Модератор: Юрий
102233 писал(а):Чудной народ в Москве живет. Как будто из глухой деревни. Давно уже через визовый люди получают двух летнюю с 15 актом, и не парятся.
Н@т@шк@ писал(а):Мне интересно какую дают визу с 15 актом, на разовое посещение? Объясните, пожалуйста поподробнее, как можно получить визу имея 16 акт, но нет пока собственности. На какой срок такую визу можно получить?
102233 писал(а):Н@т@шк@ писал(а):Мне интересно какую дают визу с 15 актом, на разовое посещение? Объясните, пожалуйста поподробнее, как можно получить визу имея 16 акт, но нет пока собственности. На какой срок такую визу можно получить?
С актом 15 можно получить двухлетнюю визу, но сначала дают годовую . По прошествии годовой можно подавать документы на двухлетнюю. Второй вопрос не понятен. Что зачит нет собственности при наличии Акта 16? Если вы купили квартиру с Актом 14, или с актом 15 , или с актом 16, то вы во всех случаях являетесь собственником. Акты отражают всего лишь этапы строительства.
Н@т@шк@ писал(а):102233 писал(а):Н@т@шк@ писал(а):Мне интересно какую дают визу с 15 актом, на разовое посещение? Объясните, пожалуйста поподробнее, как можно получить визу имея 16 акт, но нет пока собственности. На какой срок такую визу можно получить?
Мы имеем пред. договор на недвижимость, а строительство нашего комплекса завершилось и у комплекса есть уже и 15 и 16 акт, но у нас нет нотариального акта, что мы собственники. Тогда какая виза? Если мы только поедем эту собственность оформлять.... В другой теме задавала этот вопрос , мне отвечали, что я имею право только туристическую визу получить, а не по недвижимости. Но я владелица недвижимости и уже отдыхала в своём апартаменте прошлым летом и все обязательства перед застройщиком выполнены. На основании пред. договора и акта 16 на комплекс могу получить годовую визу? Как вы ездите в свои комплексы , если у вас у многих нет ни 15 , ни 16 акта?
Lisik писал(а):Так и я о том же, что с актом 15, а у 2 очереди его нет, поэтому и 2-х летней нет. А при данной политической обстановке просить годовую туристическую, которая к тому же не нужна, было страшновато. Вот получу акт 16, встану на учет в налоговую через УК, получу из налоговой по почте или через УК справку об отсутствии задолженности, тогда буду 2-х годичные получать, а пока можно раз в год платить за туристические визы.
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):Так и я о том же, что с актом 15, а у 2 очереди его нет, поэтому и 2-х летней нет. А при данной политической обстановке просить годовую туристическую, которая к тому же не нужна, было страшновато. Вот получу акт 16, встану на учет в налоговую через УК, получу из налоговой по почте или через УК справку об отсутствии задолженности, тогда буду 2-х годичные получать, а пока можно раз в год платить за туристические визы.
Москвичи без проблем без актов получают годовой мультик...
Н@т@шк@ писал(а):logos_inc писал(а):Москвичи без проблем без актов получают годовой мультик...
Да? А поподробнее можно? Тогда какие доки достаточно предоставить, чтобы годовую получить?
Lisik писал(а):Ранее поднимала тему с уборкой в квартире. Сегодня получила положительный ответ. Недельный пакет, который есть на сайте АГ в разделе дополнительных услуг, существует. Я заказала, надеюсь, что к приезду все исполнят.
Lisik писал(а):Пардон, где обслуживание квартиры Обслуживание-квартиры. По ссылке не открывается. Управление-Солнечный берег-Обслуживание квартиры: сначала платиновый пакет, а потом недельный
Lisik писал(а):Ранее поднимала тему с уборкой в квартире. Сегодня получила положительный ответ. Недельный пакет, который есть на сайте АГ в разделе дополнительных услуг, существует. Я заказала, надеюсь, что к приезду все исполнят.
