masterparty писал(а):Как погода в Болгарии?
Сегодня днем +24, сейчас в 8 вечера +20
Модератор: Юрий
masterparty писал(а):Как погода в Болгарии?
Natulya писал(а):Здравствуйте, я надеюсь будущие соседи!
У меня такой вопрос: мы планируем купить квартиру-студию в SD6. Далеко-ли от комплекса до моря, т.к. на сайтах разная инфа. Просто у нас маленький ребенок. И сколько стоит проезд на автобусе до пляжа.
Заранее спасибо.
От комплекса до моря 4км 200м. От будки охранника до поворота 700 метров. Если планируете проживать семьёй из 3-х человек, то лучше взять односпальневую квартиру, так как на проектных планах апартаменты кажутся больше, чем на самом деле.Natulya писал(а):Здравствуйте, я надеюсь будущие соседи!
У меня такой вопрос: мы планируем купить квартиру-студию в SD6. Далеко-ли от комплекса до моря, т.к. на сайтах разная инфа. Просто у нас маленький ребенок. И сколько стоит проезд на автобусе до пляжа.
Заранее спасибо.
Natulya писал(а):Здравствуйте, я надеюсь будущие соседи!
Заранее спасибо.
Veli_m писал(а):От комплекса до моря 4км 200м. От будки охранника до поворота 700 метров. Если планируете проживать семьёй из 3-х человек, то лучше взять односпальневую квартиру, так как на проектных планах апартаменты кажутся больше, чем на самом деле.Natulya писал(а):Здравствуйте, я надеюсь будущие соседи!
Заранее спасибо.
Татим писал(а):Документы все сдадите в Посольство для заверения. А где-то через неделю вам назначат приехать за ними. И только потом вы сможете отправить эти Доверенности и Декларации в Болгарию. Лучше всего отправлять документы UMS-почтой. Стоимость примерно 1200 рублей. Отправка куръером дороже: от 3000 руб.
logos_inc писал(а):Татим писал(а):Документы все сдадите в Посольство для заверения. А где-то через неделю вам назначат приехать за ними. И только потом вы сможете отправить эти Доверенности и Декларации в Болгарию. Лучше всего отправлять документы UMS-почтой. Стоимость примерно 1200 рублей. Отправка куръером дороже: от 3000 руб.
Могу сказать, что заверить 3(5-если есть супруг (-а))х600=1800 (3000)р. Перевод у нашего нотариуса - 2-3 тыс, заверить в посольстве - 1200р первая страница, 600 последующие...около 3 стр - 2400 - итого 3000+3000+2400+отправка =стоимости путевки дешевой путевки на 4-7 дней...
eduard777 писал(а):Прошу пояснить какие санкции со стороны "АГ" могут последовать в случае моего отказа от оформления нотариального акта права собственности
до конца ноября 2010г. хотя по договору я должен подписать этот акт в июне 2011г. Получается, что "АГ" требует подписать акт о фактическом недострое. В принципе я усматриваю нарушение условий договора со стороны "АГ".
helg13v писал(а):eduard777 писал(а):Прошу пояснить какие санкции со стороны "АГ" могут последовать в случае моего отказа от оформления нотариального акта права собственности
до конца ноября 2010г. хотя по договору я должен подписать этот акт в июне 2011г. Получается, что "АГ" требует подписать акт о фактическом недострое. В принципе я усматриваю нарушение условий договора со стороны "АГ".
Проконсультируйтесь у своего манагера.
helg13v писал(а):Есть ещё вариант:можно через фирму-посредника оформить доверенность,по которой доверенное лицо сделает за вас всю работу здесь и в Болгарии,от вас потребуются только копия предварительного договора и деньги).Nikolay812 здесь на форуме уже делился этой информацией как оформлял дистанционно он сам.
logos_inc писал(а):helg13v писал(а):Есть ещё вариант:можно через фирму-посредника оформить доверенность,по которой доверенное лицо сделает за вас всю работу здесь и в Болгарии,от вас потребуются только копия предварительного договора и деньги).Nikolay812 здесь на форуме уже делился этой информацией как оформлял дистанционно он сам.
ну всеравно все эти документы собирать....
helg13v писал(а):eduard777 писал(а):Прошу пояснить какие санкции со стороны "АГ" могут последовать в случае моего отказа от оформления нотариального акта права собственности
Проконсультируйтесь у своего манагера.
Nikolay812 писал(а):Уважаемые соседи,в настоящее время находящиеся в СД-6!
Вчера в Москве и Питере начали наконец продавать "белые" Айпады!
