Модератор: Юрий
TanyaSHM писал(а):Вчера, вернулись из Болгарии, разговаривали с местным народом по-проводу машины. Говорят есть возможность купить за 2-3 тыс. левов неплохую машинку, оформляется через договор купли-продажи, я так поняла как у нас доверенностьА вообще в нашем комплексе без машины делать вообще нечего
БОБРОВСКИЙ писал(а):А вообще в нашем комплексе без машины делать вообще нечего....
подпишусь под словами тани,да это и понятно было с самого начала....имхо
Carelo писал(а):Да, видимо многие практикуют - пешком от СД6 до СлБ. Сегодня подобрал двоих на моей машине
У меня ребёнок взрослый,но полностью разделяю мнение lutsiger.При всём при этом думаю что машина не помешает.lutsiger писал(а):ну это кто как привык, я и без машины ни дня в комплексе не сидел за две недели, а сосед жаловался что без машины (телека и компьютера) его "ломает" сильно очень сегодня в созополь ездил, вчера в елените. позавчера прошелся полями от тынково до кошарицы... а обычно вдоль берега гуляю по морю... полезно это. привык уже даже при наличии автобуса гулять пешком до сб, даже не напряжно совсем - времени-то свободного куча
Nikolay812 писал(а):Поэтому ищу попутчиков, умеющих водить машину...У меня Тойота Версо, 7 мест, автомат, можно взять прилично груза...Очень надеюсь на встречу Питерских этой осенью, как предложил Гоша...
А сейчас изучаю будущий маршрут...
TanyaSHM писал(а):Вчера, вернулись из Болгарии, разговаривали с местным народом по-проводу машины. Говорят есть возможность купить за 2-3 тыс. левов неплохую машинку, оформляется через договор купли-продажи, я так поняла как у нас доверенностьА вообще в нашем комплексе без машины делать вообще нечего
logos_inc писал(а):TanyaSHM писал(а):Вчера, вернулись из Болгарии, разговаривали с местным народом по-проводу машины. Говорят есть возможность купить за 2-3 тыс. левов неплохую машинку, оформляется через договор купли-продажи, я так поняла как у нас доверенностьА вообще в нашем комплексе без машины делать вообще нечего
Стремно как-то в чужой стране покупать по доверке...
п.с. кто желает купить машину тама-вэлком в личку или аську...
dimitr писал(а):logos_inc писал(а):
п.с. кто желает купить машину тама-вэлком в личку или аську...
а Вы по другому не сможете
Nikolay812 писал(а):Поэтому ищу попутчиков, умеющих водить машину...У меня Тойота Версо, 7 мест, автомат, можно взять
прилично груза...Очень надеюсь на встречу Питерских этой осенью, как предложил Гоша...
А сейчас изучаю будущий маршрут...
prichina-petrova писал(а):По поводу "шенгена"... Не спешите делать многократную визу. При вступлении в "шенген" придётся болгарскую визу аннулировать, а это долго и очень хлопотно...
все возможно...
Goha писал(а):Взял билет на 17 сентября,кто то будет там?Хочу съездить,мебель принять.Если есть какие просьбы...
lutsiger писал(а):Carelo писал(а):Да, видимо многие практикуют - пешком от СД6 до СлБ. Сегодня подобрал двоих на моей машине
мне наоборот показалось что никто не ходит видимо не в то время хожу
gbs писал(а):Решил посмотреть на легендарный СД6 и свернул на Тынково. Метров через 500 от окружной справа обнаружил тир, в котором можно пострелять из разного оружия. Мой ребенок стрелял из Беретты 22 калибра, а на соседи лупили из КалашниковаЭто так, для информации.
Влатален писал(а):lutsiger писал(а):Carelo писал(а):Да, видимо многие практикуют - пешком от СД6 до СлБ. Сегодня подобрал двоих на моей машине
мне наоборот показалось что никто не ходит видимо не в то время хожу
Доброго всем вечера! Тоже люблю пешие прогулки, но времени не такая большая куча, как у Lutsiger, по этому с машиной всё таки лучше
.
В СД6 постоянно не проживаем, бываем наездами, с форумчанами познакомиться не удавалось. А сегодня благодаря проблемам которые организовала нам Стела , категорически отказавшись пропускать машину с мебелью без оплаты депозита, а мебельная фирма, в свою очередь, категорически отказалась его платить( кто то на форуме писал, что депозит уже не требуют- это не правда) познакомились с Александром, сыном Lutsiger и он любезно помог нам, большое ему спасибо. Хотелось бы увидеть форумчан "живьём"
Каким образом уладили инцидент,и как помог Александр? Интересуюсь с тем что скоро должны завозить мебель и мне,но на тот момент меня ещё не будет на месте.Каким образом возможно устаканить вопрос если обе стороны не придут к знаменателю?Влатален писал(а):А сегодня благодаря проблемам которые организовала нам Стела , категорически отказавшись пропускать машину с мебелью без оплаты депозита, а мебельная фирма, в свою очередь, категорически отказалась его платить( кто то на форуме писал, что депозит уже не требуют- это не правда ) познакомились с Александром, сыном Lutsiger и он любезно помог нам, большое ему спасибо.
Если будете после 17 сентября,то увидимся.Влатален писал(а):Хотелось бы увидеть форумчан "живьём"
Goha писал(а): Каким образом уладили инцидент,и как помог Александр?
Стела милостиво разрешила разгрузить мебель у подъезда, но поднимать в апарт. работникам мебельной фирмы не разрешила. В моей семье, кроме меня- только девочки, сами поднять смогли не всё, вот Александр и помог( Стела в моей просьбе помочь силами работников СД6 ( за оплату) также отказала)KERRI писал(а):
По вопросам пропуска машин - к Юле, только к Юле! (уж сколько машин к нам проехало без единого депозита)
БОБРОВСКИЙ писал(а):сворот с трассы варна-бургас на тынково-там метров 300....не проедете...
ASV писал(а):gbs писал(а):Решил посмотреть на легендарный СД6 и свернул на Тынково. Метров через 500 от окружной справа обнаружил тир, в котором можно пострелять из разного оружия. Мой ребенок стрелял из Беретты 22 калибра, а на соседи лупили из КалашниковаЭто так, для информации.
а подробнее как туда добраться с Солнечного берега не подскажите? и что там по чем?
masterparty писал(а):Друзья! Хелп!
Мне сказали, что квартира доделана, но просить админов сделать фотки и выслать - утопия! Им сейчас явно не до этого (кто-то из форумчан писал, что уже месяц ждет)!
Если кто-то из сосдей по AL7 имеет возможность/время/фотик/интернет/желание помочь - ОТЗОВИТЕСЬ!
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2