Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Nikolay812 » 29/06/2013, 13:39

prichina-petrova писал(а):Как приятно слышать по ночам нежный и тихий-тихий смех господ германской национальности... Разговоры между соплеменниками - только шепотом! Так и хочется выйти на улицу и поработать с триммером!!!

Прибыл в комплекс утром, готов вступить в партизанский отряд под руководством Петрова, идея
"поработать горлопанов триммером" понравилась! Надоели ещё в прошлом годе...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lady.horoshko0906 » 29/06/2013, 14:07

Соласна, очень неприятно, когда чья-то грязная рука лезет в твой карман, но никто ведь не говорил, что Болгария - страна без преступности, во всех путеводителях предупреждают: " не оставляйте в машинах ценные вещи", а в Варне даже описали цыганку, которая ловко очищает карманы пока туристы восхищаются собором. Везде нужно быть бдительным, у моего знакомого ночью пытались снять и сняли деньги с карточки, правда были разочарованы суммой. И все- таки Болгария и по уровню преступности гораздо спокойнее чем наша страна.
lady.horoshko0906

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение york » 29/06/2013, 14:12

[quote="Nikolay812"], идея
"поработать горлопанов триммером" понравилась!

Каждый уважающий себя мужчина должен выглядеть безукоризненно. Постоянный уход за волосяным покровом лица является, пожалуй, одним из основных условий формирования желаемого имиджа. Триммеры – это необходимые приборы, которые позволяют мужчинам стричь волосы на различных частях тела - на подбородке, щеках, в ушах и в носу.
ADPRIME IN VITA ESSE UTILE,UT NE QUID NIMIS!
york

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 29/06/2013, 15:34

lady.horoshko0906 писал(а):Соласна, очень неприятно, когда чья-то грязная рука лезет в твой карман, но никто ведь не говорил, что Болгария - страна без преступности, во всех путеводителях предупреждают: " не оставляйте в машинах ценные вещи", а в Варне даже описали цыганку, которая ловко очищает карманы пока туристы восхищаются собором. Везде нужно быть бдительным, у моего знакомого ночью пытались снять и сняли деньги с карточки, правда были разочарованы суммой. И все- таки Болгария и по уровню преступности гораздо спокойнее чем наша страна.

Я знаю, на ветке я многим не нравлюсь, убейтесь об стену - я не исправлюсь! Леди! Только из глубокого уважения к Вам, я сдерживаюсь чтобы
не съязвить насчет Вашего знакомого, у которого кот наплакал на карточку! А если серьезно, то я готов дать несколько ценных советов, которые
уберегут Вашу карточку в Болгарии...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

рик из мамы

Сообщение Nikolay812 » 29/06/2013, 15:52

york писал(а):
Nikolay812 писал(а):, идея
"поработать горлопанов триммером" понравилась!

Каждый уважающий себя мужчина должен выглядеть безукоризненно. Постоянный уход за волосяным покровом лица является, пожалуй, одним из основных условий формирования желаемого имиджа. Триммеры – это необходимые приборы, которые позволяют мужчинам стричь волосы на различных частях тела - на подбородке, щеках, в ушах и в носу.

Ёрик из мамы! Ты рамсы попутал...Какие волосы на частях тела? Речь идёт о записи в партизанский отряд Причины-Петрова, который поднял
актуальный вопрос о наведении порядка в комплексе...Запись в отряд за магазином с 20-00 до 22-00..
Nikolay812

Re: рик из мамы

Сообщение york » 29/06/2013, 16:12

[quote="Nikolay812"]
Ёрик из мамы! Ты рамсы попутал...Какие волосы на частях тела?

