Nati27:Что за бред !!!! Мы покупали наш... ...Как затребовано-так и отреагировано ! Проблема решена в пользу исключения отклонений от порядка,прописанного в ст.2 Предварительного договора,едем дальше
helg13v писал(а):Последний пятый взнос 10% - до 30 Апреля, 2012-вот график платежей,выставленный АГ на официальном сайте для покупателей 2-й очереди.Как,спрашиваю вас,должен отреагировать покупатель,получив письмо с требованием оплатить до конца ноября 2010 года свой аппарт,в связи с внезапно возникшим желанием застройщика подбить кассу
Олег, выложи плз. сюда это требование. Наскока я понял-они адаптировали договор и теперь в стандартном договоре-оформление идет после 2-го взноса... п.с. с меня например денег никто не требует, а наоборот приходится им писать-чтобы они мне инвойн на оплату скинули...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
prichina-petrova писал(а):До весны не надо делать себе длительную визу... Запаритесь её потом аннулировать!
Возможно при вступлении Болгарии в Шенгенскую зону, обычные долгосрочные визы будут действовать паралельно с шенгенскими, или же автоматически будут аннулированы? Нет ли у вас какой либо информации на этот счет?
Болгарские визы с апреля месяца (при втуплении в ШЕНГЕН) будут недействительны!
prichina-petrova писал(а):До весны не надо делать себе длительную визу... Запаритесь её потом аннулировать!
Возможно при вступлении Болгарии в Шенгенскую зону, обычные долгосрочные визы будут действовать паралельно с шенгенскими, или же автоматически будут аннулированы? Нет ли у вас какой либо информации на этот счет?
Болгарские визы с апреля месяца (при втуплении в ШЕНГЕН) будут недействительны!
Небольшой "репортаж" о строительстве второй очереди. Насколько все изменилось уж определяйте сами, сравнив с предыдущими фотками. Как обычно - сверху вниз, от въезда.
prichina-petrova писал(а):Информация о визах от фирмы SOLVEX (Болгария)
ОНИ ГАРАНТИРУЮТ ВСТУПЛЕНИЕ бОЛГАРИИ В шЕНГЕН 11.03.11?...еще рано клюшками махать...тур-операторы не всегда владеют полной информацией... на крайняк всегда можно сделать финскую визу и по ней уехать...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
prichina-petrova писал(а):Информация о визах от фирмы SOLVEX (Болгария)
Данной информации можно было бы доверять, если бы Посольство Болгарии уже прекратило выдавать 1-о и 2-х годовые визы в Болгарию. Такие визы выдются и маловероятно, что их издание прекратится до присоединения Болгарии к Шенгену..... Анулироание визы сейчас достаточно проблематично.... Юрий
Консульство не имеет право распространять не проверенную информацию! Поетому и не дают никакой информации. Когда будет подписано соглашение, тогда они и будут давать официальную информацию. Юрий
Консульство не имеет право распространять не проверенную информацию! Поетому и не дают никакой информации. Когда будет подписано соглашение, тогда они и будут давать официальную информацию. Юрий
Я бы выразился точнее,что когда им дадут инструкции как действовать,тогда они и скажут что нужно и как нужно.Они только исполнительная власть...
prichina-petrova писал(а):Болгарские визы с апреля месяца (при втуплении в ШЕНГЕН) будут недействительны!
Откуда данная информация или только ето ваши предположения? Пожалуйста подтвердите свою информацию каким-либо источником. Юрий
В апреле этого года в Петербургском консульстве был свидетелем, как паспортистка в окошке говорила людям, что нет смысла делать визу на три года: "Все равно в марте 2011 вам идти к нам и делать новую, шенгенскую" Слышал лично.
poklon1 писал(а):В апреле этого года в Петербургском консульстве был свидетелем, как паспортистка в окошке говорила людям, что нет смысла делать визу на три года: "Все равно в марте 2011 вам идти к нам и делать новую, шенгенскую" Слышал лично.
