Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Сообщение ROLLLEX » 11/01/2009, 12:53

BGinfo писал(а):Речь в этой теме не шла, вообще-то, о ценах высоких и ценах низких. Я написал, что объект в степи в 5 км. от моря и с нулевой инфраструктурой нет смысла покупать вне зависимости от его цены, даже по 100 евро/м2. Потому, что он не обладает потребительскими свойствами и попросту бесполезен.

Если речь идет именно о многоэтажном комплексе да еще и из нескольких корпусов, то я с вами соглашусь. Но при этом отмечу, что для постоянного проживания отдельно стоящий дом в тихой деревне км в 5 от моря предпочту стоящему непосредственно на побережье.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 11/01/2009, 13:13

ROLLLEX писал(а):для постоянного проживания отдельно стоящий дом в тихой деревне км в 5 от моря предпочту стоящему непосредственно на побережье.

Если Вы молодой - со скуки не сдохнете в деревне? Если старый - там ведь с медициной никак, тоже не получается. Постоянно надо жить в большомо хорошем городе, или рядом с ним. А отдыхать - поближе к морю, чтобы на пляж ходить пешком.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 11/01/2009, 14:37

У меня просьба ко всем, не цепляться к словам оппонента, а аргументировано оставлять свою точку зрения на определнную проблему или вопрос.
Спасибо.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 11/01/2009, 15:03

Господин Абашев!

По-Вашему - вот это - аргументы :roll: ?

BGinfo писал(а): Если Вы молодой - со скуки не сдохнете в деревне? Если старый - там ведь с медициной никак, тоже не получается.
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 11/01/2009, 15:54

BGinfo писал(а):
ROLLLEX писал(а):для постоянного проживания отдельно стоящий дом в тихой деревне км в 5 от моря предпочту стоящему непосредственно на побережье.

Если Вы молодой - со скуки не сдохнете в деревне? Если старый - там ведь с медициной никак, тоже не получается. Постоянно надо жить в большомо хорошем городе, или рядом с ним. А отдыхать - поближе к морю, чтобы на пляж ходить пешком.

Согласен с Валерием, что вышерасположенные строчки не аргумент, но отвечу. Я считаю, что 5 км от цивилизации да еще и при наличии машины совсем не расстояние, чтобы не умереть со скуки, когда захочу зажечь. И, в то же самое время, этого вполне достаточно, чтобы мне не надоедали те, кто зажигает тогда, когда мне хочется тишины и покоя.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 11/01/2009, 16:45

Валерий, я специально для вас написал: не цепляться к словам!
Еще раз говорю, что для каждого человека свои параметры по разным вопросам считаются оптимальными ...
То, что для одного оптимум, для другого - хуже быть не может!
Пусть каждый посетитель "примерит" различную информацию к себе, а ругаться по вопросам, чей подход оптимален - бессмысленно!
По некоторым вопросам, мы с супругой имеем достаточно различное понимание, что лучше, но всегда находим оптимум...
Так давайте поддерживать определенный оптимум в отношениях и на нашем форуме между посетителями..
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Solnze » 11/01/2009, 20:26

Привет, я то же почти купила квартиру в этом комплексе. Кто из 44 дома- отзовитесь!!!! :lol: :lol: :lol:
Solnze

Сообщение Russ » 11/01/2009, 20:37

Solnze, зря отписали, теперь вас тоже объявят внештатным(или штатным) сотрудником AG, который по чьей-то указке пишет "рапорт". Ну да ладно,лучше напишите, вы по сколько метр брали? И каковы ощущения после увиденной суммы 390? :( Я уже 2-е сутки никак не оклимаюсь.
Russ

Сообщение Maguire » 11/01/2009, 20:44

Russ писал(а):Solnze, зря отписали, теперь вас тоже объявят внештатным(или штатным) сотрудником AG, который по чьей-то указке пишет "рапорт". Ну да ладно,лучше напишите, вы по сколько метр брали? И каковы ощущения после увиденной суммы 390? :( Я уже 2-е сутки никак не оклимаюсь.
Ну почему зря? Я же вчера ещё предполагал ,что новые покупатели уже на пути к этому форуму)))
Maguire писал(а): Наверное, опять появится десяток только зарегестрированных юзеров, с рапортами об"удачной покупке".
и про 400 евро я ещё два месяца назад знал. Приятно чувствовать себя ясновидящим.
каждому своё
Maguire

Сообщение Rivares » 11/01/2009, 21:45

ROLLLEX писал(а):
BGinfo писал(а):

Согласен с Валерием, что вышерасположенные строчки не аргумент, но отвечу. Я считаю, что 5 км от цивилизации да еще и при наличии машины совсем не расстояние, чтобы не умереть со скуки, когда захочу зажечь. И, в то же самое время, этого вполне достаточно, чтобы мне не надоедали те, кто зажигает тогда, когда мне хочется тишины и покоя.