Так у меня пока русые.А в карты я не играю.
york

Сообщение Nikolay812 » 29/06/2013, 18:13

Искупавшись в бассейне и попив пивка, делюсь первыми впечатлениями пребывания в комплексе!
Сначала хорошими:
1. инет в комплексе показал получение 5,2 мегабита, видео идёт на Ура!
2. Накормили в харчевне около бассейна на 5 с +,после голодомора на Болгаравиалиниях!
3. Машинка перезимовала в комплексе отлично,хотя ждал,что некоторые гвоздём поцарапают...
4. Погода отличная после адского пекла в Питере
5. Знакомых встретил массу, но ...печень берегу до следующего сезона!
Теперь плохие новости:
Обещали включить свет к приезду, но, как всегда обманули...насчитали за коммунальные услуги зимой как
будто там жили...дай бог хорошие люди..
Nikolay812

Сообщение lutsiger » 29/06/2013, 22:03

1. инет в комплексе показал получение 5,2 мегабита, видео идёт на Ура!

только иногда теряется коннект и приходится снова логинится, а сессия запоминается и логин не проходит пару минут. но последнее время видимо и правда что-то настроили и все реже это. возможно за настройку взлся человек с руками из нужного места.

2. Накормили в харчевне около бассейна на 5 с +,после голодомора на Болгаравиалиниях!

главное что бы не испортились со временем, сейчас и правда хорошо.

3. Машинка перезимовала в комплексе отлично,хотя ждал,что некоторые гвоздём поцарапают...

Теперь плохие новости:
Обещали включить свет к приезду, но, как всегда обманули...насчитали за коммунальные услуги зимой как
будто там жили...дай бог хорошие люди..

аналогичная фигня, снимают зимой не много, но постоянно (я запросил выписку за все время там усе расписано куда и что в табличке), хотя и предупреждали но электричество к приезду не было, а долг смешной - 0,50 лева
в этом направлении им надо работать.
[/quote]
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 29/06/2013, 22:27

lady.horoshko0906 писал(а): у моего знакомого ночью пытались снять и сняли деньги с карточки, правда были разочарованы суммой..

пользуюсь карточкой и поэтому хочу уточнить пару моментов: карточку отняли и угрозами выпытали пин-код? карточку украли? карточку сканировали хитрыми устройствами и подделали?
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение york » 29/06/2013, 23:42

[quote="lutsiger"

пользуюсь карточкой и поэтому хочу уточнить пару моментов: карточку отняли и угрозами выпытали пин-код?

Да это обычный гопстоп.Просто надо было в детстве спортом заниматься и с ребятами во дворе гулять.
york

Сообщение lutsiger » 30/06/2013, 00:13

york писал(а):[quote="lutsiger"

пользуюсь карточкой и поэтому хочу уточнить пару моментов: карточку отняли и угрозами выпытали пин-код?

Да это обычный гопстоп.Просто надо было в детстве спортом заниматься и с ребятами во дворе гулять.

да, наверное. везде бывает. хотя тут более распространены мелкие и средние кражи , чем грабежи.
lutsiger

Сообщение Nikolay812 » 30/06/2013, 07:31

Вчера, попытка уснуть в первую ночь в комплексе была прервана громким воплем: "Убери лазер! Лазер убери, говорю!"
Интересно...что это было? Пришельцы появились?
Nikolay812

Сообщение yuraza70 » 30/06/2013, 07:47

Кто сейчас в комплексе, подскажите, дома №22, 23 закончили делать (внутренняя отделка и т.п.)?
yuraza70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 30/06/2013, 10:50

Nikolay812 писал(а):Вчера, попытка уснуть в первую ночь в комплексе была прервана громким воплем: "Убери лазер! Лазер убери, говорю!"
Интересно...что это было? Пришельцы появились?

видел кто-то балуется светя зеленой хренью в окна, может это оно было.
lutsiger

Сообщение lady.horoshko0906 » 30/06/2013, 11:30

Nikolay812 писал(а):
lady.horoshko0906 писал(а):Соласна, очень неприятно, когда чья-то грязная рука лезет в твой карман, но никто ведь не говорил, что Болгария - страна без преступности, во всех путеводителях предупреждают: " не оставляйте в машинах ценные вещи", а в Варне даже описали цыганку, которая ловко очищает карманы пока туристы восхищаются собором. Везде нужно быть бдительным, у моего знакомого ночью пытались снять и сняли деньги с карточки, правда были разочарованы суммой. И все- таки Болгария и по уровню преступности гораздо спокойнее чем наша страна.

