Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Nikolay812 » 01/11/2010, 22:47

Соседи! Не читайте на ночь Достоевского...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 02/11/2010, 07:30

Как то гуляли возле т.н. озера (то которое появляется каждую весну и исчезает к середине лета). Так вот я насчитал 18 белых лебедей, много диких уток, и кучу аистов. И все это в 100 метрах от комплекса. Также увидели охотника, палил по уточкам.. гад такой.. увидев нас быстро смотался на джипе в стороны тынково. Сов видели не раз на дороге к комплексу, лис. А теперь внимание вопрос: много ли мы встречаем дикой живности в России? к сожалению очень редко. Охотники всех уже замочили и съели. А в реке я сам наблюдал с балкона рыбину длиной 30-40 см. Кстати, а стоит ли ее вылавливать оттуда? Кто то хвастался что сын наловил.. рядом есть платная рыбалка, не думаю что дорогая. Там рыб выращивают специально. Давайте не будем вылавливать и съедать всё что движется и находится в округе. Со зверушками как то веселее.. Еда продается в магазинах. Не дорого. :)
SD6
vvvladik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение york » 02/11/2010, 08:42

vvvladik писал(а):Как то гуляли возле т.н. озера (то которое появляется каждую весну и исчезает к середине лета). Так вот я насчитал 18 белых лебедей, много диких уток, и кучу аистов. И все это в 100 метрах от комплекса. Также увидели охотника, палил по уточкам.. гад такой.. увидев нас быстро смотался на джипе в стороны тынково. Сов видели не раз на дороге к комплексу, лис. А теперь внимание вопрос: много ли мы встречаем дикой живности в России? к сожалению очень редко. Охотники всех уже замочили и съели. А в реке я сам наблюдал с балкона рыбину длиной 30-40 см. Кстати, а стоит ли ее вылавливать оттуда? Кто то хвастался что сын наловил.. рядом есть платная рыбалка, не думаю что дорогая. Там рыб выращивают специально. Давайте не будем вылавливать и съедать всё что движется и находится в округе. Со зверушками как то веселее.. Еда продается в магазинах. Не дорого. :)

Грибы,ягоды и фотоохота!
ADPRIME IN VITA ESSE UTILE,UT NE QUID NIMIS!
york

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 02/11/2010, 13:19

Однако!Вчера исполнилось два года нашей ветке!Поздравляю всех саннидейцев)
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Prohend » 02/11/2010, 13:40

На русском языке

Корпорация Александров Групп сообщает вам, что до конца ноября 2010 г. все квартиры должны быть оформлены на своих покупателей и будущих собственников. Варианты оформления два- лично и по доверенности. СРОЧНО ждем информацию каким образом намерены заключить нотариальный акт.
Хотели отметить, что для нас очень важно оформить все документы и закрыть финаносвый год, поэтому компромисы делать не будем.

Просьба не менять тему письма

С уважением,

Офис продажей

Вот такое вот письмо (С Угрозой)))) пулучил я от александр групп. Возникает вопрос. Что это ??? Кто-нибуть уже сталкивался с этим ?? И что делали.? У меня 2-я очередь.
Prohend

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Prohend » 02/11/2010, 13:45

Если кто сейчас в комплексе, сфотографируйте пожалуйста вторую очередь , хоть посмотреть что они мне предлогают оформлять !!
Prohend

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 02/11/2010, 14:04

[quote="Prohend"]Если кто сейчас в комплексе, сфотографируйте пожалуйста вторую очередь , хоть посмотреть что они мне предлогают оформлять !![/
quote]
какой дом-то?...

п.с. выкладывали фотки пару недель назад...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Prohend » 02/11/2010, 14:08

там что ничего за 2 недели не изменилось ?
Prohend

Сообщение Seellen » 02/11/2010, 14:24

Доброго времени суток!

Второй раз пришло письмо от АГ следующего содержания:

"Корпорация Александров Групп сообщает вам, что до конца ноября 2010 г. все квартиры должны быть оформлены на своих покупателей и будущих собственников. Варианты оформления два- лично и по доверенности. СРОЧНО ждем информацию каким образом намерены заключить нотариальный акт.

Хотели отметить, что для нас очень важно оформить все документы и закрыть финаносвый год, поэтому компромисы делать не будем.

