Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):poklon1 писал(а):lilika писал(а):Ойв Болгарии живу 25 лет
Lilika Вы наверное за это время болгарский язык выучили?
Можно Вас попросить организовать в СД-6 курсы по его изучению?
Надеюсь желающие найдутся...
lilika писал(а): Если администрация АГ позволит можно и организовать в СД6, ну а если нет, то в СБ в офис будете приходить.
ALS писал(а):lilika писал(а): Если администрация АГ позволит можно и организовать в СД6, ну а если нет, то в СБ в офис будете приходить.
Согласно закону управления этажной собственностью Болгарии квартиры и здания являются личной собственностью собственников квартир и АГ к ним никакого отношения не имеет. Так что можете спокойно давать частные уроки, как это делается испокон веков во всем мире.
gbs писал(а):lilika писал(а):А Вы можете предложить что-то получше, и за такую же цену?Тогда я жду предложений, совсем серезно
За 290 евро первичку на СБ точно никто не предложит
Интересно, а о результатах торгов есть информация?poklon1 писал(а):Продажа апартаментов в комплексе «Ахелой Ресорт»
ПРОДАЮТСЯ - 100 апартаментов.
Торги 15.10.2010
Цена 262 евро за кв.м. (с учетом 20% НДС)
poklon1 писал(а):gbs писал(а):lilika писал(а):А Вы можете предложить что-то получше, и за такую же цену?Тогда я жду предложений, совсем серезно
За 290 евро первичку на СБ точно никто не предложит
СБ, Кошарица
Комплекс "Бей Вью Виллас" *** звезды.
Видовая квартира
Новая, площадь 72 кв.м. без мебели, оборудованная.
НЕДОСТАТКИ: Требует небольших доп. работ в комнатах (укладка ламината или паркета)
Ориентировочная стоимость доп.работ – 1500 евро.
Стартовая цена 19323 евро – 268 евро за кв.м.
Продажа апартаментов в комплексе «Ахелой Ресорт»
Комплекс построен, ведутся отделочные работы внутри зданий, устанавливается мебель, приводится в порядок окружающая территория.
Окончание работ май 2011 года.
Nikolay812 писал(а):
Колко време може да бъде добър да научат български език?
ALS писал(а):
Согласно закону управления этажной собственностью Болгарии квартиры и здания являются личной собственностью собственников квартир и АГ к ним никакого отношения не имеет. Так что можете спокойно давать частные уроки, как это делается испокон веков во всем мире.
lilika писал(а):Nikolay812 писал(а):
Колко време може да бъде добър да научат български език?
Хотите спросить -Сколько времени нужно, чтобъ научить ХОРОШО болгарский язък?, Ну, за один месяц не въучишь, но основное, то, что необходимо, хотя бъ разобраться, что по чем, можно. 1 урок- самъй главнъй - когда кивают головой, что у нас воспринимается положительно, у болгар ето отрицание, и наоборот, смотрите не перепутайте
helg13v писал(а):Вся Европа, и Болгария,в том числе прекрасно общаются на английском
lilika писал(а):ALS писал(а): Согласно закону управления этажной собственностью Болгарии квартиры и здания являются личной собственностью собственников квартир и АГ к ним никакого отношения не имеет. Так что можете спокойно давать частные уроки, как это делается испокон веков во всем мире.
Natusja писал(а):так вот им объяснили, что ящики собственность АГ...
Ой, как все сурьезно...
Тънково - дорогое, так же, как и Маринка. Сам облизываюсь на эту деревню. До рыбалки - озеро Мандра, три минуты на велике (А КАКИЕ ТАМ КАРАСИ! ЗВЕРИ!), до пляжа - рукой подать - минут 10 до Крайморие. По сути - это квартал Бургаса уже давно. До центра на машине 10 минут через Меден рудник.И население - не сельское далеко.Это все для любителей пощекотать себе нервы
Кто достраивать будет, если квартиры отбирают у банкрота? А акты 15 и 16 кто будет получать?
Я писал о невозможности сверхдешево купить недвижимость у нормальных продавцов.
Развалюху в деревне за три копейки можно купить, факт. Но достаточно далеко от моря.
В Тынково, кстати, почем дома?
ALS писал(а):lilika писал(а):ALS писал(а): Согласно закону управления этажной собственностью Болгарии квартиры и здания являются личной собственностью собственников квартир и АГ к ним никакого отношения не имеет. Так что можете спокойно давать частные уроки, как это делается испокон веков во всем мире.
