Модератор: Юрий
BJB писал(а):Vvvladik!!! Тоже хочу доехать до Солнечного берега на машине, расскажи, пожалуйста, что для этого нужно, в т.ч. для проезда по Украине и Румынии. И, если сможешь, сфотографируй наш AL7. В офисе AG кто встречал? Васелина? Заранее благодарен BJB

BJB писал(а):Уважаемые соседи! Я собираюсь там жить, мне 52 года, я военный пенсионер....
Хочется для себе сделать рай, а потом вы и сами поймете. До встречи в SD-6.Сам с женой были там в сентябре, это рай. И еще хочется, чтобы сын с физтеха (МФТИ) приезжал туда, а не в USA.
Goha писал(а):На сколько я в курсе,по последнему принятому закону Болгарии,собственники недвижимости имеют право как на получение визы на 3 года,так и на выдачу приглашений своим родственникам ,друзьям и знакомым.Все родственники тоже имеют право на получение 3 годовой визы.Продлить(по неоходимости)можно будет внутри страны,без выезда.
В соотвествии с Законом об иностранцах в РБ (чл.24, ал.1 т.10) вид на жительство могут получить и сстоятельые пенсионеры. Подробнее даннй вопрос много обсуждался на нашем форуме. См. раздел: Прежде чем задать вопрос посмотрите здесь:Rivares писал(а): Прошу прощения за нескромность, но моя жена тоже военный пенсионер, я пенсионер по-инвалидности, имею вопрос: Вы собираетесь там жить постоянно? По ВНЖ? Если да, то поделитесь информацией.
Или Вы собираетсь жить там по 6 месяцев по визе для собственника недвижимости?
Спасибо.
Ваша информация не совсем верная, и противоречит болгарскому законодтельству. Хоть виза и будет 3-х летней (пока таких прицедентов я не знаю!) время нахождения по ней в Болгарии ограничено Законом до 90 дней в полугодие или в год! К членам семессйтва относится достаточно узкая группа людей: супруги, родители и дети (несовершенно летние). Продление виз в стране, не выезжая из Болгарии, не возможно, а в Законе предвидено только в исключительных случаях по гуманитарным причинам!Насчет оформления прихлашений знакомым, возможно, но на данный момент такие приглашения будут давать возможность приглашать на срок до 30 дней, что многих не устроит. Также подчеркиваю, что пока таких прицедентов нет, и будет ли введено на практике информация, представленная оф. лицами в интервью - не известно!На сколько я в курсе,по последнему принятому закону Болгарии,собственники недвижимости имеют право как на получение визы на 3 года,так и на выдачу приглашений своим родственникам ,друзьям и знакомым.Все родственники тоже имеют право на получение 3 годовой визы.Продлить(по неоходимости)можно будет внутри страны,без выезда.
Goha писал(а):Источник:www.bolgaria.ru.Это сайт посольства Болгарии в Москве,на нём найти:Визовая информация.
Данная информация , как минимум 1 летней давности и не совсем соответсвует действительности. (использована информация со старого сайта Посольства Болгарии в Москве)Goha писал(а):Интересная инфо на: И там же: Через Болгарию по шенгенской визе.
Russ писал(а):Ох...ть
Russ писал(а):
Вы думаете цена будет опускаться ниже 490? (мне интересно ваше мнение)
Maguire писал(а):
3.То , что цена может опуститься ниже 490 вполне допускаю. До 400 легко.
Russ писал(а):Мда, нужно было чуть-чуть выждать(прошло меньше месяца с тех пор как я сделал первый платеж). Обидно, конечно, что тут поделаешь, нет слов. Сейчас можно было здорово съэкономить или взять еще бОльшую площадь. Ужасно все это.......исходя из произошедшего, у меня уже появляется уверенность, что никакого инвестора из России нет и люди сначала продадут 1-ю очередь,а потом откроют 2-ю очередь.Скотство, что тут еще сказать.
И на Вашем месте я бы не смайлики в конце сообщения ставил , а ходил бы по выходным в церковь ставить свечки и молиться чтобы достроили.
Russ писал(а):Блин, вот что самое обидное-это то, что я делал платеж в самом конце декабря и ведь они уже на 100% знали, что с начала января сделают цену 390 и ничего не сказали. Тьфу, бл...дь!
Maguire писал(а):Russ писал(а):Ох...ть
Russ ,я же предупреждал Вас. Не надо в нынешних условиях дёргаться. Тем более в направлении таких объектов.
Вспомните наш разговор в начале ноября.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=12041&postdays=0&postorder=asc&start=10Russ писал(а):
Вы думаете цена будет опускаться ниже 490? (мне интересно ваше мнение)Maguire писал(а):
Кстати , не очень хороший знак такое снижение....
Думаю, неспроста уже с начала осени два раза снижали цену. Возможно ,есть проблемы у застройщика. Допускаю ,что уже сейчас , если будете торговаться , отдадут по 350 за метр.Matroskin писал(а):
Хм, а вот интересно будет ли еще падать? ...
здесь кто то писал,что застройщик строит не на заёмные средства ,а только на деньги покупателей.Если это так ,то уже ,возможно ,не хватает денег. Пока пытаются привлечь покупателей снижением цены. Ну вот , что зайстройщик будет делать , когда и этот шаг не подействует....kirgo писал(а):возможно они так хотят добрать крохи перед сливом
Maguire писал(а):Russ писал(а):Ох...ть
Russ ,я же предупреждал Вас. Не надо в нынешних условиях дёргаться. Тем более в направлении таких объектов.
Вспомните наш разговор в начале ноября.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=12041&postdays=0&postorder=asc&start=10Russ писал(а):
Вы думаете цена будет опускаться ниже 490? (мне интересно ваше мнение)Maguire писал(а):
Кстати , не очень хороший знак такое снижение.И это несмотря на "инвесторов из России" , которые "по слухам скупили уже половину".
Отдельный превед vvvladiku.Удачно "сэкономил" купив летом по 640. Он выиграл звание "кретин-инвестор 2008."
Зато теперь есть где аналитикам и журналистам развернуться - падение с лета почти 40%. Вот он наяву "крах болгарской недвижимости".))))
Здесь не стоит передергивать: Борка давно говорит о бессмысленности покупки объектов с плохим (далеко от моря) расположением, а также с бедной инфраструктурой. Не отозвался, так как находится на отдыхе...ROLLLEX писал(а):Интересно, а что скажем об этом адепт высоких цен, уверенности в завтрашнем дне недвижимости Болгарии и длительного отдых Борка и БГ инфо?![]()
О, кстати, так и не отозвался на мое предложение пари о падении цен на коньяк!
![]()
Юрий писал(а):Здесь не стоит передергивать: Борка давно говорит о бессмысленности покупки объектов с плохим (далеко от моря) расположением, а также с бедной инфраструктурой. Не отозвался, так как находится на отдыхе...ROLLLEX писал(а):Интересно, а что скажем об этом адепт высоких цен, уверенности в завтрашнем дне недвижимости Болгарии и длительного отдых Борка и БГ инфо?![]()
О, кстати, так и не отозвался на мое предложение пари о падении цен на коньяк!
![]()
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4