Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение 102233 » 23/10/2010, 11:48

bulgarblog.ru писал(а): понятие респектабельности очень относительно. Кто респектабельней, хозяин фирмы, решивший месяц пожить в палатке где нибудь на Капселе под Судаком ( это в Крыму), или его подчиненный, целый год откладывавший деньги и выпросивший недельный отпуск для отдыха где-нибудь в 5***** отеле на Мальдивах?
У меня сосед по болгарской квартире живет в одном из самых дорогих жилых комплексов Москвы и владеет несколькими компаниями. Он что, сразу стал нереспектабелен только потому что купил квартиру на Солнечном Берегу? Или застройщики моего комплекса - братья Колевы, миллионеры из Стара-Загоры, приезжающие на выходные отдыхать в свой комплекс, тоже без денег приезжают на своих БМВ Х6 и Ауди Q7? А в Ламборджини, Феррари,Астон Мартинах, Роллс-Ройсах, которые каждый день мелькают на СБ - тоже люди без денег и нереспектабельные катаются? Или они просто "нетребовательные"?))

Два брата и сосед не делают погоду на рынке недвижимости, и поэтому СД не станет Баден-Баденом. Законы массового спроса дорогими игрушками не обманешь.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bulgarblog.ru » 23/10/2010, 13:58

102233 писал(а): Два брата и сосед не делают погоду на рынке недвижимости, и поэтому СД не станет Баден-Баденом. Законы массового спроса дорогими игрушками не обманешь.

так чего там обманывать - посмотрите на данные по количеству сделок за квартал. Ведь все видно. Спрос на куротную недвигу есть и совсем не маленький.
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 23/10/2010, 17:37

Кто нибудь из юристов может подсказать если договор купли -продажи и договор о строительстве подписан одним лицом.
Можно ли нотариальный акт сделать на другое лицо ( не члена семьи), если все оплаты были с его банковского счёта? :?: :?: Или человек, подписавший договоры должен быть включён в нотариальный акт?
Вопрос касается 3 дневной ярмарки недвижимости в Новосибирске и низкой цены предложенной на ней 290€ за км2 в СД первой и второй очереди.
Возможность слетать в Новосибирск не у всех есть, а при подписании договоров сказали нужно быть покупателю лично.
Nati27

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lilika » 23/10/2010, 17:50

[/quote]
Придется сети ставить...правда, то место-где первая очередь-прошлой осенью можно было ее перешагнуть-сначала подумал, что это временная канализация...:)[/quote]
При въезде в СД6 вправо, там вроде ловит, вчера 3 кг щуку поймал, а вкуснаяяяяяяя :) . Насчет 290 евро ходили слухи еще 2 месяца назад,и кое-кому написала в личку, в их же интересах можно было хотя бы ответить, нет, же мчатся сломя голову :roll: , ну и народ в России, блин, аж обидно за таких тупиков, хочется как лучше, а получается как всегда :mrgreen:
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение poklon1 » 23/10/2010, 19:40

На что щуку-то ловили? Блесна, живец?
poklon1

Сообщение Rivares » 23/10/2010, 19:57

102233 писал(а):Два брата и сосед не делают погоду на рынке недвижимости, и поэтому СД не станет Баден-Баденом. Законы массового спроса дорогими игрушками не обманешь.

СД не станет Баден-Баденом Стопудово не станет! В Баден-Бадене нет моря! :mrgreen:
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 23/10/2010, 20:27

Rivares писал(а): СД не станет Баден-Баденом Стопудово не станет! В Баден-Бадене нет моря! :mrgreen:

Наконец то хоть один догадался, где собака зарыта. :mrgreen:
102233

Сообщение LEOLINDA » 24/10/2010, 08:38

Rivares писал(а):
102233 писал(а):Два брата и сосед не делают погоду на рынке недвижимости, и поэтому СД не станет Баден-Баденом. Законы массового спроса дорогими игрушками не обманешь.

