Модератор: Юрий
Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию
BGinfo писал(а): Там никто не покупает из-за сверчков, не надо лапшу вешать. Покупают или по незнанию вопроса - в Москве на выставке купил и еще не представляет, что за "чудо". А чаще - только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду крайней дешевизны. И не надо писать глупости про зимнее наблюдение за орлами на столбах - кого обманываете? Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию![]()
БОБРОВСКИЙ писал(а):переделывать?рассуждаю,по опыту общения с московскими застройщиками....
БОБРОВСКИЙ писал(а):переделывать?рассуждаю,по опыту общения с московскими застройщиками....
Goha писал(а):действительно остались считаные ап-ты,причём выбора нет.Ждём отчёт от vvvladikа...
БОБРОВСКИЙ писал(а):
спокойнее)застройшик РУБИН,дом в новой олимпийке Вестсайд,их пилотный проект,как застройщика...перепланировку согласовал у них до получения свидетельства о собственности,которое должен получить на днях,правда перепланировку делал сам...
Процесс разрешения не знаю.да я и не утверждал это)но опыт общения на лицо.так же как и результат....Что ж вы злые -то такие?)
Solnze писал(а):Простите пожалуйста, sikimkadator, а Вы кто? Вы являетесь собственником в CD. или Вы просто так мимо шли и зашли?
Так вот если Вы просто так мимо шли, так идите пожалуйста дальше и ненадо тут устраивать шоу.![]()
по традиции ,и я подключусь к разговору)))БОБРОВСКИЙ писал(а):отвечу от себя уважаемому BGinfo....
Я взрослый человек и понимаю разницу между 5км и 200м от моря,но дело ведь не только в расстоянии,дело еще и в цене....
я бы , на вашем месте этого неделал. Одно дело говорить в России друзьям и знакомым, что у тебя недвижимость в Болгарии "недалеко от моря" , и совсем другое дело показать, что у тебя за недвижимость.а сознание того,что это мое ,что я могу пригласить сюда друзей и родных
Russ писал(а):БОБРОВСКИЙ, ой, я возможно ошибся. Я почему-то думал,что у вас D и 62м2Если у вас AL и 67м2, то лично мне планировка кажется отличной.
Maguire писал(а):Мне вот только никак не понять логику покупателей в СД6. Люди явно ограничены в средствах, но всё таки покупают такую недвижмость, которую продать в случае чего будет весьма затруднительно. Более того , она дешевеет, ещё даже не будучи построенной. Реальны буратины
БОБРОВСКИЙ писал(а):to
sikimkadator -для вас-я общался с застройщиком-исправил,.
sikimkadator писал(а):Maguire писал(а):Мне вот только никак не понять логику покупателей в СД6. Люди явно ограничены в средствах, но всё таки покупают такую недвижмость, которую продать в случае чего будет весьма затруднительно. Более того , она дешевеет, ещё даже не будучи построенной. Реальны буратины
По моему "покупателей" в SD6 сосчитать можно по пальцам на одной руке здесь из которых как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"
по Finn'у - ХАЛЯВНО своё ''творение" используя форум![]()
До них здесь МНОГИЕ старались,НО у "буратин" тоже кризис,да и не наблюдал я "покупательскую реакцию" здесь на ПОДОБНЫЕ
"акции" и "перепланировки" с лишним расходоми "геммороей"
![]()
![]()
![]()
БОБРОВСКИЙ писал(а):to
sikimkadator -для вас-я общался с застройщиком-исправил,.
Лучше для себяФорум - это не для меня и он "требует"
более конкретной и точной инфы
я об этом писал ещё 2 декабря. Просил поиметь совесть. Не так часто "покупать". Теперь покупают раз в месяц.)))sikimkadator писал(а): По моему "покупателей" в SD6 сосчитать можно по пальцам на одной руке здесь из которых как минимум парочка - продавцы,пытающихся "впарить"
по Finn'у - ХАЛЯВНО своё ''творение" используя форум![]()
До них здесь МНОГИЕ старались,НО у "буратин" тоже кризис,да и не наблюдал я "покупательскую реакцию" здесь на ПОДОБНЫЕ
"акции" и "перепланировки" с лишним расходоми "геммороей"
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё добавились 2 в декабре и в 1 январе.Maguire писал(а):
немного переигрывают , по моему. Зачем покупать , если считаешь ,что пляж хронически грязный?
В общем ,достаточно в болгарской строительной компании иметь чела, а лучше двух,хорошо владеющих русским языком , которые будут устривать шоу на форумах. Но вот беда - время поджимает ,поэтому все "покупатели" появляются в ноябре , в промежутках через несколько дней. При огромном выборе недвижимости в Болгарии , просто удивительная частота " покупок" в Санни Дэй 6.
