golom писал(а):logos_inc писал(а):golom писал(а):С пересадкой до Софии через Мюнхен или Франкфурт, а потом на автобусе София-Солнечный берег. Мне очень нравится София. Заодно город посмотрим.
сколько же это по времени займет?...
Два перелета по два часа примерно и стыковки от 3,5 до 24 часов (как выберешь). В среднем 8-12 часов весь путь от Москвы до Софии. Есть один неоспоримый плюс в таком перелете. Через Европу мы летим Люфтганзой, Austria Airlines или Niki, а в Бургас прямой - Сибирь (S7). Мы при любой маломальской возможности стараемся не летать российскими авиакомпаниями.
Нет ни одного плюса в таком перелёте, за 8-12 часов можно в Тайланд улететь или в Доминикану. В Болгарию лететь 8-12 часов это извините меня извращение или вызванная необходимость в связи с отсутствием билетов (это ещё можно понять).
Да и по поводу российских авиакомпаний спорный вопрос, есть конечно не мало ужасных типа Когалымавиа на 320 и 321 Аэробусах с максимальным колличеством кресел, как в скотовозке. Но простите, что вы имеете против 777 или 747-400 Трансаэро, или новых таймыровских 737-800, уж про Аэрофлот и говорить нечего. Кстати Болгарские аэробусы не лучше Когалымавиа.
Извините, если жестко, но ничего личного - одни факты из личных ощущений при перелёте в Болгарию.
P.S. Три года назад пришлось весной через Софию лететь и потом в Бургас на авто, ну и позвольте спросить...а что в этом хорошего? При прямом перелёте я через три часа уже в Младости пакеты набиваю, а через четыре бокал муската тодоровского со льдом употребляю.... и т.д. Не вижу прикола это время тратить на перелёты и сидения в аэропортах (какими бы они не были золотыми).