Я знаю, на ветке я многим не нравлюсь, убейтесь об стену - я не исправлюсь! Леди! Только из глубокого уважения к Вам, я сдерживаюсь чтобы
не съязвить насчет Вашего знакомого, у которого кот наплакал на карточку! А если серьезно, то я готов дать несколько ценных советов, которые
уберегут Вашу карточку в Болгарии...

Просто у моего знакомого была другая карточка, а эта засветилась в одном магазине, где он сделал покупку и на ней остались какие-то деньги. От умных советов никогда не отказываюсь, может быть я действительно не знаю того, что знаете Вы.
lady.horoshko0906

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lady.horoshko0906 » 30/06/2013, 11:42

lutsiger писал(а):
lady.horoshko0906 писал(а): у моего знакомого ночью пытались снять и сняли деньги с карточки, правда были разочарованы суммой..

пользуюсь карточкой и поэтому хочу уточнить пару моментов: карточку отняли и угрозами выпытали пин-код? карточку украли? карточку сканировали хитрыми устройствами и подделали?

Ни то, ни другое. Карточка была при нем, я не знаю как эти гады снимают деньги, полагаю, что в местах, где светится карточка, должен быть кто-то лояльный из персонала для того, чтобы установить устройство, позволяющее увидеть пароль, чтобы потом воспользоваться им. У нас в городе все чаще стали происходить подобные мошенничества, поэтому иногда опасаюсь расплачиваться карточкой в незнакомых местах.
lady.horoshko0906

Сообщение Nikolay812 » 30/06/2013, 12:04

С карточками всё просто...сейчас есть масса способов очистить Вашу карточку (не буду перечислять) Поэтому самое простое...в режиме Сбербанк-онлайн постоянно следить за суммой на карте поддерживая её по минимуму...перебросить деньги со счета на карту -минутное дело, хоть с компа,
хоть с телефона, даже пароль не надо вводить на эту операцию...
И ещё...что бы очистить карточку её код знать не обязательно...
Nikolay812

Сообщение lutsiger » 30/06/2013, 12:33

ну и карта по возможности должна быть с чипом и три циферки с обратной стороны стереть...
lutsiger

Сообщение lady.horoshko0906 » 30/06/2013, 14:25

Nikolay812 писал(а):С карточками всё просто...сейчас есть масса способов очистить Вашу карточку (не буду перечислять) Поэтому самое простое...в режиме Сбербанк-онлайн постоянно следить за суммой на карте поддерживая её по минимуму...перебросить деньги со счета на карту -минутное дело, хоть с компа,

Надежда узнать что-то новое не оправдалась, но за попытку спасибо.
lady.horoshko0906

Сообщение Nikolay812 » 30/06/2013, 16:52

lady.horoshko0906 писал(а):
Nikolay812 писал(а):С карточками всё просто...сейчас есть масса способов очистить Вашу карточку (не буду перечислять) Поэтому самое простое...в режиме Сбербанк-онлайн постоянно следить за суммой на карте поддерживая её по минимуму...перебросить деньги со счета на карту -минутное дело, хоть с компа,

Надежда узнать что-то новое не оправдалась, но за попытку спасибо.

1:1
Nikolay812

Сообщение Lisik » 30/06/2013, 17:15

По поводу воровства за границей. Сюжет по мультфильму "Падал прошлогодний снег". Купила очки в "Интероптике" на Профсоюзной и поехала отдыхать в Испанию. Там было совершено на меня разбойное нападение с ножом, потому что просто так сумочку отдать не захотела, но под угрозой ножа-отдала. Итого минус сумочка 100$, минус очки 420$ и минус 50$ в сумочке. Приехала в Москву, купила опять эти же очки и поехала в Лондон. Прогуливаясь по Пикадили, держала руку на сумочке с очками. Вдруг чувствую-сумочка открывается, я хлоп по ней рукой. Итого минус очки за 420$. Я приехала в Москву и в третий раз купила эти же очки..... За границу больше их не брала, лежали, лежали в ящике, а потом леска, придерживающая стекла оторвалась. Больше я дорогие очки не покупала :
А теперь последние новости. У людей украли багаж с паспортами из багажной комнаты гостиницы в Испании:shock:
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 30/06/2013, 21:59