Не знаю, может и так, но летом мои подруги писали объявления, ну там , одна диван хотела продать,и др., и ложили ети объявления в почтовъе ящики, так вот им объяснили, что ящики собственность АГ, и нам , собственникам НЕЛЬЗЯ! туда ничего ложить
Это менеджеры в СД 6 пользуются тем, что большинство из нас люди послушные и мало кто знает законы. А может быть они сами законы не знают.
Тънково - дорогое, так же, как и Маринка. Сам облизываюсь на эту деревню. До рыбалки - озеро Мандра, три минуты на велике (А КАКИЕ ТАМ КАРАСИ! ЗВЕРИ!), до пляжа - рукой подать - минут 10 до Крайморие. По сути - это квартал Бургаса уже давно. До центра на машине 10 минут через Меден рудник.И население - не сельское далеко.
102233 писал(а):
Народ в комплексе собрался слишком мнительный и деликатный, поэтому полуграмотные бабешки-менеджеры устраивают всем психологический террор. Как говорил ВВП из Питера "Мочить их надо в сортире". Грубо но точно.
lilika писал(а):Ребята, не надо так наезжать на менеджеров, они просто при изполнении своих обязанностей, и потом все-таки в каждом комплексе есть свои правила, и наши инициативъ никому не нужнъ, просто в договоре надо указъвать, что можно, а что нельзя, и если Нас не устраивает, просто не подписъваем договор, и ищем апарт в другом месте, а если там не пишется, что запрещается делать то, то,то....,значит можно.
masterparty писал(а):Страсти наколяются, я за вилами!
vvvladik писал(а):если ящики собственность АГ то может просто снять их и повешать свои ящики для объяв? ибо они висят на нашей собственности
lilika писал(а):Ребята, не надо так наезжать на менеджеров, они просто при изполнении своих обязанностей, и потом все-таки в каждом комплексе есть свои правила, и наши инициативъ никому не нужнъ, просто в договоре надо указъвать, что можно, а что нельзя, и если Нас не устраивает, просто не подписъваем договор, и ищем апарт в другом месте, а если там не пишется, что запрещается делать то, то,то....,значит можно.
Jinjer писал(а):Здравствуйте! Хочу купить квартиру в СД6, выбрала подходящий вариант, но столкнулась с такой проблемой. Украинские банки отказываются переводить деньги по инвойсу на юр.лицо в Болгарию. Если есть кто-нибудь из Украины напишите как это возможно осуществить, как это сделали Вы
Jinjer писал(а):Здравствуйте! Хочу купить квартиру в СД6, выбрала подходящий вариант, но столкнулась с такой проблемой. Украинские банки отказываются переводить деньги по инвойсу на юр.лицо в Болгарию. Если есть кто-нибудь из Украины напишите как это возможно осуществить, как это сделали Вы
masterparty писал(а):Посмотрите здесь: ... lizko/faq/
Часто банкам инвойса не достаточно: предоставьте им и копию договора. Предупредите служителя банка, что вам нужен официальный отказ в переводе денег, и что все потери и штрафы, предвиденные в договоре покупки, в случае не перевода денег в срок, будут за счет банка....Jinjer писал(а):Украинские банки отказываются переводить деньги по инвойсу на юр.лицо в Болгарию. Если есть кто-нибудь из Украины напишите как это возможно осуществить, как это сделали Вы
Мне сообщили следующую информацию на мой вопрос:Юрий писал(а):Интересно, а о результатах торгов есть информация?poklon1 писал(а):Продажа апартаментов в комплексе «Ахелой Ресорт»
Торги 15.10.2010
Надеюсь, что инфа будет кому-то полезной.Юрий, здравствуйте. По Ахелой Ресорт ситуация такая. Апартаменты забирает под себя компания Мидия из Бургаса. С тем, чтобы предложить тем, кто уже там купил что-то (а это примерно 50% квартир) доплатить за них. Ну, и продать то, что не продано. Причем, с доплатой пока что вообще ничего не известно. Могут и не предлагать, а просто продать квартиры по новой уже другим людям. Законодательство позволяет, как вы сами понимаете.
helg13v писал(а):Главное,сосредоточиться и ровной поступью добраться до бассейна,затем,уже завёрнутую в полиэтиленовый пакетик трёшку,сунуть в трусы и нырнуть...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2