Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение logos_inc » 03/12/2013, 13:09

andy444 писал(а):Тоесть выложили из своего кармана 700 евро за билет или фирма оплатила?а на руках у Вас был лист бронирования или электронный билет или договор?Или просто Вам сказали номер рейса и что будете в списках?У этой компании есть получается свой представитель в Болгарии...это уже хорошо.Но все равно как то жутковато становится от рассказа....В этом году я так понимаю через них не полетите?

Они скрипя сердцем оплатили его. Обычно электронные билеты распечатываю, но тут небыло принтера под рукой, поэтому поехал без него...В итоге они сами не поняли как у них это так талантливо получилось...
В этом году стараюсь найти другого тур. оператора...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 03/12/2013, 14:40

logos_inc писал(а):
andy444 писал(а):Тоесть выложили из своего кармана 700 евро за билет или фирма оплатила?а на руках у Вас был лист бронирования или электронный билет или договор?Или просто Вам сказали номер рейса и что будете в списках?У этой компании есть получается свой представитель в Болгарии...это уже хорошо.Но все равно как то жутковато становится от рассказа....В этом году я так понимаю через них не полетите?

Они скрипя сердцем оплатили его. Обычно электронные билеты распечатываю, но тут небыло принтера под рукой, поэтому поехал без него...В итоге они сами не поняли как у них это так талантливо получилось...
В этом году стараюсь найти другого тур. оператора...

По цене на все лето они вне конкуренции к сожалению...будем надеяться что этот тот редкий несчастный случай который мог произойти с любым оператором.... то что оплатили билет это уже большой плюс...хотя приятного конечно мало...
andy444

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос про стамбульский автобус

Сообщение Seellen » 04/12/2013, 17:29

lavagod писал(а):Уважаемые соседи.

Взвесив все за и против принял решение ехать летом на месяц в СД-6 по следующей схеме: самолет Москва-Стамбул-Москва (компания Пегас, в оба конце 6400 рублей) + автобусом Стамбул-Бургас (или типа в Варну, там можно выйти на СБерегу) по 1300 рублей конец, то есть 2600 рублей. Итого 9000 рублей. Ну, плюс поесть в дороге. И еще мелочь, но про нее и вопрос...

Самолет прилетает 20-00 вечером, надо переночевать в гостинице (хостеле) и утром рвать когти в Болгарию. Как я понял есть два варианта: 1) 9-00 от Отогара (автовокзал) на Метро или Нишике до Бургаса + оттуда автобусом до СБерега; 2) в 12-00 от другого Отогара (малый автовокзал) на Метро или Нишике(?) типа как в Румынию, но он едет через Бургас и СБерег, можно выйти на объездной, как раз где поворот около супермаркета Перла. (Если я все верно понял.)

Но вот вопрос: успею я утром из центра (около Султанахмета) на метро до Отогара? Или надо брать такси (а сколько они попросят)? Если встать в 7-00, то я до 9-00 доеду? Или это нереально и надо искать отель около Отогара еще в день приезда? А где там чего? Если кто-то уже ездил по такой схеме, то буду раз любому совету... Простите, если тема поднималась, я искал по форуму, нашел ее в 2011 году, но там она как-то резко обрывается, а хочется знать данные за 2013 год.

ничего личного, НО (!!!) отчего такие сложности? Если для "посмотреть иное" - да, неплохо, но для "добраться" (вы с ребенком?) - имхо сложновато.
Экономия весомая?
Мы на авто 2 года подряд ездили (СПб-СД6). Получалось несколько дороже самолета-такси, НО:
1. авто в СД6 под джопой. Так сказать - удобство )))
2. мы в нескольких странах (отдых от дороги) попросту останавливались на сутки-двое - на посмотреть.
3. навещали родственников по пути )))
Этим летом ездили в Грецию (визы закрывали-открывали). А вот в Стамбул так и не собрались.
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yuraza70 » 04/12/2013, 23:28

Новый терминал в аэропорту Бургаса сегодня официально открыли, как и в Питере.
yuraza70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 07/12/2013, 23:31

lavagod писал(а):
Взвесив все за и против принял решение ехать летом на месяц в СД-6 по следующей схеме: самолет Москва-Стамбул-Москва (компания Пегас, в оба конце 6400 рублей) + автобусом Стамбул-Бургас (или типа в Варну, там можно выйти на СБерегу) по 1300 рублей конец, то есть 2600 рублей. Итого 9000 рублей. Ну, плюс поесть в дороге. И еще мелочь, но про нее и вопрос...

