Svyat писал(а): С Теле2 - напряг, Москва для этого оператора закрыта...
Кстати, прочитал в сообщениях, что на подъезды в домах установили "таблетки". Они уже везде стоят? Если рейс вечерний, то приехав в комплекс останется два выхода: или жалобно кричать под окнами соседям, чтобы открыли подъезд, или ночевать под дверью у Теодоры
Симка Теле2 в интернет-магазине 300 р + 300 р доставка по Москве, итого 600 р. Офисов продаж нет. Гхм, на 600 рублей я и с симки МТС поговорю Но все равно спасибо за совет.
Svyat писал(а):Симка Теле2 в интернет-магазине 300 р + 300 р доставка по Москве, итого 600 р. Офисов продаж нет. Гхм, на 600 рублей я и с симки МТС поговорю Но все равно спасибо за совет.
300 руб. идет на баланс, ну это смотря сколько говорить ))) 5, 50 за минуту хорошая цена, на озвученном вами вивакоме: 1.52 лв на росссийские мобильники и 0.72лв на городские, что гораздо дороже.
Стартов пакет 6.00 лв. Включено време за разговори 3.00 лв. Цени
Национални/международни разговори към фиксирани мрежи* 0.18 лв. Национални/международни разговори към мобилни мрежи* 0.34 лв. SMS 0.14 лв. Международен SMS 0.21 лв. Всички цени са с ДДС. *Цена на минута към фиксирани/мобилни мрежи в България, както и в Босна и Херцеговина, Хърватска, Германия, Гърция, Македония, Черна Гора, Полша, Румъния, Русия, Сърбия, Турция и Великобритания.
да, хорошее предложение наконец-то сделали на россию но на мобильники все равно чуть дороже и номер у т2 российский, а тут будет болгарский, это важно если звонить будут вам.
Svyat писал(а):Кстати, прочитал в сообщениях, что на подъезды в домах установили "таблетки". Они уже везде стоят? Если рейс вечерний, то приехав в комплекс останется два выхода: или жалобно кричать под окнами соседям, чтобы открыли подъезд, или ночевать под дверью у Теодоры
Сообщаете Теодоре заранее-она оставит на охране (а вы денежку оставите)...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Повторюсь - все зависит от того,сколько собираетесь болтать, в любом случае дешево это не будет, если хотите сэкономить -разговаривайте по скайпу,виперу. Если разговаривать как мои некоторые знакомые-то они по 50 тыс оставляют за пару недель...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
если говорить надо не более нескольких минут и на один номер, то у гудлайна сейчас есть нормальное предложение: 5 минут в день на любимый номер в т.ч. рф - 0,05$ /мин. http://www.goodline.ru/ru/simkarta/services/lubimiy/
Svyat писал(а):Кстати, прочитал в сообщениях, что на подъезды в домах установили "таблетки". Они уже везде стоят? Если рейс вечерний, то приехав в комплекс останется два выхода: или жалобно кричать под окнами соседям, чтобы открыли подъезд, или ночевать под дверью у Теодоры
Сообщаете Теодоре заранее-она оставит на охране (а вы денежку оставите)...
Если заказать у АГ трансфер-то, наверное, и до дома довезут, и вещи до квартиры донесут и свет, воду включат за чаевые? Кто-нибудь уже заказывал еду на дом из нашего ресторана-сколько хотят за рум-сервис или, наоборот, на вынос-скидка ?
Lisik писал(а):Если заказать у АГ трансфер-то, наверное, и до дома довезут, и вещи до квартиры донесут и свет, воду включат за чаевые?
Ага, если живешь на 1 этаже-могут прямо в квартиру вьехать... п.с. там еще надо бумажку писать что когда и куда, а я безграмотный-поэтому проще как привык на словах договориться...
Gallara писал(а):Коли разговор был так же про связь, подскажите, у кого взять симку для айпада на 2 недели, чтобы интернет позволял он-лайн фильмы смотреть?
