Я все делаю по порядку и пока жду от менеджера доверенность и декларации, а когда их пришлют, то попрошу прислать мне бумаги, которые будут за меня по этой доверенности оформлять, тогда все станет ясно, а пока я ничего не теряю, это все равно придется делать.
ALS писал(а):Появилось интересное письмо на сайте Ассоциации "Алеша". www.rus-bul.com/node/573 Кто может, что нибуть сказать по вопросам изложенным в письме.
обыкновенный пиар. В "Алеше" даже не представляют, сколько человек из России владеют недвижимостью в Болгарии. Отсюда и такие цифры фантастические собственников недвижимости. А фраза "туристические визы собственников недвижимости" - звучит нескольоко необычно.
Острота и высокий уровень постановки этих вопросов обусловлены тем, что по официальным данным туристические визы собственников недвижимости в 2010 году уже получили 350 тыс. россиян,
хоть бы поинтересовались, сколько же действительно"по официальным данным" собственников получили визы в Болгарию в этом году.
bulgarblog.ru писал(а): обыкновенный пиар. В "Алеше" даже не представляют, сколько человек из России владеют недвижимостью в Болгарии. Отсюда и такие цифры фантастические собственников недвижимости. А фраза "туристические визы собственников недвижимости" - звучит нескольоко необычно.
Вопросы в письме поставлены правильно. Суть проблемы не в статистике, а в проблемах связанных с возможным банкротством застройщика и нежеланием управляющей компании СД 6 работать по ЗУЭС. Как предлагаете с этим бороться?
ALS писал(а):Появилось интересное письмо на сайте Ассоциации "Алеша". www.rus-bul.com/node/573 Кто может, что нибуть сказать по вопросам изложенным в письме.
Во-первых, это обращение для ВВП как писк комара, во-вторых, он уже уехал, в-третьих, не в интересах России, чтобы ее граждане тратили деньги за границей
Lisik писал(а):Уважаемые соседи, почему задаете вопросы об оформлении на форуме, а не своим менеджерам? И почему не оформиться так, как просит застройщик? Никаких дополнительных денег не просят, сейчас платить за годовое обслуживание тоже не просят. В чем проблема? Менеджер присылает 2 формы для заполнения, счет на оплату нотариальной таксы (за студию 500 евро), потом доверенность, которую нужно заверить в консульстве и весь вопрос. Не понимаю зачем мучить себя и застройщика затягиванием и молчанием? Сказали А, говорите и Б
По поводу вопросов -то лично мной они заданы всем, включая менеджеров, и на данный момент ничего вразумительного, кроме ответа Юрия я не получил. Мне тоже не понятно, что я должен нотариально оформить. От менеджеров, кроме 2х форм для заполнения я ничего не получил. Все ответы расплывчаты. Вы лично не думали (если, конечно Вы покупатель), что завтра, если начнутся, не дай бог, какие-то разбирательства, то могут спросить зачем Вы сделали оформление того, что еще не существует? Последствия этого лично Вы можете предположить? В моём договоре не предусмотрено никаких предварительных оформлений, а оговорено, что после окончания строительства и внесения последней суммы платежа и будет произведено нотариальное оформление.
gbs писал(а): Во-первых, это обращение для ВВП как писк комара, во-вторых, он уже уехал, в-третьих, не в интересах России, чтобы ее граждане тратили деньги за границей
Полностью с Вами согласен. Для "интересов России" интересы граждан России, это все равно, что интересы Зимбабве на Северном полюсе. Для тех, кто в Болгарии, это печальная действительность.
gbs писал(а): Во-первых, это обращение для ВВП как писк комара, во-вторых, он уже уехал, в-третьих, не в интересах России, чтобы ее граждане тратили деньги за границей
Полностью с Вами согласен. Для "интересов России" интересы граждан России, это все равно, что интересы Зимбабве на Северном полюсе. Для тех, кто в Болгарии, это печальная действительность.
Не согласен с Вашим согласием Я высказал мысль, что любое государство не любит, когда деньги утекают из страны. Именно поэтому таможни любого государства, как правило, больше интересуются вывозимыми деньгами, чем ввозимыми. И по этой же причине таможни больше интересуются ввозимыми товарами, потому что ввезенный товар превращается в вывезенные деньги. А вот с тем, что российское государство мало интересуется проблемами своих граждан, я совершенно согласен
102233 писал(а):Для "интересов России" интересы граждан России, это все равно, что интересы Зимбабве на Северном полюсе. Для тех, кто в Болгарии, это печальная действительность.
"Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Вас в Болгарию инвестировать свои денежки кто отправил - Россия? Путин? Правительство? Хотели в ЕВРОПУ, пожалуйста - ЕВРОПА, и нечего плакаться Путину в жилетку, "вот, а у нас не получается".
Не согласен с Вашим согласием Я высказал мысль, что любое государство не любит, когда деньги утекают из страны. Именно поэтому таможни любого государства, как правило, больше интересуются вывозимыми деньгами, чем ввозимыми. И по этой же причине таможни больше интересуются ввозимыми товарами, потому что ввезенный товар превращается в вывезенные деньги. А вот с тем, что российское государство мало интересуется проблемами своих граждан, я совершенно согласен
Осталось выяснить детали: 1. Кто конкретно прячется за словосочетанием "интересы России"? 2. Российское государство - это мы, или черт, который прячется в деталях?
Nik_1 писал(а): "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Вас в Болгарию инвестировать свои денежки кто отправил - Россия? Путин? Правительство? Хотели в ЕВРОПУ, пожалуйста - ЕВРОПА, и нечего плакаться Путину в жилетку, "вот, а у нас не получается".
Мы политикой не занимаемся, у нас в основном бытовуха на общей кухне.
gbs писал(а):в-третьих, не в интересах России, чтобы ее граждане тратили деньги за границей
А разве интересы граждан России и интересы России - это не одно и то же?
P.S. т.н. "Алеша" - обычная пустышка, рассчитывающая на халявные платежи членов, перед коими эта самая "Алеша" никакой ответственности не несет. Есть отдельная ветка, касающейся этой, с позволенья сказать, "ассоциации", не надо зафлуживать тему о СД6.
Nikolay812 писал(а):А если по-серьезному, то предел моих мечтаний - тренировать сборную детишек СД-6 по футболу... Уже есть двое... мои внуки...Стандарты выполняют отлично! Требуются нападающие и опорные полузащитники! Прошу записывать...плата за обучение - пиво Бургасское!
Можете нас записывать в нападающие ))) (сыну 9 лет, быстр и легок), вот только вторую очередь бы до лета построили
Nikolay812 писал(а):А если по-серьезному, то предел моих мечтаний - тренировать сборную детишек СД-6 по футболу... Уже есть двое... мои внуки...Стандарты выполняют отлично! Требуются нападающие и опорные полузащитники! Прошу записывать...плата за обучение - пиво Бургасское!
Можете нас записывать в нападающие ))) (сыну 9 лет, быстр и легок), вот только вторую очередь бы до лета построили
Построят...записываю: Аршавин ...9 лет...в команде уже 5 человек!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
gbs писал(а): А разве интересы граждан России и интересы России - это не одно и то же? .
каждый пытается нае...нагреть гос-во, а оно в то время натягивает поданных... п.с. такое ощущение-что живем в разных гос-х...
А я так думаю,что нет у нас давно уже никакого государства,и пытаться беспокоиться за интересы России,которую грабят члены её правительства в узаконенном порядке,по меньшей мере-смешно.Как в стихах:...Нет у вас Родины,нет вам изгнания)))Ну и чтоб не возникало наивных вопросов,типа,в кого мы инвестируем,читайте прЭссу:http://www.dreamhomebg.ru/новости/Мэрия_Москвы_взялась_за_Болгарию . Так что "Наш паровоз вперёд летит-в коммуне остановка..."
Здравствуйте, уважаемые соседи! Хочу вернуться к вопросу об оформлении собственности 2-й очереди на уровне котлована Нотариальным Актом. Не нужно оформлять собственность в данный момент, так как своей подписью мы удостоверяем, что получили квартиру в надлежащем состоянии, так как указано в Договоре. Далее, из этого следует, что АГ может предложить достраивать наши квартиры и дома нам самим.
Nikolay812 писал(а):Господа петербуржцы! Мы хотели встретиться перед Новым Годом! Одно из предложений - в кафе у метро "Ломоносовская" Какие ещё будут предложения?
