Модератор: Юрий
Вы что, не пользовались услугами DHL? Могут доставить на адрес, но можете позвонить в офис, и попросить доставить в офис, чтобы самим забрать тогда, когда вам удобно..Seellen писал(а):Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал товары в интернет-магазинах указав адрес СД6?
Везет DHL.
Привезут-ли они на адрес? Или отслеживать по треку и... где по-факту получать?
Поделитесь опытом пожалуйста.
logos_inc писал(а):lutsiger писал(а):к теме велопроколов: купите специальный баллончик с пеной. заклеивает за полчаса. не надо ничего снимать . я покупал в карфуре. хватает на несколько раз.
Автомобильные покрышки после такой пены обычно выкидывают..
wladdy86 писал(а):В Бургас... (Технополис, Техномаркет)
Людмдила писал(а):wladdy86 писал(а):В Бургас... (Технополис, Техномаркет)
Мы в Технополисе покупали.
Natalie2805 писал(а):Людмдила писал(а):wladdy86 писал(а):В Бургас... (Технополис, Техномаркет)
Насколько безопасно оплачивать картой на сайте технополиса? Мне лишние поездки сейчас не очень желательны, тем более, в Бургас)
Natalie2805 писал(а):Людмдила писал(а):wladdy86 писал(а):В Бургас... (Технополис, Техномаркет)
Насколько безопасно оплачивать картой на сайте технополиса? Мне лишние поездки сейчас не очень желательны, тем более, в Бургас)
Людмдила писал(а):Natalie2805 писал(а):Людмдила писал(а):Мы, честно говоря, на сайте не платили в Технополисе, но мы часто там покупали технику, никаких проблем не было ни сналичной оплатой ни с оплатой по карточке, но на кассе. Очень приличный персонал. Мы платили карточкой за мебель на сайте Виденов мебели, все прибыло точно и в срок. Мы очень довольны. Рекламирую Виденов мебели!
Murder писал(а):При заказе отметьте "оплата при получении" и оплатите во время доставки.
Natalie2805 писал(а):Murder писал(а): К сожалению, не смогла объяснить, что заехать в комплекс нельзя, теперь думаю, как быть, есть ли у них на доставке грузчики или в комплексе кого искать из стаффа..
Natalie2805 писал(а):Murder писал(а):При заказе отметьте "оплата при получении" и оплатите во время доставки.
У меня почему-то не было такого пункта, может, потому что с телефона заказывала.. Вобщем, оплатила. Отзвонились, завтра привезут. К сожалению, не смогла объяснить, что заехать в комплекс нельзя, теперь думаю, как быть, есть ли у них на доставке грузчики или в комплексе кого искать из стаффа..
ЛЕХА писал(а):С чего вдруг нельзя? Депозит оставте УК и заезжайте.
Natalie2805 писал(а):ЛЕХА писал(а):С чего вдруг нельзя? Депозит оставте УК и заезжайте.
Да? Мне попадалось, что машины на территорию не пускают, и люди на руках тащат мебель(
А что за депозит? Большой? И возвратный?) или это денюжка просто, чтоб заехать?
wladdy86 писал(а):
Без депозита не пустят. Моих доставщиков не пустили в начале мая, когда и народу-то в комплексе почти не было, а манагеры все, как назло, куда-то подевались. Без их разрешения даже Ахмед (охранник) не пустил. Поэтому рекомендую внести депозит заранее, пока кто-то из них на месте. Иначе придется нести на руках. Это серьезно!! Я однажды перегружал в свою машину и возил в 3 рейса от шлагбаума.
Депозит, вроде, 50 Лв. Когда вам все выгрузят, дойдите до манагеров... они посмотрят - не нанесли ли вы ущерб подъезду (для этого депозит и берется, собственно), если все "ок", т.е. вы не поцарапали стены в подъезде, не сломали лестницу и чью-то дверь, депозит вернут тут же.
wladdy86 писал(а):Natalie2805 писал(а):ЛЕХА писал(а):С чего вдруг нельзя? Депозит оставте УК и заезжайте.
