Модератор: Юрий
kozerog писал(а):Соседи, а пытался кто нибудь получить налоговые вычеты на купленную болгарскую недвижимость?
kozerog писал(а):Соседи, а пытался кто нибудь получить налоговые вычеты на купленную болгарскую недвижимость?
gbs писал(а):Через куплю-продажу попробуйте. Если будете продавать дороже, чем купили, придется заплатить налог.
Prohend писал(а):Добрый вечер ! Кто-нибуть пробывал поменять квартиру на большую ?
Glafira писал(а):Если кому-то интересно посмотреть про очистительные в Несебере, там фигурируют СД5 и СД6
F177 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. Начинаю свое общение на этом форуме с такого сообщения:
«Новые Известия» Политика: За рубежом
Болгария готовится ко вступлению в Шенген.
"Болгария планирует присоединиться к Шенгенскому соглашению в 2011 году.
Министр внутренних дел Болгарии Цветан Цветанов сообщил, что страна готова к такому шагу, пишут местные СМИ. По крайней мере, по техническим параметрам.
В ближайшем месяце планируется начать проводить специальное обучение служащих полиции, а к концу года должна завершится подготовка вертолетчиков пограничной охраны.
Глава МИД также отметил, что подготовка к вступлению в Шенгенскую зону должна завершиться к марту 2011 года. Скорее всего, Болгария вступит в Шенген одновременно с Румынией." (С)
logos_inc писал(а):gbs писал(а):Через куплю-продажу попробуйте. Если будете продавать дороже, чем купили, придется заплатить налог.
Платить налог в РФ? Ставиться иноземная недвижимость на учет в РФ?...
Prohend писал(а):Вот такое вот письмо получил от Магдалены. У кого какие мысли !![]()
Здраствуйте,
Меня зовут Магдалена и я пишу из офиса продажи в Александров груп по поводу нотариальная сделка на Ваша квартира в Sunny Day 6. Желательно будет если вы подпишите документ о собственость до конца ноября. План оплата будет как написан в предварительный договор. Если вы удивляйтесь почему у нас есть такая просьба, то я могу обяснить с две слова, что причина только счетоводна. У вас есть возможность подписать лично или по доверенность. Подумайте как будеть удобно для вас, и пишите мне.
Жду ваш ответ,
С уважением,
Магдалена
lutsiger писал(а):к российскому законодательству квартира в Болгарии ни какого отношения не имеет, кроме как правильности перевода денег за границу, на этом юрисдикция России заканчивается.
helg13v писал(а):lutsiger писал(а):к российскому законодательству квартира в Болгарии ни какого отношения не имеет, кроме как правильности перевода денег за границу, на этом юрисдикция России заканчивается.
...убереги господи.
Prohend писал(а):вторая очередь. не могу понять что конкретно они хотят что бы я оформил?? Фундамент??
lutsiger писал(а):лично я рассчитываю получить свою квартиру во второй очереди к 2012 году, у меня и платежи по договору до лета 12-года, куда они денутся если платежи до 12-го года??? даже если сейчас оформят по каким-либо причинам, такую кучу платежей куда деть? нет думаю не уйдут...
lutsiger писал(а):лично я рассчитываю получить свою квартиру во второй очереди к 2012 году, у меня и платежи по договору до лета 12-года, куда они денутся если платежи до 12-го года??? даже если сейчас оформят по каким-либо причинам, такую кучу платежей куда деть? нет думаю не уйдут...
gbs писал(а):Не топик, а прямо роман с продолжением
Какой-то советский долгострой. Некоторые застройщики осенью делают фундамент, а к лету уже акт 16 на руках.
Prohend писал(а):Вот такое вот письмо получил от Магдалены. У кого какие мысли !![]()
Здраствуйте,
Меня зовут Магдалена и я пишу из офиса продажи в Александров груп по поводу нотариальная сделка на Ваша квартира в Sunny Day 6. Желательно будет если вы подпишите документ о собственость до конца ноября. План оплата будет как написан в предварительный договор. Если вы удивляйтесь почему у нас есть такая просьба, то я могу обяснить с две слова, что причина только счетоводна. У вас есть возможность подписать лично или по доверенность. Подумайте как будеть удобно для вас, и пишите мне.
Жду ваш ответ,
С уважением,
Магдалена
gbs писал(а):Как можно купить квартиру, которой нет? Что будет написано в договоре купли-продажи, "покупаю квартиру, которая вроде бы будет"?
А акт 16 после покупки можно ждать годами.
Сергей Попов писал(а):А сейчас Вы как раз и платите квартиру " которая броде бы будет".
gbs писал(а):Сергей Попов писал(а):А сейчас Вы как раз и платите квартиру " которая броде бы будет".
Когда подписываешь предварительный договор, это всегда риск. Тут каждый решает за себя.
А вот зачем оформлять окончательное право на квартиру через одно место, это для меня загадка.
Хотя, может я не знаю про какие-то плюсы такого хитроумного оформления, спорить не буду и умолкаю.
То есть для АГ плюсы точно есть, а вот для покупателя...
Сергей Попов писал(а):Если есть время, прочитайте по этому вопросу на форуме, информации достаточно. Плюсы- однозначно в пользу покупателя. В одном варианте- платите деньги и ждете. В другом- вы собственник.
и ждете.
gbs писал(а):Сергей Попов писал(а):Если есть время, прочитайте по этому вопросу на форуме, информации достаточно. Плюсы- однозначно в пользу покупателя. В одном варианте- платите деньги и ждете. В другом- вы собственник.
и ждете.
Почитал. Теперь все ясно, спасибо.
Сергей Попов писал(а):gbs писал(а):Сергей Попов писал(а):А сейчас Вы как раз и платите квартиру " которая броде бы будет".
Когда подписываешь предварительный договор, это всегда риск. Тут каждый решает за себя.
А вот зачем оформлять окончательное право на квартиру через одно место, это для меня загадка.
Хотя, может я не знаю про какие-то плюсы такого хитроумного оформления, спорить не буду и умолкаю.
То есть для АГ плюсы точно есть, а вот для покупателя...
Если есть время, прочитайте по этому вопросу на форуме, информации достаточно. Плюсы- однозначно в пользу покупателя. В одном варианте- платите деньги и ждете. В другом- вы собственник.
и ждете.
lutsiger писал(а):gbs писал(а):Почитал. Теперь все ясно, спасибо.
если можно своими словами, что уяснили для себя
lutsiger писал(а):лично я считаю, что какой бы "железобетонной" не была бы бумага, если планируется мошенничество или "кидалово" ничего не поможет и наоборот все может быто ОК вобще без каких-либо бумаг.
По моему опыту как раз всякие недобросовестные организации самые хорошие договора и документы и предоставляют что бы войти в доверие получить предоплату и с ней потом скрыться да так что даже потом при поимке доказать что-либо трудно.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1