Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):никак не убережете. Вас предупреждали о санитарии в этой стране,но Вам все было розово
lutsiger писал(а):Laki495 писал(а):никак не убережете. Вас предупреждали о санитарии в этой стране,но Вам все было розово
санитария и страна тут не причем, он есть и в украниине, турции, кипре, италии и т.д. т.п. имеет сезонное распространение именно в таком климате. Говорят есть вакцины для профилактики, например Ротарикс, но об эффективности не знаю.
lutsiger писал(а):что-то сегодня интернет на удивление быстр и стабилен, может что подкрутили ....
Letus писал(а):lutsiger писал(а):что-то сегодня интернет на удивление быстр и стабилен, может что подкрутили ....
По-прежнему подключить можно только одно устройство или уже больше? В мае мне Теодора обещала, что сделают это.
lutsiger писал(а):Laki495 писал(а):никак не убережете. Вас предупреждали о санитарии в этой стране,но Вам все было розово
санитария и страна тут не причем, он есть и в украниине, турции, кипре, италии и т.д. т.п. имеет сезонное распространение именно в таком климате. Говорят есть вакцины для профилактики, например Ротарикс, но об эффективности не знаю.
prichina-petrova писал(а):
PS: Ротовирус НЕ передается воздушно-капельным путём (через нос)! Это болезнь "грязных рук" и т.п., т.е. зараза попадает непосредственно через рот.
Для того чтобы хоть как-то уберечься от этой заразы надо соблюдать правила гигиены (взрослые практически этим не болеют, т.к моют руки и всякую грязную х...нь в рот не тащат!)
Нужно знать места и законы.logos_inc писал(а):На муниципальном пляже со своими зонтиками пытаются гонять
У мужиков один метод,а для детей есть ещё такое дело,вечером стакан кипячёной воды и в него немного марганцовки(что бы еле еле розовенькая была(совсем еле)),а вообще чистые руки,есть гель вместо мытья мылом.Про бесплатные парковки,если интересно,пишите в личку,отвечу.Деньги на карточкуGallara писал(а):Как от инфекции можно уберечься, не знаете?
Seellen писал(а):На счет интернета: в Бургас-плаза на одной из точек продаж интернета нам сказали, что через месяц должны прийти бисквитки макс-телекома новой модели. Мы попробуем снова взять на тест в надежде, что прием сигнала будет лучше.
lutsiger писал(а):у макстелекома сейчас акция (видел в варне в моле), 10 дней интернета на максимальной скорости (30 Гб включено) - модем 19,9 лева бисвитка (wi-fi роутер) 29,9 лева. , депозит 60 лева за оборудование, возвращают когда через 10 дней отдаешь оборудование обратно..
Lisik писал(а):Напоминаю про Регидрон, обязательно берите при ротовирусе, иначе возможно обезвоживание. Сначала дети пьют только чайную ложечку воды с Регидроном через 30 мин, на 3 день можно кормить детей (и больших) детским питанием из баночки с добавлением Регидрона. На 5-й день можно будет уже переходить на диетическое питание. Энтерофурил в случае ротовирусной не действует, помогает только диета и Регидрон, иначе-обезвоживание с летальным исходом (рассказала врач на скорой, которая везла нас в больницу про такой случай). В инфекционной больнице в Москве мне ничем не помогли, только пролежал ребенок целую ночь без воды, потом сделали узи утром, потом разрешили попить, тут же началась рвота. Потом мне повезло, подошла медсестра и дала Регидрон. Потом был обед и некоторые покормили детей, их опять рвало, но я смекнула, что так нас не выпишут и ничего ребенку, кроме ложечки водички с регидроном не давала, за отсутствием симптомов мы поехали домой, а другие остались в больнице. В следующий раз я уже врача не вызывала, а придумала добавлять Регидрон в детское питание-капусту брокколи или кролик с рисом. Пара ложечек приживались уже на 3-й день.
Gallara писал(а):Спасибо за совет, обязательно на всякий случай возьму из Москвы. Хоть мы своего и учим руки мыть, протирать салфетками, уже запугали так, что ни дай Бог у него шоколад от конфеты в руке растает, он начинает требовать мыть руки. Запасемся спрэями для рук и гелями дезинфицирующими, а руки в рот уже не тянем, нам 2,5. Как вы Регидрон разводили? или там есть инструкция?