Полностью согласен!
И вообще, несколько удивительно то злорадство, с каким люди НЕ КУПИВШИЕ квартиры в Санни Дей-6, изгаляются над купившими. Или злорадство и злопыхательство по отношению к ближнему и есть содержание той самой "загадочной русской души"? Вам-то всем что до этого? Ну угадали вы со снижением цен, ну и радуйтесь - вы-то не покупали. Может вы такие умные все, что и с кризисом вовремя "угадали", и обвалом рубля, - вам повезло, чего других-то дергать?
При чем здесь "деревенская глушь"? Кому что нравится... Я вот после взбаламошной, суматошной и стоящей в вечных пробках Москвы не чаю как бы поскорее оказаться вэтой самой "глуши", а не находиться в точно такой же, только курортной суматохе и суете.
...Иные барышни, большей частью из провинции, и египетские курорты оценивают не по красоте и богатству Красного моря, а по наличию на курорте т.н. "анимации", развлекухи, иными словами...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 09:17

Cолнце,а когда вы купили в 44 доме-вторая очередь вроде снята с продажи полностью?
Что-то не слышно ввадика,как он добрался из болгарии,да и фотки обещал....Отзовись!
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Solnze » 12/01/2009, 10:48

Добрый день, Всем соседям!!!
Я покупала в октябре месяце, на проходящей в Москве выстовке, по 430 за метр. А 390 это с НДС или нет???. На подписание договора мой муж ездил в Болгарию, посетил стройку, все офисы и остался очень доволен. А 5 км. от моря это не страшно, и насколько мне известно, что автобусы которые будут ездить до моря и аквапарка-бесплатные!! :lol: :lol: :lol:
Solnze

Сообщение dimitr » 12/01/2009, 11:12

Rivares писал(а):
ROLLLEX писал(а):
BGinfo писал(а):

Полностью согласен!
И вообще, несколько удивительно то злорадство, с каким люди НЕ КУПИВШИЕ квартиры в Санни Дей-6, изгаляются над купившими. Или злорадство и злопыхательство по отношению к ближнему и есть содержание той самой "загадочной русской души"? Вам-то всем что до этого? Ну угадали вы со снижением цен, ну и радуйтесь - вы-то не покупали. Может вы такие умные все, что и с кризисом вовремя "угадали", и обвалом рубля, - вам повезло, чего других-то дергать?
При чем здесь "деревенская глушь"? Кому что нравится... Я вот после взбаламошной, суматошной и стоящей в вечных пробках Москвы не чаю как бы поскорее оказаться вэтой самой "глуши", а не находиться в точно такой же, только курортной суматохе и суете.
...Иные барышни, большей частью из провинции, и египетские курорты оценивают не по красоте и богатству Красного моря, а по наличию на курорте т.н. "анимации", развлекухи, иными словами...

Комплекс на 1000 человек врядли можно назвать спокойным местом для отдыха..Вряд ли тишина и покой будут обеспечены
Действительно.Кому ,что нравится.но все же это не уединенный домик в горах,а огромный ,комплекс.но в чистом поле...Ну .а про злорадство Вы правы.С этим контингентом все ясно.NO comment
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 12/01/2009, 11:35

Solnze писал(а): и насколько мне известно, что автобусы которые будут ездить до моря и аквапарка-бесплатные!! :lol: :lol: :lol:

это в договоре как то отображено? или на выставке сотрудники фирмы по секрету сказали?
каждому своё
Maguire

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 11:43

Про автобус на сайте застройщика сказано http://propertiesbulgaria.biz/bus.php?lang=ru
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Solnze » 12/01/2009, 11:45

это в договоре как то отображено? или на выставке сотрудники фирмы по секрету сказали?

На самом деле я расскрыла большую тайну :lol: , нет насколько я помню в договоре это не отображено, но милые мои соседи-больше позитива,а то вас почитаеш и страшно становится :shock:
Solnze

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 12:02

Просто здесь общаются не только покупатели SD6,но и злопыхатели ....
:twisted: и каждый преследует свои цели.... :D
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Solnze » 12/01/2009, 12:13

БОБРОВСКИЙ, а Вы в первой очереди взяли или во второй?
Solnze

Сообщение vvvladik » 12/01/2009, 12:16

Привет всем! вчера вернулся из Болгарии, пока не успел разобрать фотки. сегодня попозже выложу. Что вы из за этой новости так расстроились, там остались квартиры по 28 и по 78 м.кв. где 3 балкона общей площадью 14 м.кв с видом на бассейн или в окна соседнего дома, кому как а посмотрел и не нашел ничего подходящего для себя из остатков, это как распродажа в магазе одежды когда остались только размеры S и XXL светло коричнего цвета но за 100 рублей
:)
SD6
vvvladik

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 12:37

Solnze писал(а):БОБРОВСКИЙ, а Вы в первой очереди взяли или во второй?

