Модератор: Юрий
Seellen писал(а):logos_inc писал(а):Удочку дают, рыбу чистят, наживку тут же купить можно и пиво с закусками,только одно правило-должен купить -1-2 рыбы, остальное можешь отпскать...
Наживку я не оплачивала - дали мелкую банку кукурузы бондюель ))) Пиво не пила - зарульная. Рыбу выкупила (карп под 2 кг), его там же и почистили.
Ох, хороша же уха получилась, скажу я вам ))) Мы этого карпа и пожарили и, позже, две ухи с его участием сварила)))
ваше фото явно позже моего посещения - при нас подсолнухи были еще свежи и дико красивы ))) я тогда тоже фото опубликовала
lavagod писал(а):Боюсь, если рыбы в Тынково действительно так много, как вы рассказываете, то папа назовет это читерством![]()
И начнет рассказывать мне про истинную рыбалку: с прикормом, на утренней зорьке, когда едешь 2-3 часа на
электричке, а потом идешь 1-2 часа пешком до пруда. И только так, дескать, и есть самый большой кайф от
процесса, даже если ты поймал 1-2 карасика... Старая школа, блин
logos_inc писал(а):lavagod писал(а):Боюсь, если рыбы в Тынково действительно так много, как вы рассказываете, то папа назовет это читерством![]()
И начнет рассказывать мне про истинную рыбалку: с прикормом, на утренней зорьке, когда едешь 2-3 часа на
электричке, а потом идешь 1-2 часа пешком до пруда. И только так, дескать, и есть самый большой кайф от
процесса, даже если ты поймал 1-2 карасика... Старая школа, блин
тогда выходит утром на нашу г...течку и ловит бесплатно в свое удовольствие...говорят там тоже монстры водятся...
lavagod писал(а):Злые вы...
lavagod писал(а):Злые вы...
lutsiger писал(а):а на озере около СД6 кто-нибудь поймал что-нибудь? (3 км в противоположную от берега сторону)
видел только много рыбаков там и со спиннингами в тч., озеро в автобусной (прямо около озера остановка 6-го автобуса) и велосипедной доступности из него наша речка получается.
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):про Тынковскую ничего не скажу, но мы были на другом озере. Выезжая из СД6 на основную трассу, поворачиваем не направо (в сторону Солнечного берега), а налево - в сторону СД5. Проезжаем его, проезжаем поворот на Тынково, чуть дальше, справа, будет указатель на рыбалку. Едем медленно (дорога не ахти) по полям никуда не сворачивая. Неплохое озеро (мне понравилось). Вход или (и) аренда удочки 10 лв. Выловленное оплачивается по таксе. Служитель может почистить рыбу за 5 лв.
Это и есть тънковская рыбарня.
Любому местному таксисту говоришь-довозят за 10 лев.
Удочку дают, рыбу чистят, наживку тут же купить можно и пиво с закусками,только одно правило-должен купить -1-2 рыбы, остальное можешь отпскать...
Фото ниже:
Bigi писал(а):Уважаемые соседи! А где лучше прикупить удочку по приемлемой цене? Желательно не дальше Бургаса))
Galochka62 писал(а):В СБ видела магазин для рыболовов, если ехать по улице - продолжению дороги от Тынково, с левой стороны.
logos_inc писал(а):love is in the air!!
Lisik писал(а):logos_inc писал(а):love is in the air!!
Любовь, значит, витает в воздухе
Laki495 писал(а):если в Бургас катаетесь- в Галерее на 3 этаже есть ресторанчик- Чердак,что ли..он такой в 2 этажа и деревянный. Там очень вкусно и похоже на национальную)))))
miraslava писал(а):уважаемые соседи а на СБ кто нить находил какие нить кафешки с национальной кухней?
мы две недели искали, что то меню везде одинаковое, один дед мороз Борис развел на ягненка, который был похож на тушенку...у него где то на 3 линии кафешка, а вот салат с болгарским перчиком был ничего..
Seellen писал(а):Laki495 писал(а):если в Бургас катаетесь- в Галерее на 3 этаже есть ресторанчик- Чердак,что ли..он такой в 2 этажа и деревянный. Там очень вкусно и похоже на национальную)))))
то-то он вечно пустой, а зазывалы чуть-ли не силой затаскивают
сама туда не пошла, при посещении этого молла (мы на премьеры мультов ходили все лето) столовались в греческом (он рядом)
lavagod писал(а):Добрый вечер, соседи
Только что прочитал информацию о том, что Болгария стала давать годовые визы многократного посещения тем россиянам, которые уже были в Болгарии... (Она вроде как старая информация, но я только что наткнулся.) Я в этом году был и у меня, разумеется, сохранилась отметка в загран-паспорте. Верно ли я понимаю, что я могу получить прямо сейчас до конца этого 2013 года годовую визу на много посещений и для этого надо только подать стандартный комплект документов + скан визы этого года?
Но, тогда я не совсем понимаю... А как быть со страховкой, на сколько ее оформлять, на год что ли? И что с пунктом "достаточное количество денег из расчета 50 евро в день...", это сколько я должен показать у себя евро в наличии? И как показывать бронирование отеля? Может быть, кто-то делал годовую визу по этим новым правилам упрощенного получения визы? Подскажите, плиз.
Заранее спасибо.
Существуют мед. страховки для часто путешествующих. Страхвка оформляется на год, но в ней оплачивается число дней, которое вы планируете быть за границе;. Как правило, в полисе предвидено: 30-60-90-120 и 180 дней. 180 дней ето лимит нахождение иностранца по визе С в странах ЕС в течении года.lavagod писал(а):А как быть со страховкой, на сколько ее оформлять, на год что ли?
Iurii писал(а):Сейчас +10, ветер, тучи. Ночью +1-+2
Есть,16 нет.logos_inc писал(а):Вроде в сентябре обещали АКТ-16 - нет новостей?...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1