Golom писал: "...И третье, таскать мебель через весь комплекс мне не хотелось. Поэтому я пошел в УК и сказал, что никаких депозитов, залогов и прочего оставлять не буду, если мои рабочие испачкают стены - это должна исправить УК. Это ремонт, это переезд - это неизбежно. Машину пропустили без звука, три раза: с мебелью, с техникой, и еще раз с мебелью.
У меня сейчас долг за электричество и воду около 100 евро, никто ничего не отключает. У вас это, знаете, как с морковным салатом

Вы же читаете "весь форум", понимаете о чем я.[/quote]
Вы, похоже, в комплексе на особом положении. Людям с детьми и чемоданами на такси в день приезда не позволяют к дому проехать (сама была свидетелем, да и на форуме писали об этом). Свет отключали или грозились отключить, когда от залога оставалось около 10 евро, были такие случаи.
Возможно, вы все улаживаете, ходите, договариваетесь и вам "идут на встречу". Однако проблемы собственников должны решаться без скандалов, угроз и многократных объяснений с представителями УК. Или каких-либо реверансов в их адрес - про чемодан шоколадок для менеджеров тоже кое-кто на нашей ветке рассказывал.
Сейчас же получается так: менеджеры сама любезность, пока еще не все денежки им заплачены, а как только вы им ничего больше не должны - или откровенное хамство, или спесивый тон, или забывают русский/английский язык, или пренебрежение своими обязанностями.