первая очередь ,первая....)
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Maguire » 12/01/2009, 12:54

БОБРОВСКИЙ писал(а):Просто здесь общаются не только покупатели SD6,но и злопыхатели ....
:twisted: и каждый преследует свои цели.... :D

про злопыхателей - это преувеличение. Просто получилось занимательное чтиво - "строят-не строят-покупаю-не покупаю-офуеть.цену снизили". Здесь общаются покупатели , "покупатели", и те , для которых этот СанниДэй как Неуловимый Джо из анекдота.
-а почему он Неуловимый?
-да потому что на хер никому не нужен.

Про автобус теперь более менее понятно. в 9 утра будет собирать народ по всем комплексам застройщика. Осталось только не проспать,чтобы без моря не остаться.
каждому своё
Maguire

Сообщение Russ » 12/01/2009, 13:16

Я покупала в октябре месяце, на проходящей в Москве выстовке

Странно, я тоже был на этой выставке, но SD-6 там никто не представлял(а я подходил ко всем участникам, представляющим Болгарию, кроме Форт Нокса) Видимо, плохо искал :cry:

На самом деле я расскрыла большую тайну

На самом деле я спрашивал AG и в переписке мне было сказано, что автобусы будут, но с точной ценой они еще не определились.

Vvvladik, привет, ждем фоток :)

“в 9 утра будет собирать народ по всем комплексам застройщика.”

По каким по всем? По двум (SD-5 и SD-6). Из остальных комплексов люди и без транспорта до моря спокойно дойдут, ну лично я бы не стал связываться из-за 1км.
p.s. И согласен с БОБРОВСКИЙ, думаю будет по расписанию ходить.
Последний раз редактировалось Russ 12/01/2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 13:28

Maguire писал:"про злопыхателей - это преувеличение. Просто получилось занимательное чтиво - "строят-не строят-покупаю-не покупаю-.....цену снизили". Здесь общаются покупатели , "покупатели", и те , для которых этот СанниДэй как Неуловимый Джо из анекдота.
-а почему он Неуловимый?
-да потому что на ...никому не нужен."

Хорошо,по-вашей классификации-вы не злопыхатели,а те кому этот комплекс....ненужен)....принято)
только тогда зачем вы здесь,если вам SD6....не нужен?...)
с автобусом передергиваете....)скорее 9 утра-это первый рейс и далее с интервалами по-расписанию....
Предупреждение за использование матерщины на форуме
тогда уж предупредите Maguire-это его цитата чуть выше,46стр.)внимательнее,админ)
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 13/01/2009, 08:16, всего редактировалось 6 раз(а).
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 12/01/2009, 13:50

Здесь общаются покупатели , "покупатели"

Вы действительно думаете, что "покупатели" на форуме- это серьезный метод стимулирования продаж? Я бы на их месте лучше бы на выставку в Москву приехал с желтым плакатом, на котором большими,жирными, красными буквами будет написано 390евро/м2 и больше ничего по-моему не нужно :D

vvvladik, слушай, а где они SD-7 собираются строить?(чисто по-человечески интересно место)
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 14:02

Попробую предположить за владика...судя по схеме движения автобуса- СД5 и СД7 будут рядом,т.к. остановка у них нарисована общая....
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Solnze » 12/01/2009, 15:25

Мои дорогие, как добратся до моря - на автобусе или на велосипеде или на своих двоих, будет решать каждый сам для себя. Если взять машину в прокат то вообще проблем нет, так-же можно и приехать на своём авто, а лудше на велике( для здоровья полезно), а потом пока всё сделаеш в квартире, купиш мебель, шторки на окошки, и не доморя будет :lol: :lol:
Solnze