не самое верное решение, на мой взгляд конечно.
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lavagod » 08/12/2013, 00:32

Предложите свое. А то у нас полстраны стратегов и футбольных критиков... Давайте, как раз 666 сообщение запилите)
lavagod

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 09/12/2013, 19:38

пешим ходом, вслед обозов...
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 09/12/2013, 22:19

Уже давно на форуме Леолинда придумала очень ёмкое определение для жителей СД-6 : " Малоимущий собственник зарубежной недвижимости"!!!
Такое единство двух противоположностей...Очень, как оказалось, правильное определение...Исходя из этого скоро на форуме будут публиковаться
рецепты как прожить месяц на 100 левов, типа на макаронах и тушенке...впрочем я наверное неправ... По Конституции каждый имеет право на
свободу слова...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение lavagod » 09/12/2013, 23:15

Конечно, думать, что все сказанное касается только тебя - глупость, а пытаться отвечать на любую критику - еще более глупость, но что-то подсказывает мне, что Николай812 считает, что тема "как подешевле доехать до нашего комплекса" не достойна обсуждения... И уж такой я человек, что прекрасно сознавая тщетность и бессмысленность каких-то ответов на такие "обвинения" все равно не могу не ответить представителю запасной столицы нашей родины.

Отвечу просто: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8E
... а вы уж сами думайте. И, конкретно, Николаю812 - всегда читал ваши посты про отдых, внуков и пр., восхищался вашей способности не обращать внимание на критику комплекса и его жителей. Но презрительно относится к людям, которые хотят сэкономить 10-12 тысяч на поездке, это по меньшей мере неприлично.
lavagod

Сообщение ольgа » 10/12/2013, 01:29

lavagod писал(а):Уважаемые соседи.

Самолет прилетает 20-00 вечером, надо переночевать в гостинице (хостеле) и утром рвать когти в Болгарию. Как я понял есть два варианта: 1) 9-00 от Отогара (автовокзал) на Метро или Нишике до Бургаса + оттуда автобусом до СБерега; 2) в 12-00 от другого Отогара (малый автовокзал) на Метро или Нишике(?) типа как в Румынию, но он едет через Бургас и СБерег, можно выйти на объездной, как раз где поворот около супермаркета Перла. (Если я все верно понял.)

Но вот вопрос: успею я утром из центра (около Султанахмета) на метро до Отогара? Или надо брать такси (а сколько они попросят)? Если встать в 7-00, то я до 9-00 доеду? Или это нереально и надо искать отель около Отогара еще в день приезда? А где там чего? Если кто-то уже ездил по такой схеме, то буду раз любому совету... Простите, если тема поднималась, я искал по форуму, нашел ее в 2011 году, но там она как-то резко обрывается, а хочется знать данные за 2013 год.

А виза у вас есть или ее нужно будет сделать? Тогда к 9000т.руб. надо еще прибавить визу и еще страховку на все время пребывания.
Пример на сегодня поездка от АДМсолар (как вариант, есть еще другие операторы): на четыре недели 28 июня 14г. по 26 июля 14г.
330евро(билет)+65(виза)+0.7*28дней(страховка)=414.6 евро на одного человека
http://admsolar.ru/tourmanager.html?tm_ ... =1#results - билет
http://admsolar.ru/price_visabg - виза
http://admsolar.ru/price_insurance - страховка
В26
ольgа

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 10/12/2013, 01:37

Может я и неправ...типа старею...давайте обсуждать самые невероятные маршруты до нашего комплекса: вплавь из Одессы до Варны и через Италию
на велосипеде...Насмешило другое, назвать нашу культурную столицу запасной...Если сделать экскурс в историю, то Петр основал столицу на берегах Невы, для этого и были построены министерства, "товарисчи" же, почувствовав, что пахнет палёным сдрейфили и срочно эвакуировались как раз в запасную столицу...Жду продолжения дискуссии...зимой всё равно делать нечего...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Lisik » 10/12/2013, 03:25

Nikolay812 писал(а):Может я и неправ...типа старею...давайте обсуждать самые невероятные маршруты до нашего комплекса: вплавь из Одессы до Варны и через Италию
на велосипеде...Насмешило другое, назвать нашу культурную столицу запасной...Если сделать экскурс в историю, то Петр основал столицу на берегах Невы, для этого и были построены министерства, "товарисчи" же, почувствовав, что пахнет палёным сдрейфили и срочно эвакуировались как раз в запасную столицу...Жду продолжения дискуссии...зимой всё равно делать нечего...