Людмдила писал(а):Lisik писал(а):Людмдила писал(а):На минуту представьте, что Аэробус и Боинг перестали поставлять нам запчасти для самолетов... На чем в Болгарию полетим?... Своих самолетов нет, Сухой - только сборка, все остальное западное.
На болгарских полетим. А с образованием и медициной пока все ок. Сын в первом классе уже Пушкина сам наизусть целыми сказками учит и программа школьная современная мне нравится, интересно. Вчера ребенку врача из поликлиники вызывала, дозвонилась сразу, врач пришла быстро, назначила адекватное лечение. Бесплатная медицина рулит! Производства нет-это надо спросить соседей из Тюмени и Ханты-Мансийска, а вот в Воронеже, Липецке, Краснодаре с с/х все не так уж и плохо, все время на ярмарку "Выходного дня " к нам приезжают, белорусы привозят свои товары, "Первая свежесть" курятиной радует. Создадим оффшор на Дальнем Востоке-глядишь и члены правительства подтянутся. Главное-это вода, а она у нас есть!
Оптимизм приветствуется.
Людмдила писал(а):Ну, тогда супер! Я в Польшу не ездила. Например, в Германию по французской визе первый раз не пускают. Надо сначала во Францию съездить и ее "распечатать". Мне так и пришлось сделать - полетела в Гамбург через Париж.
golom писал(а):Как ни крути, а оптимизм - это по-прежнему банальный недостаток информации!
golom писал(а):Людмдила писал(а):Ну, тогда супер! Я в Польшу не ездила. Например, в Германию по французской визе первый раз не пускают. Надо сначала во Францию съездить и ее "распечатать". Мне так и пришлось сделать - полетела в Гамбург через Париж.
Откуда Вы берете эту информацию?!?!??? Какой Гамбург через Париж??? Половина востока летает с французским шенгеном через хабы Франкфурта и Дюсселя, потому, что это дешевле. Мы ездим по французскому шенгену уже несколько лет по всей Европе, кроме Франции. Не имеет никакого значения какой шенген в какой стране открывать! То есть вообще никакой разницы!!! Не вводите людей в замешательство!
Людмдила писал(а):golom писал(а):Людмдила писал(а):Ну, тогда супер! Я в Польшу не ездила. Например, в Германию по французской визе первый раз не пускают. Надо сначала во Францию съездить и ее "распечатать". Мне так и пришлось сделать - полетела в Гамбург через Париж.
Откуда Вы берете эту информацию?!?!??? Какой Гамбург через Париж??? Половина востока летает с французским шенгеном через хабы Франкфурта и Дюсселя, потому, что это дешевле. Мы ездим по французскому шенгену уже несколько лет по всей Европе, кроме Франции. Не имеет никакого значения какой шенген в какой стране открывать! То есть вообще никакой разницы!!! Не вводите людей в замешательство!
Конечно, согласна! В паспортном отделе а/к Аэрофлот дураки же сидят.
Lisik писал(а):golom писал(а):Как ни крути, а оптимизм - это по-прежнему банальный недостаток информации!
Что-то не так. По-моему оптимизм-это, когда ты сидишь с темным Крушовице под сырные чипсы Начос и тебе на всю информацию фиолетово.
golom писал(а):Lisik писал(а):golom писал(а):Как ни крути, а оптимизм - это по-прежнему банальный недостаток информации!
Что-то не так. По-моему оптимизм-это, когда ты сидишь с темным Крушовице под сырные чипсы Начос и тебе на всю информацию фиолетово.
Ваша трактовка явления мне нравится больше! Крушовице и чипсы в этой концепции можно заменить на бокал холодного Мерло и персики?
katerinka писал(а):http://www.newsbg.ru/obschestvo/burgas/8493-v-nesebre-progolosovali-za-stroitelstvo-veloallei-tynkovo-solnechnyj-bereg.html
Сегодня общинские советники Несебра проголосовали за строительство велоаллеи, которая соединит несебрское село Тынково с курортом „Солнечный берег”.
