Модератор: Юрий
helg13v писал(а):Проще простого:болгаркой выпилить угол в нижнем и верхнем ящиках кухни под размер вентиляционного короба(18см)-мебель это не попортит)))
gbs писал(а):helg13v писал(а):Проще простого:болгаркой выпилить угол в нижнем и верхнем ящиках кухни под размер вентиляционного короба(18см)-мебель это не попортит)))
Резать мебель угловой шлифовальной машинкой (т.н. "болгаркой") - это круто
Лучше уж сразу топором
БОБРОВСКИЙ писал(а):to MarinaL:несколько вопросов:1-русские каналы-тв-что и как и сколько стоит?
2-мебель заносили-завозили на территорию свободно или вносили депозит?)-
3-с тв интернет не шел в комплекте?
4-общее впечатление от комплекса
5-на какой пляж ездили?
заранее спасибо)
p/s как отдохнули?
vvvladik писал(а):Русские приехали к нам в дом. Заселились сразу 2 квартиры. Об этом я узнал по бычку лежащему на капоте моей машины, прямо под балконом новосел. Видно что он затух сам, лежа на краске и прожигая её...а из второй квартиры приехали на 3-4 дня и уехав оставили просто у нас на этаже пакеты с пищевыми отходами, которые сейчас воняют. Прямо за домом стоит мусорный бачек.
давайте жить Дружно!![]()
(с) кот Леопольд
Sbekin писал(а):MarinaL где мебель покупали и утварь? Расскажите поподробнее. Как впечатление от комплекса? не разочаровались в удаленности от берега? Я планирую поездку на август месяц за мебелью и утварью поэтому важно ВСЕ.Автобус до пляжа ходит или нет?
Sbekin писал(а):Нотариальный акт без договора на обслуживане не подписывают. денег берите изходя из стоимости квартиры. Мне обошлось в 550левов+110левов булстат.На счет машины спросите лучше у тех кто на машине ездил. мы на самолете летали.
Seryi58 писал(а):
Наши форумчане в Болгарии не жалуют вторую очередь свежими рекламными фотками молчат за исключением скупых коротких фраз.
vvvladik писал(а):Seryi58 писал(а):
Наши форумчане в Болгарии не жалуют вторую очередь свежими рекламными фотками молчат за исключением скупых коротких фраз.
да собственно пока и нечего фотать, поле с разложеными строй материалами и техникой. Вижу что уже неск дней эксоватор уныло гребет землю.. вобщем то не видно тех темпов. Может они распустили рабочих на месяц по отпускам..
Хотя я специально не ходил смотреть, то что из окна вижу то и рассказываю.
vvvladik писал(а):Seryi58 писал(а):
да собственно пока и нечего фотать, поле с разложеными строй материалами и техникой. Вижу что уже неск дней эксоватор уныло гребет землю.. вобщем то не видно тех темпов. Может они распустили рабочих на месяц по отпускам..
Хотя я специально не ходил смотреть, то что из окна вижу то и рассказываю.
Valentina писал(а):Кто в Питере оформлял визу. Какова ее стоимость.Кто знает, где подешевле? Можно ли по туристической, если едешь оформлять собственность? Нужны ли какие-нибудь документы от застройщика? Будущие соседи, поделитесь информацией!!!
Nikolay812 писал(а):Итак я на Солнечном Берегу...хочу поделиться впечатлениями...
вчера ездил в наш СД-6, результаты превзошли все ожидания...
что поразило больше всего, это благоустройство, настолько всё
красиво и аккуратно...в квартире нет сантехники и розеток,, Юля
обещала установить всё до завтра...напротив дома такой миленький
магазинчик...Вообщим всё очень понравилось, что не скажешь про
СБ..Здесь суета - сует...пляж не очень, в кафе какие-то очень
большие порции...Короче мы очень здорово придумали жить авто-
номно...В СД-6 отличное футбольное поле...таких нигде не видел,
будем целый день играть с внуками...Короче готов ответить на ваши
вопросы...
P.S. Что касается дежурной колкости Кактуса, что я виновен в том,
что окурки кидают на капот, то могу сказать, что если вы меня выбе=
рите шерифом СД-6, то буду подвергать таких несознательных
суду Линча...у бассейна...по субботам...
Sbekin писал(а):Николай Вы же вроде на машине собирались ехать в Болгарию. Зачем Вам прокат автомобиля?
lutsiger писал(а):могу сегодня погулять по 7-му дому, посмотреть квартиры и написать что-нибудь , если кто номера скажет, двери еще все открыты.
lutsiger писал(а):территория мне тоже понравилась, сегодня нам доделали электрику и воду, буду первый раз ночевать в СД6 пока правда на полув 7-м доме еще две квартиры живут, один человек с форума
остальные квартиры в стадии доделки ...
был вчера в квартире у Goha ему видимо разбили окно потом новое вставили, сторое стоит у стенки .., новое лучше - чистенькое
могу сегодня погулять по 7-му дому, посмотреть квартиры и написать что-нибудь , если кто номера скажет, двери еще все открыты.
квартиры 30 и 31 и несколько других видимо были покрашены с нарушениями - все облетело, но они переделают, у меня тоже под подоконником пятна проступили и на них плесень черная напала, будут переделывать. поэтому лучше их за недельку предупредить, что приедете иначе можно на сюрприз попасть. они сейчас убирают, моют и доделывают квартиры в первую очередь тем , кто уже тут или вот-вот приедет.
Nikolay812 писал(а):Итак я на Солнечном Берегу...
P.S. Что касается дежурной колкости Кактуса, что я виновен в том,
что окурки кидают на капот, то могу сказать, что если вы меня выбе=
рите шерифом СД-6, то буду подвергать таких несознательных
суду Линча...у бассейна...по субботам...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1