леву, а персики с дерева от 1лева до 0,5 лева и природа как в Болгарии оставайтесь в Питере. Я из Сибири я в Болгарию хочу, очень скучаю по Мавруду.
не видел таких цен...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
В Римини очень похоже с пляжем на Финском,да и пляжи Монте-Карло не многим отличаются;в Черногории,Греции-много морских ежей,но вода в Средиземке самая лучшая;Английские пляжи поражают брутальностью;на Красном море в Джабутти сказочно...ну не был я на Черноморских пляжах
Все зависит от оценки квартиры. Застройщик оценивает по минимуму. У меня оценка была 14000лев налог был 550 левов.А на словах около 4,5% от суммы оценки
Может кому пригодится, что касаемо доверки и декларации: Заверяют в генконсульства (Питер - ул. Рылеева) Все должно быть на 2-х языках (как в договоре), документов никаких предоставлять не надо, заверяют со слов... Декларации - 600р (не зависит от кол-ва страниц) Доверка - 1200 р\первый лист, 600р\последующие листы...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Добро пожаловать на официальный информационный сайт, посвященный жилому комплексу Sunny Day 6:....... Информация удалена по просьбе авторов, а также и как не согласованная реклама на нашем форуме.
Все предложенное неведомым "официальным" сайтом с окончанием .ru можно увидеть на уже существующих болгарских сайтах, о которых собственники Санни Дей 6 прекрасно осведомлены и просматривают их. Также "увидеть планировки квартир" можно воочию, приехав в свой апартамент или, в крайнем случае, попросив кого-нибудь из ныне-отдыхающих там, сфотографировать. Что касается "самое главное-приобрести", то вы, на мой взгляд, несколько опоздали: на этой ветке общаются собственники! И ежели кто-то пожелает приобрести еще квартиру в этом же комплексе, то вряд ли вы предложите условия лучше тех, которые мне уже официально предложил застройщик. ИМХО.
А вот подскажите, посмотрел доступность номеров - получается, что все номера в домах AL раскуплены, а в домах типа D2, D3, D16 - полно свободных номеров. И в чем засада?
Также интересно узнать, что там по поводу второй очереди - ее уже возводят, или застройщик забил? В какой срок будет введена вторая очередь примерно?
sashamirman писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в столь активное обсуждение сайта о Sunny Day 6, но по-моему нет ничего плохого в том, что появился ресурс, посвященный ТОЛЬКО нашему жилому комплексу. Тем, кто не имеет возможности приехать и посмотреть свои будущие или уже нынешние апартаменты лично, будут рады их там увидеть. Те, кто не имеет возможности или не знает как связаться с застройщиком по поводу приобретения апартаментов, смогут это сделать. В общем, выводы делайте сами. Так что при всем уважении ко всем вышепрокомментировавшим пост о новом сайте участникам прошу быть более снисходительными к новым участникам форума и с уважением отнестись к их сообщениям. Спасибо. P.S. А ссылка действительно пока не работает.
А разве кто-то высказал неуважение к новому посетителю ветки? Я просто подчеркнул, что не только у них все это можно получить, тем самым даже услугу им оказал-возможно они свой слоган подкорректируют. Еще один ресурс несомненно хорошо - больше продавцов, ниже цены. Должны быть.
Сергий писал(а):А вот подскажите, посмотрел доступность номеров - получается, что все номера в домах AL раскуплены, а в домах типа D2, D3, D16 - полно свободных номеров. И в чем засада?
D2, D3, еще достраивают, идет внутрення отделка, возможно поэтому, а D16 один из первых, уже построен, "смотрит" прямо на речушку, весь вопрос какие квартиры остались, куда выходят их окна и пр. Загляните на сайт: http://www.premierbg.ru/Sunny-Day-6---% ... -_116.html, там и схема и фото. На остальные Ваши вопросы сейчас вряд ли кто-то что-то ответит.