СД не станет Баден-Баденом Стопудово не станет! В Баден-Бадене нет моря! :mrgreen:

СПАСИБО, ПАРНИ, УСПОКОИЛИ.
ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ, НЕ ЗНАЯ ГОРЯ:
МЫ БАДЕН-БАДЕН ПЕРЕПЛЮНУЛИ-
У НИХ ТАМ НЕТ ПОД БОКОМ МОРЯ.
LEOLINDA

Сообщение lilika » 24/10/2010, 11:01

poklon1 писал(а):
york писал(а):Шок цена! SD6-290 за кв.м.

Шок у меня сегодня был:

Предложение от государственных аукционов Болгарии

Болгария, Несебр
ул.Эдельвейс 38
Двухэтажная квартира 200 кв.м.
в 5 минутах от пляжа
БОНУС: - чердак 25 кв.м., подвал 17 кв.м.!

Стартовая цена 59000 евро – 295 евро за кв.м.
Торги по объекту - 19.11.2010.

1 этаж: кухня-столовая, гостиная с балконом, спальня с балконом, спальня с балконом, спальня,2 санузла.
2 этаж: прихожая, спальня с балконом, спальня, санузел
Комплектация:
Кондиционеры, сантехника – фаянс, бойлеры, пол - плитка, стены - окрашеные и декоративный камень, все двери деревянные, окна дерево, пол на терассах- плитка
Преимущества:. Находится в кирпичном семиэтажном доме в центре Несебра.. Имеется подвальное помещение 16.54 м.2 и чердак 23.574 м.2 Возможность паркинга. В 5 минутах ходьбы до пляжа.
Замечания: : Апартамент бывший в эксплуатации, необходим легкий косметический ремонт

Это не последняя цена, будет торг, и цена поднимется, если действительно такая отличная квартира, может и в три раза дороже будет стоить.
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение lilika » 24/10/2010, 11:08

poklon1 писал(а):На что щуку-то ловили? Блесна, живец?

Я вообщето не рыбачка, мало в этом деле понимаю, но смотрю сын червяков покупает,с ними вроде как маленькую ловит, а маленькой рыбкой большую заманивает, все дела бросил, уже неделю рыбачит, каждый день по рыбке носит, говорит, вчера много рыбаков было, да и сегодня наверное, погода отличная :)
lilika

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 12:50

lilika писал(а):
poklon1 писал(а):
york писал(а):Шок цена! SD6-290 за кв.м.

Шок у меня сегодня был:

Предложение от государственных аукционов Болгарии

Болгария, Несебр
ул.Эдельвейс 38
Двухэтажная квартира 200 кв.м.
в 5 минутах от пляжа
БОНУС: - чердак 25 кв.м., подвал 17 кв.м.!

Стартовая цена 59000 евро – 295 евро за кв.м.
Торги по объекту - 19.11.2010.

1 этаж: кухня-столовая, гостиная с балконом, спальня с балконом, спальня с балконом, спальня,2 санузла.
2 этаж: прихожая, спальня с балконом, спальня, санузел
Комплектация:
Кондиционеры, сантехника – фаянс, бойлеры, пол - плитка, стены - окрашеные и декоративный камень, все двери деревянные, окна дерево, пол на терассах- плитка
Преимущества:. Находится в кирпичном семиэтажном доме в центре Несебра.. Имеется подвальное помещение 16.54 м.2 и чердак 23.574 м.2 Возможность паркинга. В 5 минутах ходьбы до пляжа.
Замечания: : Апартамент бывший в эксплуатации, необходим легкий косметический ремонт

Это не последняя цена, будет торг, и цена поднимется, если действительно такая отличная квартира, может и в три раза дороже будет стоить.

