Модератор: Юрий
Valentina писал(а):Здравствуйте, форумчане, кто сейчас в Болгарии! Скажите, а Wi-Fi уже есть в Санни Дэй? Или нужно модем покупать? Или модем нужен в любом случае. Я в этом мало разбираюсь. Подскажите, кто знает.
юрий и писал(а): По поводу стоим. обслуги в СД6 (480)- в отеле, где я живу сейчас, 5 мин. до моря пешком,стены - кирпич,а не пенополистирол, два бассейна с постоянно проточной водой , небольшие детская и спорт площадки и т.д. годовое обслуживание стоит 250 евро. Не верится, что 480 евро - это нормальная,не завышенная цена! Особенно после повышения цен на оформление документов для собственников,купивших в разное время апартаменты, с 250 евро до 1000 евро, и мне ни кто не захотел мотивировать повышение цен на 300 %.
logos_inc писал(а):Valentina писал(а):Здравствуйте, форумчане, кто сейчас в Болгарии! Скажите, а Wi-Fi уже есть в Санни Дэй? Или нужно модем покупать? Или модем нужен в любом случае. Я в этом мало разбираюсь. Подскажите, кто знает.
Читайте внимательно форум...
prichina-petrova писал(а):Logos_inc ! Критиковать и заумные рассуждения каждый может "на-гора" выдавать... В данный момент люди озабочены несколько иными проблеммами(мебель,техника,окончание ремонта и т.д.) Вопросы с заселением второй очереди появятся ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ !
prichina-petrova писал(а):Керри! Заходите... Это куда, простите? На деревню дедушке.
Valentina писал(а):Здравствуйте, форумчане, кто сейчас в Болгарии! Скажите, а Wi-Fi уже есть в Санни Дэй? Или нужно модем покупать? Или модем нужен в любом случае. Я в этом мало разбираюсь. Подскажите, кто знает.
MIG писал(а):Здравствуйте,все!!! С огромным интересом прочитала весь ФОРУМ, надеюсь быть в соседях во второй очереди. С 1 августа будем отдыхать в Несебре, хотелось бы посетить Sanny Day 6. Посоветуйте, надо ли обращаться в AG или у них проблем и без нас хватает и лучше приехать посмотреть самостоятельно. Вообще-то у нас D-41, так что там смотреть ещё не на что, но хочется посмотреть на 1 очередь и,надеюсь, порадоваться за соседей.
102233 писал(а):у нас из ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, хватает терпения читать все, и наматывать на ус.
юрий и писал(а): Очень бы хотелось пообщаться , а может быть ,со временем, и вступить в подобную организацию,а то чувствуешь себя на столько незащищенным перед управляющей компанией... Может кто имеет опыт общения или инфо на эту тему - поделитесь!Чтобы не изобретать велосипед...
prichina-petrova писал(а):Соседи-форумчане, здравствуйте! Прилетаю 26 июля , на четыре дня... Очень хотелось-бы встретится с кем-нибудь из тусующихся на форуме. Получил задание от жены - присмотреть и заказать мебель и быт. технику. Ваши советы были-бы " в кассу" ! Валентин Петров.
Valentina писал(а):Скажите, а Wi-Fi уже есть в Санни Дэй?
Valentina писал(а):logos_inc писал(а): А Вам не надо умничать. Если бы у меня было время перечитывать форум, то я бы не спрашивала. Я спрашиваю тех, кто может ответить.
logos_inc писал(а):Valentina писал(а):logos_inc писал(а): А Вам не надо умничать. Если бы у меня было время перечитывать форум, то я бы не спрашивала. Я спрашиваю тех, кто может ответить.
Все офигительно занятые, просто если каждый будет так вопросы задавать-это растянется на долго. ТС форума можно смело страниц 100 вырезать...
Алексй И1976 писал(а):Ура, мы доехали.
Как мы ехали.
Подмосковье-Белгород-Николаев-Одесса-.рени-Константа-Варна-Несебыр.
Алексй И1976 писал(а):
Еще бы узнат где недорого кушать в несебыре
Алексй И1976 писал(а):варна - несебыр это сказочно прекрассная дорога по сравнению с Рени - одесса там как будто шла война
Алексй И1976 писал(а):и кто едет на авто не забываем про винетки - разрешение на езду по румынии 10 евро, болгария 13 евро.
продают в основном на заправках. оплата только местной валютой или по картам типа виза
logos_inc писал(а):Valentina писал(а):logos_inc писал(а): А Вам не надо умничать. Если бы у меня было время перечитывать форум, то я бы не спрашивала. Я спрашиваю тех, кто может ответить.
Все офигительно занятые, просто если каждый будет так вопросы задавать-это растянется на долго. ТС форума можно смело страниц 100 вырезать...
БОБРОВСКИЙ писал(а):Nikolay812:хотел спросить-как ваши поиски домика с садом,чем закончились?или пока в санни дэй остаетесь?)
Алексй И1976 писал(а): Вот такая шляпа. Европа блин.
Алексй И1976 писал(а):Ну вот и первые косяки.
Заказали мебель в Зоне, ждали, а её так и не привезли.
Вечером подошли на ворота и охраник сказал что мебель привозили и уехали назад, так как вас не нашли, говорят привезут утром.
Сегодня утром, пошел к охране с нарисованной схемой проезда до нашего корпуса Д6 кв 9а, охраник не берет схему и говорит что я ему покажу ваш 9а и машет в сторону корпуса 9а.
Вот такая шляпа. Европа блин.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1