серия Д-это всего две двушки ,остальное-студии на этаже.серия АР,АЛ-более разнообразна ,как в плане количества комнат в аппартаменте,так и по планировочным решениям многокомнатных квартир....так же влияет расположение дома в комплексе и ориентация по сторонам света-возможно эти факторы повлияли на выбор квартир в серии ар/ал... все-имхо)
Вобщем, наскольк понял, ничего криминального в блоках D нет, просто планировки или расположение неудачные. Странно, но студии в других блоках расхватали, а в этих нет, почему?
вообще было бы не плохо представиться владельцам сайта сд6.ру, кто Вы? какие цели? только продажа или будет форум? впринципе, ветка разрослась уже до того уровня когда можно создавать отдельный форум с факом для новичков, с подразделами..1,2 очередь, вопросы оформления, говорилки и т.д. а то здесь уже не удобно, много полезной инфы быстро теряется в огромном кол-ве сообщений. И люди по 2-20 разу задают теже вопросы. Я просил Юрия, почистить особенно первые нескроолько станиц нашей ругани с уже исчезнувшими персонажами.. просто какой смысл читать всем это? перебирать кучу г. чтобы найти каплю полезной инфо.
по поводу 2й очереди, не волнуйтесь, ее строят. сам наблюдаю..
Да лан, не будем горячиться.. мне все-равно, просто хотел сказать что в этой ветке друзья а не потенциальные "клиенты" для агенства "санни дей 6.ру" и не обязательно для нас ставить такие хитрые схемы пиара.
Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
по мне так это было бы удобнее и в некотором смысле безопаснее.. Надеюсь Юрий нам разрешит взять наши же сообщения и перенести их? чтобы заново не писать все.
sunnyday6 писал(а):Сайтпризван помочь всем будущим покупателям комплекса ......
Господа! Было бы намного проще и вам и нам, если бы вы обнародовали свои реквизиты: кто вы? ЗАО, ООО, ИП? что вы? сколько лет на рынке недвиги? какие успехи? каков уставной капитал? кто учредители, спонсоры? были ли неудачи и какие выводы из неудач сделаны? Хорошо бы еще дать ссылки на сайты компаний, с которыми вы работаете и т.п. информацию, желательно с собственными фотографиями. Вы вон целый Божий день свой т.н. "сайт" отлаживали и когда "отладили" оказалось на нем все уже два года знакомое! А так - пустая трепотня: "мы являемся", "Германия, Англия, Франция", "вперед, ура!, да здравствует!". Скидки! Какие? Зависят ли от покупаемой площади? Поконкретнее. Да я выйду на полчаса с форума, зарегистрируюся под вашим же ником с приставочкой какой-нибудь буковки и начну "гнать пургу" так же как вы.
vvvladik писал(а):Да лан, не будем горячиться.. мне все-равно, просто хотел сказать что в этой ветке друзья а не потенциальные "клиенты" для агенства "санни дей 6.ру" и не обязательно для нас ставить такие хитрые схемы пиара.
Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
по мне так это было бы удобнее и в некотором смысле безопаснее.. Надеюсь Юрий нам разрешит взять наши же сообщения и перенести их? чтобы заново не писать все.
Влад, я ЗА! открытие отдельного форума СД6 или подфорума может быть на этом. Но если свой форум, то вопросы регистрации и пр. - я не особо силен, да и регистрировать его надо в Болгарии! В России спамом завалят, типа вышеобъявившегося. Если будет воля большинства или хотя бы значительной части "наших", я бы мог прозондировать почву регистрации у своих болгарских коллег.
sashamirman писал(а):Пусть все думают, что я пиарю чей-то сайт, .....
Да все просто! Нам, уже собственникам, до фонаря чьи-то там потуги что-то кому-то продать. У нас есть предложение от застройщика! Очень выгодное. Нам сейчас гораздо важнее и нтереснее предложение различных услуг: интернета, TV, транспортных, бытовых, адвокатских, нянь, в конце концов, а нас "грузят" покупкой недвиги. И кто? Представители совершенно мертвой конторы, заглянул я на сайт этой конторы из интереса, в графе предложение: одни нули, и последние сообщения от 09.2008! И зачем засорять ветку? Тут люди уже поперезнакомились, общаются по своим житейски вопросам. Вы лично, если имеете желание, можете вступить с ними в личную переписку. А эти представители пусть откроют свою ветку и там прелагают ...
