Модератор: Юрий
vvvladik писал(а):Как то гуляли возле т.н. озера (то которое появляется каждую весну и исчезает к середине лета). Так вот я насчитал 18 белых лебедей, много диких уток, и кучу аистов. И все это в 100 метрах от комплекса. Также увидели охотника, палил по уточкам.. гад такой.. увидев нас быстро смотался на джипе в стороны тынково. Сов видели не раз на дороге к комплексу, лис. А теперь внимание вопрос: много ли мы встречаем дикой живности в России? к сожалению очень редко. Охотники всех уже замочили и съели. А в реке я сам наблюдал с балкона рыбину длиной 30-40 см. Кстати, а стоит ли ее вылавливать оттуда? Кто то хвастался что сын наловил.. рядом есть платная рыбалка, не думаю что дорогая. Там рыб выращивают специально. Давайте не будем вылавливать и съедать всё что движется и находится в округе. Со зверушками как то веселее.. Еда продается в магазинах. Не дорого.
Prohend писал(а):там что ничего за 2 недели не изменилось ?
Seellen писал(а):Доброго времени суток!
Второй раз пришло письмо от АГ следующего содержания:
"Корпорация Александров Групп сообщает вам, что до конца ноября 2010 г. все квартиры должны быть оформлены на своих покупателей и будущих собственников. Варианты оформления два- лично и по доверенности. СРОЧНО ждем информацию каким образом намерены заключить нотариальный акт.
Хотели отметить, что для нас очень важно оформить все документы и закрыть финаносвый год, поэтому компромисы делать не будем.
С уважением,
Офис продажей" (с)
Я тоже слышал что поднимают налог,но налог поднимают с 2.5 до 4%.На сколько я понимаю поднимают налог для покупателей??? Но я и так платил 4% от заявленной стоимости(копейки).И на всякий случай.Мне дали годовую визу только на основании нот.акта.Это в Питере.Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления. Я думаю следующее. Согласно болгарских источников с января 2011 года в Болгарии происходит увеличение стоимости ноториально оформляемой недвижимости. И следовательно АГ уже не сможет офлормлять недвигу по низкой цене в следствии чего поднитмутся у нее налогоотчисления. придуман интересный ход оформить все на стадии строительства. АГ хорошо. Что мы получаем. Получаем нотароиальный акт где будет написано в лучшем случае грубое строительство где жить нельзя. Членам Евросоюза это по барабану. Визы им не получать. Нам с этим нотариальным актом годовую визу не дадут а дадут только одноразовую (есть примеры отказа на форуме)и так до тех пор пока мы не подтвердим возможность проживания на своей недвижимости актом 16 или 15 на конец. Сроки получение данных актов АГ пока вообще не рассматривает. С их слов это долго и сложно. Первая очередь получила нотариальные акты на недвижимость где можно проживать поэтому получили уже некоторые годовые визы даже ВНЖ оформляют. Как будем данную ситуацию разруливать. Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.
never писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытался начать новую тему, но не смог. Ищу email Александра -папы Карины и Тимофея,
SD6, возможно он читает форум и сможет ответить. Спасибо
Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления.
---skip поskip---
Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.
helg13v писал(а):...идя на нарушение договорных обязательств в одностороннем порядке...
logos_inc писал(а):Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления.
---skip поskip---
Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.
Хорошо, а если не оформиться-то в случае кидалова останешься с договором на офшорную компанию?...и тогда вообще бессмысленно будет что-либо доказывать...а так, возможно будут гарантии от государства...
Seryi58 писал(а):Проблема не в кидалово. Если будут кидать что нот акт не понятно на что что предварительный договор все одна бумага без перспективы что то добиться. АГ компания с опытом и учредитель застройщика является владельцем не малых активов построят они в заявленный срок несомненно.
Вопрос в другом. Это отношение владельца недвижимости по бумагам недостроеной (оформленой на грубом строительстве) и визового центра. Еще раз повторяю что при наличии нот акта на этапе грубого строительства годовую визу не дадут пока не будет акта 16 или 15 подтверждающих возможность там проживания. Дадут одноразовую и только близким членам семьи.
skip
logos_inc писал(а):Ну наскока я понимаю-Н.А.-это хоть какая-то имеющая юр. силу бумага.
Не только мне,но и жене и сыну.А если нужно приглашение друзьям или знакомым,без проблем Стэлла или Юлия сделает.А по поводу заложить квартиру банку после нат.акта-проблематично это.До,можно,а потом еще и продать 2ой раз тому же покупателю чуть дешевлеlogos_inc писал(а):Ну наскока я понимаю-Н.А.-это хоть какая-то имеющая юр. силу бумага. А так я могу в любом месте начать строися и жить. И плюс насколько мне сказали-ты не сможешь сделать вызов родственникам без хотябы ВМЖ (не считая жену\мужа\детей)...N.B.а Гоше дали годовую визу по Н.А....
Goha писал(а): Не только мне,но и жене и сыну.А если нужно приглашение друзьям или знакомым,без проблем Стэлла или Юлия сделает.
Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.ALS писал(а):Вам выдали годовую многократную или однократную?
Goha писал(а):Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.ALS писал(а):Вам выдали годовую многократную или однократную?
helg13v писал(а):Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу?
ALS писал(а):Goha писал(а):Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.ALS писал(а):Вам выдали годовую многократную или однократную?
Спасибо.
Етот вопрос подробно обсуждался в разделе о визах!ALS писал(а):Почему Вам дали визу только на 90 дней? Вы пробовали просить на 180 дней? Или без акта № 15, 16 на 180 дней не дают?ALS писал(а):Спасибо.Goha писал(а): Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.
Юрий писал(а): Не стоит все сваливать в одну кучу ( в один форум).
Юрий
helg13v писал(а):Первый взнос 20% - до 20 Ноября , 2010.
Второй взнос 20% - до 20 Декабря , 2010.
Третий взнос 20% - до 05 Апреля , 2011
Четвёртый взнос 30% - до 05 Сентября, 2011
Последний пятый взнос 10% - до 30 Апреля, 2012-вот график платежей,выставленный АГ на официальном сайте для покупателей 2-й очереди.Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу?-я думаю,что у покупателя на этот случай должна быть припасена заначка,тыс.этак пять,которую он не знает куда деть в ближайшие пол года (до даты последнего платежа и нотариального оформления собственности,установленной в официальном предв.договоре ) и готов отдать по первому требованию.Знаете,я не готов ! Не потому,что у меня их нет,или я не достаточно доверяю АГ,в плане кидалова,боже упаси-верю,как бывшей жене;а потому,что мои бабки ещё пол года работают на меня и гарантируют моё спокойствие в ближайшие пол года от всяких непоняток.Кстати,никто не слышал о наказании,грозящем ослушавшимся данного требования АГ ?
helg13v писал(а):“Съни Дей 2006” ЕООД -я изначально с ними заключал договор,с Сейшелами дела не имел,меня бесит эта брезгливая неточность манагеров,разославших нескольким сотням россиян свой каприз без всякой конкретики,как надпись на заборе
prichina-petrova писал(а):До весны не надо делать себе длительную визу... Запаритесь её потом аннулировать!
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2