Посмотрите у операторов все данные на сайте, да и это не дешево будет...
рекомендую ))) 3 часа времени с удочкой, 28.50 лв и потрошеный карп (уже) съеден дома ))) от СД6 в сторону СД5, проезжаем поворот на Тынково не съезжая с основной трассы, пол километра вперед, направо по указателям. Низким авто быть осторожными - дорога не ахти. Держаться правее и... вы на месте ))) Да, предвидя ёрничество по поводу стоимости скажу одно: рыбалка - стиль жизни ))) Многие просто отпускают выловленную рыбу и... закидывают удочку снова )))
Seellen писал(а):рекомендую ))) 3 часа времени с удочкой, 28.50 лв и потрошеный карп (уже) съеден дома ))) от СД6 в сторону СД5, проезжаем поворот на Тынково не съезжая с основной трассы, пол километра вперед, направо по указателям. Низким авто быть осторожными - дорога не ахти. Держаться правее и... вы на месте ))) Да, предвидя ёрничество по поводу стоимости скажу одно: рыбалка - стиль жизни ))) Многие просто отпускают выловленную рыбу и... закидывают удочку снова )))
Эта тема стоит обычно 5-8 лв в день, выловленная рыба отдельно по магазинной цене, там же можно и купить без ловли...
ЗДЕСЬ это стоит 10 лв. карп 8 лв. за 1 кг., сом, если не ошибаюсь, 12 лв. за 1 кг. за потрошение - 5 лв. купить можно и без рыбалки - в сотках полно уже пойманой рыбы
Seellen писал(а):рекомендую ))) 3 часа времени с удочкой: рыбалка - стиль жизни )))
А фотки?
есть немного ))) НО никак не загрузить ... то размер файла должен быть не более 1 мб, то "Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 1024×800. Размер отправленного изображения — 4608×3456. Все размеры указаны в пикселах."(с) позже разберусь, и опубликую парочку )))
Seellen писал(а):ЗДЕСЬ это стоит 10 лв. карп 8 лв. за 1 кг., сом, если не ошибаюсь, 12 лв. за 1 кг. за потрошение - 5 лв. купить можно и без рыбалки - в сотках полно уже пойманой рыбы
А что поймал-все забираешь или можно отпускать?... п.с. фотки можно на любой файловый хостинг выложить, а сюда просто ссылки запостить...
Seellen писал(а):ЗДЕСЬ это стоит 10 лв. карп 8 лв. за 1 кг., сом, если не ошибаюсь, 12 лв. за 1 кг. за потрошение - 5 лв. купить можно и без рыбалки - в сотках полно уже пойманой рыбы
А что поймал-все забираешь или можно отпускать?... п.с. фотки можно на любой файловый хостинг выложить, а сюда просто ссылки запостить...
мы варну объехали нынче с другой стороны,чем обычно.наткнулись на цыганскую резервацию в черте города...стало многое понятно,розовые очки слетели.кто-то тут варной восхищался и собирался переезжать,исколесите ее вдоль и поперек прежде...
katerinka писал(а):мы варну объехали нынче с другой стороны,чем обычно.наткнулись на цыганскую резервацию в черте города...стало многое понятно,розовые очки слетели.кто-то тут варной восхищался и собирался переезжать,исколесите ее вдоль и поперек прежде...
Варной продолжаем восхищаться...Вы видели Галату, Грыцку Махалу.Чайку, Идеален Центр,Винницу? Увидели Цветен квартал и сделали выводы? Тоже мне...путешественники...с мыльного завода...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812 писал(а): Варной продолжаем восхищаться...Вы видели Галату, Грыцку Махалу.Чайку, Идеален Центр,Винницу? Увидели Цветен квартал и сделали выводы? Тоже мне...путешественники...с мыльного завода...
