Одесса - это Украина. не подходит. Пока доедешь на машине до Одессы, шлепнут где-нибудь по дороге. Хорошо, если просто деньги и машину отберут. Сразу вспоминается фильм "Адъютанет его превосходительства". Смотрела поезда в Европу, все идут через Киев, а что идет через Минск, все равно в Софию едет через Украину.
katerinka писал(а):по моему нет этого парома давно. одесса-варна.
Есть этот паром. Точнее, он не из Одессы, а из Ильичевска (Одесская область), ходит и в Болгарию, и в Турцию. Например, ближайшие рейсы до Варны будут 15, 21 и 28 марта. Хотя, конечно, заворачивать на Украину ради путешествия на пароме желающих сейчас не найдется.
Есть этот паром. Точнее, он не из Одессы, а из Ильичевска (Одесская область), ходит и в Болгарию, и в Турцию. Например, ближайшие рейсы до Варны будут 15, 21 и 28 марта. Хотя, конечно, заворачивать на Украину ради путешествия на пароме желающих сейчас не найдется.
Nikolay812 писал(а):В Украине со складов бандерлоги украли коплексы ПЗРК "Игла" поэтому над территорией Украины сейчас не летаем... http://news.rambler.ru/24075919/
Получается, что на машине придется ехать через Брест, Люблин, Словакию, Венгрию, Румынию. Главное, чтобы в Польше не заарестовали...
Nikolay812 писал(а):В Украине со складов бандерлоги украли коплексы ПЗРК "Игла" поэтому над территорией Украины сейчас не летаем... http://news.rambler.ru/24075919/
Получается, что на машине придется ехать через Брест, Люблин, Словакию, Венгрию, Румынию. Главное, чтобы в Польше не заарестовали...
Что Вы так Польшу-то ругаете... К лету все уже устаканится, имхо...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc писал(а):Получается, что на машине придется ехать через Брест, Люблин, Словакию, Венгрию, Румынию. Главное, чтобы в Польше не заарестовали...
Что Вы так Польшу-то ругаете... К лету все уже устаканится, имхо...[/quote] Да я не против Польши, просто она на Западе от Украины... Да ехать нам уже в конце апреля надо. не устаканится.
Пофигу-не долетит (3-5 км радиус поражения), для этого ЗРК + ЗУР нужен с Витязем, С-300, ПМУ-2...
Последний раз редактировалось logos_inc 14/03/2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Что Вы так Польшу-то ругаете... К лету все уже устаканится, имхо...
Теперь вряд ли скоро устаканится.Со Львовских военных складов украли пять тысяч автоматов Калашникова,две с половиной тысячи пистолетов Макарова, боеприпасы к ним и т.д.У моего знакомого родственники в Феодосии,общаются по скайпу каждый день.Бандеровцы грозятся прийти и всех русских перевешать на деревьях. Все идет к гражданской войне.
Что Вы так Польшу-то ругаете... К лету все уже устаканится, имхо...[/quote]
Теперь вряд ли скоро устаканится.Со Львовских военных складов украли пять тысяч автоматов Калашникова,две с половиной тысячи пистолетов Макарова, боеприпасы к ним и т.д.У моего знакомого родственники в Феодосии,общаются по скайпу каждый день.Бандеровцы грозятся прийти и всех русских перевешать на деревьях. Все идет к гражданской войне.[/quote]
М-да. Жопа. Хоть бы зима скорее пришла. Зимой холодно как-то, воевать несподручно.
Natalie2805 писал(а):Сами ищем варианты объезда, наверно, через Литву придется.
Ну хорошо, через Литву. А дальше как? Морем что-ли? До Германии? Как Вы иначе Польшу минуете?
Миновать нужно польскую границу, а не саму Польшу)
А ночевку где делать? Вот как раз в Польше не рекомендуют сейчас останавливаться на ночлег и не ехать по ней ночью. В остальном более-менее спокойно. Что-то мне кажется, что в Литве не лучше ночевать... Мы планировали в Белоруссии, но тогда границу все-таки польскую не миновать...
Миновать нужно польскую границу, а не саму Польшу)
А ночевку где делать? Вот как раз в Польше не рекомендуют сейчас останавливаться на ночлег и не ехать по ней ночью. В остальном более-менее спокойно. Что-то мне кажется, что в Литве не лучше ночевать... Мы планировали в Белоруссии, но тогда границу все-таки польскую не миновать...
logos_inc писал(а):смотрю по карте-что-то кренделя большие выписывать придется, может действительно проще на поезде?...