Я-за.С удовольствием. В любое время,в любом месте...Или будем общаться только на форуме? К стати,2ую очередь уже продают за 290 евриков. http://www.bgural.ru/realty/316/3077.html
Goha писал(а): Я-за.С удовольствием. В любое время,в любом месте...Или будем общаться только на форуме? К стати,2ую очередь уже продают за 290 евриков. http://www.bgural.ru/realty/316/3077.html
Уже обсуждалось...в итоге теже 390 выйдут... п.с. жаль раньше нельзя было отказаться от отделки...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Nikolay812 писал(а):Господа петербуржцы! Мы хотели встретиться перед Новым Годом! Одно из предложений - в кафе у метро "Ломоносовская" Какие ещё будут предложения?
Наша семья с удовольствием поучаствует во встрече! Ломоносовская подходит Аршавина брать с собой ? )))
Я так понимаю, что 2-е живут загородом...лично я днем на новочеркасской, вечером на В.о....впринципе мне всеравно-лишьбы можно было доехать...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Goha писал(а): Я-за.С удовольствием. В любое время,в любом месте...Или будем общаться только на форуме? К стати,2ую очередь уже продают за 290 евриков. http://www.bgural.ru/realty/316/3077.html
Уже обсуждалось...в итоге теже 390 выйдут... п.с. жаль раньше нельзя было отказаться от отделки...
За студию получается даже дороже. А отделку можно всегда перекрасить водоэмульсионкой .
JustMint писал(а):Аршавина брать с собой ? )))
Не помешает .
logos_inc писал(а):Я так понимаю, что 2-е живут загородом...лично я днем на новочеркасской, вечером на В.о....впринципе мне всеравно-лишьбы можно было доехать...
Все готовы рассмотреть любые предложения.А если вы днём на новочеркасской,то что вас не устраивает?
Немного не тактично мы,кажется,на форуме устраиваем междусобойчик,когда многие,читающие этот форум,из других регионов,и не могут приехать.Приношу от Питерцев наши извинения за бестактность.А для Николая и Константина:можно на Ломоносовской в сбт или вск,звоните.
helg13v писал(а):Немного не тактично мы,кажется,на форуме устраиваем междусобойчик,когда многие,читающие этот форум,из других регионов,и не могут приехать.Приношу от Питерцев наши извинения за бестактность.А для Николая и Константина:можно на Ломоносовской в сбт или вск,звоните.
У Вас в Питере все нормально, Зенит - чемпион, партячейка уже работает. Только не собирайтесь в пивной, чтобы не повторять чужих ошибок.
helg13v писал(а):Немного не тактично мы,кажется,на форуме устраиваем междусобойчик,когда многие,читающие этот форум,из других регионов,и не могут приехать.Приношу от Питерцев наши извинения за бестактность.А для Николая и Константина:можно на Ломоносовской в сбт или вск,звоните.
а еще кто приедет?...
Во-первых, это обращение для ВВП как писк комара, во-вторых, он уже уехал, в-третьих, не в интересах России, чтобы ее граждане тратили деньги за границей
Lisik писал(а):Уважаемые соседи, почему задаете вопросы об оформлении на форуме, а не своим менеджерам? И почему не оформиться так, как просит застройщик? Никаких дополнительных денег не просят, сейчас платить за годовое обслуживание тоже не просят. В чем проблема? Менеджер присылает 2 формы для заполнения, счет на оплату нотариальной таксы (за студию 500 евро), потом доверенность, которую нужно заверить в консульстве и весь вопрос. Не понимаю зачем мучить себя и застройщика затягиванием и молчанием? Сказали А, говорите и Б
vvvladik писал(а):а что в Софии есть ИКЕЯ? нигде не нашел упоминаний в т.ч. на сайте икеи, наверное только планируется
Уже строится. В следующем году планируют открыть.
Популярната верига магазини ИКЕА идва в София. Магазинът на търговската верига за обзавеждане на дома ще бъде готов през юни 2011 г.
IKEA, една от най-големите вериги за търговия на дребно с продукти за обзавеждане на дома, поставя основите на първия си магазин в България. Той ще се намира в София на кръстовището на Околовръстния път и Бистришко шосе. Ще заема площ от над 30 хил. кв. м. Плановете са магазинът да отвори врати през юни 2011 г.
Общата инвестиция ще надхвърли 50 млн. EUR. Новият магазин IKEA в София ще наеме 350 служители. В него ще се предлагат 7 500 продукта, които постоянно се обновяват през годината. Също така, магазинът IKEA в София ще разполага с 1 200 места за паркиране, от които 850 на закрито, под сградата, и 350 на открито, както и ресторант с 600 места.