какая разница какой район?город небольшой,в городе антисанитария,а властям и дела нет...тоже мне..нашли чем восхищаться..и это человек из питера!!!питер видать приелся уже)))
Lisik писал(а):Хорошо там у нас , жаль, что Петровы розы не выкладывают
подсолнухи, сараи, маленький пруд...офигенной красоты пейзажи... вы этого больше нигде найти не можете???
Да, неравнодушна к подсолнухам. Как увидела фильм про Ван Гога, так его "Подсолнухи" зецепили, что отправилась в Арль, где он их писал. Сейчас постер в квартире висит. А тут такое чудо прямо под носом, хоть на фото посмотрела!
Lisik писал(а):Чувствуется, что Вы устали и пора отдохнуть, приезжайте к нам в СД6 на недельку-попить молочка, порыбачить да на подсолнухи полюбоваться!
Где тут молочко, кроме в супермаркете? Мы уже в санни дэй 5, думаем ехеть ли в тынково за овощами и ягодами или смысла нет?
ВАм , в виду дальности заселения , надо завести самим одну корову на комплекс) детям и аттракцион и настоящее молоко))))))))))) и поля у вас для прокорма рядом)) очудобно
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495 писал(а):ВАм , в виду дальности заселения , надо завести самим одну корову на комплекс) детям и аттракцион и настоящее молоко))))))))))) и поля у вас для прокорма рядом)) очудобно
Как раз нам "в виду дальности заселения" и не нужно корову в комплексе заводить, Тынковские утром и вечером под окнами гуляют и молоко с деревни прошлый год утром к комплексу привозили... Надеюсь в этом году тоже. А вам LAKI уже пора успокоиться и прекратить язвить на чужой ветке.
к сожалению, болгарские коровы выглядят неэстетично .Фото прилагаю. Одни мослы. Это к тому,что сено не заготавливают,а просто их как оленей выпускают))) Вы хоть один стог видели? или косаря?))) как в соседней Румынии,к примеру. Я вам предлагаю такую корову завести) http://mirfactov.com/plyushevyie-korovyi-iz-ayovyi/ чем не аттракцион?)))))
Вложения
коровы.jpg (112.06 КБ) Просмотров: 3576
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
ПарнОе молоко продают рядом с СД6... Метров 100-120 от въезда в комплекс... Цена - 2лв/литр Продажа осуществляется с 6.45 до 7.00 утра . Про вечер ничего сказать не могу, не затаривался...
Laki495 писал(а): От Ладоги и до Баренца я осенью люблю, сентябрь.
Трудно сыскать в мире более убогое, унылое и цивильно-отсталое место, чем всякие там ладоги и онеги! Это - для мазохистов, любящих покормить тамошнее комарье. Нравится - люби! Другим не навязывай свои бредни. P.S. Молока, никакого, ни коровьего, ни козьего, ни "цыганского" - на сотни верст не сыскать! Хорошо, если хлеб "забросят" в одинокое обшарпанное сельпо.
я вышла из молочного возраста. Совершенно не интересны коровы с их паразитами и гнойным маститом ни в каком виде. Но и восторгаться прудом размером с бильярдный стол я не собираюсь. А Онега,Ладога,Белое море и озера там- да никакая БГ с ними рядом не стояла. Кстати, комары и тут жрут не по-детски. Вот вы и не навязывайте свои бредни на счет круглогодичного комфортного проживания в КК или цыганских деревнях. Я не зову туда жить- просто говорю, где красиво. На недельку скататься)
Только с дайвинг-сафари вернулся по Ладоге...красота, тишина...вот только жаль не увидел путсаарских саблезубых зайцев... п.с. комаров нет из-за жары...
Уважаемые соседи! Прошу ответить тех, кто въезжал в Болгарию по шенгенской визе. У меня действующая шенгенская виза (финская, открытая, на полгода). Я по ней без проблем вьеду в Болгарию? На границе не спросят о цели визита и не потребуется ли нотар. акт и акт 15? Заранее спасибо.
