Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Сообщение Goha » 13/01/2009, 13:42

vvvladik а AL7 ещё не начали строить?
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 13:53

отвечу от себя уважаемому BGinfo....
Я взрослый человек и понимаю разницу между 5км и 200м от моря,но дело ведь не только в расстоянии,дело еще и в цене....и моря у нас никто не отнимал,я так же .как и вы могу быть на нем ,и приеду туда на отдых из-за моря...да есть некоторые неудобства,я их не отрицаю.но для меня они нивелируются ценой на жилье....
проведу аналогию....я заядлый горнолыжник,можно поселится рядом с подъемником,но дороже,или в трех остановках на скибасе от курорта в деревушке,но гораздо дешевле....Но я буду кататься и наслаждаться отдыхом не хуже многих,живущих непосредственно на курорте...а сознание того,что это мое ,что я могу пригласить сюда друзей и родных в свой кусочек Болгарии греет мне душу.....
У меня нет никакой злости на вас.убеждающих,что СД отстой....каждому свое....)время покажет и воздаст каждому из нас...
всех благ вам и вашему бизнесу...без иронии.
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 13/01/2009, 14:10

Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию

Лично я себе никакой идеологии не подвожу. А вот как вам, Borka, удается подводить идеологию для людей и впаривать свои аппарты по цене квартиры практически в любой европейской столице(в т.ч. и Москве) с целью инвестиций и аппартов по цене Кипра, Греции, Черногории, Испании, Хорватии, Франции, Португалии с целью отдыха, для меня до сих пор загадка. Это же какими талантами и харизмой нужно обладать, чтобы быть успешным в такого рода бизнесе? Прям зависть берет :D Вот я бы ни за что не нашел бы слов, чтобы убедить покупателя со 150 000 евро взять именно у меня :cry:

p.s. Народ, понимаю, что рано, но все равно спрошу. А никто не знает, нужны ли какие-то документы(и тяжело ли их доставать) на перепланировку НЕнесущих стен? Дорого ли стоят сами работы по перепланировке?
Russ

Сообщение Goha » 13/01/2009, 14:14

Ув.БОБРОВСКИЙ,если Вы посмотрите с самого начала этого форума,то найдёте уже все свои настоящие и будущие доводы в наших словах.Такие как мы(кто уже приобрёл в СД6)не обращаем внимание на всю эту дергатню.Пусть каждый имеет своё мнение,свою недвижимость,и свою Болгарию.К стати на официальном сайте застройщика http://propertiesbulgaria.biz/sunny6/index_ru.html,действительно остались считаные ап-ты,причём выбора нет.Ждём отчёт от vvvladikа...
Goha

Сообщение Russ » 13/01/2009, 14:23

Goha, запятую уберите после ссылки :) (вдруг кто-то из новых владельцев еще не знает этого сайта)
Последний раз редактировалось Russ 13/01/2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 14:27

Russ:Народ, понимаю, что рано, но все равно спрошу. А никто не знает, нужны ли какие-то документы(и тяжело ли их доставать) на перепланировку НЕнесущих стен? Дорого ли стоят сами работы по перепланировке?[/quote]

Может попробовать списаться с застройщиком?Может еще не поздно строить так,как вам хотелось бы,чем потом переделывать?рассуждаю,по опыту общения с московскими застройщиками....
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 13/01/2009, 14:32

БОБРОВСКИЙ, спасибо за идею, попробую. Но почему-то внутренний голос подсказывает, что я не имею права вмешиваться в строительство до тех пор, пока у меня нет акта. Ведь они не исключают мысль, что со мной может что-то случиться или я не смогу полностью выплатить(их тоже можно понять)
Russ

Сообщение sikimkadator » 13/01/2009, 14:40

BGinfo писал(а): Там никто не покупает из-за сверчков, не надо лапшу вешать. Покупают или по незнанию вопроса - в Москве на выставке купил и еще не представляет, что за "чудо". А чаще - только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду крайней дешевизны. И не надо писать глупости про зимнее наблюдение за орлами на столбах - кого обманываете? Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию :wink:

:lol: :lol: :lol:
+ 1
БОБРОВСКИЙ писал(а):переделывать?рассуждаю,по опыту общения с московскими застройщиками....