Алея включена в строительную программу Несебра этого года в качество нового объекта, а необходимые средства будут выделены из резерва для непредвиденных и срочных расходов.
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):[
Писали, что в Москве не дают туристическую двухгодовую и по недвижимости без акта 15 тоже не дают, поэтому буду решать проблемы по мере их возникновения, а пока устраивает обычная туристическая однократная виза на 20 дней пребывания.
чтобы получить 2-х годовую, сначала должны быть годовые...их-то дают в Москве...
Lisik писал(а):golom писал(а):Как ни крути, а оптимизм - это по-прежнему банальный недостаток информации!
miraslava писал(а):мне в московском консульстве тоже ответил что можно на годовую подавать если в прошлом году были
а после годовой визы можно на туристическую двухгодичную подавать???
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):golom писал(а):Как ни крути, а оптимизм - это по-прежнему банальный недостаток информации!
это мувитон...
miraslava писал(а):logos_inc писал(а):Lisik писал(а):[
Писали, что в Москве не дают туристическую двухгодовую и по недвижимости без акта 15 тоже не дают, поэтому буду решать проблемы по мере их возникновения, а пока устраивает обычная туристическая однократная виза на 20 дней пребывания.
чтобы получить 2-х годовую, сначала должны быть годовые...их-то дают в Москве...
мне в московском консульстве тоже ответил что можно на годовую подавать если в прошлом году были
а после годовой визы можно на туристическую двухгодичную подавать???
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):сидишь с темным Крушовице под сырные чипсы Начос :
это мувитон...
KERRI писал(а):Lisik писал(а):Ранее поднимала тему с уборкой в квартире. Сегодня получила положительный ответ. Недельный пакет, который есть на сайте АГ в разделе дополнительных услуг, существует. Я заказала, надеюсь, что к приезду все исполнят.
Только обязательно напишите им, чтобы уборщицы потом свет выключили.
В доме напротив убрали квартиру и сейчас уже 6 недель свет горит во всех комнатах и на терассе, в офис сообщили, но реакции нет - свет горит.
Lisik писал(а):KERRI писал(а):Lisik писал(а):Ранее поднимала тему с уборкой в квартире. Сегодня получила положительный ответ. Недельный пакет, который есть на сайте АГ в разделе дополнительных услуг, существует. Я заказала, надеюсь, что к приезду все исполнят.
Только обязательно напишите им, чтобы уборщицы потом свет выключили.
В доме напротив убрали квартиру и сейчас уже 6 недель свет горит во всех комнатах и на терассе, в офис сообщили, но реакции нет - свет горит.
KERRY, спасибо за информацию, но к сожалению всего дистанционно не предусмотреть, могут и окно оставить открытым и воду не перекрыть, надеюсь, что уберутся перед самым приездом и это хоть как-то минимизирует риски.
Людмдила писал(а):
Не-а, я в Аэрофлоте работаю и летела в командировку бесплатным билетом бизнес-класса.
golom писал(а):Людмдила писал(а):
Не-а, я в Аэрофлоте работаю и летела в командировку бесплатным билетом бизнес-класса.
![]()
Вы - чудо! Ваши сообщения следовало бы маркировать "Публикуется на правах рекламы!" Но у нас с коллегами в офисе уже как-то закрепилась шутка "в Гамбург через Париж". Мы теперь говорим так о бессмысленных и сложных действиях, не приносящих результата. Спасибо Вам за поднятие настроения!
golom писал(а):Людмдила писал(а):
![]()
Вы - чудо! Ваши сообщения следовало бы маркировать "Публикуется на правах рекламы!" Но у нас с коллегами в офисе уже как-то закрепилась шутка "в Гамбург через Париж". Мы теперь говорим так о бессмысленных и сложных действиях, не приносящих результата. Спасибо Вам за поднятие настроения!
Деревня писал(а):
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1