Valentina писал(а):Уважаемые соседи! Прошу ответить тех, кто въезжал в Болгарию по шенгенской визе. У меня действующая шенгенская виза (финская, открытая, на полгода). Я по ней без проблем вьеду в Болгарию? На границе не спросят о цели визита и не потребуется ли нотар. акт и акт 15? Заранее спасибо.
Я вообще поеду по неоткрытой шенгенской визе...
Galochka62 писал(а):Уважаемые соседи, кто сейчас находится в комплексе, прошу, напишите телефон, по которому можно вызвать такси, т к прибываю поздно ночью
AG PROPERTIESBULGARIA
Уважаемые собственники,
Из – за увеличивающейся нужды в трансферах и транспорте для собственников и гостей в наших комплаксах: Sanny Day 1, Sanny Day 2, Sanny Day 3, Sanny Day 4, Sanny Day 5, Sanny Day 6, Alexandrov Residence.
AG PROPERTIESBULGARIA создала ”Sunny Day Тravel” и предлагает для вашего удобства и безопатности новые услуги:
1. Трансфер на удобных и комфортных четырехместных машинах с климатической (кондиционерной) системой и достаточным местом для багажа:
- Встреча - в аэропорту, в которы вы прилетаете, в выбранное вами время и удобные для вас час и дату.
- Провод - от выбранного вами места в аэропорт в удобные для час и дату.
- Транспорт – на удобных и комфортных шестиместных машинах с климатической (кондиционерной) системой. От выбранного вами места до лютой точки Болгарии, куда вы захотите, с пребыванием и возвращением.
За заказы и дополнительную информацию обращайтесь по эл. адресу sd6@propertiesbulgaria.biz с 09.00 до 17.00 или по телефонам(24h):
1:00359888874141
2:00359893390317
Для заказа ТРАНСФЕРА Встреча в аэропорту необходимо оставить заявку на эл. почту с данными рейса за полета: дата, час и место прибывания, номер рейса, число прилетающих и их имена. Мы будем следить за вашим рейсом при эвентуальных изменеиях.
Водитель будет в аэропрту за 30 минути до посадки и будет ждать вас с табличкой с надписью „SUNNY DAY TRAVEL”. Он будет знать ваши имена и поможет вам загрузить багаж, после того отвезет вас до указанного места.
” AG PROPERTIESBULGARIA” и ” Sunny Day Тravel ” хочет сделать ваше пребывание в Болгарии приятным и беззаботным. Мы на ваше расположение 24 часа в сутки.
Valentina писал(а):Уважаемые соседи! Прошу ответить тех, кто въезжал в Болгарию по шенгенской визе. У меня действующая шенгенская виза (финская, открытая, на полгода). Я по ней без проблем вьеду в Болгарию? На границе не спросят о цели визита и не потребуется ли нотар. акт и акт 15? Заранее спасибо.
Я вообще поеду по неоткрытой шенгенской визе...
Я совершенно спокойно в марте проехала на машине все границы по открытой во Франции шенгенской визе. Сестра у меня тоже в Болгарию ездит с шенгенской визой. Не волнуйтесь.
Здравствуйте,соседи... Обращаюсь к вам,тов. РОДИТЕЛИ!!! Детки НАШИ далеко не "ангелы", и что-либо сломать или испортить - два раза упрашивать не приходится... Песком засыпаны площадки для мини-гольфа, порван ТРОС сетки на теннисном корте, последний бассейн (пока ещё не налитый) засыпан землёй( в болгарских строителей видимо играли)... И на все "художества" Вы,родители, смотрите широко ЗАКРЫТЫМИ глазами (одна мамаша на замечание по поводу её ребёнка сказала:"...он на свободе", такое впечатление, что она его на побывку с зоны притащила). Товарищи, граждане,господа... такими темпами МЫ ЗАСРЁМ НАШ комплекс ... Потом,конечно, будем сокрушаться и негодовать, но это будет ПОТОМ...