Да? Мне попадалось, что машины на территорию не пускают, и люди на руках тащат мебель(
А что за депозит? Большой? И возвратный?) или это денюжка просто, чтоб заехать?
Без их разрешения даже Ахмед (охранник) не пустил.
Natalie2805 писал(а):wladdy86 писал(а):
Без депозита не пустят. Моих доставщиков не пустили в начале мая, когда и народу-то в комплексе почти не было, а манагеры все, как назло, куда-то подевались. Без их разрешения даже Ахмед (охранник) не пустил. Поэтому рекомендую внести депозит заранее, пока кто-то из них на месте. Иначе придется нести на руках. Это серьезно!! Я однажды перегружал в свою машину и возил в 3 рейса от шлагбаума.
Депозит, вроде, 50 Лв. Когда вам все выгрузят, дойдите до манагеров... они посмотрят - не нанесли ли вы ущерб подъезду (для этого депозит и берется, собственно), если все "ок", т.е. вы не поцарапали стены в подъезде, не сломали лестницу и чью-то дверь, депозит вернут тут же.
Большой депозит-то?)
Спасибо, что подсказали, сейчас поеду в комплекс.. Погода, как назло, ужасная((
102233 писал(а):Идиотизм по вопросу доставки мебели в собственную квартиру с каждым годом крепчает.
wladdy86 писал(а):102233 писал(а):Идиотизм по вопросу доставки мебели в собственную квартиру с каждым годом крепчает.
Двояко... с одной стороны согласен с Вами, но с другой понимаю и, где-то даже, благодарен сотрудникам комплекса за такую тщательную охрану. Хотя, когда сам оказываешься в такой ситуации... бесит!
Подскажите много народа в комплексе сейчас?
102233 писал(а):Идиотизм по вопросу доставки мебели в собственную квартиру с каждым годом крепчает.
wladdy86 писал(а):102233 писал(а):Идиотизм по вопросу доставки мебели в собственную квартиру с каждым годом крепчает.
Двояко... с одной стороны согласен с Вами, но с другой понимаю и, где-то даже, благодарен сотрудникам комплекса за такую тщательную охрану. Хотя, когда сам оказываешься в такой ситуации... бесит!
Людмдила писал(а):wladdy86 писал(а):102233 писал(а):Идиотизм по вопросу доставки мебели в собственную квартиру с каждым годом крепчает.
Ага, "охрану". Это от нас с вами. Цыгане по комплексу бродят только так.
Людмдила писал(а):Ага, "охрану". Это от нас с вами. Цыгане по комплексу бродят только так.
Natalie2805 писал(а):Насчет охраны, приехали 1й раз в комплекс позавчера, прошли спокойно, охрана даже не посмотрела в нашу сторону) но, возможно, потому что мы явно туристического вида, с детьми (хорошее прикрытие)))
Сколько сейчас народу в комплексе - не знаю, дождик, все сидят по домам)
Депозит на въезд сейчас 250, технополис как-то сам заехал)
miami2010 писал(а):Natalie2805 писал(а):Насчет охраны, приехали 1й раз в комплекс позавчера, прошли спокойно, охрана даже не посмотрела в нашу сторону) но, возможно, потому что мы явно туристического вида, с детьми (хорошее прикрытие)))
Сколько сейчас народу в комплексе - не знаю, дождик, все сидят по домам)
Депозит на въезд сейчас 250, технополис как-то сам заехал)
Что за депозит за что? не в курсе
ЛЕХА писал(а):Людмдила писал(а):Ага, "охрану". Это от нас с вами. Цыгане по комплексу бродят только так.
Будем обьективными - цыгане комплекс готовят к летнему заезду.Ни одного праздно шатающегося я там не наблюдал.
102233 писал(а):Цыгане шумною толпою готовят комплекс к перепою.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1