Модератор: Юрий
golom писал(а):А это место никак не может помочь вам разместить пару фото нашего комплекса??Скучаем мы по Болгарии, а вам немного завидуем!
![]()
Последний ряд домов начали строить? У нас AR39 и окна выходят ровно на подследнюю улицу в комплексе. Вот и интнресно, летом уже домики будут или все так же котлованы?
lilika писал(а):Срочно нужен пистолет для временного пользования,(пишите в личку)..
Alexander Burgas писал(а):Подскажите плиз, если ехать на машине из Бургаса в Питер, по какому маршруту лучше ехать, и можно ли румынскую транзитную визу на границе купить?
logos_inc писал(а):Alexander Burgas писал(а):Подскажите плиз, если ехать на машине из Бургаса в Питер, по какому маршруту лучше ехать, и можно ли румынскую транзитную визу на границе купить?
русе-бухарест-кишинев-киев-питер
румынская виза транзитная (если есть болгарская)...
Alexander Burgas писал(а):Спасибо, спасибо.
По электричеству тоже могу сказать, пока не было климатика стояла печка 2квт, за месяц 1100 квт накрутила. Дневной тариф 0,25 и ночной 0,15 С климатиком пока не понятно, под конец месяца посмотрю сколько мотает
logos_inc писал(а):Alexander Burgas писал(а):Спасибо, спасибо.
По электричеству тоже могу сказать, пока не было климатика стояла печка 2квт, за месяц 1100 квт накрутила. Дневной тариф 0,25 и ночной 0,15 С климатиком пока не понятно, под конец месяца посмотрю сколько мотает
Я привез с собой печку 1,5 Квт - не очень помогла. Благо студия-так квартира 2 дня прогревалась, а у кого 2-3 комнаты-даже не представляю...
logos_inc писал(а):Alexander Burgas писал(а):Спасибо, спасибо.
Я привез с собой печку 1,5 Квт - не очень помогла. Благо студия-так квартира 2 дня прогревалась, а у кого 2-3 комнаты-даже не представляю...
Alexander Burgas писал(а):
Я когда обои клеил,...
Alexander Burgas писал(а):
Я когда обои клеил, утеплил, под плинтусами щели и под косяками не меньше, из розеток дует, там под гипсокартоном ветер гуляет.
zu_vi писал(а):У вас же кондишены доп опцией были, зачем покупать у АГ хлам,
ched писал(а):Кстати Зуви очень дельный совет дает насчет утепления , отделки и постоянного проживания .
Кто бы сказал раньше - так бы и поступил . По любому придется кого то нанять чтобы довели апартаменты до ума .
Насчет кондера совет очень верный , покупать у АГ - переплата денег , как впрочем и мебель ,максимум можно купить сами апарты( 9000 за студию - дешевле я не видел) , но я думаю что за чистовую отделку есть смысл заплатить АГ , а вот за все остальное дешевле и качественнее будет нанять других .
logos_inc писал(а):ched писал(а):Кстати Зуви очень дельный совет дает насчет утепления , отделки и постоянного проживания .
Кто бы сказал раньше - так бы и поступил . По любому придется кого то нанять чтобы довели апартаменты до ума .
Насчет кондера совет очень верный , покупать у АГ - переплата денег , как впрочем и мебель ,максимум можно купить сами апарты( 9000 за студию - дешевле я не видел) , но я думаю что за чистовую отделку есть смысл заплатить АГ , а вот за все остальное дешевле и качественнее будет нанять других .
когда я покупал-квартиры только с отделкой были, вот сейчас только понял, что надо было самому отделкой заниматься (собственно поэтому другим и советую)...
Alexander Burgas писал(а):Подскажите плиз, если ехать на машине из Бургаса в Питер, по какому маршруту лучше ехать, и можно ли румынскую транзитную визу на границе купить?
lampa писал(а):Апартаменты у АГ сдаются только с простой отделкой( стены гипсокартон, латекс, пол- стяжка), дальше за отдельные деньги кладут ламинат и делают ванную... Вот представила я себе как приезжаю в свеже построенный "дом" делать ремонт и стены утеплять а там, простите, вместо унитаза дырка и вода холодная( т.к. нагреватель они ставят только в случае заказа ванной под ключ). Ну и как в таких условиях что-то делать? В сортир на улицу бегать и душ принять негде?! При этом ночевать придется в спальнике на бетонном полу, т.к. ламината нет. Ну либо замарачиваться - снимать апартаменты рядом и жить там на время ремонта, но не думаю что это будет дешевле 900евро.
Nikolay_spb писал(а):Alexander Burgas писал(а):Подскажите плиз, если ехать на машине из Бургаса в Питер, по какому маршруту лучше ехать, и можно ли румынскую транзитную визу на границе купить?
Немного длиннее, но хорошая дорога + минуете Молдавию "Бургас - Силистра ( в Будапешт не заезжайте он в стороне останется) - Черновцы - Брест (не доезжая направо на Минск) - Себеж - Питер".
Sbekin писал(а):Записываюсь в группу соседей желающих зарегистрировать фирму для покупки и регистрации авто!!!
zu_vi писал(а):Оформить только на контору, я уже писал у вас же на ветке, что скидываетесь 10 владельцев, покупаете фирму или регистрируете- цена от 150 лева (для болгар в Бургасе) до 600 евро для русских на этом форуме.
logos_inc писал(а):zu_vi писал(а):Оформить только на контору, я уже писал у вас же на ветке, что скидываетесь 10 владельцев, покупаете фирму или регистрируете- цена от 150 лева (для болгар в Бургасе) до 600 евро для русских на этом форуме.
мне расчитывали стоимость представительство фирмы 2-3 тыс евро (входили все налоги и стоимость страховки на 1-й год на а\м)...да и если есть на фирме есть имущество - уже платишь буху не за сдачу нулевого баланса...
п.с. я вот не помню-в болгарии надо налог на собственность платить с юр. лица?...
logos_inc писал(а):линия строящихся домов с 22 в сторону 31-го:
zu_vi писал(а):Хороший вариант.
3. Направляющие из металла, как их заполнять.
Нужно делать очень много отверстий, в том числе для выхода воздуха и осмотра.
Sbekin писал(а):Записываюсь в группу соседей желающих зарегистрировать фирму для покупки и регистрации авто!!!
sv_d6 писал(а):zu_vi писал(а):Хороший вариант.
Меня одно смутило в моей квартире. Я этим летом прожил 2 месяца и у меня на моих глазах за этот срок пошли трещины на потолке. Не смертельно но присмотреться в глаза бросается. У всех это или это в новых домах только 2 очереди.
sv_d6 писал(а):zu_vi писал(а):Хороший вариант.
3. Направляющие из металла, как их заполнять.
Нужно делать очень много отверстий, в том числе для выхода воздуха и осмотра.
идея хорошая, но согласен с зу_ви, что сомнительная...если осуществите-то может еще кто сделает...
Меня одно смутило в моей квартире. Я этим летом прожил 2 месяца и у меня на моих глазах за этот срок пошли трещины на потолке. Не смертельно но присмотреться в глаза бросается. У всех это или это в новых домах только 2 очереди.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2