С уважением,

Офис продажей" (с)

При получении первого письма подобного содержания мной задавался вопрос (представителю АГ) о смысле и необходимости оформления "вещного права на строительство" (с). Ответ до сих пор не получен.

В договоре об этом ни слова.

Строительство дома не окончено.

Могу лишь поводить вилами по воде:
- финансовые проблемы АГ (типаж аккредитива). Возникнет возможность воспользоваться деньгами, уплачиваемыми за квартиры.
- кредитные обязательства перед банками (возможность взыскания долга с имеющегося у АГ имущества - построеных домов SD6).
- необхожимость переложить бремя налогов на собственников.
- и т.п.

Вы получили подобное письмо повторно? Если "да", то собираетесь ли что-нибудь предпринимать?
Seellen

Сообщение alekssandr » 02/11/2010, 14:31

Получили.
Собираемся перечитать договор, особенно "Обязанности покупателя". Если ничего такого не найдётся там, то в ответном письме спросим
"Неужели, неужели ... квартира построена?
А ежели не построена, то будьте добры, покажите пункт договора по которому мы должны в любой день срываться и мчаться в другую страну, что-то там дополнительное подписывать".

Как-то так.
Если будет какой-то ответ, то выложим сюда.
alekssandr

Сообщение Prohend » 02/11/2010, 14:33

Это было второе письмо, на первое не отреагировал ,т.к было написано совершенно не грамотно и не корректно ,хотя и про второе не могу сказать другого. :D
Prohend

Сообщение KERRI » 02/11/2010, 16:31

Prohend писал(а):там что ничего за 2 недели не изменилось ?

Глобально, конечно, не изменилось. В двух домах поставили стеклопакеты, подрастают этажи у следующих домиков. Рабочих прибавилось, только по верхам насчитала 53 чела, сколько внутри копошатся - неизвестно.
KERRI

Сообщение Prohend » 02/11/2010, 16:36

Прошу фотку 43 дома. 3-й слева. Спасибо
Prohend

Сообщение Seryi58 » 02/11/2010, 17:12

На счет нотариального оформления. Я думаю следующее. Согласно болгарских источников с января 2011 года в Болгарии происходит увеличение стоимости ноториально оформляемой недвижимости. И следовательно АГ уже не сможет офлормлять недвигу по низкой цене в следствии чего поднитмутся у нее налогоотчисления. придуман интересный ход оформить все на стадии строительства. АГ хорошо. Что мы получаем. Получаем нотароиальный акт где будет написано в лучшем случае грубое строительство где жить нельзя. Членам Евросоюза это по барабану. Визы им не получать. Нам с этим нотариальным актом годовую визу не дадут а дадут только одноразовую (есть примеры отказа на форуме)и так до тех пор пока мы не подтвердим возможность проживания на своей недвижимости актом 16 или 15 на конец. Сроки получение данных актов АГ пока вообще не рассматривает. С их слов это долго и сложно. Первая очередь получила нотариальные акты на недвижимость где можно проживать поэтому получили уже некоторые годовые визы даже ВНЖ оформляют. Как будем данную ситуацию разруливать. Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.
Seryi58

Сообщение enot » 02/11/2010, 17:37

Дорогие соотечественники, извените, что вмешиваюсь. Мы не являемся соседями. Но наш застройщик тоже предложил оформить нот.акт на стадии 14 акта, но не так категорично как ваш. И также предложил оформить с долгом, Но только тем, у кого уже оплачено 90%. И действительно, с 2011 года увеличивается налоговая оценка и налоги с 2011 года будут застройщики платить больше. Конечно им сейчас выгодно оценить на стадии строительства (объект стоит конечно намного дешевле), т.е сейчас. Но, по-моему и сама стоимость нот.оформления (т.е для нас) выгодна на стадии до 16 акта. Советовать вам не могу, просто делюсь нашей информацией. Может быть она вам поможет. А вот их выводы, что им нужно закрыть финансовый год и без этого они не закроют, то это бред. Удачи!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
enot

Сообщение 102233 » 02/11/2010, 18:52

Seellen писал(а):Доброго времени суток!

