Модератор: Юрий
Solnze писал(а):Спасибо, за быстрый ответ!! Каму нибудь приходило уже такое же письмо? Я могу отказаться от этого оформления на данном этапе? Это уже кто-то делал?
ANN-2 писал(а):Можете, только стоит ли? Налоги не так высоки, чтобы из-за них отказываться от оформления апатамента в собственность... Я думаю даже наоборот.. будет уверенность, что ваш апартамент не будет заложен... ИМХО
Solnze писал(а):Добрый день, соседи!
Сегодня получила письмо от Пролет и никак не могу понять, что это такое? где подвох? и что вообще надо делать?Подскажите и обьясните пожалуйста. У меня 2 очередь, дом 44
"Пишу вам по поводу нотариального оформления права на строительство.
До конца ноября придется оформить собственность права на строительство.
Согласно новым условиям и трябованиям бухгалтеров нескьолко месяцев назад начали таким образом оформлять.
Мне хотелось узнат в ноябре вы приедете лично или оформите по доверенности?" [/size]
_Юрий_ писал(а):Похоже сезон в Болгарии закрыт. Покрайней мере на Солнечном Берегу. Вчера был в турагенстве, туроператоры либо вообще уже закрыли болгарское направление, либо отправляют в пару городов типа Боровец и Пампорово....
Меня это не много подкосило если честно. Я планировал взять дешёвый отель на СБ и там поселиться. А теперь, наверное, придётся делать визу самому и лететь "дикарём".
Если кто видел ещё туры в СБ скиньте ссылочку пожалуйста (меня интересует середина октября).
Solnze писал(а):Огромное спасибо всем за советы!!!! Сейчас буду писать письмо Пролет и в мягкой форме откажусь от "нотариального оформления права на строительство" Огромная просьба к тем кто сейчас отдыхает в СД., пожалуйста сфотографируйте 44 дом. Заранее огромное СПАСИБО.
42 и фундамент 41 домов
logos_inc писал(а):42 и фундамент 41 домов
а с 36 по 39-й еще не сдвинулся с фундамента чтоли?...
helg13v писал(а):logos_inc писал(а):42 и фундамент 41 домов
а с 36 по 39-й еще не сдвинулся с фундамента чтоли?...
...и хотелось бы уточнить про "три дома и бассеин к сезону..." от Керри
Solnze писал(а):Огромное спасибо всем за советы!!!! Сейчас буду писать письмо Пролет и в мягкой форме откажусь от "нотариального оформления права на строительство" Огромная просьба к тем кто сейчас отдыхает в СД., пожалуйста сфотографируйте 44 дом. Заранее огромное СПАСИБО.
102233 писал(а):В третьем номере журнала The Sea (издается ассоциацией "Алеша") напечатаны рекомендации Сергея Александрова, члена ассоциации.Он пишет, что договор обслуживания вступает в силу только после получения акта № 16. Из этого следует, что предложенный АГ договор не является окончательным и в него можно вносить изменения.
helg13v писал(а):"Ст. 3. Передать Покупателю ... недвижимое имущество немедленно после окончательного завершения здания
helg13v писал(а):По-моему,Виталий Листков,сумел отправить последний платёж через банк,сумев договориться не ехать платить наличкой и оформлять нот.акт зимой,спросите у него.
gbs писал(а):helg13v писал(а):"Ст. 3. Передать Покупателю ... недвижимое имущество немедленно после окончательного завершения здания
Разве окончательное завершение здания это не акт 16?
SunnyLady писал(а):prichina-petrova, спасибо за ответ
helg13v, предварительный договор оформляла в 2008 году, срок передачи квартиры (а так же последнего взноса) 31.12.2010 г. А так же в договоре есть пункт: "Покупатель обязуется в предварительно указанный Продавцом срок явиться лично или через надлежащим образом наделенного полномочиями для этой цели лица..., чтобы ему была переуступлена нотариальным актом собственность на...."
Чем же грозит, если приехать позже? Наверняка, есть соседи из первой очереди, кто ехал оформляться позже указанного АГ срока?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3