Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):спб-бургас-спб на лето за 4-х 52 тыс.
Попробуйтеmariya писал(а):Подскажите, пожалуйста, где посмотреть билеты на лето (заезд в июне, выезд в августе) по такой цене? Я пока видела билеты Спб-Бургас-Спб на такой срок по 430 евро, независимо взрослый или ребенок. И хотелось бы прямые, без стыковок и пересадок.
Lisik писал(а):Мне нужно сейчас отдыхать в квартире с подобной инфраструктурой и на Солнечном берегу купаться, это идеально подходит для ребенка 7 лет, поэтому плачу таксу и лечу отдыхать на дачу. А через пять лет может быть у ребенка будут уже совсем другие интересы ( типа экскурсионной Италии + отдых на море), тогда, возможно, и перестану платить, к тому же вся мебель уже съамортизируется, будет не жалко, да из-за неплательщиков и инфраструктура развалится.
Kotenzе_ писал(а):Вы просто мечта какаято для болгар- купить студийку за 10 тыщ и пользоваться ей "пока мебель не развалится", а потом продать ее местному населению за 2или так съехать
Nikolay812 писал(а):Однако с сегодняшнего дня лев стал 23 руб. 50 коп.
И билеты самолётные подорожали...
102233 писал(а):Nikolay812 писал(а):Однако с сегодняшнего дня лев стал 23 руб. 50 коп.
Где покупали лев? В Питере?
Nikolay812 писал(а):Курс Евро на 22.01. - 45.82 : 1,95 = 23 руб 49 коп
Курс продажи 46,4 : 1,95 = 23 руб 79 коп
Правильно?
Прокатиться на нашем автобусе двум человекам до СБ и обратно будет стоить 23,79 х 4 = 95руб 16 коп....
Letus писал(а):Nikolay812 писал(а):Курс Евро на 22.01. - 45.82 : 1,95 = 23 руб 49 коп
Курс продажи 46,4 : 1,95 = 23 руб 79 коп
Правильно?
Прокатиться на нашем автобусе двум человекам до СБ и обратно будет стоить 23,79 х 4 = 95руб 16 коп....
Это что за автобус?
Nikolay812 писал(а):Однако с сегодняшнего дня лев стал 23 руб. 50 коп.
Goha писал(а):всех россиян особенно Питерцев с прорывом блокады.священная память всем ветеранам войны которых нет с нами и долгих лет жизни тем кто еще с нами. здоровья вам и долголетия...
Iurii писал(а):А что с Пролет случилось?
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Пишут, что Румынию и Болгарию снегом завалило... Правда? У нас, просто, сейчас -44 и я сижу... мечтаю о теплой Болгарии, а там, пишут, тоже не Айс (или наоборот... айс)!
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Пишут, что Румынию и Болгарию снегом завалило... Правда? У нас, просто, сейчас -44 и я сижу... мечтаю о теплой Болгарии, а там, пишут, тоже не Айс (или наоборот... айс)!
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1