Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):может кто подскажет, где у нас " в шаговой доступности" можно купить приличное домашнее вино или ракийку?...
п.с. в Тънково покупал вино-бодяга какая-то за 10 лев./литр...
Xenia-Elena писал(а):logos_inc писал(а):может кто подскажет, где у нас " в шаговой доступности" можно купить приличное домашнее вино или ракийку?...
п.с. в Тънково покупал вино-бодяга какая-то за 10 лев./литр...
Мы покупали у продающих по утрам молоко. Нам понравилось.
утром молоко, а вечером вино с ракией продают?...
Xenia-Elena писал(а):утром молоко, а вечером вино с ракией продают?...
Нет, я приносила утром пустую бутылку, а на следующий день брала и молоко, и вино.
logos_inc писал(а):Xenia-Elena писал(а):утром молоко, а вечером вино с ракией продают?...
Нет, я приносила утром пустую бутылку, а на следующий день брала и молоко, и вино.
раз бутылка в единственном числе-значит все наливалось в одну бутылку?...
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Я, вот, тоже, планирую, в очередной раз на машине в Болгарию... Думаю... может через Грузию-Турцию? Никто так не ездил?
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Я, вот, тоже, планирую, в очередной раз на машине в Болгарию... Думаю... может через Грузию-Турцию? Никто так не ездил?
Спасибо за сообщение и подтверждение правильности рекомендации.Shula писал(а):Здравствуйте соседи! В этом году осуществляли сделку c недвижимостью - оформление дарственной (наша недвижимость в Санни Дей 6). Сделка осуществлялась дистанционно, поэтому была опасность не получить желаемый результат. По рекомендации воспользовались услугами русскоговорящего адвоката Максима Райчева Авджийски. Максим все обязательства выполнил профессионально, без лишних затрат с нашей стороны. Очень приятен в общении. При необходимости, рекомендуем воспользоваться его услугами. Maxim Avjiysk <maxim@avjiyski.com>
logos_inc писал(а):В продолжение последней истории с долгом УК...
Вообщем че-то они пошаманили-теперь у меня долг перед ними не 160 лев, а 9...я тихонько от них опупеваю...надо видимо им почаще Эль`скандале устраивать...
102233 писал(а):logos_inc писал(а):В продолжение последней истории с долгом УК...
Вообщем че-то они пошаманили-теперь у меня долг перед ними не 160 лев, а 9...я тихонько от них опупеваю...надо видимо им почаще Эль`скандале устраивать...
Переправили "долг" кому-нибудь другому попроще. Авось сдуру заплатит.
Lisik писал(а):Зачем покупать машину? Ее обслуживать, фирму обслуживать, ТО, ремонтировать, платить налоги, страховку, потом продавать за дешево, если можно взять в аэропорту машину у надежной прокатной конторы, поездить в свое удовольствие, оставить в порту и улететь?
logos_inc писал(а):102233 писал(а):logos_inc писал(а):В продолжение последней истории с долгом УК...
Переправили "долг" кому-нибудь другому попроще. Авось сдуру заплатит.
Жаль,что за ними нужен глаз-да-глаз...самое странное,что она нас знает уже в лицо и когда подходим-уже без напоминания дома и квартиры делает бумажки...
102233 писал(а):Менеджеры в таких случаях ни при чем. Для них чем меньше проблем ,тем спокойнее. Начальство борзеет , дает им указивки а им деваться некуда. Когда менеджером был Николай, в одной квартире за зиму долг образовался на 1000 евро. А человек за год два раза только приезжал по две недели. Да и то летом. Точно также все потом куда то переписали.
Lisik писал(а):Зачем покупать машину? Ее обслуживать, фирму обслуживать, ТО, ремонтировать, платить налоги, страховку, потом продавать за дешево, если можно взять в аэропорту машину у надежной прокатной конторы, поездить в свое удовольствие, оставить в порту и улететь?
Nikolay812 писал(а): а далее только бензин!
Главное выбрать машинку чтобы не ломалась и вперёд!
Мне рассказывали, что один русский из дешевых комплексов типа "Санни Дей-6" купил автомобиль за 1000лв и повесил ключ у входа в свой апартамент. Разрешил всем, кому надо куда-то съездить брать автомобиль без спроса... Одно условиЕ: взял автомобиль покататься - заполни бензобак ...Lisik писал(а):Nikolay812 писал(а): а далее только бензин!
Главное выбрать машинку чтобы не ломалась и вперёд!
Бензин плюс ТО-типа диагностической карты, замена масла и т.п., страховка, транспортный налог?, бухгалтер, ну и верится с трудом, что такой дешевый автомобиль не ломается,...
wladdy86 писал(а):Я, пока, приезжаю на 3-4 недели в год. Позже, думаю, буду приезжать на 3-4 месяца. Да и вообще... хочу машину в Болгарии и всё. Хочу кабриолет. Я живу на далеком Севере и очень скучаю по солнцу, как, впрочем, и вся моя семья. Поэтому хочу "хапать" солнце, даже двигаясь в машине.
wladdy86 писал(а):Сейчас попытался выяснить (по Акту 15) у Пролетины... а она, оказывается, не работает больше там. Сейчас с Теодорой общаться? Или кто там в дирекции? Есть у кого Скайп?
miraslava писал(а):Уважаемые соседи, оч нужна помощь.. в моей деревне нотариусы сговорились и не хотят делать перекрестную доверенность на детей без образца...
а поскольку детей 2 то предлагают делать от каждого родителя для каждого ребенка, т.е 4 шт...я конечно понимаю что это им выгодно.. и понимаю что я не первая кто хочет одну перекрестную доверенность на двоих детей сроком минимум на пол года , а лучше на 3... но нотариусы включают тупаря и говорят что не будем делать такое
miami2010 писал(а):Lisik писал(а):Зачем покупать машину? Ее обслуживать, фирму обслуживать, ТО, ремонтировать, платить налоги, страховку, потом продавать за дешево, если можно взять в аэропорту машину у надежной прокатной конторы, поездить в свое удовольствие, оставить в порту и улететь?
Если приехать на 2 недели одно дело а если на 90 дней то 2 машины можно купить в болгарии за стоимость аренды
Сарафан писал(а):...на сколько я понимаю, речь идёт о разрешении (доверенности) на выезд детей из РФ. И действительно есть упёртые нотариусы, которые не хотят делать такие доверенности. Ведь каждая бумажка стоит минимум 1000 руб. А тут такая возможность заработать....
Сарафан писал(а):...на сколько я понимаю, речь идёт о разрешении (доверенности) на выезд детей из РФ. И действительно есть упёртые нотариусы, которые не хотят делать такие доверенности. Ведь каждая бумажка стоит минимум 1000 руб. А тут такая возможность заработать....
logos_inc писал(а): Доверка обычно на 3 года...
logos_inc писал(а):Сарафан писал(а):...на сколько я понимаю, речь идёт о разрешении (доверенности) на выезд детей из РФ. И действительно есть упёртые нотариусы, которые не хотят делать такие доверенности. Ведь каждая бумажка стоит минимум 1000 руб. А тут такая возможность заработать....
Выписываю на детей-это стоит на одного 300-500р в Спб...Доверка обычно на 3 года...
Сарафан писал(а):...у Вас в Питере все дешевле. И это хорошо. Но в МСК нотариусы упражняются кто во что горазд. Можно конечно найти такого, который сделает разрешение на 1 год или на три. Но побегать придется.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1