Квартира очень даже ничего. И вложения там очень небольшие - чистая косметика, то есть порядка 5 килоевро. Но.... спроса нет на рынке. И поэтому это уже вторые торги (на первых никого не было) и цена упала с 80 килоевро до 59. Повышение на мой взгляд будет примерно на один шаг торгов - то есть на 5900. Или вообще не будет. То есть в целом цена выйдет 350-370Е за метр. Как раз, как в СД6. Но жить в функционрующем круглогодично болгарском доме гораздо удобнее, чем в комплексе. Потому что за ним ТСЖ реально следит. И все услуги - сантехников, электриков при необходимости стоят в разы дешевле, чем в комплексе. И вообще: ВСЕ дешевле в разы. Мы в Санта Марине за свой апарт в 53 метра платим примерно 800 евро в год поддержки и страховки, налогов + вода и электричество, которое сжигается. От кабельного телевидения будем отказываться - потому что 20 евро в месяц. От Интернета - тоже - 17 евро. Телефон местный вообще не трогаем. 3 лева минута звонок по Болгарии!
Сейчас в Бургасе за свою двухэтажную квартиру 140 кв.м. платим 50 евро в год уборка парадного и налог - еще где-то 50 евро. И все. И за свет и воду - все что нальем и сожжем. И за телефон еще 15 евро в месяц, где 60 часов в месяц бесплатных разговоров с Россией и Интернет. Телик - 5 евро в месяц СКАТ. Парадное на замке. Соседей - всего три семьи, самый центр города, до парка и пляжа три минуты. Соседи всегда помогут, присмотрят за квартирой, пока нас нет. Так что...
poklon1

Сообщение lilika » 24/10/2010, 14:17

ЪЪ, "шо то здесь не то", такая цена , да еще в Несебре!!! :shock: И странно, как это на болгарском аукционе пишут на русском языке, или это Ваш перевод? Может что пропустили, ну там , может ипотека на нее, а это только часть выплаты, ну нет такой цены, хоть вы меня убейте :mrgreen:
lilika

Сообщение lilika » 24/10/2010, 15:36

Поклон, глубокий Вам поклон, а можно ссылочку, откуда вы это вычитали?
lilika

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 15:58

http://www.sales.bcpea.org/?q=node/9123

Убивать не буду! :D Это не мой метод! :D Никаких подвохов. Была ипотека, человек не справился, сейчас судебные пристава все это описали и выставляют на продажу, как это и положено в Болгарии. Новому владельцу ипотека старого - до лампочки. После продажи апарта деньги уходят банку - вот и все. Ошибся я только в одном: торги 18.11. Если кому-то интересно, я занимаюсь как раз такой недвижимостью, могу помочь провести всю процедуру от начала и до конца.
poklon1

Сообщение gbs » 24/10/2010, 17:19

poklon1 писал(а):http://www.sales.bcpea.org/?q=node/9123
Убивать не буду! :D Это не мой метод! :D Никаких подвохов. Была ипотека, человек не справился, сейчас судебные пристава все это описали и выставляют на продажу, как это и положено в Болгарии. Новому владельцу ипотека старого - до лампочки. После продажи апарта деньги уходят банку - вот и все. Ошибся я только в одном: торги 18.11. Если кому-то интересно, я занимаюсь как раз такой недвижимостью, могу помочь провести всю процедуру от начала и до конца.

Все это замечательно, но в СД6 покупают не только потому что дешево, но и потому что квартирки маленькие, а не двухэтажные. Если человек готов потратить не 10-15 тыс. евро, а 40-60, то он может купить, и в большинстве случаев купит совсем в другом месте.
Далее, вот в этой теме viewtopic.php?f=83&t=18735 обсуждались проблемы по конфискату. На мой последний вопрос там пока никто не ответил. А что будет, если результаты продажи с торгов будут опротестованы, и суды затянутся на годы, не может не волновать. Бесконечные суды в чужой стране - не самая приятная перспектива, даже если вероятность этого не очень высока.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lilika » 24/10/2010, 17:22

Ясно, эту квартиру сделали из двух, из чердаков - второй этаж, общая площадь - 170... кв.м.,но тоже ничего, место хорошее, а квартирку можно посмотреть, а то что же это такую хорошую и дешевую с апреля продают, и не продали :roll:
lilika

Сообщение lilika » 24/10/2010, 17:28

[/quote]
Все это замечательно, но в СД6 покупают не только потому что дешево, но и потому что квартирки маленькие, а не двухэтажные. Если человек готов потратить не 10-15 тыс. евро, а 40-60, то он может купить, и в большинстве случаев купит совсем в другом месте.
[/quote]
В СД6 не только маленькие, есть и очень даже большие квартиры, а и в других комплексах есть совсем коробки,(студиа) но ближе к морю, и цена в 3-4 раза выше СД6, цена - решающий фактор, конечно же , проблемы у всех не в деньгах, а в ихнем количестве :mrgreen:
lilika