"Не вешайте лапшу" :wink: С кем вы общались :!: :?: Вы
знаете "процесс разрешения" и КЕМ :!: на перепланировку у московских застройщиков :?:
Вообще - действительно ПОХОЖЕ на пиар 8)
sikimkadator

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 14:40

to russ:ну если вы не наваяете ) в эскизах что-то эдакое....)а будет разумное улучшение,не противоречащае нормам проживания(если есть таковые в болгарии)и будете готовы заплатить по доп.соглашению...почему нет?попытка не пытка.....если дадите делу ход-сообщите результаты)
БОБРОВСКИЙ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 14:50

БОБРОВСКИЙ писал(а):переделывать?рассуждаю,по опыту общения с московскими застройщиками....

sikimkadator:"Не вешайте лапшу" :wink: С кем вы общались :!: :?: Вы
знаете "процесс разрешения" и КЕМ :!: на перепланировку у московских застройщиков :?:
Вообще - действительно ПОХОЖЕ на пиар 8)[/quote]

спокойнее)застройшик РУБИН,дом в новой олимпийке Вестсайд,их пилотный проект,как застройщика...перепланировку согласовал у них до получения свидетельства о собственности,которое должен получить на днях,правда перепланировку делал сам...
Процесс разрешения не знаю.да я и не утверждал это)но опыт общения на лицо.так же как и результат....Что ж вы злые -то такие?)
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 13/01/2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
БОБРОВСКИЙ

Сообщение sikimkadator » 13/01/2009, 14:53

Goha писал(а):действительно остались считаные ап-ты,причём выбора нет.Ждём отчёт от vvvladikа...

"действительно" - ВЫ наивный :lol:
Такой "манёвр" частенько используют продавцы,а потом вдруг
однажды появится "резерв апартов" от застройщика :lol: :lol: :lol:
И покупке в SD 6 :!: Завидовать могут только те - у кого денег нет на покупку в БГ в принципе :wink:
Оправдать покупку такого "бреда" в поле и ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - НЕдешёвой:cry:
Может только ЛИКВИДНОСТЬ и ПЕРСПЕКТИВА развития и популярности в будущем курорта СБ и его округи 8)
На что надеется сейчас ГЛУПО и смешно :lol:
sikimkadator

Сообщение sikimkadator » 13/01/2009, 15:10

БОБРОВСКИЙ писал(а):
спокойнее)застройшик РУБИН,дом в новой олимпийке Вестсайд,их пилотный проект,как застройщика...перепланировку согласовал у них до получения свидетельства о собственности,которое должен получить на днях,правда перепланировку делал сам...
Процесс разрешения не знаю.да я и не утверждал это)но опыт общения на лицо.так же как и результат....Что ж вы злые -то такие?)

Вы написали во мн. числе :wink: А сейчас пишите о том - ЧЕГО ещё НЕТ
в реальности ,как и собственности ни у вас ни у застройщиков:!: Грамотные застройщики предлагают
"пустышку"! прописанную в договоре, а разрешение на перепланировку ВЫ сможете и будете получать НЕ у них :?
Опыт основывается на фактах, а не на теориях :lol:
"Злые" :?: :shock: На этом форуме всегда полно ЭМОЦИЙ ,Уважаемый :!:
sikimkadator

Сообщение Solnze » 13/01/2009, 15:17

Простите пожалуйста, sikimkadator, а Вы кто? Вы являетесь собственником в CD. или Вы просто так мимо шли и зашли?
Так вот если Вы просто так мимо шли, так идите пожалуйста дальше и ненадо тут устраивать шоу. :evil: :evil:
Solnze

Сообщение Russ » 13/01/2009, 15:19

БОБРОВСКИЙ, обязательно отпишусь. Я думаю желающих делать перепланировку будет предостаточно. Например, БОБРОВСКИЙ(у меня хоть и делеко не 62м2), обратите внимание на планировку в AL(последний этаж, 61,13м2). На чисто мое субъективное мнение, эта планировка значительно лучше вашей, а метров столько же(повторюсь,это чисто на мой субъективный взгляд, это не совет)
p.s. У меня тоже спальня размером с гостинную+там кухня, лично мне это на фиг не нужно.
Последний раз редактировалось Russ 13/01/2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение sikimkadator » 13/01/2009, 15:27

Solnze писал(а):Простите пожалуйста, sikimkadator, а Вы кто? Вы являетесь собственником в CD. или Вы просто так мимо шли и зашли?
Так вот если Вы просто так мимо шли, так идите пожалуйста дальше и ненадо тут устраивать шоу. :evil: :evil:

Прощаю :wink:
для покупки в СD'э
я в Здравом Уме :lol:
Являюсь покупателем в СБ :oops:
А вот кто устроил ШОУ вокруг SD6 :?: Прочитайте темку повнимательнее :wink: И пройдите пожалуйста ещё дальше,если чего-то не понимаете :lol:
sikimkadator

