Модератор: Юрий
lavagod писал(а):Упс, секундочку.
Соседи, у меня вопрос. Уж простите, что глупый, но суть такова. Ведь можно вместо брони авиа-билетов показать водительские права по России + маршрут в свободной форме типа как я поеду из России в Болгарию? (Почему типа - да потому, что права у меня есть, а машины нет... а бронировать за полгода билеты мне не хочется - хочется брать их горящими и лететь когда я хочу.) Ведь можно так или я ошибаюсь?
lavagod писал(а): .........Или туристом на сколько там максимально можно...
lavagod писал(а):Упс, секундочку.
Соседи, у меня вопрос. Уж простите, что глупый, но суть такова. Ведь можно вместо брони авиа-билетов показать водительские права по России + маршрут в свободной форме типа как я поеду из России в Болгарию? (Почему типа - да потому, что права у меня есть, а машины нет... а бронировать за полгода билеты мне не хочется - хочется брать их горящими и лететь когда я хочу.) Ведь можно так или я ошибаюсь?
Nati27 писал(а):Если говоришь что едешь не на своей машине, а с друзьями и приблизительно в такое-то время, то нужна только копия водителского удостоверения, никакой брони, тех.паспорта... и т.д. не нужно. За 3 года ни разу не просили ( в Питере)
lavagod писал(а):http://bulgariavac.ru/checklist.aspx
7-ая сверху
lavagod писал(а):Ну, можно и дачу купить в Болгарии вот такую как раз для хранения картошки))) Оформить как дом, получить документы и ездить в DS6 отдыхать без проблем. Я когда выбирал квартиру этот сайт аккуратно прочесывал и анализировал.
ЛЕХА писал(а):Медом что-ли намазана виза по недвижке... Делайте туристическую мульти на год - 65 евро в турфирме ( если денег не жалко ) и катайтесь на здоровье.
Nikolay812 писал(а):Вот ещё один способ решить раз и навсегда вопрос с визами...
Правда он подходит в основном для Питерских...Итак...покупаете
за 66 тыщ. квартирку:
в ней очень удобно хранить лыжи или консервы...автоматом Вы получаете европейский ВНЖ, по которому
пускают и в Болгарию. Правда получить ПМЖ по этому ВНЖ через 5 лет проблематично,так как надо выучить
литовский, который сложнее языка Папуа-Новой Гвинеи...
Nikolay812 писал(а):Владение недвижимостью в Эстонии не даёт права на получение временного вида на жительство.
JustMint писал(а):Nikolay812 писал(а):Вот ещё один способ решить раз и навсегда вопрос с визами...
Правда он подходит в основном для Питерских...Итак...покупаете
за 66 тыщ. квартирку:
в ней очень удобно хранить лыжи или консервы...автоматом Вы получаете европейский ВНЖ, по которому
пускают и в Болгарию. Правда получить ПМЖ по этому ВНЖ через 5 лет проблематично,так как надо выучить
литовский, который сложнее языка Папуа-Новой Гвинеи...
В Эстонии еще дешевле можно купить, только не забывайте, что за такими квартирами возможны нехилые долги по коммуналке, а сама коммуналка ежемесячно стоит тоже немалых денег, чуть дешевле чем в Финке...
yuraza70 писал(а):А, что с домами А и Б, их строят или на них забили? В сентябре они выглядели как заброшенный объект.
lavagod писал(а):День добрый, соседи.
Люблю все планировать. И выполнять то, что наметил. Сейчас сижу и пытаюсь спланировать: как проще и дешевле доехать (лучше долететь) до комплекса летом 2014 года... Все советуют сайт и говорят, что там билеты в оба конца от 30 евро. И на сайте такая же надпись с непонятными цифрами, датами и какими-то "резервациями".
golom писал(а):lavagod писал(а):День добрый, соседи.
Бравый турист, GT-travel и прочие - предлагают одно и тоже. Билет в мае-июне в Москву из Бургаса стоит 25-50 евро, билет в Бургас из Москвы в августе-октябре стоит те же 50 евро. То есть, если вы живете в Болгарии и любите летом гулять по Садовому кольцу у Вас все шансы слетать за 100 евро туда-обратно.
LEOLINDA писал(а):Такой вариант с дополнительной посадкой/пересадкой где-нибудь в Европе? Или прямой рейс Москва - София?
logos_inc писал(а):Первый раз слышу про закономерность срок/стоимость билетов. я покупаю билеты семье на 2-3 месяца, себе на 2 поездки по 2 недели и на цену это никак не влияет...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1