Жаркая дискуссия развернулась в разделе политика в связи с событиями на Украине. А по поводу маршрута, полет на воздушном шаре будет в самый раз :lol:
Lisik

Сообщение ЛЕХА » 10/12/2013, 18:53

Еще прицепной вагон ходит с Киевского вокзала до Бургаса, можно лев 50 сэкономить.
ЛЕХА

Сообщение yuraza70 » 10/12/2013, 20:47

Как вариант, по субботам автобус от м."Юго-Западная" (из Москвы).
yuraza70

Сообщение Nikolay812 » 11/12/2013, 02:29

Жаркая дискуссия развернулась в разделе политика в связи с событиями на Украине. А по поводу маршрута, полет на воздушном шаре будет в самый раз :lol:[/quote]
Воздушный шар не прокатит! Украинцы по- пьяне сбили ракетой самолёт с евреями и до сих пор не заплатили за это деньги...Так что не летайте над
Украиной!
Nikolay812

Сообщение Seellen » 11/12/2013, 11:26

А я бы пешком пошла. :roll: К лету как раз успела бы :lol:
Ничего личного. Настроение... предновогоднее... :)
Seellen

Сообщение logos_inc » 11/12/2013, 17:29

Seellen писал(а):А я бы пешком пошла. :roll: К лету как раз успела бы :lol:
Ничего личного. Настроение... предновогоднее... :)

Украину сейчас заметает-можно до весны там остаться...:)
logos_inc

Сообщение Goha » 11/12/2013, 20:22

Nikolay812 писал(а):Воздушный шар не прокатит! Украинцы по- пьяне сбили ракетой самолёт с евреями и до сих пор не заплатили за это деньги...Так что не летайте надУкраиной!
Если купить вентилятор на батарейках,то Украину можно облететь. Но нельзя батарейки мощные покупать,а то можно далеко махануть.Нужно на наших просторах попробовать,может ещё машину привязать к цепелину,тогда не надо в прокат брать в Болгарии...
Goha

Сообщение yuraza70 » 12/12/2013, 00:56

Болгары ввели новые правила подсчёта дней пребывания в стране. http://bulgariavac.ru/important_notices.aspx
yuraza70

Сообщение Laki495 » 12/12/2013, 01:11

как они задолбали с этими подсчетами.. делали б собственникам хоть послабления и расчеты попроще..больше б денег в экономику имели
Пародокс расчета еще в том,что при расчете выходит фраза - Максимальное количество дней в любом 180 дневном периоде за рубежом: 85.
Круто
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Lisik » 18/12/2013, 13:36

В воздухе уже витает Новый год!
Вложения
конь.jpg
конь.jpg (67.52 КБ) Просмотров: 3389
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 19/12/2013, 10:13

Поздравляю всех Николаев СД-6 с именинами - с Днем Николы!
Nikolay812

Сообщение miraslava » 24/12/2013, 12:17

для lavagod
ооо, в морите с википедией =)))
P.s
я кстати думала что у него немного другой смысл, примерно как у скупердяя... а тут оказывается определение многим знакомым людям и даже родственникам... теперь буду ходить и говорить"да вы мой друг настоящий сноб "
=)))
miraslava

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение miraslava » 24/12/2013, 12:22

уважаемые соседи , кто нить знает продают ли мультиварки в Болгарии!
дома пользуюсь оч часто, как без нее жить не знаю... прорыла весь сайт технополиса, ниче подобного не нашла
не уж то придется покупать дома и везти
miraslava

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 24/12/2013, 12:34

продают
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение logos_inc » 24/12/2013, 14:43

мультиварка-это фича всего мира...дешевые видел (непомню в каком магазине) по 120 лев...
logos_inc