Сообщение Maguire » 13/01/2009, 15:32

БОБРОВСКИЙ писал(а):отвечу от себя уважаемому BGinfo....
Я взрослый человек и понимаю разницу между 5км и 200м от моря,но дело ведь не только в расстоянии,дело еще и в цене....
по традиции ,и я подключусь к разговору)))
не понаслышке знаю, как жить от моря в 3 км. У меня есть дом в Крыму , как раз в 3 км. от моря. Рядом конечная остановка, так что сесть в маршрутку проблем нет.
Конечно, это не смертельно. Но и не комфортно.Если есть маленький ребёнок, то на целый день на море не поедешь. Т.е. или утром или вечером. При жилье в 3 -4 км. от моря не очень удобно будет по два раза мотаться туда-обратно.
Что касается цены. Да , на первый взгляд дёшево. Но ,если взять два реальных случая. Один покупает апарт 68 метров летом в СанниДэй 6 по 640 евро\метр в строящемся комплексе =43 520 евро. Другой покупает тоже 68 метров в 250-300 метрах от моря в готовом комплексе с мебелью по 809 евро за метр = 55 000 евро. Прошло 4 месяца...
В Санни Дэй 6 цена упала до 390 евро за метр. Теперь апарт 68 метров стоит 26 520 евро. В комплексе же, который в 300 метрах от моря , риэлторы выставили оставшиеся 2 апартамента по 1050 евро метр =71 400. Я не утверждаю , что они продадут именно по такой цене.Но , как минимум,апарт не подешевел.
Итак , если летом разрыв был (на мой взгляд) мизерным в цене между сравниваемыми комплесами , то теперь разница весьма ощутима. При чём, я сравнивал без учёта стоимости мебели, которую в СанниДэй 6 владельцам ещё придётся покупать. А это,минимум, ещё 3500 евро.Вот такие вот расчёты.
То , что сейчас , после снижения цены , в первую очередь пытаются продать менее удачные или большие апарты ,это не значит , что только они остались. Просто такая тактика у строителей. В России это применяется повсеместно. Иногда даже ,целые микрорайоны "были проданы" ,а потом опять появлялись в продаже.
Мне вот только никак не понять логику покупателей в СД6. Люди явно ограничены в средствах, но всё таки покупают такую недвижмость, которую продать в случае чего будет весьма затруднительно. Более того , она дешевеет, ещё даже не будучи построенной. Реальны буратины - просто закапывают деньги.
а сознание того,что это мое ,что я могу пригласить сюда друзей и родных
я бы , на вашем месте этого неделал. Одно дело говорить в России друзьям и знакомым, что у тебя недвижимость в Болгарии "недалеко от моря" , и совсем другое дело показать, что у тебя за недвижимость.
каждому своё
Maguire

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 15:39

to
sikimkadator -для вас-я общался с застройщиком-исправил,в том ,что получу свидетельство-не сомневаюсь :twisted:

to russ-у меня 67 м общей,по-моему нормальная планировка,для юга,сейчас гляну,что вы имели ввиду....)

------------------------------------
собака брешит,караван идет.....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 13/01/2009, 15:43

БОБРОВСКИЙ, ой, я возможно ошибся. Я почему-то думал,что у вас D и 62м2 :( Если у вас AL и 67м2, то лично мне планировка кажется отличной.
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 15:50

to Maguire-мы,каждый на своем месте....и слава богу....согласен с вами,что разница летом была минимальна,летом я и не брал, но я взял сейчас по 390(до н.года лишь успел зарезервировать),
это не большие деньги и я не буду на СД молиться)....а буду приезжать и отдыхать,и зимой поеду кататься на лыжах,имея визу,когда захочу)сейчас самолет по цене таков.что мне что на родину в сибирь слетать покататься в геш,что в бансо-боровец....
построят-посмотрю-звать или нет).....но пока мысль об этом греет)
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 13/01/2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 15:51

Russ писал(а):БОБРОВСКИЙ, ой, я возможно ошибся. Я почему-то думал,что у вас D и 62м2 :( Если у вас AL и 67м2, то лично мне планировка кажется отличной.

