Seryi58 писал(а):Свежие три фотки второй очереди появились на сайте DOMIKA
Все крутят два дома с разных ракурсов и небольшие подвижки показывают
Судя по фотам в домах 44 и 21 почти коробки достроили...
Модератор: Юрий
Seryi58 писал(а):Свежие три фотки второй очереди появились на сайте DOMIKA
logos_inc писал(а):Seryi58 писал(а):Свежие три фотки второй очереди появились на сайте DOMIKA
Судя по фотам в домах 44 и 21 почти коробки достроили...
Seryi58 писал(а):До почти там далеко а если учесть что рыть котлован под эти дома начали в декабре месяце то печально. Так что судя по объему и темпам строителство обживать вторую очередь в лучшем случае прийдется с мая 2012 года.
logos_inc писал(а):Seryi58 писал(а):До почти там далеко а если учесть что рыть котлован под эти дома начали в декабре месяце то печально. Так что судя по объему и темпам строителство обживать вторую очередь в лучшем случае прийдется с мая 2012 года.
Поживем-увидим, может за зиму коробки сделают...странный правда у них подход-все строители-универсалы получается и бетон меси и кирпич клади и розетки подключи и стояк подруби...даже у нас такого нет...
Natusja писал(а):Для logos_inc :
Внутрен отделка немного отличается. Есть темный ламинат и розов. стены. А есть белые стены и светлый ламинат, как у нас, например. А двери-да, "под дерево". Жить можно. НА мой взгляд, с мебелью лучше все на месте решить-купить. Важно посм. цвет пола, стен.
Natusja писал(а):Для logos_inc :
насчет строителей -универсалов.
Не знаю, как там насчет уличной стройки, но по поводу внутрен. отделки мне показалось как раз наоборот. Оч. узкая специализация: один приходит подбеливать, другой-по кафелю, третий- дверь подправляет, чтоб лучше закрывалась, четвертый-только по сантехнике, пятый-только по окнам, шестой- гипрок подправить и пр., и пр.
_Юрий_ писал(а):юрий и, будьте так любезны сделайте пару фоток D-6 и квартирки №15 если есть доступ внутрь, а то мне менеджеры ни как не пришлют.
БОБРОВСКИЙ писал(а):юрии и:скажите пожалуйста-вот вы уже 25 дней на солнечном берегу-в какой готовности была ваша студия по приезду и сейчас?что говорит застройщик-когда подготовят вам ваш аппартамент?у меня аппартаменты в АР1-поэтому вопрос не праздный....
Alla2010 писал(а):Юрий, по-соседски посмотрите D2 кв. 10А-наверное тоже ничего не доделано...Может Вы их заодно подогнали бы. Где покупать лучше фрукты и какие сейчас цены там на них?
york писал(а):Юрий и,здравствуйте .Можно несколько слов о D2,внутр.отделка уже зкончена или работы ведутся? Про сантехнику и кондишн все понятно.И если можно,поделитесь общими впечатлениями о качестве.Много ли строительного брака и недоделок,если они есть.Спасибо.
york писал(а):Юрий и,здравствуйте .Можно несколько слов о D2,внутр.отделка уже зкончена или работы ведутся? Про сантехнику и кондишн все понятно.И если можно,поделитесь общими впечатлениями о качестве.Много ли строительного брака и недоделок,если они есть.Спасибо.
юрий и писал(а):york писал(а):Юрий и,здравствуйте .Можно несколько слов о D2,внутр.отделка уже зкончена или работы ведутся? Про сантехнику и кондишн все понятно.И если можно,поделитесь общими впечатлениями о качестве.Много ли строительного брака и недоделок,если они есть.Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, я не являюсь специалистом в строительстве, поэтому мне трудно сказать на языке профи (не знаю критерии "внутренняя отделка") , но ,заглянув в пару кв в Д2, обнаружил - штукатурка в них положена, электрика не закончена (торчат провода ,не везде роэетки), стекла есть везде,окна открываются, потолки и стены(за искл санузла) вроде полностью готовы, есть подводы для подключения кухни. Может я что то не правильно квалифицирую и описываю - простите. В сл. раз сделаю пару фото внутри.
юрий и писал(а):_Юрий_ писал(а):юрий и, будьте так любезны сделайте пару фоток D-6 и квартирки №15 если есть доступ внутрь, а то мне менеджеры ни как не пришлют.
