АБСОЛЮТНО102233 писал(а):lilika писал(а):Была ...звонила на 112 приехали полицаи, УК быстро среагировали,подключили,ну и заплатили мы сразу,можно хоть как-то предупредить перед тем как отключать, может забыл человек,запарился..все бывает, но мы же в СД 6,тут законы не болгарские, в Болгарии не отключают..Nikolay812 писал(а):Я охреневаю...скайпирую Майе: что со светом,а она мне: у вас задолженность 3 лева! Типа отключили...я говорю: у меня запас в холодильнике на 300 левов...После непродолжительной перепалки согласились сейчас же меня включить...при условии,что завтра заплачу...
У кого-нить была такая же хрень?
Электро шкафы расположены в пределах зданий и поэтому являются собственностью владельцев квартир. И когда какие-то работники УК без вашего разрешения лезут и отключают ток, это все равно что к вам залезли в карман. Поэтому полиция должна реагировать. Все эти фокусы нужно протоколировать в присутствии двух свидетелей, и если УК будет продолжать эту садистскую практику наглого элктрошантажа нужно подавать на них в суд. Пусть платят неустойку 10 евро в день.