Сообщение lilika » 24/10/2010, 17:40

LEOLINDA писал(а):

СПАСИБО, ПАРНИ, УСПОКОИЛИ.
ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ, НЕ ЗНАЯ ГОРЯ:
МЫ БАДЕН-БАДЕН ПЕРЕПЛЮНУЛИ-
У НИХ ТАМ НЕТ ПОД БОКОМ МОРЯ.[/quote]
Здорово!!! :D
lilika

Сообщение lilika » 24/10/2010, 17:53

http://www.sales.bcpea.org/?q=node/15525 Обратите внимание" Поклон," цена сверху, и дополнение снизу 8) , что-то в первой оферте пропущено, точно
lilika

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 18:51

gbs писал(а):А что будет, если результаты продажи с торгов будут опротестованы, и суды затянутся на годы, не может не волновать. Бесконечные суды в чужой стране - не самая приятная перспектива, даже если вероятность этого не очень высока.

По закону опротестовать такую покупку можно только в двух случаях:
Когда выясняется, что объект купило аффилированное судебным приставом или самим судьей лицо. Вероятность ничтожно маленькая. Гораздо меньшая, чем остаться без своей недвижимости, приобретая ее в рассрочку на три-пять-десять лет. За это время застройщик с вашей квартирой может сделать все что ему угодно - заложить, продать, снести и так далее. Она в его собственности. И тогда уж точно - суды на годы.
poklon1

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 19:07

lilika писал(а):http://www.sales.bcpea.org/?q=node/15525 Обратите внимание" Поклон," цена сверху, и дополнение снизу 8) , что-то в первой оферте пропущено, точно

Ничего не пропущено, предложение проверенное и актуальное, только позавчера мои девочки-агенты говорили с судебным приставом. Она все подтверждает. Квартира действительно хорошая. Типичный болгарский мезонет. Я, кстати, в таком же живу в Бургасе. Две квартиры объединенные в одну - лестница внутри. И в плане инвестиций - тоже. А не покупают потому, что сейчас как верно подмечено, вообще практически мало что покупают по 40-60 тысяч. Правильно сказано, что дело не в деньгах, а в их отсутствии. У меня, допустим, руки так и чешутся хапнуть, но... кризис никто не отменял.
Вторая причина: заниматься ремонтами - не много найдется желающих. Хотя, обитатели комплексов лет через пять-семь столкнуться с тем, что нужно будет квартиры освежать. Но об этом они предпочитают не думать. И я их понимаю.
Кстати, интересная штука получается. (это уже так, лирика). Я заметил, что в других странах россияне много покупают просто квартиры в обычных жилых домах. И в Испании и в Греции и во Франции... А в Болгарии почему-то как сосредоточилось все на комплексах, так и идет. Это притом, что в том же Бургасе, Варне есть масса интересных предложений. И главное - потенциально более ликвидных, чем просто курортная недвижка. Потому что если такую квартиру продавать, то сразу же появляется еще одна, очень большая группа покупателей - сами болгары. Которые женятся, рожают детей, разъезжаются с родителями, получают наследство, берут ипотеку, зарабатывают. То есть ЖИВУТ у себя в стране.
poklon1

Сообщение Ричи » 24/10/2010, 19:17

Уважаемый ая Poklon1.Мы то жить хотим для себя но у вас в Болгарии.В этом и вся разница.Зачем мне жителю Москвы квартира в Бургасе или Варне?Это район Москвы и даже меньше чем тот где живу я.Мне нужно море рядом люди которые говорят на моем языке и вечерние прогулки по Созополю.В 30-40 лет этого мало.А мне уже больше.Думаю таких как я уже много.
Ричи

Сообщение york » 24/10/2010, 19:28

Rivares писал(а):

Ну нет в Баден-Бадене моря.И люди там плачут от горя.Но на СБ ведь море есть.В бинокль видно СД6!... А как бы звучало: Солнечный Берег-Солнечный Берег.
ADPRIME IN VITA ESSE UTILE,UT NE QUID NIMIS!
york

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 19:53

Ричи писал(а):Уважаемый ая Poklon1.Мы то жить хотим для себя но у вас в Болгарии.В этом и вся разница.Зачем мне жителю Москвы квартира в Бургасе или Варне?Это район Москвы и даже меньше чем тот где живу я.Мне нужно море рядом люди которые говорят на моем языке и вечерние прогулки по Созополю.В 30-40 лет этого мало.А мне уже больше.Думаю таких как я уже много.