Второй раз пришло письмо от АГ следующего содержания:

"Корпорация Александров Групп сообщает вам, что до конца ноября 2010 г. все квартиры должны быть оформлены на своих покупателей и будущих собственников. Варианты оформления два- лично и по доверенности. СРОЧНО ждем информацию каким образом намерены заключить нотариальный акт.

С уважением,

Офис продажей" (с)

Подобные письма АГ не имеют юридической силы. Это очередная детская страшилка. Попросите нотариально заверенное приглашение, а также обязательство оплатить транспортные расходы и проживание за счет АГ.
Последний раз редактировалось 102233 02/11/2010, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
102233

Сообщение Goha » 02/11/2010, 18:56

Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления. Я думаю следующее. Согласно болгарских источников с января 2011 года в Болгарии происходит увеличение стоимости ноториально оформляемой недвижимости. И следовательно АГ уже не сможет офлормлять недвигу по низкой цене в следствии чего поднитмутся у нее налогоотчисления. придуман интересный ход оформить все на стадии строительства. АГ хорошо. Что мы получаем. Получаем нотароиальный акт где будет написано в лучшем случае грубое строительство где жить нельзя. Членам Евросоюза это по барабану. Визы им не получать. Нам с этим нотариальным актом годовую визу не дадут а дадут только одноразовую (есть примеры отказа на форуме)и так до тех пор пока мы не подтвердим возможность проживания на своей недвижимости актом 16 или 15 на конец. Сроки получение данных актов АГ пока вообще не рассматривает. С их слов это долго и сложно. Первая очередь получила нотариальные акты на недвижимость где можно проживать поэтому получили уже некоторые годовые визы даже ВНЖ оформляют. Как будем данную ситуацию разруливать. Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.
Я тоже слышал что поднимают налог,но налог поднимают с 2.5 до 4%.На сколько я понимаю поднимают налог для покупателей??? Но я и так платил 4% от заявленной стоимости(копейки).И на всякий случай.Мне дали годовую визу только на основании нот.акта.Это в Питере.
Goha

Сообщение never » 02/11/2010, 23:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытался начать новую тему, но не смог. Ищу email Александра -папы Карины и Тимофея,
SD6, возможно он читает форум и сможет ответить. Спасибо
never

Сообщение KERRI » 03/11/2010, 08:44

never писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пытался начать новую тему, но не смог. Ищу email Александра -папы Карины и Тимофея,
SD6, возможно он читает форум и сможет ответить. Спасибо

Пишите мне в личку
KERRI

Сообщение logos_inc » 03/11/2010, 10:13

Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления.
---skip поskip---
Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.

Хорошо, а если не оформиться-то в случае кидалова останешься с договором на офшорную компанию?...и тогда вообще бессмысленно будет что-либо доказывать...а так, возможно будут гарантии от государства...
logos_inc

Сообщение gbs » 03/11/2010, 10:21

helg13v писал(а):...идя на нарушение договорных обязательств в одностороннем порядке...

Все происходящее выглядит очень погано. Действительно, похоже на то, что АГ хочет всех кинуть.
На мой взгляд, если застройщик действительно нарушает договор, надо срочно идти к адвокату и выдирать потраченные деньги через суд. Или плюнуть на первые платежи, чтобы не потерять и остальные. Или подписать право на строеж, но только договорившись о жесткой привязке платежей к стадиям готовности. Обязательно таскать с собой адвоката!
Это просто мое мнение, в любом случае, каждый сам решает за себя.
gbs

Сообщение Seryi58 » 03/11/2010, 11:02

logos_inc писал(а):
Seryi58 писал(а):На счет нотариального оформления.
---skip поskip---
Предложения пожалуйста, кто имеет на этот счет мысли.

Хорошо, а если не оформиться-то в случае кидалова останешься с договором на офшорную компанию?...и тогда вообще бессмысленно будет что-либо доказывать...а так, возможно будут гарантии от государства...