Lisik писал(а):По поводу воровства за границей. Сюжет по мультфильму "Падал прошлогодний снег". Купила очки в "Интероптике" на Профсоюзной и поехала отдыхать в Испанию. Там было совершено на меня разбойное нападение с ножом, потому что просто так сумочку отдать не захотела, но под угрозой ножа-отдала. Итого минус сумочка 100$, минус очки 420$ и минус 50$ в сумочке. Приехала в Москву, купила опять эти же очки и поехала в Лондон. Прогуливаясь по Пикадили, держала руку на сумочке с очками. Вдруг чувствую-сумочка открывается, я хлоп по ней рукой. Итого минус очки за 420$. Я приехала в Москву и в третий раз купила эти же очки..... За границу больше их не брала, лежали, лежали в ящике, а потом леска, придерживающая стекла оторвалась. Больше я дорогие очки не покупала :
А теперь последние новости. У людей украли багаж с паспортами из багажной комнаты гостиницы в Испании:shock:

Ну что здесь посоветовать? Могу предложить услуги охранника...рост 190, вес полтора центнера, владею крав-магой...
Nikolay812

Сообщение logos_inc » 01/07/2013, 11:22

lady.horoshko0906 писал(а):Надежда узнать что-то новое не оправдалась, но за попытку спасибо.

чтобы снять деньги с карточки достаточно знать фио, номер карты и код из 4-х цифр на обратной стороне.
самый простой способ сохранить деньги на карте-это взять простую карту виза без поддержки он-лайн покупок и поддерживать минимальную сумму (например иметь карты в одном банке и с другой карты на нее скидывать через банк-клиент денежку)...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение vvvladik » 02/07/2013, 20:00

Ищем няню для ребенка 3 года на круглогодичную работу в комлексе. Подробности в Личных сообщениях или по телефону +359890564877
SD6
vvvladik

Сообщение wladdy86 » 02/07/2013, 22:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил сделать себе пол с электрическим подогревом, но нашел DEVI mat только в Мастерхаусе и за какие-то нереальные деньги... на площадь 10 метров, цена около 800 Лв. По-моему это "перебор" уже... и, хотя, деньги есть, конечно, но "жаба" давит конкретно, тем более сравнивая цены на эту продукцию тук и в России. Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле это купить? Имею ввиду в Болгарии. Мн, может быть, даже не нужен "DEVI"... может что-то подешевле, типа "Simens" и пр. Буду рад реальным советам. Спасибо.
wladdy86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 03/07/2013, 12:07

wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил сделать себе пол с электрическим подогревом, но нашел DEVI mat только в Мастерхаусе и за какие-то нереальные деньги... на площадь 10 метров, цена около 800 Лв. По-моему это "перебор" уже... и, хотя, деньги есть, конечно, но "жаба" давит конкретно, тем более сравнивая цены на эту продукцию тук и в России. Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле это купить? Имею ввиду в Болгарии. Мн, может быть, даже не нужен "DEVI"... может что-то подешевле, типа "Simens" и пр. Буду рад реальным советам. Спасибо.