именно так.только AR)
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение sikimkadator » 13/01/2009, 15:56

Maguire писал(а):Мне вот только никак не понять логику покупателей в СД6. Люди явно ограничены в средствах, но всё таки покупают такую недвижмость, которую продать в случае чего будет весьма затруднительно. Более того , она дешевеет, ещё даже не будучи построенной. Реальны буратины

По моему "покупателей" в SD6 сосчитать можно по пальцам на одной руке здесь из которых как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"
по Finn'у - ХАЛЯВНО своё ''творение" используя форум :wink:
До них здесь МНОГИЕ старались,НО у "буратин" тоже кризис,да и не наблюдал я "покупательскую реакцию" здесь на ПОДОБНЫЕ
"акции" и "перепланировки" с лишним расходом :!: и "геммороей" :!: :lol: :lol: :lol:

БОБРОВСКИЙ писал(а):to
sikimkadator -для вас-я общался с застройщиком-исправил,.

Лучше для себя :wink: Форум - это не для меня и он "требует"
более конкретной и точной инфы 8)
sikimkadator

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 16:01

sikimkadator писал(а):
Maguire писал(а):Мне вот только никак не понять логику покупателей в СД6. Люди явно ограничены в средствах, но всё таки покупают такую недвижмость, которую продать в случае чего будет весьма затруднительно. Более того , она дешевеет, ещё даже не будучи построенной. Реальны буратины

По моему "покупателей" в SD6 сосчитать можно по пальцам на одной руке здесь из которых как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"
До них здесь МНОГИЕ старались,НО у "буратин" тоже кризис,да и не наблюдал я "покупательскую реакцию" здесь на ПОДОБНЫЕ
"акции" и "перепланировки" с лишним расходом :!: и "геммороей" :!: :lol: :lol: :lol:

БОБРОВСКИЙ писал(а):to
sikimkadator -для вас-я общался с застройщиком-исправил,.

Лучше для себя :wink: Форум - это не для меня и он "требует"
более конкретной и точной инфы 8)

to sikimkadator -вы слишком эмоциональны ,для независимого взрослого форумчанина....)спокойнее....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 13/01/2009, 16:11

как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"

Предлагаю как и Магваеру(он этого не сделал) указать пальчЕГом на на конкретные ники продавцов, пытающихся "впарить". Ждем-с.
Russ

Сообщение Maguire » 13/01/2009, 16:15

sikimkadator писал(а): По моему "покупателей" в SD6 сосчитать можно по пальцам на одной руке здесь из которых как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"

я об этом писал ещё 2 декабря. Просил поиметь совесть. Не так часто "покупать". Теперь покупают раз в месяц.)))

Maguire писал(а):
немного переигрывают , по моему. Зачем покупать , если считаешь ,что пляж хронически грязный?
В общем ,достаточно в болгарской строительной компании иметь чела, а лучше двух,хорошо владеющих русским языком , которые будут устривать шоу на форумах. Но вот беда - время поджимает ,поэтому все "покупатели" появляются в ноябре , в промежутках через несколько дней. При огромном выборе недвижимости в Болгарии , просто удивительная частота " покупок" в Санни Дэй 6.
Вот эти счастливцы ,кто купил или сообщил о намерении купить.

vvvladik - зарегился 1 ноября
Russ - 2 ноября
lutsiger - 6 ноября
BJB - 7 ноября
bryiz - 9 ноября
Rivares - 6 июня
Mystery Man - 18 ноября
Goha - 27 ноября
--------------------------------------------------
из этой труппы , ИМХО , реально купивших,максимум , двое.
ещё добавились 2 в декабре и в 1 январе.
каждому своё
Maguire

Сообщение Russ » 13/01/2009, 16:24

Maguire, я думаю, что AG было бы гораздо проще и удобнее заплатить Юрию за рекламу на сайте(я не думаю,что это дорого для серьезного застройщика), чем держать такой штат "тайных покупателей". Была бы своя ветка как у Borka, которую точно также нельзя бы было засрать как эту :wink: Ну сами пораскиньте мозгами?
Russ

Сообщение Maguire » 13/01/2009, 16:34

Russ писал(а):Maguire, я думаю, что AG было бы гораздо проще и удобнее заплатить Юрию за рекламу на сайте(я не думаю,что это дорого для серьезного застройщика), чем держать такой штат "тайных покупателей". Была бы своя ветка как у Borka, которую точно также нельзя бы было засрать как эту :wink: Ну сами пораскиньте мозгами?
вообще то, будь я застройщиком , я бы так и сделал. Что трудного создать ветку , писать под видом радостных покупателей? Это намного действенная реклама ,чем просто "Квартиры от застройщика".
каждому своё
Maguire

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 13/01/2009, 16:57

кажется юрий? хотел посмотреть ip адреса,или как-то так)что бы проверить ,на предмет шпиенов АГ)похоже проверил,и вопросов не возникло....)
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Rivares » 13/01/2009, 21:17

BGinfo писал(а):
Rivares писал(а): .. не слушайте злопыхателей-недоброжелателей, а, тем паче, завистников, - стройте свое жилье и, с Божьей помощью, пользуйтесь, живите, отдыхайте, радуйтесь красоте природы, тишине, пению сверчков, аистам на виноградниках, зимой - орлам на столбах и чистоте воздуха...