Не ясно, а зачем она ето говорила людям? Что ей работать не хотелось: по-моему, написание (заполнение) и вклейка полугодовой, годовой или трехгодовой визы занимает одно и то же время...... Юрий
Не берусь объяснить. Просто передаю то, что слышал своими ушами. В целом на тот момент услышанное порадовало. Получается, что в марте 11 все все-таки случится. Остальное - уже нюансы.
poklon1 писал(а):Не берусь объяснить. Просто передаю то, что слышал своими ушами. В целом на тот момент услышанное порадовало. Получается, что в марте 11 все все-таки случится. Остальное - уже нюансы.
poklon1 писал(а):В апреле этого года в Петербургском консульстве был свидетелем, как паспортистка в окошке говорила людям, что нет смысла делать визу на три года: "Все равно в марте 2011 вам идти к нам и делать новую, шенгенскую" Слышал лично.
Не ясно, а зачем она ето говорила людям? Что ей работать не хотелось: по-моему, написание (заполнение) и вклейка полугодовой, годовой или трехгодовой визы занимает одно и то же время...... Юрий
Визовому центру очень выгодно, чтобы вместо одной долговременной визы делали несколько коротких. Поэтому и вранье про шенген. Болгарские министры мямлят что-то невнятное о сроках предположительного перехода на шенген, а паспортистка уже все знает Не иначе, папа в еврокомиссии сидит.
Cейчас община Несебра схлестнулась серьезно с "Чочо "Алесандровым и партией ДЕЛА. Разослали в разные СМИ открытое письмо - с названием "Олигархично-криминальный заговор против общины Несебр". Письмо большое и букв много. Отдельным абзацем вспоминают СД.
Неудовлетворените мераци съвпаднаха със засегнатите интереси на Александров, чийто последни селища и строежи “Sunny Day”, функционират незаконно и изливат отпадните си води и фекалии директно в морето. Констатациите на всички отговорни институции по този казус са налице.
Я так понимаю - за общиной стоит партия ГЕРБ. Обычно в войне бьют в слабое место. СД - получается одно из таких мест. Вывод - пока в общине будет сидеть нынешний мэр - АГ упарится получать акт 16 для СД-6. При самом плохом развитии событий - вполне могут приостановить пользование СД-6 - пока канализацию нормальную не сделают. Ибо сливать гуано в море как то не комильфо. Вот такой вот Баден-Баден.
Все ето обсуждается на нашем форуме уже 4 месяца, и пока ничего нового нам не известно. См. viewtopic.php?f=2&t=18738 Пока СМИ обсуждают текст, который реально никому не известен и отделываются часто противоречивыми сообщениями. Надо ждать публикации, а не пользоваться "СМИ-сенсациями".... В приведенном сообщении вообщше нет ничего нового , так как все ето есть и в действующем Законе. Юрий
red2 писал(а):исходя из увиденного на фотках делаю следующий вывод о текущем состоянии стройки второй очереди ...
работы ведутся на первой линии домов, примыкающей к первой очереди...
CR21 - монолитные работы закончены, обкладка кирпичом закончена, окна вставлены CR44 - монолитные работы закончены, обкладка кирпичом закончена, окна вставлены AR43 - монолитные работы 2 этаж D42 - монолитные работы, 4 этаж, кирпич 1 этаж D41 - монолитные работы 2 этаж CL40 - монолитные работы 2 этаж AR39 - монолитные работы на уровне 2 этажа D38 - монолитные работы, закончен 1 этаж D37 - монолитные работы на уровне 2 этажа AR36 - монолитные работы, закончен 1 этаж
Соседи! Помогите пожалуйста разобраться с данными фотографиями, как понять что с домом D23.
Спасибо.
Сейчас строят 1 линию домов, дом 23 находится во второй линии, посмотрите план, его строительство ешё не начато. Как нам обьясняли после 1 линии начнут строить дома с 35-33 и 32, а затем с 22-31.
red2 писал(а):исходя из увиденного на фотках делаю следующий вывод о текущем состоянии стройки второй очереди ...