а в баумаксе тоже нет?...
надо было в мастерхаусе спросить-там обычно подсказывают,где можно еще купить-если у них нет...
logos_inc

Сообщение eduin » 03/07/2013, 15:28

Людмдила писал(а):
eduin писал(а):Привет всем соседям комплекса санни дей 6!!!
неделю назад вернулись из Солнечной Болгарии. Обставляли ,квартиру с одной спальней .Удалось ее обставить полностью под ключ за 7 дней! и очень этому рады, вроде бы выбирали все самое не дорогое с целью сдачи этой квартиры, но получилось все не очень плохо на наш взгляд, и сдавать ее стало просто жалко, боимся нарваться на не порядочных. соседи сдающие свои апартаменты подскажите через кого и на каких условиях вы сдаете свою недвижимость, есть какие либо гарантии, что вы приедете сами отдыхать в квартиру в которой может быть уже поломанная мебель и техника, поделитесь опытом??? подскажите дорого ли обходиться оплата коммунальных услуг?

Здравствуйте!
Собираемся в сентябре поехать - обставить такую же квартиру как и у Вас. Не могли бы Вы поделиться опытом покупки мебели: что купили, где, сколько стоит (покупка, доставка, сборка), есть ли замечания.
Спасибо!

Здравствуйте! мы успели сделать все, ну или почти все. дело в том что если вы тоже так хотите все успеть готовьтесь к тому что необходиом будет уезжать из комплекса на весь день, и бегать по магазинам, все зависит от вашего бюджета. у нас он не такой большой как хотелось бы, поэтому мы прежде чем все купить, проехали по основным магазинам с мебелью, это Арон, Хелиос, Моббо, Айко. но цены там дороже чем в Яворе. поэтому мы всю мебель купили в Яворе. чем больше купите тем больше бонусов Вам. технику мы купили в Техно Маркете. да забыл основное сказать все это мы покупали в Бургасе. там дешевле все, начиная от еды техники, лекарств и заканчивая такси. да такси там значительно дешевле. мы потратили на такси около 12т.р нашими деревянными. т.к уезжали на весь день и возвращались только вечером около 7 вечера. Технику покупали в Техномаркете все по акции брали. шторы и пастельное белье в баумаксе. такси имеет смысл брать на весь день чтобы проехать по всем магазинам на автобусе это просто нереально!!! нас таксист возил весь день от магазина до магазина по всему Бургасу и ждал столько сколько надо и еще носить помогал просто супер парень! цена за это 120 левов день. итого за все у нас ушло примерно 5 тысяч евро. если что пишите в личку.
Удачно обставиться. :)
eduin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 03/07/2013, 19:44

eduin писал(а):Здравствуйте! мы успели сделать все, ну или почти все. дело в том что если вы тоже так хотите все успеть готовьтесь к тому что необходиом будет уезжать из комплекса на весь день, и бегать по магазинам, все зависит от вашего бюджета. у нас он не такой большой как хотелось бы, поэтому мы прежде чем все купить, проехали по основным магазинам с мебелью, это Арон, Хелиос, Моббо, Айко.

можно было потратить в половину меньше, без беготни...и куда можно ездить с утра до ночи?...
logos_inc

Сообщение Lisik » 03/07/2013, 20:36

logos_inc писал(а):
eduin писал(а):Здравствуйте! мы успели сделать все, ну или почти все. дело в том что если вы тоже так хотите все успеть готовьтесь к тому что необходиом будет уезжать из комплекса на весь день, и бегать по магазинам, все зависит от вашего бюджета. у нас он не такой большой как хотелось бы, поэтому мы прежде чем все купить, проехали по основным магазинам с мебелью, это Арон, Хелиос, Моббо, Айко.

можно было потратить в половину меньше, без беготни...и куда можно ездить с утра до ночи?...

или вообще все, включая монтаж, москитные сетки, шторы, утварь и сейф заказать дистанционно у АГ. Мне все понравилось (только механизм дивана скрепит, но уже купила веретенное масло для смазки)-приехала и сразу на балкон с виски, как и планировала.
Lisik

Сообщение lutsiger » 03/07/2013, 21:12

vi_zu писал(а):
Lisik писал(а):или вообще все, включая монтаж, москитные сетки, шторы, утварь и сейф заказать дистанционно у АГ. Мне все понравилось (только механизм дивана скрепит, но уже купила веретенное масло для смазки)-приехала и сразу на балкон с виски, как и планировала.