Проблема не в кидалово. Если будут кидать что нот акт не понятно на что что предварительный договор все одна бумага без перспективы что то добиться. АГ компания с опытом и учредитель застройщика является владельцем не малых активов построят они в заявленный срок несомненно.
Вопрос в другом. Это отношение владельца недвижимости по бумагам недостроеной (оформленой на грубом строительстве) и визового центра. Еще раз повторяю что при наличии нот акта на этапе грубого строительства годовую визу не дадут пока не будет акта 16 или 15 подтверждающих возможность там проживания. Дадут одноразовую и только близким членам семьи. Ни дедушкам бабушкам внучкам сестрам друзьям товарищам по вашему разрешению не дадут. Нет места готового для проживания куда ехать. Ты едь и проверяй ход строительства.
В случае у кого есть предварительный договор в котором написано что застройщик обязуется передать готовую квартиру оборудованую и приспособленую для проживания то при оформлении выписывается соответствующий данному состоянию объекта нотариальный акт по которому можно в полном объеме визово обеспечивать пребываания в Болгарии.
Сейчас кто покупает у них недвижимость АГ сразу заставляет оформлять нотариальный акт на собственность. И вот им чтобы получать годовые визы прийдется ждать реальные акты 15 и 16 что будет ох как не скоро, так как не имея акта 16 на комплекс нет официально УК, не надо платить налоги. Реально обслужуют комплекс все теже строители собирая деньги по 480 евро. Договора с УК и все остальное я думаю фикция. Обычный уход от налого обложения и т.д и т.п. отсюда вытекающее. Что Россия что ЕС одно и тоже.
Я думаю, что у кого только предварительный договор на рук, для гр РФ, целесообразно оформить квартиру на стадии ее полной готовности. Меньше проблем будет с посещением Болгарии что является основным в случае владения недвижимостью за рубежом - это не в Крым съездить.
Seryi58

Сообщение gorshe » 03/11/2010, 11:42

Соседи приветствую Вас!

Тоже озадачился полученным письмом о необходимости оформления квартиры на будущего собственника. Открыл свой договор карявенький и увидел там следующее:

Ст. 2. ПРОДАВЕЦ обязуется передать нотариальным актом собственность на вещное право на строительство по возведению самостоятельного объекта в жилом здании, описанного подробно в Ст. 1 настоящего договора, в 45 (сорок пять) дневный срок со дня получения первого взноса по выплате определенного в Договоре о строительства самостоятельного объекта в жилом здании возведения.

Конечно 45 дней прошло но да ладно, хотят акт – пусть будет только пусть пояснят процедуру оформления по доверенности. И Болгары просто красавчики, письмо пришло сегодня, предлагают сделать все до конца месяца, учитывая оформление визы и отпуска возможность личного визита они исключили(.

p.s. Может быть у соседей есть информации на каком этапе строительства сейчас находиться дом D23 (вторая очередь), буду признателен вам за информацию.
gorshe

Сообщение logos_inc » 03/11/2010, 12:02

Seryi58 писал(а):Проблема не в кидалово. Если будут кидать что нот акт не понятно на что что предварительный договор все одна бумага без перспективы что то добиться. АГ компания с опытом и учредитель застройщика является владельцем не малых активов построят они в заявленный срок несомненно.
Вопрос в другом. Это отношение владельца недвижимости по бумагам недостроеной (оформленой на грубом строительстве) и визового центра. Еще раз повторяю что при наличии нот акта на этапе грубого строительства годовую визу не дадут пока не будет акта 16 или 15 подтверждающих возможность там проживания. Дадут одноразовую и только близким членам семьи.
skip

Ну наскока я понимаю-Н.А.-это хоть какая-то имеющая юр. силу бумага. А так я могу в любом месте начать строися и жить. И плюс насколько мне сказали-ты не сможешь сделать вызов родственникам без хотябы ВМЖ (не считая жену\мужа\детей)...N.B.а Гоше дали годовую визу по Н.А....:)
logos_inc

Сообщение gbs » 03/11/2010, 14:19

logos_inc писал(а):Ну наскока я понимаю-Н.А.-это хоть какая-то имеющая юр. силу бумага.

