Модератор: Юрий
102233 писал(а):"Такси " в СД 6 трудятся нелегально,поэтому полиция и занялась ими.Те у кого есть лицензия за свои действия сами отвечают. А в данном случае ответственность несет УК. Поэтому всю семейку Адамс быстренько уволили.
Kotenzе_ писал(а):Вы кстати в курсе, что муж Димитрины (менеджера первойй очереди), который на такси пытался тут людей силком возить, загремел в полицию да еще вместе с сыном, потому что одна пассажирка была в шоке от них, написала заявление, что они на нее напали в машине.
Всех поувольняли теперь. Но это тоже пример высококультурных европейцев

JustMint писал(а):Соседи!
Что предпринимаете, чтобы ласточки на балконе не свивали гнезда?
В мастерхаусе видели какие-то ультразвуковые отпугиватели, но они для грызунов, кошек, собак, но не для птиц.
Есть ли для птиц и как они работают? От батареек могут? И насколько хватит таких батареек?
Seellen писал(а):"Дед Николай" а вас эта проблема "коснулась"? как разрешили? Не у всех они вьют гнезда. Также, как не у всех много насекомых на балконе ночью и ранним утром. Ну и как с этим бороться? "Отпугиватели" не предлагать. Это, в любом случае, не полезно для человекОВ прямоходящих (и не очень). Вот мы установили "мреже". Они пока спасают от насекомых (непосредственно в квартире), про бакон промолчу - описывала свои "приключения" раньше).
Ы?зы вопрос не только вам адресуется, а всем местным писателям
и еще: ну что же делать с "экономистами", кторые приезжая на 2 недели в году регулярно ломают замок входной двери чтобы не выкупать "таблетку"? уже не смешно
??? Странный подход!? Со всем можно сделать что угодно: было бы желание и возможности!Nikolay812 писал(а): А электронные замки дверей действительно испортили умышленно...но с этим ничего не сделаешь...менталитет такой...
Юрий писал(а):??? Странный подход!? Со всем можно сделать что угодно: было бы желание и возможности!Nikolay812 писал(а): А электронные замки дверей действительно испортили умышленно...но с этим ничего не сделаешь...менталитет такой...
Юрий
Значит др. способом "заинтерсовать УК: Поставить видеокамеры ( а, возможно, они у вас уже есть!), и ломальщиков штрафовать 100 кратной стоимостью електронного замка, например.102233 писал(а):УК отказывается выдать всем обычные ключи.Выгоднее торговать таблетками.Юрий писал(а):Странный подход!? Со всем можно сделать что угодно: было бы желание и возможности!
Юрий
eduin писал(а):Подскажите пожалуйста как дешевле и проще добраться с Варны до нашего комплекса? очень нужно!
102233 писал(а):eduin писал(а):Подскажите пожалуйста как дешевле и проще добраться с Варны до нашего комплекса? очень нужно!
Дешевле всего от автогары (автовокзала) в Варне , автобусом до автогары Солнечный берег. Далее такси -10 левов до комплекса.
eduin писал(а):а сколько стоит такси если взять в Варне до комплекса? ни кто не добирался таким образом?
eduin писал(а):ну ели точнее то 120 лева. но думаю что в Варне цены дешевле как например в Бургасе дешевле в разы чем на Солнечном берегу.
eduin писал(а):а сколько стоит такси если взять в Варне до комплекса? ни кто не добирался таким образом?
Кроме форума для соседей сд6 ,существуют и другие темы... посмотрите в форум -УСЛУГИ , там таксистов пруд прудиlutsiger писал(а):eduin писал(а):а сколько стоит такси если взять в Варне до комплекса? ни кто не добирался таким образом?
если не ошибаюсь санидеевское такси около 140 лева или около того
logos_inc писал(а):Инет отвратный (хотя до точки метров 10), RDP например у меня вообще отказался поддержать, кому нужен постоянный инет макс телеком держат и 3г на всякий...
Пользуюсь услугами Тънковских, как и в прошлом году.
lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться, пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
eduin писал(а):Подскажите пожалуйста как дешевле и проще добраться с Варны до нашего комплекса? очень нужно!
logos_inc писал(а):
п.с. обратил внимание-почему-то каждый день пробки в районе Ахелой, причем и туда и обратно...
logos_inc писал(а):lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться, пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
Ну по крайней мере 2 человека со 2-й очереди довольны вполне...видимо аномальные зоны...
п.с. это кстати, не ваш роутер расшарен на общий доступ?...а то соседи хвастались, что они бесплатно подключаются и пользуются...
Bigi писал(а):Уважаемые соседи, здравствуйте! Как там идет строительство Beach Village & Spa?
А то, что то ценник с сайта застройщика пропал:
Кто забыл, цена была 300 т.евро
Lisik писал(а):[quote="logos_inc" в бассике места надо зани мать в 9 утра. [/quote
Сколько бассейнов работало?
logos_inc писал(а):lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться, пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
Ну по крайней мере 2 человека со 2-й очереди довольны вполне...видимо аномальные зоны...
п.с. это кстати, не ваш роутер расшарен на общий доступ?...а то соседи хвастались, что они бесплатно подключаются и пользуются...
lilika писал(а):Посмотрела... Ваш дом 38? Мой 39, все ясно.. а кто соседи такие хвастливые...ну ,конечно же не назовете.. Компъютерщики, или те,кто разбирается в этом деле, помогите,что делать?, получается я плачу,другие пользуются, а я не могу
logos_inc писал(а):про автобус-местные не слышали, что он будет мимо СД6 ходить...
а еще поражают (в основном поляки), которые гриль делают прямо на балконе, видимо не знают,что у нас облицовка из пенополистирола, который воспламеняется (не бумаю, что АГ купили не горючий с ароматизаторами), у нас такой запрещен в строительстве, т.к. коттеджи сгорали изнутри за 5-7 минут...
Людмдила писал(а):logos_inc писал(а):про автобус-местные не слышали, что он будет мимо СД6 ходить...
а еще поражают (в основном поляки), которые гриль делают прямо на балконе, видимо не знают,что у нас облицовка из пенополистирола, который воспламеняется (не бумаю, что АГ купили не горючий с ароматизаторами), у нас такой запрещен в строительстве, т.к. коттеджи сгорали изнутри за 5-7 минут...
Соседи, кто на месте! Надо срочно письменно заявить УК об этом - пусть оштрафуют, запретят! Сгорим все на хрен! Простите мне мой хранцузский!
lilika писал(а):logos_inc писал(а):lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться, пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
Посмотрела... Ваш дом 38? Мой 39, все ясно.. а кто соседи такие хвастливые...ну ,конечно же не назовете.. Компъютерщики, или те,кто разбирается в этом деле, помогите,что делать?, получается я плачу,другие пользуются, а я не могу
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1