"Какие вы умные все. а мы то идиоты и уроды не догадались. Теперь всю жизнь буду ходить с большой телекамерой в кармане и печатлеть, печатлеть печатлеть".
Жееесть! Столько агрессии в Вашем ответе! Вот видите, кто-то вел себя плохо с пассажиркой, теперь (благодаря, в том числе, действиям адекватных полицейских) остался без работы. Скорее всего, полиция встала на строну тетечки, не потому, что она забросала таксиста мусором, а потому что, вела себя культурно. Вывод под чертой ниже (подпись).
"Такси " в СД 6 трудятся нелегально,поэтому полиция и занялась ими.Те у кого есть лицензия за свои действия сами отвечают. А в данном случае ответственность несет УК. Поэтому всю семейку Адамс быстренько уволили.
102233 писал(а):"Такси " в СД 6 трудятся нелегально,поэтому полиция и занялась ими.Те у кого есть лицензия за свои действия сами отвечают. А в данном случае ответственность несет УК. Поэтому всю семейку Адамс быстренько уволили.
справедливости ради скажу, что это она другими занялась, не которые сейчас. легально или не легально не знаю, только в данном случае это не совсем такси, т.к. работает для одного комплекса с зеленым огоньком и шашечками по улицам не ездит и на углах клиентов не ловит, видимо и лицензия тут иная не таксишная нужна. а порядку стало больше чем с теми обычными прошлогодними такси с шашечками. правда они бывает все равно по утрам стоят за мостом и занудствуют не пройти мимо что бы какой- нибудь не бросался подвести. эти хоть под ноги не бросаются со своими уговорами .
Kotenzе_ писал(а):Вы кстати в курсе, что муж Димитрины (менеджера первойй очереди), который на такси пытался тут людей силком возить, загремел в полицию да еще вместе с сыном, потому что одна пассажирка была в шоке от них, написала заявление, что они на нее напали в машине. Всех поувольняли теперь. Но это тоже пример высококультурных европейцев
Ребята, по-моему я что-то пропустила, в прошлом году менеджером первой очереди была Мая, а второй-Теодора. Все поменялось что-ли?
JustMint писал(а):Соседи! Что предпринимаете, чтобы ласточки на балконе не свивали гнезда? В мастерхаусе видели какие-то ультразвуковые отпугиватели, но они для грызунов, кошек, собак, но не для птиц. Есть ли для птиц и как они работают? От батареек могут? И насколько хватит таких батареек?
я гнезда набил бумагой (в конце сезона, конечно, когда птенцы выросли и покинули убежище), уже 2 года новые не строят, а в старые попасть не могут
"Дед Николай" а вас эта проблема "коснулась"? как разрешили? Не у всех они вьют гнезда. Также, как не у всех много насекомых на балконе ночью и ранним утром. Ну и как с этим бороться? "Отпугиватели" не предлагать. Это, в любом случае, не полезно для человекОВ прямоходящих (и не очень). Вот мы установили "мреже". Они пока спасают от насекомых (непосредственно в квартире), про бакон промолчу - описывала свои "приключения" раньше).
Ы? зы вопрос не только вам адресуется, а всем местным писателям
и еще: ну что же делать с "экономистами", кторые приезжая на 2 недели в году регулярно ломают замок входной двери чтобы не выкупать "таблетку"? уже не смешно
Seellen писал(а):"Дед Николай" а вас эта проблема "коснулась"? как разрешили? Не у всех они вьют гнезда. Также, как не у всех много насекомых на балконе ночью и ранним утром. Ну и как с этим бороться? "Отпугиватели" не предлагать. Это, в любом случае, не полезно для человекОВ прямоходящих (и не очень). Вот мы установили "мреже". Они пока спасают от насекомых (непосредственно в квартире), про бакон промолчу - описывала свои "приключения" раньше).