В описанном пасторальном раю, со сверчками и орлами, отсутствует почему-то такой элемент отдыха, как море и пляж :shock: Сверчков можно и в Подмосковье слушать, а орлов смотреть на Орловщине. А покупать для ЛЕТНЕГО отдыха недвижимость в степи в 5 км. от моря - это странно. А ездить на пляж на автобусе - это тупо.

Там никто не покупает из-за сверчков, не надо лапшу вешать. Покупают или по незнанию вопроса - в Москве на выставке купил и еще не представляет, что за "чудо". А чаще - только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду крайней дешевизны. И не надо писать глупости про зимнее наблюдение за орлами на столбах - кого обманываете? Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию :wink:

Лето на море - это так:

Изображение

А птичек можно послушать в близлежащем лесу - 10 мин. пешком.

"Тупо", "лапшу вешать"... Типично совковый жаргон уровня зав. продбазой или зав. складом в "овощи-фрукты"...
Кто интересуется вашим, любезнейший, мнением? Вы любите "гнуть пальцы" и валять из себя "крутого", сорящего деньгами? Ваше право.
Я деньги зарабатываю и отдавать их "за так", "за престижность", за место, где "зажигают" - не буду. Да и чем меня, москвича, можно удивить? Кабаком? Громкой музЫкой? Шумным и многолюдным пляжем? Ха-ха-ха сказал Фантомас и сожрал Милен Демонжо...
А не увидеть орлов вдоль дорог Болгарии, сидящих на столбах, мог только человек или не бывавший там зимой, или слепой, или перманентно-пьяный...
А ваша картинка про море годится на две недели, максимум, причем не важно где, в Болгарии ли, на Канарах ли, в Египте ли... Больше - лично я не выдержу. А на море (океане) хорошо вечером, когда уже все "весельчаки" ушли продолжать "веселье" в кабаках окрестных...
Рассеяне, понимаешь, и на Канарах, в массе своей, прут в Лас-Америкас, где "зажигают" и тщетно пытаются удивить умных европейцев умением сорить деньгой... А вот ПОНИМАЮЩИЕ едут на ОТДЫХ в Эль-Медано... Отдаю место за так, за бесплатно, я сегодня добрый...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 13/01/2009, 22:19

Rivares писал(а): Рассеяне, понимаешь, и на Канарах, в массе своей, прут в Лас-Америкас, где "зажигают" и тщетно пытаются удивить умных европейцев умением сорить деньгой... А вот ПОНИМАЮЩИЕ едут на ОТДЫХ в Эль-Медано... Отдаю место за так, за бесплатно, я сегодня добрый...

Были мы в вашей Эль Медано, деревня деревней.
Жили конечно в лос америкос.
Но ездили каждый день почти в Эль Медано, чуть чуть за, на ла техита, кажется.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 13/01/2009, 22:50

Rivares писал(а): Я деньги зарабатываю и отдавать их "за так", "за престижность", за место, где "зажигают" - не буду. Да и чем меня, москвича, можно удивить? Кабаком? Громкой музЫкой? Шумным и многолюдным пляжем? Ха-ха-ха сказал Фантомас и сожрал Милен Демонжо...
А ваша картинка про море годится на две недели, максимум, причем не важно где, в Болгарии ли, на Канарах ли, в Египте ли... Больше - лично я не выдержу.

Да уж. Наверное , если это читают люди изучающие спрос на рынке недвижимости , то в ступор Вы их ввели точно.
"Не закапываю деньги просто так" - но покупаю то , что дешевеет и что врядли можно будет перепродать.
"пляж шумный и многолюдный" - но тем не менее купил как раз недалеко от этого пляжа.
"больше двух недель не выдержу" - смысл покупки тогда вообще не ясен.
каждому своё
Maguire

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 14/01/2009, 08:15

Maguire писал(а):
Russ писал(а):Maguire, я думаю, что AG было бы гораздо проще и удобнее заплатить Юрию за рекламу на сайте(я не думаю,что это дорого для серьезного застройщика), чем держать такой штат "тайных покупателей". Была бы своя ветка как у Borka, которую точно также нельзя бы было засрать как эту :wink: Ну сами пораскиньте мозгами?
вообще то, будь я застройщиком , я бы так и сделал. Что трудного создать ветку , писать под видом радостных покупателей? Это намного действенная реклама ,чем просто "Квартиры от застройщика".