Нотариальный акт может быть простой бумажкой, если недвижимость уже заложена банку. Вас просто выкинут из квартиры, которую вы считаете своей и которую вы оформили по нотариальному акту.
Вот здесь есть пример:
viewtopic.php?f=83&t=16966
Сейчас наблюдается тенденция по увеличению подобных случаев. Вы уверены, что ваша квартира уже не была заложена? Или не будет заложена через пару месяцев без вашего ведома?
gbs

Сообщение Goha » 03/11/2010, 20:43

logos_inc писал(а):Ну наскока я понимаю-Н.А.-это хоть какая-то имеющая юр. силу бумага. А так я могу в любом месте начать строися и жить. И плюс насколько мне сказали-ты не сможешь сделать вызов родственникам без хотябы ВМЖ (не считая жену\мужа\детей)...N.B.а Гоше дали годовую визу по Н.А....:)
Не только мне,но и жене и сыну.А если нужно приглашение друзьям или знакомым,без проблем Стэлла или Юлия сделает.А по поводу заложить квартиру банку после нат.акта-проблематично это.До,можно,а потом еще и продать 2ой раз тому же покупателю чуть дешевле :shock: .
Goha

Сообщение ALS » 03/11/2010, 21:28

Goha писал(а): Не только мне,но и жене и сыну.А если нужно приглашение друзьям или знакомым,без проблем Стэлла или Юлия сделает.

Вам выдали годовую многократную или однократную?
ALS

Сообщение Goha » 03/11/2010, 21:37

ALS писал(а):Вам выдали годовую многократную или однократную?
Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.
Goha

Сообщение ALS » 03/11/2010, 21:47

Goha писал(а):

Спасибо.
ALS

Сообщение helg13v » 03/11/2010, 22:49

Первый взнос 20% - до 20 Ноября , 2010.
Второй взнос 20% - до 20 Декабря , 2010.
Третий взнос 20% - до 05 Апреля , 2011
Четвёртый взнос 30% - до 05 Сентября, 2011
Последний пятый взнос 10% - до 30 Апреля, 2012-вот график платежей,выставленный АГ на официальном сайте для покупателей 2-й очереди.Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу?-я думаю,что у покупателя на этот случай должна быть припасена заначка,тыс.этак пять,которую он не знает куда деть в ближайшие пол года (до даты последнего платежа и нотариального оформления собственности,установленной в официальном предв.договоре ) и готов отдать по первому требованию.Знаете,я не готов ! Не потому,что у меня их нет,или я не достаточно доверяю АГ,в плане кидалова,боже упаси-верю,как бывшей жене;а потому,что мои бабки ещё пол года работают на меня и гарантируют моё спокойствие в ближайшие пол года от всяких непоняток.Кстати,никто не слышал о наказании,грозящем ослушавшимся данного требования АГ ? :twisted:
helg13v

Сообщение SunnyLady » 03/11/2010, 23:51

helg13v писал(а):Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу? :twisted:

helg13v, интересно, а АГ просят Вас оплатить все до конца ноября? Возможно, они не совсем точно выразились в письме, все таки язык... Мне тоже месяц назад пришло письмо с просьбой оформить нотариальный акт сейчас... после месяца переписки все стало более менее понятно. АГ предлагают переоформить наши старые договоры (с Сейшелами) и заключить два новых с реальной болгарской фирмой “Съни Дей 2006” ЕООД : Договор купли-продажи вещного права на строительство и Договор о строительстве. На основании этих договоров оформляется нотариальный акт на вещное право на строительство. В этих договорах условия остаются прежними, как и в предварительном договоре, подписанном ранее, а стоимость апартамента делится между ними. Сроки платежей остаются прежними.
Думаю, что нотариально заверенная собственность на право на строительство и договор с реальной фирмой всем лучше, чем договор непонятно с кем... Кому претензии-то предъявлять будем, если что. На Сейшелы полетим? Так что мы обдумали и согласились, оформляем по доверенности.
SunnyLady

Сообщение SunnyLady » 03/11/2010, 23:57

Пишите в личку, если есть вопросы. Могу скинуть на мыло рыбу договоров и доверенности.
SunnyLady

Сообщение helg13v » 04/11/2010, 00:11

“Съни Дей 2006” ЕООД -я изначально с ними заключал договор,с Сейшелами дела не имел,меня бесит эта брезгливая неточность манагеров,разославших нескольким сотням россиян свой каприз без всякой конкретики,как надпись на заборе :mrgreen:
helg13v

Сообщение ALS » 04/11/2010, 09:53

ALS писал(а):
Goha писал(а):

Спасибо.