Сообщение Юрий » 24/12/2013, 16:17

miraslava писал(а):уважаемые соседи , кто нить знает продают ли мультиварки в Болгарии!
дома пользуюсь оч часто, как без нее жить не знаю... прорыла весь сайт технополиса, ниче подобного не нашла
не уж то придется покупать дома и везти
В том же Технополисе см. "мултикукер"
С лета 2013 года в Болгарии предлагается около десяткавозив мультиварок: как в телешопе, так и в крупных магазинах...
Правда таких видов, как Скороварок (мильтиварки под давлением), или предлагающих и копчение - пока не встречал.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sbekin » 24/12/2013, 17:59

на майские приеду домой.
Sunny day 6 CR10/23
Sbekin

Сообщение MIG » 25/12/2013, 03:43

Уважаемые соседи! Нужна однушка для отдыха женщины с 4 детьми ( возраст от 1 года до 12) сроком на 1-1.5 мес. числа с 10 июня. Жду ваших предложений в личку.
MIG

Сообщение Людмдила » 25/12/2013, 14:22

Честита Коледа - СЛАВЯНЕ!!!
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Sbekin » 27/12/2013, 00:22

Друзья подскажите как обстоят дела с оплатой годовой таксы поддержки в 480евро. все платят или нет? акты 16 и сдачу комплекса нам давно обещают а оплату берут по тарифам стройки. платить или нет? вот в чем вопрос.........
Sunny day 6 CR10/23
Sbekin

Сообщение Xenia-Elena » 27/12/2013, 10:12

Людмдила писал(а):Честита Коледа - СЛАВЯНЕ!!!

Болгары стали праздновать Рождество 25 декабря в 60-е годы прошлого века (был приказ). Насколько я знаю, многие хотят возвращения к прежней дате. Надеюсь, скоро мы будем праздновать в один день!
D 34 ap.9
Xenia-Elena

Сообщение Nikolay812 » 27/12/2013, 15:31

В продолжение темы: "Как добраться в наш СД-6 огородами": покупаю 4 билета в Бургас из Хельсинки туда и обратно за 32 тыщи рублей
http://biletyplus.ru/ru/pokazat-aviabil ... 060f4f9380 против 80 тыщ.из Питера.Трансфер до аэропорта
Хельсинки 5 тыщ на четверых!
По поводу мультиварок...искали специально в Бургасе...моделей много, но инструкций на русском нет...везите с собой!
Nikolay812

Сообщение logos_inc » 27/12/2013, 17:36

Nikolay812 писал(а):В продолжение темы: "Как добраться в наш СД-6 огородами": покупаю 4 билета в Бургас из Хельсинки туда и обратно за 32 тыщи рублей
http://biletyplus.ru/ru/pokazat-aviabil ... 060f4f9380 против 80 тыщ.из Питера.Трансфер до аэропорта
Хельсинки 5 тыщ на четверых!

спб-бургас-спб на лето за 4-х 52 тыс.
если через финку-надо еще визу шенгенскую 2600*4

По поводу мультиварок...искали специально в Бургасе...моделей много, но инструкций на русском нет...везите с собой!

Инструкцию из инета можно скачать, главное брать простейшую и распространенную...
logos_inc

Сообщение Юрий » 27/12/2013, 23:18

Nikolay812 писал(а): По поводу мультиварок...искали специально в Бургасе...моделей много, но инструкций на русском нет...везите с собой!
Для мультиварок много описаний и кулинарных кни, а таклже целых рецептурных форумов много в Интернете - бесплатно! Причем кулинарные книги не привязаны к данной модели мультиварки! Можете пискать и на ЮТУБЕ - смотрите и делаете!
Когда сейчас в Озоне покупал навороченную скоро-мультиварку, то позвонил и попросил узнать, есть ли кулинарная книга в комплекте? Мне перезвонили и сказали, что нет книги и сразу предложили продать еще несколько книг, сказав, что рецепты не связаны с моделью.
Но, когда распаковал мультиварку, то внутри оказаласи инструкция с несколькими десятками рецептов. А с ОЗОНа сказал и несколько книг по 200-300 рецептов...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 28/12/2013, 13:06