и еще рац.предложение Maguire,ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАСТРОЙЩИКОМ-хорошо бы к "радостным покупателям"
добавить оппонентов,с друой точкой зрения) ,что б дискуссия была оживленней....типа ,как на этой ветке,а то без вас(оппонентов) ветка загнется.точно....будут лишь скучные переговоры купивших о последних новостях о СД6.....))))
ИМХО-шумиха здесь-во многом ,благодаря вам....
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 14/01/2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение vvvladik » 14/01/2009, 13:49

Goha писал(а):vvvladik а AL7 ещё не начали строить?

нет, там еще конь не валялся

кто то еще спрашивал про 7 санидэй, не знаю где он будет, нам только сказали что место уже выбрано.

отчет о поездке постараюсь выложить на неделе
SD6
vvvladik

Сообщение Goha » 14/01/2009, 14:07

vvvladik спс за ответ,об отчёте ,если можно,с автодорогой...Ещё раз спс.
Goha

Сообщение BJB » 14/01/2009, 20:34

vvvladik! Тоже присоединяюсь к просьбе: как на машине добраться? Какие расходы? Тоже собираюсь посетить летом CD-6 на машине. Подсчитал, что примерно вдвое дешевле, чем на самолете вдвоем.
BJB

Сообщение Rivares » 14/01/2009, 20:57

Глокая Куздра писал(а):
Rivares писал(а): Были мы в вашей Эль Медано, деревня деревней.
Жили конечно в лос америкос.
Но ездили каждый день почти в Эль Медано, чуть чуть за, на ла техита, кажется.

Кому и кобыла - невеста... (С)
А Эль-Медано - чудный городок, моя бы воля (возможность) - прям сегодня бы, хоть вплавь, на плоту...
А деревня - это Москва, Питер, Екатиринбург и пр..., большие, шумные, бестолковые, хамоватые... Вам отвечаю только из-за логина, остальным - нет, не достойны...
И Бургас мне тоже оч-чень нравится, напоминает город, в котором родился - Одессу(!).
А уж Санни Дей! (мечтательно) - эт-то только для тех, кто хоть что-то в жизни понимает...
Еще и в гости проситься будете... Что ж, приму - я же добрый...
Rivares

Сообщение Goha » 16/01/2009, 11:22

Ктонить знает,что это такое: http://www.harmony-estates.ru/list/offers/new/ Санни Дэй 7.
Goha

Сообщение Maguire » 16/01/2009, 11:56

Goha писал(а):Ктонить знает,что это такое: http://www.harmony-estates.ru/list/offers/new/ Санни Дэй 7.
чего тут не ясно? После гимора с продажей апартаментов Санни Дэй 6 застройщику не хочется ещё раз пройти через это , вот и пытается хоть какие то деньги получить. 2млн. 100 тыс. за участок 24 000 с готовым проектом =87.5 евро за метр (для примера - в 300метрах от моря, на СБ, участок под небольшой комплекс летом продавался по 200евро\метр с проектом, а возле Кошарицы участки по 30 евро\метр). Может и наскребут денег , чтобы СД 6 достроить.
каждому своё
Maguire

Сообщение Solnze » 16/01/2009, 12:59

Добрый день,
Сегодня получила фото от застройщика по строительству, вроде всё идет по плану, задержки пока нет. Это не может не радовать.
Solnze

Сообщение Goha » 16/01/2009, 13:39

Maguire,по моему меньше всего гимора у застройщика было как раз с Санни Дэй 6.За год до окончания строительства продано 95%.Другое дело что они на долго обеспечили себя с обслуживанием СД 6...
Goha

Сообщение Russ » 16/01/2009, 13:57

Goha,
За год до окончания строительства продано 95%

За ДВА года. Но лично меня терзают смутные сомнения насчет "русского инвестора", который выкупил всю 2-ю фазу. Это покажет время. Но факт "распродажи по 390" наводит на эти мысли(иначе какой смысл ее устраивать ради 5-10%, когда еще 2 года впереди)
Последний раз редактировалось Russ 16/01/2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"