Похоже тебе одной понравилось, все остальные или выбрасывают всё вплоть до китайских кондеев или продают за стотинки, лишь бы вынесли...

вот тут vi_zu прав, может правда они исправились сейчас, три года назад было дорого и не очень хорошо, особенно диван.
lutsiger

Сообщение lutsiger » 03/07/2013, 21:46

зы. я спал на двух разных диванах от АГ, один почти сломал меня за две недели, потом я просто бросил матрас на пол, а второй я сам сломал и порвал за первые 10 минут знакомства (там что-то куда-то зацепилось и я дернул чуть сильнее ...).
lutsiger

Сообщение Lisik » 03/07/2013, 21:46

Цены есть на сайте-дорого или нет-каждый сам решает. Смотрела фотки других квартир-не нашла принципиальной разницы. А что не очень хорошо? Все было в наличии, кроме чайника и вешалок-их потом принесли. Все собрано, работало-холодильник, вытяжка. Все на своих местах. Шкафы как у всех, диван обычный, но механизм скрипел конкретно, а спальное место без вопросов, к монтажу претензий не было, ничего не отвалилось, плита тоже работала. Все просто в управлении, даже женщина смогла все настроить и пользоваться без проблем. А наш Зуви не может быть в этом вопросе объективен, потому что нашей (саннидэевской мебелью) не пользовался!?
Вложения
IMG_2249.jpg
IMG_2249.jpg (111.54 КБ) Просмотров: 2187
Lisik

Сообщение lutsiger » 03/07/2013, 21:51

в первую очередь нехорошо цена, она видимо просто умножена на 2 -3 на калькуляторе, обстановку уровня АГ мы сделали в два раза дешевле, потратив на это 1 день. причем все взяли даже не в Бургасе, а на СБ, в Бургасе мелочевку только всякую.
lutsiger

Сообщение wladdy86 » 04/07/2013, 01:51

Спасибо! Сгоняю в Бриколаж... В Бургасе есть ещё какие-то корейские кАбели обогревающие. Доеду, посмотрю...
wladdy86

Сообщение logos_inc » 04/07/2013, 10:29

lutsiger писал(а):в первую очередь нехорошо цена, она видимо просто умножена на 2 -3 на калькуляторе, обстановку уровня АГ мы сделали в два раза дешевле, потратив на это 1 день. причем все взяли даже не в Бургасе, а на СБ, в Бургасе мелочевку только всякую.

Все они барыжат, мне например качество диванов в Яворе не особо нравится, что касается КасаДекор (про проблемы с их кухней писал больше года назад) - могу сказать, что берут ценник ТехноМаркета и левы меняют тупо на евро...да и толком по технике проконсультировать тоже не могут (ощущение, что 1 день работают)...
logos_inc

Сообщение Людмдила » 04/07/2013, 11:25

eduin писал(а):
Людмдила писал(а):
eduin писал(а):Привет всем соседям комплекса санни дей 6!!!
неделю назад вернулись из Солнечной Болгарии. Обставляли ,квартиру с одной спальней .Удалось ее обставить полностью под ключ за 7 дней! и очень этому рады, вроде бы выбирали все самое не дорогое с целью сдачи этой квартиры, но получилось все не очень плохо на наш взгляд, и сдавать ее стало просто жалко, боимся нарваться на не порядочных. соседи сдающие свои апартаменты подскажите через кого и на каких условиях вы сдаете свою недвижимость, есть какие либо гарантии, что вы приедете сами отдыхать в квартиру в которой может быть уже поломанная мебель и техника, поделитесь опытом??? подскажите дорого ли обходиться оплата коммунальных услуг?

Здравствуйте!
Собираемся в сентябре поехать - обставить такую же квартиру как и у Вас. Не могли бы Вы поделиться опытом покупки мебели: что купили, где, сколько стоит (покупка, доставка, сборка), есть ли замечания.
Спасибо!