Lisik писал(а):Gallara писал(а):Спасибо за совет, обязательно на всякий случай возьму из Москвы. Хоть мы своего и учим руки мыть, протирать салфетками, уже запугали так, что ни дай Бог у него шоколад от конфеты в руке растает, он начинает требовать мыть руки. Запасемся спрэями для рук и гелями дезинфицирующими, а руки в рот уже не тянем, нам 2,5. Как вы Регидрон разводили? или там есть инструкция?
Есть инструкция, разводила на каждый прием новую порцию из расчета по инструкции. Если не ошибаюсь, то грязные руки-это энтеровирусная, которая сопровождается характерной сыпью в районе живота и жидким стулом, лечится Энтерофурилом. А ротовирусная передается воздушно-капельным, от нее не убережешься, сопровождается рвотой фонтаном, Энтерофурил не помогает-только голод первые 2 дня и Регидрон. У нас не было очень высокой температуры, поэтому в случае температуры выше 38, я бы вызвала скорую и взяла бы Регидрон с собой в больницу, чтобы не допустить обезвоживания. Понятно, что это не мое дело, но с ребенком 2.5 года я бы на море не поехала НИКУДА, мы первый раз поехали в 5 лет, до этого возраста Подмосковье и Финляндия на поезде.
Lisik писал(а):Gallara писал(а): Понятно, что это не мое дело, но с ребенком 2.5 года я бы на море не поехала НИКУДА, мы первый раз поехали в 5 лет, до этого возраста Подмосковье и Финляндия на поезде.
Gallara писал(а): Кстати, в Тынково есть ли рыночек с молочными продуктами, ягодами?
lutsiger писал(а):Gallara писал(а): Кстати, в Тынково есть ли рыночек с молочными продуктами, ягодами?
нету там ничего хорошего, бедное село с бедными магазинами.
TanyaSHM писал(а):lutsiger писал(а):Laki495 писал(а):никак не убережете. Вас предупреждали о санитарии в этой стране,но Вам все было розово
Все верно, и на ГОА и в Доминикане и на Тайланде этой заразы хватает... А почему все говорят только о пляжах на "СБ"Мы уже 4 года посещаем только "Южный пляж" в Новом Несебре, чище, меньше народу и цены в кафе и ресторанах гуманнее, нет "СБ" и даром не нужен...
Gallara писал(а):это тут?
где там паркинг?
logos_inc писал(а):нету там ничего хорошего, бедное село с бедными магазинами.
lutsiger писал(а):logos_inc писал(а):нету там ничего хорошего, бедное село с бедными магазинами.
Много чего есть...
lutsiger писал(а):какой-то мужичок на старой копейке барыжит помидорами и огурцами около моста по 2 лева., правда они уже даже у нас в комплексе дешевле. взяли на пробу чуть-чуть. есть подозрение что затарился он на ближайшей оптушке, хотя может и сам вырастил ...
prichina-petrova писал(а):Тов. РОДИТЕЛИ!!! А особенно родители маленьких детей... Парковочные места засыпаны грязной! щебёнкой,а несмышлёныши ползают по камням, тянут грязь в рот... Если Вам хоть чуть-чуть жалко ваших деток - не давайте им играть в грязи!
PS: Ротовирус НЕ передается воздушно-капельным путём (через нос)! Это болезнь "грязных рук" и т.п., т.е. зараза попадает непосредственно через рот.
Для того чтобы хоть как-то уберечься от этой заразы надо соблюдать правила гигиены (взрослые практически этим не болеют, т.к моют руки и всякую грязную х...нь в рот не тащат!)
Seellen писал(а):Однако забавно: а мне он мне томаты предложил по 2.50 лв за кг, миндаль аж по 8 лв. за кг![]()
Laki495 писал(а):Вам тут что?) Краснодар или Геленджик?)))))))))) НИЧЕГО такого тут нет)))))))))))) магазины и развалы)
Gallara писал(а):а где есть рынки с большим выбором зелени, овощей и фруктов, свежей рыбы? Таких, на которых и сан эпидем контроль и порядок? Или все в магазинах или с подворья?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3