Модератор: Юрий
Я улетал 24 сентября ,вечером.В этот день свернули бар,но столики и половину лежаков оставили.Магазин работает,но уже до 20-00.БОБРОВСКИЙ писал(а):спасибо Goha за позитив и рассказ)бар у бассейна работает еще?
lilika писал(а):Кто решит приехать,свяжитесь со мной, не пожалеете, встретим, покажем ,объясним, я тут постоянно, чем больше НАШИХ , тем веселее
lilika писал(а):lilika писал(а):Кто решит приехать,свяжитесь со мной, не пожалеете, встретим, покажем ,объясним, я тут постоянно, чем больше НАШИХ , тем веселее
К собственникам апартаментов закупленнъх в" Съни Дей 6" ето на относится, у АГ тут собственнъй транспорт, только к тем, кто впервъе едут в Болгарию, и не ориентиран где, что находится
lilika писал(а):Да какой я к черту конкурент....Просто не знала о некоторъх подробностях, так, подсказали
Кухню должны были привезти 17 сентября,а мягкую 20 сентября.Не привезли,мотировка: спасаем апартаменты в Софии в связи с наводнением.Я так нечего и не понял,заверили что договорные обязательства выполнят в срок.По договору 26 сентября прошло мирно,без мебели.Дал все координаты новым друзьям,буду ждать новостей.Вся беда в том что я в Питере перепутал и вместо надувного матраца взял из багажника надувное кресло.Смеялись всем Саннидэем.Ничего,живой. А по поводу встречи,готов в любое время в любом месте.Какие будут предложения.Если людей не много,проблем не будет.Если много ,предлогаю в Пулайнере,на пл.победы,там места много.Можно и поскромнее.Высказывайтесь.Можно на форуме,а кто считает сугубо лично,то в личку.Nikolay812 писал(а):To Goha:
Игорь! Ты не сказал самое главное...насколько я помню, ты летал на СБ
для того,что бы проверить привезли ли заказанную мебель или нет...Мне
это интересно потому как тоже хочу дистанционно заказать мебель...
Напоминаю, мы хотели встретиться в Питере осенью,поделиться воспоминаниями
и планами на следующий сезон...Кто еще готов втретиться и где?
lilika писал(а):Нет,нет дорогой Nikolay812, я не конкурент, в никоем случае, просто не знала, что в моем любимом "Съни Дей6" есть такие услуги транспорта, ошибочка моя, встречаю и ознакамливаю только желающих посмотреть, ну и заселиться, ето моя профессия, а уже ставших собственниками, увольте... , здесь есть свои правила, ну а приедите обязательно познакомимся.
Будучи в СД6,ездил с кем хотел,куда хотел и когда хотел.Причём с заездом во внутрь СД6. У СД6 автобус с СБ последний в 17-30,может мне запретят позже приезжать или приходить пешком? Всё о чём мы здесь спорим,в натуре не стоит выеденого яйца.На самом деле мне показалось,что реально написаны правила для людей и всё для нас делается.Такое впечатление,что все проблемы надуманны...Жизни нужно радоватьсяlilika писал(а):lilika писал(а):Кто решит приехать,свяжитесь со мной, не пожалеете, встретим, покажем ,объясним, я тут постоянно, чем больше НАШИХ , тем веселее
К собственникам апартаментов закупленнъх в" Съни Дей 6" ето на относится, у АГ тут собственнъй транспорт, только к тем, кто впервъе едут в Болгарию, и не ориентиран где, что находится
_Юрий_ писал(а):"Интересно, это та самая Младость?
_Юрий_ писал(а):"Вчера, около полуночи было совершено вооружённое нападение на популярный супермаркет «Младость» , который расположен в западной части курорта Солнечный Берег. Этот супермаркет чрезвычайно популярен среди собственников апартаментов , так как именно там можно купить самые дешевые на курорте продукты питания и недорогие сувениры." ... 50_93.html
Интересно, это та самая Младость?
york писал(а):Соседи! Крысы и плесень-это еще не все.Самое страшное на СБ- это "БАКЛАНЫ".Я их так сразу любовно обозвал .
bizonext писал(а):york писал(а):Соседи! Крысы и плесень-это еще не все.Самое страшное на СБ- это "БАКЛАНЫ".Я их так сразу любовно обозвал .
