Модератор: Юрий
Seellen писал(а):Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Seellen писал(а): А еще там, где следят за нарушителями, и там, где наказание неотвратимо.
Lisik писал(а):Seellen писал(а):Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Вот мы и опять вернулись к вопросу об элитности комплекса. К каждому собственнику нашего комплекса слугу вряд ли приставят, поэтому придется не мусорить, чтобы не жить в г....Seellen писал(а): А еще там, где следят за нарушителями, и там, где наказание неотвратимо.
Так ведь и я о том же. Безусловно, если я увижу, что кто-то ломает лежаки и зонты, мусорит и т.д. и т.п., то не останусь равнодушной, а сделаю замечание, если не подействует, то вызову охрану или обращусь к таким соседям, как Николай 812, который предлагал вступиться за слабую женщину. Думаю, что неравнодушных адекватных собственников в нашем комплексе все же больше, чем люмпенов и маргиналов.
102233"Во - первых ,люмпены и маргиналы не покупают недвигу в Болгарии. За такие слова могут и в глаз дать.[/quote]
Судя по сообщениям адекватных соседей, у нас в комплексе видимо купили, дать в глаз за слова-это как раз их стиль общения.
[quote="102233 писал(а): Управляющей компании выгодно,чтобы все ломали и крушили. Согласно договору обслуживания все ремонты на территории комплекса оплачиваются из кармана владельцев квартир. А если кто откажется ,того поставят "на счетчик" 750 процентов годовых. Откажетесь платить долг,УК подает на вас в суд и выигрывает дело,потому что в договоре стоит ваша подпись о том что вы согласны с условиями обслуживания. Оценочная стоимось вашей студии 2000 евро. Как только ваш долг достигает этой суммы ,квартира по суду переходит в собственность УК. Это будет покруче банковского кредита.
102233 писал(а):Вы свою квартиру ремонтируете из собственного дохода,а не за счет соседа по подъезду. Точно также УК должна оплачивать ремонт своей собственности за счет своей прибыли. Тогда они будут следить и штрафовать тех ,кто ломает зонты. А вот в договоре написано по другому.Вы должны оплачивать ремонты и точка. Так что это не я обязую всех оплачивать поломанную чужими детьми мебель ,а АГ.
Seellen писал(а):Ой. У бассейна. Тот что рядом с детской площадкой установили урну! Или она прежде была? Не видела. Теперь с пакетом ходить не придётся
Lisik писал(а):102233 писал(а):Вы свою квартиру ремонтируете из собственного дохода,а не за счет соседа по подъезду. Точно также УК должна оплачивать ремонт своей собственности за счет своей прибыли. Тогда они будут следить и штрафовать тех ,кто ломает зонты. А вот в договоре написано по другому.Вы должны оплачивать ремонты и точка. Так что это не я обязую всех оплачивать поломанную чужими детьми мебель ,а АГ.
Опять не совсем понятно. В том-то и дело, что не чужими детьми, а детьми собственников. А это значит, что, следуя Вашей логике, их родители тоже должны платить. Если бы на самом деле все было так, то никто ничего и не ломал бы! Но, мне почему-то думается, что есть у УК бюджет на этот год-купить, например, 5 зонтов сроком эксплуатации 10 лет. И все-сломаем-10 лет будем жить с такими зонтами
102233 писал(а):Lisik писал(а):102233 писал(а):Вы свою квартиру ремонтируете из собственного дохода,а не за счет соседа по подъезду. Точно также УК должна оплачивать ремонт своей собственности за счет своей прибыли. Тогда они будут следить и штрафовать тех ,кто ломает зонты. А вот в договоре написано по другому.Вы должны оплачивать ремонты и точка. Так что это не я обязую всех оплачивать поломанную чужими детьми мебель ,а АГ.