Ы? зы вопрос не только вам адресуется, а всем местным писателям
и еще: ну что же делать с "экономистами", кторые приезжая на 2 недели в году регулярно ломают замок входной двери чтобы не выкупать "таблетку"? уже не смешно
Вопрос с ласточками непростой...в прошлом году было два гнезда, по одному на балконе, мы их не трогали пока были птенцы, убирали за ними каждый день, так как сбивать ласточкины гнёзда - плохая примета...но потом птенцы выросли и все улетели, тогда мы аннулировали гнёзда... больше гнёзд не делают... А электронные замки дверей действительно испортили умышленно...но с этим ничего не сделаешь...менталитет такой...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Юрий писал(а):Странный подход!? Со всем можно сделать что угодно: было бы желание и возможности! Юрий
УК отказывается выдать всем обычные ключи.Выгоднее торговать таблетками.
Значит др. способом "заинтерсовать УК: Поставить видеокамеры ( а, возможно, они у вас уже есть!), и ломальщиков штрафовать 100 кратной стоимостью електронного замка, например. В случае поломки замка, уже УК должна за свой счет его отремонторовать, так как ничего не сделала для предотвращения поломок! Было бы желание! Не знаю, ключ стоит порядка 2-3 лв и за таблетку я платил в Софии, кажется, по 2,50 лв: сделал таблетки и для всего семейства/родственников, и для гостей, которые могут у меня останавлоиваться ... Не вижу разницы! Еще раз повторяю: было бы желание! Проблема в том, что никто ничего делать не желает, а отговорок можно найти сколько угодно! В том числе, пример, наш форум: на форуме много чего написано, но в большинстве случаев, людям даже лень сходить в УК, и потребовать то, что им положено! Но, месяцами и, даже, годами будут на форуме обсуждать, как все плохо! Юрий
С бюджетными комплексами в Болгарии как и в ПОдмосковье в бюджетных застройках.. начинают ломать замки, скамейки,площадки,раскрашивать стены..не платить коммуналку..пить и орать ночью под окнами ...ну ,и далее по списку...ничего нового
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Вот вернулся из нашей резервации на родину. Что касается жомов-уже начинают, к сожалению, потихоньку потрескивать. Народу много, в бассике места надо зани мать в 9 утра. Народ конечно разношерстный, не соскучишься. Бесят пенсионеры, которые всем недовольны (каждый хочет скинуть УК), и при этом жалуются на маленькую пенсию!!! Бесит вечером молодешь (13-19), которая ходит толпой и горланит, т.к. заняться в комплексе им нечем, кроме как ломать лежаки и детскую площадку. Инет отвратный (хотя до точки метров 10), RDP например у меня вообще отказался поддержать, кому нужен постоянный инет макс телеком держат и 3г на всякий... положительное от АГ - мне наконец-то починила розетку, которую обещали сделать 2 года...но пришлось опять 2 раза бегать в офис...
Погода в этом году правда не очень, вот только сейчас парит хорошо. Взяли машину на прокат и толпой сьездили в Стамбул-всем советую!
Что касаейтся проезда от аэропортов, то надо смотреть сколько человек едет, если семья, то берите умножайте от бургаса автобус до автогары стоит 6 лев х 4 человека = 24 лева+такси 10 лев=34 лева итого, такси 40, в таком раскладе еще просто потратите час времени и нервы. СД6 таксисты-плохо говорят многие по-русски или вообще не говорят, не пунктуальные, договариваешься, а они оказывается в бургасе. Пользуюсь услугами Тънковских, как и в прошлом году.
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc писал(а):Инет отвратный (хотя до точки метров 10), RDP например у меня вообще отказался поддержать, кому нужен постоянный инет макс телеком держат и 3г на всякий... Пользуюсь услугами Тънковских, как и в прошлом году.
Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться , пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь! Про такси, форум- " Услуги" , есть и в СД6 ,тел.- 0893773823
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться , пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
Ну по крайней мере 2 человека со 2-й очереди довольны вполне...видимо аномальные зоны... п.с. это кстати, не ваш роутер расшарен на общий доступ?...а то соседи хвастались, что они бесплатно подключаются и пользуются...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
lilika писал(а):Позвольте не согласиться- пользуюсь МАКС -телеком ,причем модем , а не "бисквитка", к которому можно пристроить еще 7! комп., но даже на один,"в горячие" месяцы приходиться ждать и материться , пользуюсь сэннидеевской карточкой, плачу и макс при этом!,так,что не надейтесь, особенно вторая очередь!3
Ну по крайней мере 2 человека со 2-й очереди довольны вполне...видимо аномальные зоны... п.с. это кстати, не ваш роутер расшарен на общий доступ?...а то соседи хвастались, что они бесплатно подключаются и пользуются...
Обалдеть! Я подозревала такое, постоянно звоню в офис макса, чтобы они поддали сигнал, и опять исчезает,зоны не аномальные 100%, потому-что такого весной не было Точно обобрали! И как их поймать зараз таких,побью
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
Bigi писал(а):Уважаемые соседи, здравствуйте! Как там идет строительство Beach Village & Spa? А то, что то ценник с сайта застройщика пропал: http://alexandrovgroup.ru/Sunny-Beach-V ... lla-Bianca Кто забыл, цена была 300 т.евро
Активно строится, сделали половину забора и вьездной фасад (как на майами в особняки) и 4 или 6 домов под отделку стоят...
Посмотрела... Ваш дом 38? Мой 39, все ясно.. а кто соседи такие хвастливые... ну ,конечно же не назовете.. Компъютерщики, или те,кто разбирается в этом деле, помогите,что делать?, получается я плачу,другие пользуются, а я не могу
lilika писал(а):Посмотрела... Ваш дом 38? Мой 39, все ясно.. а кто соседи такие хвастливые... ну ,конечно же не назовете.. Компъютерщики, или те,кто разбирается в этом деле, помогите,что делать?, получается я плачу,другие пользуются, а я не могу
Не удивлюсь, если все прибрежные дома пользуются... п.с. поставьте пароль на устройства...
про автобус-местные не слышали, что он будет мимо СД6 ходить... а еще поражают (в основном поляки), которые гриль делают прямо на балконе, видимо не знают,что у нас облицовка из пенополистирола, который воспламеняется (не бумаю, что АГ купили не горючий с ароматизаторами), у нас такой запрещен в строительстве, т.к. коттеджи сгорали изнутри за 5-7 минут...
logos_inc писал(а):про автобус-местные не слышали, что он будет мимо СД6 ходить... а еще поражают (в основном поляки), которые гриль делают прямо на балконе, видимо не знают,что у нас облицовка из пенополистирола, который воспламеняется (не бумаю, что АГ купили не горючий с ароматизаторами), у нас такой запрещен в строительстве, т.к. коттеджи сгорали изнутри за 5-7 минут...
Соседи, кто на месте! Надо срочно письменно заявить УК об этом - пусть оштрафуют, запретят! Сгорим все на хрен! Простите мне мой хранцузский!
logos_inc писал(а):про автобус-местные не слышали, что он будет мимо СД6 ходить... а еще поражают (в основном поляки), которые гриль делают прямо на балконе, видимо не знают,что у нас облицовка из пенополистирола, который воспламеняется (не бумаю, что АГ купили не горючий с ароматизаторами), у нас такой запрещен в строительстве, т.к. коттеджи сгорали изнутри за 5-7 минут...
Соседи, кто на месте! Надо срочно письменно заявить УК об этом - пусть оштрафуют, запретят! Сгорим все на хрен! Простите мне мой хранцузский!
Ты права...нахрен -наречие и пишется вместе, а на хрен, как говорит Леонид Каневский, совсем другая история...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Посмотрела... Ваш дом 38? Мой 39, все ясно.. а кто соседи такие хвастливые... ну ,конечно же не назовете.. Компъютерщики, или те,кто разбирается в этом деле, помогите,что делать?, получается я плачу,другие пользуются, а я не могу
Лилия! Мы живём окна в окна, но я не вижу Вашей незащищенной сети! Но Костя прав ,Ваш роутер всё равно надо запаролить...