Модератор: Юрий
БОБРОВСКИЙ писал(а):соседи,добрый день.второй день в комплексе-обживаемся.все нравится.митинговать смысла пока не вижу.настрой-отличный.квартиру принял-даже придраться не к чему.вопрос к знатокам-какие пляжи посоветуете и как добраться до них на машине-и далеко ли ее оставлять,т.к.пляж солнечного берега слишком перенаселен),да и на машине близко туда не подъедешь.спасибо )
Nikolay812 писал(а):Rivares писал(а):Nikolay812 писал(а): P/S/ Продолжая тему, готов оказать ЕДИНОВРЕМЕННУЮ материальную помощь моему неутомимому оппоненту за
просветительскую работу на форуме...и просто..на лекарства...
Если ты имел в виду меня, - я согласен принять твою безДвоздмездную помощь. Готовь десять тысяч евро, мне какраз надо подлечиться в Швейцарии в Центре реабилитации. Жду-с.
Может на тыще остановимся? А то Леолинда тоже хочет...
БОБРОВСКИЙ писал(а):соседи,добрый день.второй день в комплексе-обживаемся.все нравится.митинговать смысла пока не вижу.настрой-отличный.квартиру принял-даже придраться не к чему.вопрос к знатокам-какие пляжи посоветуете и как добраться до них на машине-и далеко ли ее оставлять,т.к.пляж солнечного берега слишком перенаселен),да и на машине близко туда не подъедешь.спасибо )
Предложу вам купить карту,найти отель КОТВА(он на границе СБ и Несебра),на машине проезжаете мимо него в сторону пляжа(метров 150-200),и прямо в дюнах бесплатная парковка(там увидите машины).Пляж чистый,народу мало,есть кафе. А вообще вы там надолго? Хочу тоже вылететь или 17,или 24 августа.БОБРОВСКИЙ писал(а):соседи,добрый день.второй день в комплексе-обживаемся.все нравится.митинговать смысла пока не вижу.настрой-отличный.квартиру принял-даже придраться не к чему.вопрос к знатокам-какие пляжи посоветуете и как добраться до них на машине-и далеко ли ее оставлять,т.к.пляж солнечного берега слишком перенаселен),да и на машине близко туда не подъедешь.спасибо )
solovei писал(а):Вопрос тем, кто в курсе: зимой Пролетина присылала мне инвойс, в котором был пункт - подготовка документов - 1000 евро.
Я по наивностиподумала, что таким образом они хотят взять предоплату за нотариальное оформление и, только сейчас перед отъездом в Болгарию, до меня начало доходить, что нотариусу, кажется, придется платить отдельно...
Что эта за подготовка документов такая дорогая? И сколько еще придется выложить?
solovei писал(а):Вопрос отпал, переговорила с Пролет и все разрешилось благополучно.
Vitaly_Listkov писал(а):solovei писал(а):Вопрос тем, кто в курсе: зимой Пролетина присылала мне инвойс, в котором был пункт - подготовка документов - 1000 евро.
Я по наивностиподумала, что таким образом они хотят взять предоплату за нотариальное оформление и, только сейчас перед отъездом в Болгарию, до меня начало доходить, что нотариусу, кажется, придется платить отдельно...
Что эта за подготовка документов такая дорогая? И сколько еще придется выложить?
Вы правы это такса подготовки документов - без нотариальных услуг, мне прислали нотариусу - 600 лев, 55 евро - булстат, а такса подготовки документов отражена у Вас в договоре. У меня она, например 250 евро, читайте свой договор. Тот инвойс я тоже получал - и тоже 1000 евро, поругался и все пришло в норму теперь только не понимаю, почему нужно платить за установку электро счетчиков, ведь в договоре об этом ни слова нет. Кто ездил - может поясните?
dustt писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, собираюсь приобрести родителям ( пенсионерам) квартиру в сани дэй 6. (уже готовую квартиру) Извиняюсь что напрягаю своими вопросами, просто нужно понять, сколько денег брать с собой, может кто подскажет:
1.Стоимость техники ( кухонной плиты, холодильника,стиральной машины)
2.Дорогая ли мебель ?
3.Стоит ли везти из России мелкую технику- кофеварку и т.д. или проще купить это там ?
3.Как я понял на территории комплекса действует магазин продуктов ? Как там по ценам ?
4.Долго ли добираться до моря и ходит ли туда какой нибудь транспорт
5.Какой пляж ( песок или галька)
6. Есть ли какое нибудь кафе на территории комплекса и какие цены ?
Заранее огромное спасибо за ответы, и еще раз извините что отвлек
МаринаL писал(а): 1. У меня двушка. За все про все - от покупки телевизора до кухонного полотенца отдала 8000 евро. В разбивку не скажу.
dustt писал(а):А где там можно будет купить технику и мебель ? Посоветуйте что нибудь из магазинов
CoC писал(а):МаринаL писал(а): 1. У меня двушка. За все про все - от покупки телевизора до кухонного полотенца отдала 8000 евро. В разбивку не скажу.
Очень дорого. Если это еще и без мебели - просто фантастически дорого.
Вообще полный комплект мебели и оборудования двухкомнатного апартамента обходится в 5..5,5 тысяч евро, плюс еще 700-800 евро за посуду, белье и хозтовары. Итого около 6000 евро мебель+оборудование под ключ. Это с 2 телевизорами, стиральной машиной, большим холодильником и прочим необходимым оборудованием.
CoC писал(а):МаринаL писал(а): 1. У меня двушка. За все про все - от покупки телевизора до кухонного полотенца отдала 8000 евро. В разбивку не скажу.
Rivares писал(а):CoC писал(а):МаринаL писал(а): 1. У меня двушка. За все про все - от покупки телевизора до кухонного полотенца отдала 8000 евро. В разбивку не скажу.
Это действительно фантастически дорого. Разве только для понтов.
При спокойном поиске и маркетинге легко уложиться в половину заявленной суммы. ИМХО.
МаринаL писал(а):
Читаю форум с самого начала и удивляет меня потрясающее хамство здесь. Понты....Вы меня знаете, чтобы со мной так разговаривать?Вы просто закомплексованный невоспитанный и видно не очень по жизни удачливый человек.
dustt писал(а):Скажите знающие люди, сколько наличности в валюте официально разрешено провозить через границу РФ
МаринаL писал(а): Каждому свое. Для человека из Санта-Барбары дорого, для меня нет.
Для инормации - мебель для балкона можно купить за комплект от 80 евро до плетенной классной ( какую и предпочитают в городке Санта-Барбара) за ...........евро. А хрусталь "Баккара"? куда же без него в SD6?
БОБРОВСКИЙ писал(а):to dobbik визу делали по приглашению аг и прилагали предварительный договор ,
путь до болгарии шел по дорогам из темы-в дорогу-подтема-карты проезда в болгарию на google-южный маршрут.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1