Юрий писал(а):
Nikolay812 писал(а): По поводу мультиварок...искали специально в Бургасе...моделей много, но инструкций на русском нет...везите с собой!
Для мультиварок много описаний и кулинарных кни, а таклже целых рецептурных форумов много в Интернете - бесплатно! Причем кулинарные книги не привязаны к данной модели мультиварки! Можете пискать и на ЮТУБЕ - смотрите и делаете!
Когда сейчас в Озоне покупал навороченную скоро-мультиварку, то позвонил и попросил узнать, есть ли кулинарная книга в комплекте? Мне перезвонили и сказали, что нет книги и сразу предложили продать еще несколько книг, сказав, что рецепты не связаны с моделью.
Но, когда распаковал мультиварку, то внутри оказаласи инструкция с несколькими десятками рецептов. А с ОЗОНа сказал и несколько книг по 200-300 рецептов...
Юрий

Есть свои тонкости в конкретных фирмах и моделях. Например в хлебопечке разных фирм и даже моделей готовится абсолютно разный хлеб по обному рецепту...
logos_inc

Сообщение Kotenzе_ » 29/12/2013, 03:42

Sbekin писал(а):Друзья подскажите как обстоят дела с оплатой годовой таксы поддержки в 480евро. все платят или нет? акты 16 и сдачу комплекса нам давно обещают а оплату берут по тарифам стройки. платить или нет? вот в чем вопрос.........

Ну чо ж вы - уже вроде давно всем бьяснили - не акту 16 - нет и повода обслуживать. Хотите платите - тогда они обязаны вас обслуживать, не хотите - ненадо, но при наличии задолженности более 50 лев у вас просто будет отрублено электричество, всего делов.

Вроде дружеского соглашения - не обязаны, но деньги тогда должны вернуть.
А все или не все - это только Аг знает. Еще в договорах написано - что если 30% из нас откажется платить до акта 16 то типа прекатят обслуживание всем. Но я уверен, что они не такие идиоты, чтобы 1500-квартирный комплекс вообще не обслуживать. Чем меньше мы будем платить - тем быстрее эти твари доведут свой комплекс до акта 16 чтобы получать хоть какие то деньги.

Не поленитесь - посетите юриста в бургасе, если не верите - они вам про договор все так и обьяснят. Хотя можете и не посещать -уже все сказано.
Kotenzе_

Сообщение Kotenzе_ » 29/12/2013, 04:04

Так что совеутю всем смириться - долгострой он на то и долгострой что нет повода его достраивать.

Все платят исправно, а могли бы забыть о своей прекрасной недвиге лет на 5 сэкономиить кучу денег и нервов и в итоге получить прекрасно работающий комплекс с подключенными коммуникациями и актом 16. Но нет конечно, ведь это такая дача и пока на ней не сдохнеш все будут ездить сюда как рабы, платить до посинения за отвратное обслуживание и вечное обьегоривание.
Kotenzе_

Сообщение Lisik » 30/12/2013, 14:48

Kotenzе_ писал(а):Все платят исправно, а могли бы забыть о своей прекрасной недвиге лет на 5

Мне нужно сейчас отдыхать в квартире с подобной инфраструктурой и на Солнечном берегу купаться, это идеально подходит для ребенка 7 лет, поэтому плачу таксу и лечу отдыхать на дачу. А через пять лет может быть у ребенка будут уже совсем другие интересы ( типа экскурсионной Италии + отдых на море), тогда, возможно, и перестану платить, к тому же вся мебель уже съамортизируется, будет не жалко, да из-за неплательщиков и инфраструктура развалится.
Lisik

Сообщение logos_inc » 30/12/2013, 16:05

Lisik писал(а):
Kotenzе_ писал(а):Все платят исправно, а могли бы забыть о своей прекрасной недвиге лет на 5

Мне нужно сейчас отдыхать в квартире с подобной инфраструктурой и на Солнечном берегу купаться, это идеально подходит для ребенка 7 лет, поэтому плачу таксу и лечу отдыхать на дачу. А через пять лет может быть у ребенка будут уже совсем другие интересы ( типа экскурсионной Италии + отдых на море), тогда, возможно, и перестану платить, к тому же вся мебель уже съамортизируется, будет не жалко, да из-за неплательщиков и инфраструктура развалится.

+1
мне например детей проще и дешевле отправлять в сд6, чем снимать лагеря на 3 месяца...
logos_inc

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"