В Бургасе у меня до моря - 2 минуты пешком, через парк, куда каждый день ездим кататься на великах. До Созополя - 25 минут машиной, частенько туда с женой выбираемся просто так погулять, да и вечерком - просто можем встать и уехать туда в ресторанчик нашего друга. До Несебра - столько же. Но туда мы не очень любим ездить. Старый город уже не тот, что был раньше. Слишком много там ваших соседей по СБ. :lol: Только в межсезонье, пожалуй. В доме у меня - одна русская соседка, а болгары - интеллигенция, говорящая по-русски, с библиотекой из русских книг. В соседнем доме - русский офис, коллеги по работе - 90% русские, который так же, как и мы сюда переехали жить. Летом, да и зимой в городе - кругом русская речь, Приятели, которые все лето у нас гостили говорят, что наш район города - у Турецкого консульства и бульвара Богориди - по ощущениям, как старая Ялта или Феодосия. Зелень, особнячки в стиле модерн старинные. Овощные рыночки, кофейни, магазинчики, где с тобой здороваются. Отличный фон для жизни. С пляжа нашего они кстати не вылезали.
Языкового барьера практически с женой уже не чувствуем за шесть месяцев постоянного пребывания. И главное - размеренная курортная жизнь все-таки присутствует. Пробок - ноль, воздух - не сравнить с московским и даже с тем же ялтинским, белая майка не пачкается в первые же пять минут. Да и криминогенная ситуация - прямо скажем не московская и не солнечнобереговская и не крымская.
Летом по вечерам весь город - семьями - на променаде в парке. В ресторанчиках над морем, в кинотетаре бесплатном на открытом воздухе. Велосипеды, люди, которые по пляжу совершают пробежку, детишки маленькие. Тут же в парке - гольф, бассейн (3 лева), конная школа. После Солнечного берега, где летом много дел было, приезжаешь как на другую планету. Плюс к этому - какая-никакая культурная жизнь. И друзей уже много.
Варна, кстати - особенно старый районы вокрут Римских терм, - еще более живописная. И более масштабная, чем Бургас в хорошем смысле слова.
Хотя, нам как питерцам коренным оба города кажутся тихими и провиницальными.
poklon1

Сообщение lilika » 24/10/2010, 20:12

Ой :roll: Красиво- то как , прямо как в раю побъвала, нет правда из хороших чувств пишу, я обожаю Бургас, ето мой любимъй город , в Болгарии живу 25 лет в Стара Загора, болгаръ его считают самъм красивъм городом, но город липовъй, очень много лип, а у меня аллергия на них :( . Надо жить ближе к морю, на квартиру в Бургасе не потянули, а в СД6 самъй раз, по цене и воздух чистъй. Я с вами полностью соглашусь прекраснъй город, но воздух там чистъм не назовешь, мои знакомъе точно по етой причине переехали в Кошарицу, воздух в Бургасе нехороший, и пляж чистъм не назовешь, а в остальном- все хорошо, все хорошо... А что у вас общего "Поклон" с СД6, почему все в етой теме обсуждается?
lilika

Сообщение gbs » 24/10/2010, 20:20

poklon1 писал(а):
gbs писал(а):А что будет, если результаты продажи с торгов будут опротестованы, и суды затянутся на годы, не может не волновать. Бесконечные суды в чужой стране - не самая приятная перспектива, даже если вероятность этого не очень высока.

По закону опротестовать такую покупку можно только в двух случаях:
Когда выясняется, что объект купило аффилированное судебным приставом или самим судьей лицо. Вероятность ничтожно маленькая. Гораздо меньшая, чем остаться без своей недвижимости, приобретая ее в рассрочку на три-пять-десять лет. За это время застройщик с вашей квартирой может сделать все что ему угодно - заложить, продать, снести и так далее. Она в его собственности. И тогда уж точно - суды на годы.