Почему Вам дали визу только на 90 дней? Вы пробовали просить на 180 дней? Или без акта № 15, 16 на 180 дней не дают?
ALS

Сообщение Юрий » 04/11/2010, 10:01

ALS писал(а):
ALS писал(а):
Goha писал(а): Мне выдали годовую мультивизу на 90 дней.
Спасибо.
Почему Вам дали визу только на 90 дней? Вы пробовали просить на 180 дней? Или без акта № 15, 16 на 180 дней не дают?
Етот вопрос подробно обсуждался в разделе о визах!
Не стоит все сваливать в одну кучу ( в один форум).
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ALS » 04/11/2010, 10:14

Юрий писал(а): Не стоит все сваливать в одну кучу ( в один форум).
Юрий

Извините Юрий, я читал о визах, но до конца не понял.
ALS

Сообщение prichina-petrova » 04/11/2010, 12:26

До весны не надо делать себе длительную визу... Запаритесь её потом аннулировать!
prichina-petrova

Сообщение Nati27 » 04/11/2010, 12:40

helg13v писал(а):Первый взнос 20% - до 20 Ноября , 2010.
Второй взнос 20% - до 20 Декабря , 2010.
Третий взнос 20% - до 05 Апреля , 2011
Четвёртый взнос 30% - до 05 Сентября, 2011
Последний пятый взнос 10% - до 30 Апреля, 2012-вот график платежей,выставленный АГ на официальном сайте для покупателей 2-й очереди.Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу?-я думаю,что у покупателя на этот случай должна быть припасена заначка,тыс.этак пять,которую он не знает куда деть в ближайшие пол года (до даты последнего платежа и нотариального оформления собственности,установленной в официальном предв.договоре ) и готов отдать по первому требованию.Знаете,я не готов ! Не потому,что у меня их нет,или я не достаточно доверяю АГ,в плане кидалова,боже упаси-верю,как бывшей жене;а потому,что мои бабки ещё пол года работают на меня и гарантируют моё спокойствие в ближайшие пол года от всяких непоняток.Кстати,никто не слышал о наказании,грозящем ослушавшимся данного требования АГ ? :twisted:

Что за бред !!!! Мы покупали наш аппартамент в конце сентября, друзья в конце октября этого года, как написала SunnyLady подписывали 2 договора (Договор купли-продажи вещного права на строительство и Договор о строительстве) и в договорах стоит, что нотариальный акт нужно подписать в течении месяца после 3 оплаты, то есть всех оплат по договору купли-продажи вещного права, в нашем случае до конца апреля 2011, а срок сдачи у нас 30.03.2012... поэтому и выбирали квартиры в 1 ряду 2 очереди, чтобы к подписанию нот. акта дома уже были готовы.....
Никто нас не заставляет оплачивать раньше времени квартиры, а по плану стоящему в договоре до 30.03.2012 !!! Когда покупали, просили скидку, предлагали рассплатиться раньше, но АГ отказалось, сказали им удобнее если покупатели платят в рассрочку по плану, как указано в договорах.
Поэтому не надо здесь на сайте делать панику и рассказывать вещи, что АГ заставляет раньше времени оплачивать квартиры!!!!
Nati27

Сообщение SunnyLady » 04/11/2010, 12:55

helg13v писал(а):“Съни Дей 2006” ЕООД -я изначально с ними заключал договор,с Сейшелами дела не имел,меня бесит эта брезгливая неточность манагеров,разославших нескольким сотням россиян свой каприз без всякой конкретики,как надпись на заборе :mrgreen:

Наверное, АГ решили привести все договоры к общему знаменателю. Ведь Договоры, как я понимаю, у нас у всех координально отличаются, в зависимости от того, когда заключался первоначальный договор. Причем не только сроками и условиями, но и Фирмами-продавцами. :D Жесть!!!
SunnyLady

Сообщение 102233 » 04/11/2010, 13:09

prichina-petrova писал(а):До весны не надо делать себе длительную визу... Запаритесь её потом аннулировать!

Возможно при вступлении Болгарии в Шенгенскую зону, обычные долгосрочные визы будут действовать паралельно с шенгенскими, или же автоматически будут аннулированы? Нет ли у вас какой либо информации на этот счет?
102233

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"