Уважаемые собственники, Корпорация Александров Груп начинает навую кампанию, направленную только к нашим клиентам. До конца лета, каждому собственнику даем возможность приобрести еще одну, две или больше квартиры в комплексах Sunny Day, по новой, атрактивной цене:
Sunny Day 6 – 1 очередь – 350 EUR Sunny Day 6 – 2 очередь – 330 EUR Sunny Day 5 – 350 EUR Sunny Day 3 Premium – 495 EUR Sunny Day 2 – 450 EUR Sunny Day 1 – 550 EUR
Но прежде надо стать собственником, т.е. оформить нотариальный акт как я понял.
Да,вспоминаются неоднократные попытки в течение последнего года обьединить всех форумчан Вконтакте.Это были вы))) Как успехи?-много в вашем клубе людей с этого форума? А телефончик-это ваш домашний?-кого спросить? Уберите со своего сайта ссылку на этот форум-это не ваше.Я понимаю,заключили Агентский договор с одной или несколькими фирмами и теперь ищете любыми путями клиентов,но не втягивайте нас,работайте самостоятельно.А то мы Вас тут разрекламируем-как бог черепаху
Последний раз редактировалось helg13v 25/06/2010, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергий писал(а):А вот подскажите, посмотрел доступность номеров - получается, что все номера в домах AL раскуплены, а в домах типа D2, D3, D16 - полно свободных номеров. И в чем засада?
D2, D3, еще достраивают, идет внутрення отделка, возможно поэтому, а D16 один из первых, уже построен, "смотрит" прямо на речушку, весь вопрос какие квартиры остались, куда выходят их окна и пр. Загляните на сайт: http://www.premierbg.ru/Sunny-Day-6---% ... -_116.html, там и схема и фото. На остальные Ваши вопросы сейчас вряд ли кто-то что-то ответит.
Господа!-это тоже уже было год назад,когда АГ окрасил всю 1-ю очередь красным.Исключительно для создания ажиотажу)))Вот и сейчас D-шки остались,типа последние,но,во всей серии,разбросанной по всей 2-й очереди .Скоро волна схлынет и опять появятся предложения процентов на 50%
vvvladik писал(а):Да лан, не будем горячиться.. мне все-равно, просто хотел сказать что в этой ветке друзья а не потенциальные "клиенты" для агенства "санни дей 6.ру" и не обязательно для нас ставить такие хитрые схемы пиара.
А мне обидно за то ,что кто то на халяву использует наш форум которому уже 2 года,на химерно вымышленом сайте. Если форум будет жить и там, то всем жилающим мы можем предложить суперцены которые вам никто не предложит.Пишите нам в личку.А новоиспечёному сайту хочу пожелать порядочности, дипломатии и культуры.Тем более что вы предстовляете КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ.Не очень хорошо в старый моностырь с новым уставом.Нужно разрешение спрашивать...
vvvladik писал(а):Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
Я-ЗА.Тем более что форум не исключает общение и после нашего всеобщего заселения,и надеюсь визуального знакомства.
vvvladik писал(а):Итак, кто ЗА открытие нашего форума отдельно?
Я-ЗА.Тем более что форум не исключает общение и после нашего всеобщего заселения,и надеюсь визуального знакомства.
Sbekin писал(а):Народ кто где мебель для кухни заказывал? у меня кухня маленьая 175см плюс вентиляционный короб 18 см. Мало что встает. У застройщиков ОЧЕНЬ дорого.
Мне в Хелиосе по эскизу кухонного уголка насчитали 2000 левов за "опилки" без мойки и плиты, правда с доставкой и сборкой.