Сообщение BJB » 12/01/2009, 16:40

Жил в Санни дэй 3 в конце августа - начале сентября. Комплекс примерно из 10-ти 4-х этажных зданий. Никакого шума, людей практически не видел, если видел, то только вечером у бассейнов или в баре. Русских практически нет, англичане, немцы. О том, что комплекс был заселен догадывался только по шуму из аппартаментов и по вывешенному белью. До Санни дэй-6 километра 3, идти 30 минут.
Очень был рад, что живу не на самом берегу, там народу - тьма, особенно вечером, и на пляжу и в ресторанчиках. А в СД-6 предполагаю, что вообще будет мало народу, т.к. европейцы работают побольше наших.
Кстати CD-3 стоит прямо на трассе Бургас - Варна, но бензином не пахнет, т.к. бензин не наш - европейский.
Машины новые стоят на 30 процентов дешевле, а подержанные практичеки даром.
Лучше всем, кто купил аппартаменты, самому слетать на Солнечный берег и все увидеть самому, пройтись везде пешком, посидеть в кабачках и т.д. и т.п. А потом будет свое мнение. И потом квартира покупается на будущее, когда в Болгарии будет Шенген. Представьте себе визу на 3 года в Англию, Францию и т.д.
От Домодедово лететь 1.50 - 2 часа (320 евро). От аэропорта Бургас до Солнечного берега - 30 минут (18 евро). Москвичам по времени это все равно, что от Домодедово до Долгопрудного доехать.
BJB

Сообщение Goha » 12/01/2009, 17:41

320евро-это туда и обратно?
Goha

Сообщение FINN » 12/01/2009, 17:55

Забавно... Я не злопыхатель, но из последних (да и более ранних) приверженцев (покупателей) СД6 практически никто не отметился в темах о визах, билетах, налогах и пр. Темах которые действительно должны интересовать СОБСТВЕННИКА... Действительно навивает мысли о конкретном пиаре... :(
FINN

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 12/01/2009, 19:45

FINN писал(а):Забавно... Я не злопыхатель, но из последних (да и более ранних) приверженцев (покупателей) СД6 практически никто не отметился в темах о визах, билетах, налогах и пр. Темах которые действительно должны интересовать СОБСТВЕННИКА... Действительно навивает мысли о конкретном пиаре... :(

ну не отметились.потому.что сказать нечего....наверное...пока...лично я читаю,штудирую....вроде все понятно и вопросов не возникает....вопросы будут позже,когда построят,когда соберусь ехать....вот как-то так)вроде новичка я тут,не завсегдатай еще.да и работу работать надо.....а не сидеть на форуме.....вот у кого работа связана с форумом,или другим интересом ...тот тут и трется постоянно.во всех темах...имхо,конечно)
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Rivares » 12/01/2009, 19:50

FINN писал(а):Забавно... Я не злопыхатель, но из последних (да и более ранних) приверженцев (покупателей) СД6 практически никто не отметился в темах о визах, билетах, налогах и пр. Темах которые действительно должны интересовать СОБСТВЕННИКА... Действительно навивает мысли о конкретном пиаре... :(

Уважаемый господин!
Вы касаетесь темы личной, почти интимной - деньги, доходы, расходы, - каждый решает сам для себя. И каждый - по своему, единой, в прошлом - совковой схемы, удобной всем, - не существует.
...Кстати, вчера не поленился, глянул на предложенный сайт, мое мнение - туфта! Только, мягко говоря, неадекватный человек, станет покупать зарубежную недвижимость у владельцев сайта, с окончанием: "точка". "ру"! Да еще и из Питера! Там сплошной неликвид: студии без балкона на первом (приземном) этаже! Да еще большие трехкомнатные (в нашем понимании) квартиры в 60-70 кв. метров. На фига они нужны на курорте?!
Так что, господа будущие соседи, не слушайте злопыхателей-недоброжелателей, а, тем паче, завистников, - стройте свое жилье и, с Божьей помощью, пользуйтесь, живите, отдыхайте, радуйтесь красоте природы, тишине, пению сверчков, аистам на виноградниках, зимой - орлам на столбах и чистоте воздуха...
... А любителям шумных, гремящих музыкой, курортов - успехов в приобретении аппартаментов именно такого стиля...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 12/01/2009, 21:49

Russ писал(а):
2 vvvladik: Привет! Пожалуйста, если не затруднит, на обратном пути сфотай и мою кв. (D17, кв.10). Заранее Благодарен!

Если будешь фоткать эту, тогда и сразу справа от нее ("двушку" маленькую) щелкани,пжста, у меня однотипная. Спасибо. :)

получите
http://photofile.ru/users/vvvladik/95281441/
SD6
vvvladik

Сообщение FINN » 12/01/2009, 21:54

Rivares писал(а): Уважаемый господин!
Вы касаетесь темы личной, почти интимной...