работы ведутся на первой линии домов, примыкающей к первой очереди...
CR21 - монолитные работы закончены, обкладка кирпичом закончена, окна вставлены CR44 - монолитные работы закончены, обкладка кирпичом закончена, окна вставлены AR43 - монолитные работы 2 этаж D42 - монолитные работы, 4 этаж, кирпич 1 этаж D41 - монолитные работы 2 этаж CL40 - монолитные работы 2 этаж AR39 - монолитные работы на уровне 2 этажа D38 - монолитные работы, закончен 1 этаж D37 - монолитные работы на уровне 2 этажа AR36 - монолитные работы, закончен 1 этаж
Соседи! Помогите пожалуйста разобраться с данными фотографиями, как понять что с домом D23.
Спасибо.
Сейчас строят 1 линию домов, дом 23 находится во второй линии, посмотрите план, его строительство ешё не начато. Как нам обьясняли после 1 линии начнут строить дома с 35-33 и 32, а затем с 22-31.
Спасибо большое за ваш ответ!!! Интересно получается, почитал тут (в форуме) что люди пишут о том что у них в договорах вторая очередь и первая линию - сдача до 03.2012, у меня получается вторая очередь и вторая линия, однако - сдача до 31.01.2012.
gorshe писал(а):Спасибо большое за ваш ответ!!! Интересно получается, почитал тут (в форуме) что люди пишут о том что у них в договорах вторая очередь и первая линию - сдача до 03.2012, у меня получается вторая очередь и вторая линия, однако - сдача до 31.01.2012.
у меня 1 линия (38 дом) 31.12.11 г п.с. люди, хватит оверквотить!!! (стирайте лишнее при цитатах!!!)
Да видимо сроки cдачи впрочем как и многое другое наши уважаемые продавцы в договор вставляли с потолка.
Соседи из второй очереди, кто ни будь подписал приславутый акт по доверенности и есть ли у кого ни будь в договоре? Лично у меня есть и я наверно попытаюсь подписать его, если конечно Болгары смогут внятно объяснить процедуру и не будут присылать непонятные формы для заполнения, например декларацию в которой не просто разобраться что к чему и что в итоге хотят (например про предыдущие браки).
Привет! Оформляю сейчас студию во второй очереди по доверенности, дом 36. Насколько я понимаю, сроки окончания строительства в предварительном договоре зависят от даты заключения этого договора и привязаны к графику платежей. В форме я заполнила только данные о последнем разводе, предыдущие по-моему их не касаются, надеюсь, что прокатит. Платежи уже все сделала, включая плату за нотариальное оформление, и сейчас жду от менеджера доверенности для заверения в консульстве.
Спасибо большое за ваш ответ!!! Интересно получается, почитал тут (в форуме) что люди пишут о том что у них в договорах вторая очередь и первая линию - сдача до 03.2012, у меня получается вторая очередь и вторая линия, однако - сдача до 31.01.2012.
Вам ведь не предлагали покупать во второй линии, так как будет якобы быстрее строится, вы выбирали квартиру сами, а строят по порядку, а не одновременно. Думаю дома к следующей осени построят все, а вот внутренняя отделка квартир, как нам сказали, ламинат, плитка.... будет делаться в первую очередь тем у кого в договоре сроки сдачи раньше.
Первую очередь сдали в июне 2010. Но в непроданных квартирах еще не везде есть ламинат и оборудование для ванной комнаты. Во второй очереди в первом доме (не знаю какой у него там номер) внутри уже работают с кафелем и гипсокартоном.
Здравствуйте, я надеюсь будущие соседи! У меня такой вопрос: мы планируем купить квартиру-студию в SD6. Далеко-ли от комплекса до моря, т.к. на сайтах разная инфа. Просто у нас маленький ребенок. И сколько стоит проезд на автобусе до пляжа. Заранее спасибо.