Купив эту игрушку, мы увидели,что при хорошей скорости она идеально
принимает тысячи каналов ТВ и не надо никаких телевизоров!
eduard777 писал(а):Прошу пояснить какие санкции со стороны "АГ" могут последовать в случае моего отказа от оформления нотариального акта права собственности
logos_inc писал(а):тут как-то спрашивал, но никто не ответил-интересовал расход электоэнергии и воды за момент пребывания там...может сейчас кто-нить откликнется?...
logos_inc писал(а):тут как-то спрашивал, но никто не ответил-интересовал расход электоэнергии и воды за момент пребывания там...может сейчас кто-нить откликнется?...
Akka Knebekaize писал(а): За 14 дней не заплатили ничего т.к. в сумме годовой оплаты заложен определенный лимит по свету и воде из которого мы не вышли. Правда кондеем почти не пользовались. Только по старинке открывали окно.
Akka Knebekaize писал(а):За 14 дней не заплатили ничего т.к. в сумме годовой оплаты заложен определенный лимит по свету и воде из которого мы не вышли. Правда кондеем почти не пользовались. Только по старинке открывали окно.
logos_inc писал(а):Akka Knebekaize писал(а):За 14 дней не заплатили ничего т.к. в сумме годовой оплаты заложен определенный лимит по свету и воде из которого мы не вышли. Правда кондеем почти не пользовались. Только по старинке открывали окно.
а какой лимит?...
Вчера в Москве и Питере начали наконец продавать "белые" Айпады!
Купив эту игрушку, мы увидели,что при хорошей скорости она идеально
принимает тысячи каналов ТВ и не надо никаких телевизоров!
Rivares писал(а): Господа!
Дело конечоно лично каждого, но я советую - не "ведитесь"! Много чего интересного и полезного в мире появляется, но, увы, не все применимо в конкретных условиях. Посему рекомендую - вначале приехать, осмотреться, изучить обстановку на месте, а уж потом что-то покупать.
Это - только совет, не более, решать вам, но подумать все же не вредно.
Akka Knebekaize писал(а): То, что ключи есть у обслуживающего персонала для нас не секрет. Поскольку имеется платиновый пакет, то естественно за апартаментами кто-то следит в наше отсутствие. На хвост, правда, когда уезжали, никто не наступал.
Ричи писал(а):У вас самый или почти самый долгий разговор на этой ветке.Почему рветесь СБ?И такие муки.Приезжайте к нам в Созополь в Paradise Gardens!Вам будет нормально!И деньги те же!!!
Как то абсолютно деньги НЕ те жеРичи писал(а):У вас самый или почти самый долгий разговор на этой ветке.Почему рветесь СБ?И такие муки.Приезжайте к нам в Созополь в Paradise Gardens!Вам будет нормально!И деньги те же!!!
Goha писал(а):Как то абсолютно деньги НЕ те жеРичи писал(а):У вас самый или почти самый долгий разговор на этой ветке.Почему рветесь СБ?И такие муки.Приезжайте к нам в Созополь в Paradise Gardens!Вам будет нормально!И деньги те же!!!.
logos_inc писал(а):Goha писал(а): Как то абсолютно деньги НЕ те же.
ага, там буржуа живут...будем раскулачивать...
кста, для сведения, их стоимость обслуживания:
Платежи по эксплуатации:
• Студии — 400 евро в год без НДС
• Апартаменты с одной спальней - 500 евро в год без НДС
• Апартаменты с двумя спальнями - 600 евро в год без НДС
102233 писал(а):
Главное, там квадрат стоит в три раза дешевле чем в СД 6
Во всех случаях лучше обращаться непосредственно к самому строителю. Так можно получить максимальные скидки.ViLar писал(а):Были с мужем этим летом в Болгарии,ездили смотреть Солнечный День 6,для нас именно такое место нравится,подальше от шума 1 часть построенна,живут люди.Плохо ,что кроме кафе у бассейна ничего больше нет.Интересно построили торговый комплекс или нет,у него только фундамент был заложен.Хотелось бы узнать к кому конкретно обратиться,что бы купить там недвижимость
ViLar писал(а):Были с мужем этим летом в Болгарии,ездили смотреть Солнечный День 6,для нас именно такое место нравится,подальше от шума 1 часть построенна,живут люди.Плохо ,что кроме кафе у бассейна ничего больше нет.Интересно построили торговый комплекс или нет,у него только фундамент был заложен.Хотелось бы узнать к кому конкретно обратиться,что бы купить там недвижимость
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1