:shock: :D
Уточните, пожалуста, какой темы я касаюсь и в чем ее интимность? :oops:
FINN

Сообщение vvvladik » 12/01/2009, 22:02

БОБРОВСКИЙ писал(а):если возможно сними панораму в сторонуоткуда течет речушка....окна будут туда выходить,если возможно то с 3 этажа(русского,не болгарского)Спасибо

а Ваш дом только строится, 1 этаж
http://photofile.ru/users/vvvladik/95281463/
SD6
vvvladik

Сообщение Rivares » 12/01/2009, 22:14

FINN писал(а):

Я уже сказал.
Задавать вопросы по поводу финансовых возможностей и вариантов их (финансов) пополнения, трат, платежей и пр., по меньшей мере, бестактно, а по большому счету - совковость. Никто и нигде в других странах не спрашивает кто, как и чем собирается платить налоги, взносы, на что кормиться и т.п., не принято как-то у других, думается - и россиянам, понимаешь, пора бы этому научиться. ИМХО, конечно.
Да и создавать некую "маленькую Россию" в чужой стране, на мой взгляд, - негоже, раз приехали в Болгарию - надо становиться хоть немного болгарами. Мне думается, так будет легче адаптироваться, встроиться в тамошнюю жизнь. Ну, если конечно, имеется такое желание...
Rivares

Сообщение Russ » 12/01/2009, 22:45

vvvladik, спасибо :)
p.s. Эх, жалко, что еще внутренних стен нету. Ну ничего, построят.
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 08:06

to vvvladik:спасибо за фоты)
жду впечатлений от дороги,ну и как покатался....
БОБРОВСКИЙ

Сообщение FINN » 13/01/2009, 09:37

Rivares писал(а):
FINN писал(а):

Я уже сказал.
Задавать вопросы по поводу финансовых возможностей и вариантов их (финансов) пополнения, трат, платежей и пр., по меньшей мере, бестактно, а по большому счету - совковость. Никто и нигде в других странах не спрашивает кто, как и чем собирается платить налоги, взносы, на что кормиться и т.п., не принято как-то у других, думается - и россиянам, понимаешь, пора бы этому научиться. ИМХО, конечно.
Да и создавать некую "маленькую Россию" в чужой стране, на мой взгляд, - негоже, раз приехали в Болгарию - надо становиться хоть немного болгарами. Мне думается, так будет легче адаптироваться, встроиться в тамошнюю жизнь. Ну, если конечно, имеется такое желание...

:shock: :D :D Вы ничего не путаете? Может подскажите, где в моем посте хоть намек на обсуждение и комментаии по поводц финансовых возможностей или источников доходов приобретателей? С чего Вы взяли, что я собираюсь перебираться в Болгарию или живу в ней? Никогда об этом не писал... Зачем придумывать и приписывать свои измышления собеседнику? :shock: На всякий случай напомню Вам свой пост :wink:
FINN

Сообщение Smarti » 13/01/2009, 09:57

BJB писал(а):.... И потом квартира покупается на будущее, когда в Болгарии будет Шенген. Представьте себе визу на 3 года в Англию, Францию и т.д.
....

Ага, щаззз.

Когда она войдет в Шенген, я уверен, вся лафа накроется, ибо Болгария должна будет привести свое законодательство в соответствие с Шенгенскими нормами.

Вот потом -то настоящий геморрой с визамми и начнется.

Поэтому, мои предположения, Болгария не будет стремиться попасть в Шенген, чтобы не потерять поток русских туристов.
Кипр например тоже в Шенген не рвется по этой же причине. Ну там кроме туристов еще и масса визитеров, которые живут там постоянно и тратят бабло.
Smarti

Сообщение BGinfo » 13/01/2009, 13:30

Rivares писал(а): .. не слушайте злопыхателей-недоброжелателей, а, тем паче, завистников, - стройте свое жилье и, с Божьей помощью, пользуйтесь, живите, отдыхайте, радуйтесь красоте природы, тишине, пению сверчков, аистам на виноградниках, зимой - орлам на столбах и чистоте воздуха...

В описанном пасторальном раю, со сверчками и орлами, отсутствует почему-то такой элемент отдыха, как море и пляж :shock: Сверчков можно и в Подмосковье слушать, а орлов смотреть на Орловщине. А покупать для ЛЕТНЕГО отдыха недвижимость в степи в 5 км. от моря - это странно. А ездить на пляж на автобусе - это тупо.

Там никто не покупает из-за сверчков, не надо лапшу вешать. Покупают или по незнанию вопроса - в Москве на выставке купил и еще не представляет, что за "чудо". А чаще - только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду крайней дешевизны. И не надо писать глупости про зимнее наблюдение за орлами на столбах - кого обманываете? Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию :wink:

Лето на море - это так:

Изображение

А птичек можно послушать в близлежащем лесу - 10 мин. пешком.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"