Здравствуйте! мы успели сделать все, ну или почти все. дело в том что если вы тоже так хотите все успеть готовьтесь к тому что необходиом будет уезжать из комплекса на весь день, и бегать по магазинам, все зависит от вашего бюджета. у нас он не такой большой как хотелось бы, поэтому мы прежде чем все купить, проехали по основным магазинам с мебелью, это Арон, Хелиос, Моббо, Айко. но цены там дороже чем в Яворе. поэтому мы всю мебель купили в Яворе. чем больше купите тем больше бонусов Вам. технику мы купили в Техно Маркете. да забыл основное сказать все это мы покупали в Бургасе. там дешевле все, начиная от еды техники, лекарств и заканчивая такси. да такси там значительно дешевле. мы потратили на такси около 12т.р нашими деревянными. т.к уезжали на весь день и возвращались только вечером около 7 вечера. Технику покупали в Техномаркете все по акции брали. шторы и пастельное белье в баумаксе. такси имеет смысл брать на весь день чтобы проехать по всем магазинам на автобусе это просто нереально!!! нас таксист возил весь день от магазина до магазина по всему Бургасу и ждал столько сколько надо и еще носить помогал просто супер парень! цена за это 120 левов день. итого за все у нас ушло примерно 5 тысяч евро. если что пишите в личку.
Удачно обставиться. :)

Большое Вам спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим опытом. У АГ покупать однозначно не буду - дорого и некачественно. Да и принципы теперь уже не позволяют им дополнительные деньги платить.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 04/07/2013, 11:29

logos_inc писал(а):

Извините, а как Вам удалось потратить меньше денег? Я исхожу из своего опыта - на деревянную мебель (большая кухня, спальня - огромный шкаф, двуспальная кровать и 2 тумбочки) в доме в деревне мы потратили 4000 лева + 400 лева сборка (2 суток). Учитывая, что в СД надо купить спальню, кухню и гостинную + технику (холодильник, плита, стиралка, раковина и кран в кухню), где то 4000-5000 евро и должно выйти.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение JustMint » 04/07/2013, 12:05

logos_inc писал(а):... что касается КасаДекор (про проблемы с их кухней писал больше года назад) - могу сказать, что берут ценник ТехноМаркета и левы меняют тупо на евро...да и толком по технике проконсультировать тоже не могут (ощущение, что 1 день работают)...

Тебе, видимо, просто не повезло, т.к. у нас с Каса Декор не было никаких проблем. Мебель стоит второй год, все прекрасно перезимовало (2 раза уже), ничего не отлетело и не покоробилось. Кухня в прекрасном состоянии, кровати ,диван ... не знаю... нам очень понравилось.
Может быть у них используются разные материалы, у нас не самый дешевый вариант исполнения, качественные фасады и т.д.

А вешалку-прихожую с угловым шкафом они вообще выполнили по моему чертежу. Индивидуально.
JustMint

Сообщение JustMint » 04/07/2013, 12:21

если кому-нибудь интересно, могу поискать у себя счет с ценами, который мне выставлял Каса Декор...
JustMint

Сообщение logos_inc » 04/07/2013, 12:29

Людмдила писал(а):Извините, а как Вам удалось потратить меньше денег? Я исхожу из своего опыта - на деревянную мебель (большая кухня, спальня - огромный шкаф, двуспальная кровать и 2 тумбочки) в доме в деревне мы потратили 4000 лева + 400 лева сборка (2 суток). Учитывая, что в СД надо купить спальню, кухню и гостинную + технику (холодильник, плита, стиралка, раковина и кран в кухню), где то 4000-5000 евро и должно выйти.

В основном акции, желательно покупать вне сезона...например техника - холодильник, плита (сенсорная), стиралка,духовка- 1200 лев в технополисе (можно было еще заморочиться с 5% скидкой на он-лайн покупку было, но лень было разбираться)...раковину купил в мастерхаусе-она с краном не дорого вышли (до 70 лев), каса мне например предлагала один смеситель за 150 евро - это посчитал перебором...:)
п.с. некоторые 3-ку умудряюются за 2-3 тыс евро обставить...
logos_inc

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"