Модератор: Юрий
Valentina писал(а):logos_inc", какова Ваша роль на форуме, о котором Вы так печетесь.Только язвительность и колкость. Не хотела бы я иметь такого соседа... Всем ответившим большое спасибо.
Nikolay812 писал(а):Валентина! Он наш...Питерский...проставится в СД и будем дружить семьями...
york писал(а):К сожалению я в РФ,просто подфартило по блату достать фото моих студий.А собачка подыхает от жары,но держится.Всем желаю здравствовать.
Rivares писал(а):Nikolay812 писал(а):Валентина! Он наш...Питерский...проставится в СД и будем дружить семьями...
Понаехали тут!
PUMA-MU писал(а):Здравствуйте.Тема о ввозе животных в Болгарию
viewtopic.php?f=64&t=13929
Nikolay812 писал(а): Дискриминатор...с мыльного завода...
vad1 писал(а):PUMA-MU писал(а):Здравствуйте.Тема о ввозе животных в Болгарию
viewtopic.php?f=64&t=13929
Спасибо!
Я ее уже читал.
Меня больше волнует вопрос проживания в комплексе с собакой.
Есть ли определенные требования, правила, запреты?
Общался с застройщиком, говорит можно.
Но все может быть. Пока я не купил квартиру, все можно.
А куплю, приеду, скажут извините, нельзя!
Может у кого-нибудь есть опыт?
Алексй И1976 писал(а):Ну вот и первые косяки.
Заказали мебель в Зоне, ждали, а её так и не привезли.
Вечером подошли на ворота и охраник сказал что мебель привозили и уехали назад, так как вас не нашли, говорят привезут утром.
Сегодня утром, пошел к охране с нарисованной схемой проезда до нашего корпуса Д6 кв 9а, охраник не берет схему и говорит что я ему покажу ваш 9а и машет в сторону корпуса 9а.
Вот такая шляпа. Европа блин.
юрий и писал(а):102233 писал(а):у нас из ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, хватает терпения читать все, и наматывать на ус.
Информация для тех, кто "мотает на ус":
1. Никто не может объяснить, почему в правилах проживания в СД 6 написано, что какой-то менеджер , не имеющий никакого отношения к вашей собственности, не пустит вас в вашу квартиру, если вы не предупредите его электронным письмом о своем приезде за две (!!!) недели. Получается, что право собственности в СД 6 не стоит ни гроша. Другими словами, вы покупаете квартиру и должны будете ездить в качестве непрошеного гостя.
.
Nikolay812 писал(а):lutsiger !
Дайте пожалуйста ссылку где мебель заказывали!
prichina-petrova писал(а):Да, ещё один вопрос... Возможно ли договариться со строителями о каких-то доделках, которые не предусмотрены проэктом? Например : установка дополнительных эл. розеток (мне их только на кухне надо 10 шт.), в сан.узле установить душик-биде и т.д. И как быстро, если это всё таки возможно, выполняются такие работы?
lutsiger писал(а):/s завтра пойдем ловить недорогие билеты по 100 евро из питера в бургас
masterparty писал(а):Подскажите пожалуйста, чем собираетесь лететь?
Алексй И1976 писал(а):
вчера на варотах прикол - открывает охранник шлакбаум и сразу закрывает чуть нам не по крыше.
БОБРОВСКИЙ писал(а):может это временно-на схеме-то есть по одной в каждой очереди...торговый комплекс тоже еще не готов)
york писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):может это временно-на схеме-то есть по одной в каждой очереди...торговый комплекс тоже еще не готов)
На видео и схеме видно,что планировалось больше тротуарной плитки и узкие полоски травы вдоль домов,а получилось больше травы и узкие тропинки.А на месте песочницы зеленеет травка,и уже посажено деревце-четвертое фото с конца.На малышах опять съэкономили?!
lutsiger писал(а):про WiFi тут спрашивали, сам еще не разобрался:
подключение 30 лева + 30 лева месяц, далее 30 лева.
Я правильно понял?
KERRI писал(а):Детская площадка будет около теннисного корта рядом с торговым центром. А пока малышня с удовольствием копошится на игровой площадке и на большом басике
От сюда поподробнее , ЕСЛИ МОЖНО...Сам собираюсь,а через Москву-муторно.lutsiger писал(а):p/s завтра пойдем ловить недорогие билеты по 100 евро из питера в бургас, если получится будем там уже скоро ))) вобще билеты из Питера - больная тема(это не Москва), к сожалению.
Это типа тоже собственники,вроде говорили что англичан совсем мало.KERRI писал(а):детишек много, сегодня приплыл корабль с англичанами - просто туча целая и все с детками грудничками
Goha писал(а):Это типа тоже собственники,вроде говорили что англичан совсем мало.KERRI писал(а):детишек много, сегодня приплыл корабль с англичанами - просто туча целая и все с детками грудничками
Goha писал(а):От сюда поподробнее , ЕСЛИ МОЖНО...Сам собираюсь,а через Москву-муторно.lutsiger писал(а):p/s завтра пойдем ловить недорогие билеты по 100 евро из питера в бургас, если получится будем там уже скоро ))) вобще билеты из Питера - больная тема(это не Москва), к сожалению.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1