Привет! Не смог посмотреть вашу кв.Был вчера. Более 5 рабочих все время шастали в ваш дом.Админ сказала что работы ведутся в нем, нечего мешать рабочим и ключей не дала,Сказала что во многих кв не поставлена сантехника.
Alla2010 писал(а):Юрий, спасибо за информацию. Я только не представляю как я найду этот Санни Дей6. Мы приезжаем в гостиницу Континенталь-подскажите как от нее добраться. Спасибо
юрий и писал(а):_Юрий_ писал(а):юрий и, будьте так любезны сделайте пару фоток D-6 и квартирки №15 если есть доступ внутрь, а то мне менеджеры ни как не пришлют.
Привет! Не смог посмотреть вашу кв.Был вчера. Более 5 рабочих все время шастали в ваш дом.Админ сказала что работы ведутся в нем, нечего мешать рабочим и ключей не дала,Сказала что во многих кв не поставлена сантехника.
Nati27 писал(а):Привет всем, прочитала с интересом весь форум, понадобилось на это 2 дня.
Хочу купить себе тоже аппартамент в SD6.Получила много информации и ответов на многие сомнения и вопросы.![]()
В списке наличия свободных квартир прочитала что с некоторых квартир АL 31, 35 и 36 вид на солнечный берег, хотелось бы узнать, так ли это на самом деле, то есть имеют ли дом АL 14 вид на море. Так как по планам это должна быть сторона D 16,17 , CR 19, 20.
Ответьте кто-нибудь пожалуйста, что видно действительно с окон последней линии D 30, D 27 и АL 31, 35, 36.
Заранее спасибо.
Alla2010 писал(а):Юрий, спасибо за быстрые ответы. Администация Санни Дей6 мне сама написала, чтоб я их за месяц предупридила о приезде-может квартиру к приезду доделают:D, Мы только 20 августа прилетаем-зажарились уже в России, может в Болгарии остудимся от жары. Какая погода сейчас там? Море сколько градусов? Где лучше купаться? Не грязное море?...мы только с Греции прилетели-вот там море чистейшее...
юрий и писал(а): FOR LOGOS_INC работы на 2-й очереди кипят по всему фронту - в районе последних домов работают экскаваторы ,самосвалы возят грунт, в средней части сразу на нескольких фундаментах что то ковыряют рабочие, в начале, там где две высокие коробки и одна низкая тоже замечена жизнь, и это при том, что еще рабочие сновали на 1-й очереди в доме 6.Работающими я насчитал 2 экскаватора, один самосвал, один комбинир.бульдозер.
york писал(а):Nati27 писал(а):Привет всем, прочитала с интересом весь форум, понадобилось на это 2 дня.
Хочу купить себе тоже аппартамент в SD6.Получила много информации и ответов на многие сомнения и вопросы.![]()
В списке наличия свободных квартир прочитала что с некоторых квартир АL 31, 35 и 36 вид на солнечный берег, хотелось бы узнать, так ли это на самом деле, то есть имеют ли дом АL 14 вид на море. Так как по планам это должна быть сторона D 16,17 , CR 19, 20.
Ответьте кто-нибудь пожалуйста, что видно действительно с окон последней линии D 30, D 27 и АL 31, 35, 36.
Заранее спасибо.
AL31,35,36 вам подойдут,только внешняя сторона естевственно.D30,27нет.Удачи.
Nati27 писал(а):york писал(а):Nati27 писал(а):Привет всем, прочитала с интересом весь форум, понадобилось на это 2 дня.
Заранее спасибо.
AL31,35,36 вам подойдут,только внешняя сторона естевственно.D30,27нет.Удачи.
Спасибо за ответ. А какой вид будет с окон корпусов D 30, 27 , 24,23 вид на горы?
Nati27 писал(а):Спасибо за ответ. А какой вид будет с окон корпусов D 30, 27 , 24,23 вид на горы?
prichina-petrova писал(а):Да, ещё один вопрос... Возможно ли договариться со строителями о каких-то доделках, которые не предусмотрены проэктом? Например : установка дополнительных эл. розеток (мне их только на кухне надо 10 шт.), в сан.узле установить душик-биде и т.д. И как быстро, если это всё таки возможно, выполняются такие работы?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3