А вот еще одна цитата с указанной мной ветки:
lale писал(а):
Lia писал(а):Думаю, что оттуда же, откуда и мой адвокат. Я с ним сегодня поговорила. В ГПК Болгарии (можно глянуть на lex.bg) есть чл.482 "Стабилитет на продажбата". По нему получается, что если я купила такой аукционный имот с точным соблюдением всей процедуры (она, кстати, подробно описана в чл.483-501 и, в общем ребята с bulgarovka.ru не соврали ни в чем тут), то я добросовестный приобретатель и мне нет дела до предыдущего хозяина.

Не знаю, кто ваш адвокат, но ст. 482 относится к продаже движимого имущества. Разуйте глаза, это раздел II "Продан на движими вещи"! При продаже недвижимости применяется ст.496 ГПК.
При публичной продаже недвижимости участник в торгах может стать покупателем, на его имя издадут постановление о возложении. Но если оно будет обжаловано должником, то постановление не вступит в силу. Следовательно, покупатель не сможет войти во владение недвижимостью и ему придется ждать до тех пор, пора суд не произнесется по жалобе должника во всех инстанциях и пока последнее судебное решение не вступит в законную силу /ст.498 ГПК/.
Так что, Lia, думайте, перед тем как писать в разных форумах или поменяйте адвоката. Кстати, при вводе во владение заинтересованное третье лицо может предъявит иск о собственности /ст.498, п.2 ГПК/. И тут нашему покупателю снова придется подождать до завершение сего дела во всех судебных инстанциях. И еще раз задаю вопрос, а не легче ли просто заключить добровольную сделку купли-продажи недвижимости и не морочить себе голову исполнительным процессом?

Я не адвокат, но процитированные высказывания выглядят весьма убедительно. И дело не в том, выиграют обжаловавшие в суде или нет, а в том что этот процесс может быть длительным (годы?). Рискну даже предположить, что это может быть намеренным способом оказания давления на покупателя.
И еще момент. Квартиру придется отбирать у конкретных, и возможно, очень несчастных людей, которых выкидывают на улицу. Я не верю во всякий сглаз, но многие могут опасаться, что такая квартира будет и дальше приносить несчастья.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение poklon1 » 24/10/2010, 20:33

lilika писал(а):Ой :roll: Красиво- то как , прямо как в раю побъвала, нет правда из хороших чувств пишу, я обожаю Бургас, ето мой любимъй город , в Болгарии живу 25 лет в Стара Загора, болгаръ его считают самъм красивъм городом, но город липовъй, очень много лип, а у меня аллергия на них :( . Надо жить ближе к морю, на квартиру в Бургасе не потянули, а в СД6 самъй раз, по цене и воздух чистъй. Я с вами полностью соглашусь прекраснъй город, но воздух там чистъм не назовешь, мои знакомъе точно по етой причине переехали в Кошарицу, воздух в Бургасе нехороший, и пляж чистъм не назовешь, а в остальном- все хорошо, все хорошо... А что у вас общего "Поклон" с СД6, почему все в етой теме обсуждается?

Ну, воздух-то не московский и не питерский - согласитесь? :D После нашей 5 Красноармейской у метро Техноложка - самый центр Питера - просто нектар сладкий! :lol: И пляжи на Солнечном берегу не чище в свете проблем с канализацией. Кстати, Санни Дэи тут тоже в этот сезон полоскали в местных СМИ за сброс сточных вод.
А обсуждаю, в принципе, просто так. Уж больно "шок от 295 евро за кв.м." разбередил мысли. Против СД6 и вашего выбора ничего не имею. Просто анализирую ситуацию на рынке, на свой манер. Кстати, по оспариванию покупки конфиската в суде. С июня участвовали с нашими клиентами в 40 торгах по таким объектам. Все железно! Закон суров, но справедлив.
poklon1

Сообщение prichina-petrova » 25/10/2010, 07:16

Lilika, Вы постоянно живёте в СД6? Я имею в виду, что зимовать собираетесь в комплексе? Мы с женой собираемся приехать в декабре, придётся привозить массу домашнего барахла... Уверен, что в связи с отсутствием массы отдыхающих, можно будет узнать в соседях форумчан!
prichina-petrova

Сообщение lilika » 26/10/2010, 10:48

prichina-petrova писал(а):Lilika, Вы постоянно живёте в СД6? Я имею в виду, что зимовать собираетесь в комплексе? Мы с женой собираемся приехать в декабре, придётся привозить массу домашнего барахла... Уверен, что в связи с отсутствием массы отдыхающих, можно будет узнать в соседях форумчан!