Опять не совсем понятно. В том-то и дело, что не чужими детьми, а детьми собственников. А это значит, что, следуя Вашей логике, их родители тоже должны платить. Если бы на самом деле все было так, то никто ничего и не ломал бы! Но, мне почему-то думается, что есть у УК бюджет на этот год-купить, например, 5 зонтов сроком эксплуатации 10 лет. И все-сломаем-10 лет будем жить с такими зонтами
Это не моя логика,а элементарная экуономика Если УК каждый день будет покупать за свой счет 50 зонтов,которые будут каждый день ломать владельцы квартир, то она очень быстро обанкротится. Чтобы избежать банкротства УК будет следить за своим имуществом как положено,чтобы затраты были меньше ,а прибыль больше. А потом в договоре вообще имеется фраза о том ,что владельцы квартир пользуются бассейном бесплатно. Я думаю этот пункт сочиняли в местном дурдоме. Люди платят деньги ,а им говорят ,что это бесплатно.
НУ И УРОД Вы ЗУВИ ВИЗУ, И ЧЕ Вы ЗДЕСЬ ШАСТАЕТЕ СРЕДИ НИЩЕБРОДОВ,В ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО ВАМ ВХОД ЗАКРыТ!?vi_zu писал(а):Ага, вы в ООН напишите про своих детей-нищебродов и как сами себе компанию выбирали напишите, они поймут и всех оштрафуют или войска введут.
Поймали подонка - по харе и маме с папой тоже, если впишутся. Вы скоро не только на весь мир бросаться будете, который за забором, но и внутри перегрызетесь. А скоро и таксу поддержки большинство платить перестанет под разными предлогами. Вот почему маргинальные резервации никогда не становятся элитными посёлками. Хотя есть один пример - Гарлем, но оттуда сначала всех негроидов переселили, а потом начали строить "новую красивую жизнь".
Seellen писал(а): Пусть УК организует ...
Lisik писал(а):Seellen писал(а): Пусть УК организует ...
Конечно, УК нам все это организует за 2000 ЕВРО годового обслуживания. Я уж лучше сама перед своей дверью помою
Правильнее сказать: "Чисто там, ни где убирают, а там где не мусорят!"Seellen писал(а):Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. А еще там, где следят за нарушителями, и там, где наказание неотвратимо.
Юрий писал(а):Правильнее сказать: "Чисто там, ни где убирают, а там где не мусорят!"Seellen писал(а):Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. А еще там, где следят за нарушителями, и там, где наказание неотвратимо.
А ето достигается воспитанием...
У меня несколько клиентов корейцев ( с русским происхождением), так они говорят,.что у них в Корее вообще урн на улицах нет, так как у всех есть специальный пакетик, в который они складывают то, что надо выбросить или сложить какие-либо отходы... А когда возвращаются домой, все быбрасывают в отведенное для етого место...
Юрий
Seellen писал(а): у нас тут англичане дискотеку устроили... уже не могу слышать эту англоязычную попсу в перемешку с кантри... и до 23-00 дожить надо
katerinka писал(а):Seellen писал(а): у нас тут англичане дискотеку устроили... уже не могу слышать эту англоязычную попсу в перемешку с кантри... и до 23-00 дожить надо
то есть у вас с этим строго?до 23 часов?
у нас просто беспредел,гуляют до утра.жалуйся не жалуйся,ночи 2 затишье и по новой.вот что делать?
Seellen писал(а):katerinka писал(а):Seellen писал(а): у нас тут англичане дискотеку устроили... уже не могу слышать эту англоязычную попсу в перемешку с кантри... и до 23-00 дожить надо
у нас просто беспредел,гуляют до утра.жалуйся не жалуйся,ночи 2 затишье и по новой.вот что делать?
да, пока везет. немцы и англичане - строго до 23 часов.
вот в прошлом году мАсквичи ночные сходки на ступенях парадной устраивали. в 4 утра могли завести "ой мА-А-А-роз мА-А-Ароооз!"а я им в ответ ВСЕ ПЛАНИРОВАЛА утром, часИКОВв в 10 завЕСТИ "мАсква, звАнят кАлАкАлА"!
![]()
![]()
lady.horoshko0906 писал(а):А давайте мы не будем сортировать людей по месту проживания?1 Ясно ведь, что культура не зависит от того, где живет человек. Мы, например, из Москвы, а наши соседи по этажу и за стеной - питерцы, так представьте такую странность, мы и с теми, и с другими в прекрасных отношениях! А еще там живут ребята из Екатеринбурга, с ними тоже неплохо ладим.
katerinka писал(а):Seellen писал(а): у нас тут англичане дискотеку устроили... уже не могу слышать эту англоязычную попсу в перемешку с кантри... и до 23-00 дожить надо
Gallara писал(а):но категорически не согласны с условиями просрочки платы.