Так их всю жизнь называют в Прибалтике (служил в Калининградской обл.и Латвии). Не исключено, что где-то еще.
masterparty писал(а):Внимание! Столкнулся с тем, что оплата "частей стоимсоти квартиры" (плата за аппартамент) идет отдельно от остальных (сервисные сборы и т.п.) В одну платежку их не засунуть. Пришлось оформлять отдельные переводы и каждый раз оплачивать покрытие.
Может просто банк такой дотошный
_Юрий_ писал(а):masterparty писал(а):Внимание! Столкнулся с тем, что оплата "частей стоимсоти квартиры" (плата за аппартамент) идет отдельно от остальных (сервисные сборы и т.п.) В одну платежку их не засунуть. Пришлось оформлять отдельные переводы и каждый раз оплачивать покрытие.
Может просто банк такой дотошный
Или ваш банк дотошный или Сбербанк невнимательный. У меня в одном инвойсе был и последний платёж и таксы. Ни договор не его копию не спрашивали, инвойс тоже не спрашивали, я его сам показал.
Iolanta писал(а):То есть я просто иду с договором в банк и плачу, не дожидаясь инвойса от застройщика. Понятно. Спасибо.
_Юрий_ писал(а):Iolanta писал(а):То есть я просто иду с договором в банк и плачу, не дожидаясь инвойса от застройщика. Понятно. Спасибо.
Всё зависит от того в какой банк вы пойдёте и на какого операциониста нарвётесь )) Я не ждал инвойс, а просил мне его прислать когда был готов платить. Напишите Пролет, например по скайпу prolet-ag, и попросите выслать вам инвойс. Помоему в этом нет ни какой проблемы.
helg13v писал(а):Найдите в вашем городе фирму,оказывающую посреднические услуги по приобретению недвижимости в Болгарии и выясните у них через какой банк они осуществляют платежи своих клиентов,а дальше смело берите свой предварительный договор,где указаны точные реквизиты Булбанка,деньги,и идите платить.Выше упомянутые фирмы работают с теми банками,которые берут минимальный процент за пересыл (это не более 10% от любой суммы вашего платежа).В сбербанк не ходите,там дорого и ни кто ни хрена не знает за что хвататься,только в коммерческий
Seryi58 писал(а):helg13v писал(а):Найдите в вашем городе фирму,оказывающую посреднические услуги по приобретению недвижимости в Болгарии и выясните у них через какой банк они осуществляют платежи своих клиентов,а дальше смело берите свой предварительный договор,где указаны точные реквизиты Булбанка,деньги,и идите платить.Выше упомянутые фирмы работают с теми банками,которые берут минимальный процент за пересыл (это не более 10% от любой суммы вашего платежа).В сбербанк не ходите,там дорого и ни кто ни хрена не знает за что хвататься,только в коммерческий
Вы что 10% разорить хотите не больше 2% Сбербанк берет
lutsiger писал(а):попробуйте через втб-24 через интернет-банк (т.е. сами без операциониста), мне сказали что это самый недорогой вариант и быстрый, сам не побывал все отнес в Сбербанк
bulbashik писал(а):Подтверждаю, именно так и я отправляла часть платежей. Самый низкий процент из всех, просмотренных мной. Только, конечно, нужно предварительно подключиться к этому самому Телебанку. Там же меняется валюта (курс безналичный, т.е. чуть ниже).
Prohend писал(а):Добрый вечер ! Кто-нибуть пробывал поменять квартиру на большую ?
helg13v писал(а):Prohend писал(а):Добрый вечер ! Кто-нибуть пробывал поменять квартиру на большую ?
Я пробовал,и чего только не перепробовал...всех манагеров АГ-неприклонны,как скала.Не добрался лишь со своей просьбой до ген.директора компании.Так что у Вас есть шанс.)
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3