Мъ не всегда здесь, отлучаемся временами, не знаю как в декабре будет, как-то пусто здесь совсем стало, но не хочу смешить Бога, строя планъ, как получится. Приедите, может и встретимся :)
lilika

Сообщение logos_inc » 26/10/2010, 11:15

poklon1 писал(а):Ну, воздух-то не московский и не питерский - согласитесь? :D После нашей 5 Красноармейской у метро Техноложка - самый центр Питера - просто нектар сладкий! :lol:

ооо...соседи по ленинскому району...:)
Ну скажем 5-я красноармейская-не худший вар-т, вот на обводном канале-там как в жерле вулкана жить...:)
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Nikolay812 » 26/10/2010, 13:53

Поздравляю всех с возвращением на родной форум!
Желтая карточка нам показана!Больше не сравнивать наш
прекрасный комплекс с разными отстойными Баденами!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение AniririnA » 26/10/2010, 14:32

Привет форумчане!
Не хочу никого обижать, но при наличии такого выбора достроенных готовых квартир на любой "вкус и цвет" покупать в SD6 както..........повторяюсь, не хочу никого обижать :!: ,да и насколько я помню, то местенце на самом деле, не из лучших, кортофельные участки или чтото в этом духе.
AniririnA

Сообщение logos_inc » 26/10/2010, 14:34

AniririnA писал(а):Привет форумчане!
Не хочу никого обижать, но при наличии такого выбора достроенных готовых квартир на любой "вкус и цвет" покупать в SD6 както..........повторяюсь, не хочу никого обижать :!: ,да и насколько я помню, то местенце на самом деле, не из лучших, кортофельные участки или чтото в этом духе.

Винные поля...
п.с. для русских наоборот хорошо-бесплатная еда вокруг растет...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение 102233 » 26/10/2010, 15:01

Nikolay812 писал(а):Поздравляю всех с возвращением на родной форум!
Желтая карточка нам показана!Больше не сравнивать наш
прекрасный комплекс с разными отстойными Баденами!

Все началось гораздо раньше. Не надо было фотографироваться в обнимку с пиратами.
102233

Сообщение lilika » 26/10/2010, 15:42

А Вы можете предложить что-то получше, и за такую же цену? :D Тогда я жду предложений, совсем серезно 8)
lilika

Сообщение gbs » 26/10/2010, 20:45

lilika писал(а):А Вы можете предложить что-то получше, и за такую же цену? :D Тогда я жду предложений, совсем серезно 8)

За 290 евро первичку на СБ точно никто не предложит :)
gbs

Сообщение lilika » 27/10/2010, 11:34

Вторичку тем более :mrgreen:
lilika

Сообщение Nikolay812 » 27/10/2010, 11:44

[quote="poklon1"][quote="lilika"]Ой :roll: в Болгарии живу 25 лет

Lilika Вы наверное за это время болгарский язык выучили?
Можно Вас попросить организовать в СД-6 курсы по его изучению?
Надеюсь желающие найдутся...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение gbs » 27/10/2010, 11:46

lilika писал(а):Вторичку тем более :mrgreen:

Вот тут позволю себе не согласиться.
Но это уже совсем для другой темы :)
gbs

Сообщение AniririnA » 27/10/2010, 12:50

lilika писал(а):

А Вы можете предложить что-то получше, и за такую же цену? :D Тогда я жду предложений, совсем серезно 8)

Да я так то никому ничего и не предлагала....и предлагать не собираюсь, это мое мнение...Интересно знать, так, для общей информации, а какие там цены?
AniririnA

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"