Gallara писал(а): Удивила так же сумма 41 лева в год за освещение не поняла чего, якобы за освещение подъезда. За квартиру за свет и воду мы платим по счетчику, а за освещение подьезда разве не входит в 480 евро?
golom писал(а):Соседи дорогие! Очень хочется грязи! Желательно поморийской. Помогите советом, как добраться, где искать, как пройти к этому знаменитому соленому озеру? Платное ли купание? Спасибо большое!
golom писал(а):Соседи дорогие! Очень хочется грязи! Желательно поморийской. Помогите советом, как добраться, где искать, как пройти к этому знаменитому соленому озеру? Платное ли купание? Спасибо большое!
lady.horoshko0906 писал(а):golom писал(а):Соседи дорогие! Очень хочется грязи! Желательно поморийской. Помогите советом, как добраться, где искать, как пройти к этому знаменитому соленому озеру? Платное ли купание? Спасибо большое!
Если проехать Ахелой, далее по дороге слева будут две недостроенные круглые башни и грунтовый съезд к морю, это так называемый "черный пляж" (песок блестящий, черного цвета), там есть болото с этой самой грязью, туда народ приезжает даже из Софии, в прошлом году познакомились с болгарской семьей, они каждый год приезжают на этот пляж.
Была ...звонила на 112 приехали полицаи, УК быстро среагировали,подключили,ну и заплатили мы сразу,можно хоть как-то предупредить перед тем как отключать, может забыл человек,запарился..все бывает, но мы же в СД 6,тут законы не болгарские, в Болгарии не отключают..Nikolay812 писал(а):Я охреневаю...скайпирую Майе: что со светом,а она мне: у вас задолженность 3 лева! Типа отключили...я говорю: у меня запас в холодильнике на 300 левов...После непродолжительной перепалки согласились сейчас же меня включить...при условии,что завтра заплачу...
У кого-нить была такая же хрень?
lilika писал(а):Была ...звонила на 112 приехали полицаи, УК быстро среагировали,подключили,ну и заплатили мы сразу,можно хоть как-то предупредить перед тем как отключать, может забыл человек,запарился..все бывает, но мы же в СД 6,тут законы не болгарские, в Болгарии не отключают..Nikolay812 писал(а):Я охреневаю...скайпирую Майе: что со светом,а она мне: у вас задолженность 3 лева! Типа отключили...я говорю: у меня запас в холодильнике на 300 левов...После непродолжительной перепалки согласились сейчас же меня включить...при условии,что завтра заплачу...
zu_vi писал(а): с вас еще собирают за общий свет и воду в бассейне?
Lisik писал(а):zu_vi писал(а): с вас еще собирают за общий свет и воду в бассейне?
За воду в бассейне не собирают, входит в 480.
lilika писал(а):Была ...звонила на 112 приехали полицаи, УК быстро среагировали,подключили,ну и заплатили мы сразу,можно хоть как-то предупредить перед тем как отключать, может забыл человек,запарился..все бывает, но мы же в СД 6,тут законы не болгарские, в Болгарии не отключают..Nikolay812 писал(а):Я охреневаю...скайпирую Майе: что со светом,а она мне: у вас задолженность 3 лева! Типа отключили...я говорю: у меня запас в холодильнике на 300 левов...После непродолжительной перепалки согласились сейчас же меня включить...при условии,что завтра заплачу...
102233 писал(а):Lisik писал(а):zu_vi писал(а): с вас еще собирают за общий свет и воду в бассейне?
За воду в бассейне не собирают, входит в 480.
У одних входит,а с других собирают. И это является грубым нарушением. Условия договора обслуживания должны быть одинаковыми.
Gallara писал(а):katerinka писал(а):Seellen писал(а): у нас тут англичане дискотеку устроили... уже не могу слышать эту англоязычную попсу в перемешку с кантри... и до 23-00 дожить надо
Вы сейчас в СД5? Наверное мы всей семьей, как та глухая жена при храпящем мужеКороче, нас не сильро напрягает ор, хоть и окно одной из комнат выходит на бассейн, правда это не над баром
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1