Ой, не знаю. Они ведь с и самолетов не пускают - по разным данным от 700 до 3500 человек. Если они летчиков АФЛ с самолета не выпускают - уже 2-й прецедент, международная канитель, то мы то что.
Если ехать через Прибалтику, то граница с Польшей там прозрачная
А по километражу, наверное, то же самое получается. Конечно, тогда из Питера лучше через Прибалтикку ехать.
мы ездим из Питера через Белоруссию. Там средняя скорость движения получается больше, чем по Прибалтике. Трафик небольшой, а дороги просто загляденье [/quote] Через Белоруссию... А дальше-то через Украину.
Lisik писал(а):Может поговорить с врачами и дать мужу какое-то лекарство, чтобы вырубился перед полетом, если народное средство не работает.
Когда летали дом в Болгарии покупать, выжрал целую упаковку валерьянки - не помогло. Думала врет, что так боится летать. За 2,5 часа похудел, прилетел серого цвета. Больше не летаем. Хотя, наверное, в этот раз придется лететь. Надо вырубить, но как - неизвестно. Алкоголь не пьет. Предлагала ему услуги гипнотизера. Говорит - не хочу, чтобы кто-то у меня в мозгах копался. Логично, в общем.
Lisik писал(а):Может поговорить с врачами и дать мужу какое-то лекарство, чтобы вырубился перед полетом, если народное средство не работает.
Когда есть такая фобия, лекарство тут не поможет. Меня уж точно ничем не вырубишь. Я тоже не летаю... Я лучше неделю поездом поеду, чем полечу.) Я и выбрала Болгарию для отдыха, т. к. можно доехать поездом... Ну их нафиг, эти самолёты...........
У меня с народным средством тоже проблемка. Простояла 2 года в шкафу в СД6 бутылка с виски из дютика в пластике. Если мыши не прогрызли, то не знаю пить или не пить? Все-таки и промерзала и на жаре прогревалась... И еще вопрос: брал ли кто-то недельный пакет, чтобы УК перед приездом в квартире убралась?
Людмдила писал(а): Когда летали дом в Болгарии покупать, выжрал целую упаковку валерьянки - не помогло. Думала врет, что так боится летать. За 2,5 часа похудел, прилетел серого цвета. Больше не летаем. Хотя, наверное, в этот раз придется лететь. Надо вырубить, но как - неизвестно. Алкоголь не пьет. Предлагала ему услуги гипнотизера. Говорит - не хочу, чтобы кто-то у меня в мозгах копался. Логично, в общем.
Сочувствую. Сама страдала этой фобией, очень страдала. Поездка в отпуск на море самолетом была подвигом. Кто-то посоветовал мне фенибут. С ним я первый раз в жизни смогла посмотреть в окно, а до этого стюардессы хором успокаивали во время полета Потом стала чаще летать, попутно читала жж летчика Лехи, очень помогало, фобия притупилась, а потом мы плыли из мальдивского аэропорта в свой отель в шторм ночью, и что там теперь эти перелеты, так страшно, как в ту ночь на том катере, мне никогда в жизни не было, самолетную фобию как отрезало, летать я теперь не боюсь, теперь я боюсь плавать
Lisik писал(а): Простояла 2 года в шкафу в СД6 бутылка с виски из дютика в пластике. Если мыши не прогрызли, то не знаю пить или не пить? Все-таки и промерзала и на жаре прогревалась...
Вам не жары с холодом и не мышей опасаться нужно, а пластика. В такой таре берут, чтобы выпить не отходя от кассы.
Когда есть такая фобия, лекарство тут не поможет. Меня уж точно ничем не вырубишь. Я тоже не летаю... Я лучше неделю поездом поеду, чем полечу.) Я и выбрала Болгарию для отдыха, т. к. можно доехать поездом... Ну их нафиг, эти самолёты...........
Lisik писал(а):У меня с народным средством тоже проблемка. Простояла 2 года в шкафу в СД6 бутылка с виски из дютика в пластике. Если мыши не прогрызли, то не знаю пить или не пить? Все-таки и промерзала и на жаре прогревалась...
Продается квартира в СД6 с двумя спальнями,меблированная,60 кв.м.в 1-ой части комплекса(дом Б-11),1-етаж, телевидение подключено, вся техника, цена 28, 500 евро,торг уместен. Звонить по телефону - +79645527857, 89250814200.Если нужны фото, пишите в личку.