Вот эти счастливцы ,кто купил или сообщил о намерении купить.
vvvladik - зарегился 1 ноября
Russ - 2 ноября
lutsiger - 6 ноября
BJB - 7 ноября
bryiz - 9 ноября
Rivares - 6 июня
Mystery Man - 18 ноября
Goha - 27 ноября
--------------------------------------------------
из этой труппы , ИМХО , реально купивших,максимум , двое.
вообще то, будь я застройщиком , я бы так и сделал. Что трудного создать ветку , писать под видом радостных покупателей? Это намного действенная реклама ,чем просто "Квартиры от застройщика".Russ писал(а):Maguire, я думаю, что AG было бы гораздо проще и удобнее заплатить Юрию за рекламу на сайте(я не думаю,что это дорого для серьезного застройщика), чем держать такой штат "тайных покупателей". Была бы своя ветка как у Borka, которую точно также нельзя бы было засрать как этуНу сами пораскиньте мозгами?
BGinfo писал(а):Rivares писал(а): .. не слушайте злопыхателей-недоброжелателей, а, тем паче, завистников, - стройте свое жилье и, с Божьей помощью, пользуйтесь, живите, отдыхайте, радуйтесь красоте природы, тишине, пению сверчков, аистам на виноградниках, зимой - орлам на столбах и чистоте воздуха...
В описанном пасторальном раю, со сверчками и орлами, отсутствует почему-то такой элемент отдыха, как море и пляжСверчков можно и в Подмосковье слушать, а орлов смотреть на Орловщине. А покупать для ЛЕТНЕГО отдыха недвижимость в степи в 5 км. от моря - это странно. А ездить на пляж на автобусе - это тупо.
Там никто не покупает из-за сверчков, не надо лапшу вешать. Покупают или по незнанию вопроса - в Москве на выставке купил и еще не представляет, что за "чудо". А чаще - только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ввиду крайней дешевизны. И не надо писать глупости про зимнее наблюдение за орлами на столбах - кого обманываете? Не стоит под экономию на самом себе подводить идеологию![]()
Лето на море - это так:
А птичек можно послушать в близлежащем лесу - 10 мин. пешком.
Rivares писал(а): Рассеяне, понимаешь, и на Канарах, в массе своей, прут в Лас-Америкас, где "зажигают" и тщетно пытаются удивить умных европейцев умением сорить деньгой... А вот ПОНИМАЮЩИЕ едут на ОТДЫХ в Эль-Медано... Отдаю место за так, за бесплатно, я сегодня добрый...
Rivares писал(а): Я деньги зарабатываю и отдавать их "за так", "за престижность", за место, где "зажигают" - не буду. Да и чем меня, москвича, можно удивить? Кабаком? Громкой музЫкой? Шумным и многолюдным пляжем? Ха-ха-ха сказал Фантомас и сожрал Милен Демонжо...
А ваша картинка про море годится на две недели, максимум, причем не важно где, в Болгарии ли, на Канарах ли, в Египте ли... Больше - лично я не выдержу.
Maguire писал(а):вообще то, будь я застройщиком , я бы так и сделал. Что трудного создать ветку , писать под видом радостных покупателей? Это намного действенная реклама ,чем просто "Квартиры от застройщика".Russ писал(а):Maguire, я думаю, что AG было бы гораздо проще и удобнее заплатить Юрию за рекламу на сайте(я не думаю,что это дорого для серьезного застройщика), чем держать такой штат "тайных покупателей". Была бы своя ветка как у Borka, которую точно также нельзя бы было засрать как этуНу сами пораскиньте мозгами?
Goha писал(а):vvvladik а AL7 ещё не начали строить?
Глокая Куздра писал(а):Rivares писал(а): Были мы в вашей Эль Медано, деревня деревней.
Жили конечно в лос америкос.
Но ездили каждый день почти в Эль Медано, чуть чуть за, на ла техита, кажется.
чего тут не ясно? После гимора с продажей апартаментов Санни Дэй 6 застройщику не хочется ещё раз пройти через это , вот и пытается хоть какие то деньги получить. 2млн. 100 тыс. за участок 24 000 с готовым проектом =87.5 евро за метр (для примера - в 300метрах от моря, на СБ, участок под небольшой комплекс летом продавался по 200евро\метр с проектом, а возле Кошарицы участки по 30 евро\метр). Может и наскребут денег , чтобы СД 6 достроить.Goha писал(а):Ктонить знает,что это такое: Санни Дэй 7.
За год до окончания строительства продано 95%
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2