Людмдила писал(а): А дайте, пожалуйста, координаты Чавдара!
Координаты Чавдара в договоре.
Модератор: Юрий
Людмдила писал(а): А дайте, пожалуйста, координаты Чавдара!
Людмдила писал(а):V. НЕУСТОЙКИ.
Ст.18. С Продавца причитается неустойка за невыполнение какой бы то ни было обязанности согласно настоящему договору в размере 0.2 % /ноль целых две десятые процента/ в месяц от договоренной цены продажи.
Ogera писал(а):red2 писал(а):Свел весь прогресс строительства за месяц в единую таблицу. Сделал на основе увиденного на последних фотках.
102233 писал(а):Людмдила писал(а): А дайте, пожалуйста, координаты Чавдара!
Координаты Чавдара в договоре.
red2 писал(а):Людмдила писал(а):V. НЕУСТОЙКИ.
Ст.18. С Продавца причитается неустойка за невыполнение какой бы то ни было обязанности согласно настоящему договору в размере 0.2 % /ноль целых две десятые процента/ в месяц от договоренной цены продажи.
Итак 0.2 процента в в месяц от суммы стоимости квартиры.
Например, квартира стоит 20 000 евро. Значит за месяц сумма неустойки набегает
20 000 / 100 *0.2 = 40 евро.
если задержка на три месяца, значит неустойка 120 евро.
за полгода соответственно 240 евро.
Ради таких денег думаю претензию писать стоит. Как минимум, надо будет требовать, чтобы скостили сумму ежегодного взноса на обслуживание. Обращаться в суд или идти к адвокату, особого смысла нет.
prichina-petrova писал(а):Собираемся выезжать в Болгарию на машине, рано утром 15-го декабря , может кто из желающих присоединится к каравану?
prichina-petrova писал(а):Собираемся выезжать в Болгарию на машине, рано утром 15-го декабря , может кто из желающих присоединится к каравану?
york писал(а):На оф.сайте новые фото.
Людмдила писал(а):Извините, а на официальном сайте чего? Не могли бы Вы ссылочку выслать.
red2 писал(а):Людмдила писал(а):Извините, а на официальном сайте чего? Не могли бы Вы ссылочку выслать.
Людмдила писал(а): Подскажите, пожалуйста, как по этой ссылке увидеть фото? У меня постоянно всплывает анимационное окно, из которого можно выйти в план комплекса и поэтажные планы квартир. А вот фото никак не могу посмотреть.
Людмдила писал(а):А телефон?
F177 писал(а):Это были все фотки второй очереди с официального сайта.
Спасибо за свежие фото. На сайте посмотреть всё равно не получилось(( ( Для всех остальных комплексов - фото и рядом ссылки - Описание, галерея, мебель и т.д. Для нашего - всплывающая картинка во весь экран с музыкой, далее по тексту... Слово "Галерея", как и прочие слова, отсутствует. Наверное, что-то в настройках...НО!!! Приятно сознавать, что соседи пропасть не дадут - поделятся информацией! СПАСИБО!
logos_inc писал(а):F177 писал(а):Это были все фотки второй очереди с официального сайта.
Спасибо за свежие фото. На сайте посмотреть всё равно не получилось(( ( Для всех остальных комплексов - фото и рядом ссылки - Описание, галерея, мебель и т.д. Для нашего - всплывающая картинка во весь экран с музыкой, далее по тексту... Слово "Галерея", как и прочие слова, отсутствует. Наверное, что-то в настройках...НО!!! Приятно сознавать, что соседи пропасть не дадут - поделятся информацией! СПАСИБО!
копайтесь в браузере...
logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):Собираемся выезжать в Болгарию на машине, рано утром 15-го декабря , может кто из желающих присоединится к каравану?
Вы без навигатора поедете? Может кто запишет (или может у кого есть) маршрут, чтобы просто можно было импортировать в навигатор и поехать...
Sbekin писал(а):Людмила и мне если можно вышлите трек поездки!!
С кем не разговаривал,из Питера через Москву не ездят.Из Питера через Киев на Одессу(трасса супер),ну а там ещё 700 вёрст. По навигатору показывает меньше 2000 вёрст.logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):Собираемся выезжать в Болгарию на машине, рано утром 15-го декабря , может кто из желающих присоединится к каравану?
Вы без навигатора поедете? Может кто запишет (или может у кого есть) маршрут, чтобы просто можно было импортировать в навигатор и поехать...
prichina-petrova писал(а):Соседи! Как связаться с Юлией или Стеллой? Когда уезжал летом - оставил Юле ключ от апарта, а если приедем поздно вечером - как попасть к себе в квартиру ( кодовый ключ у меня с собой).
prichina-petrova писал(а):Соседи! Как связаться с Юлией или Стеллой? Когда уезжал летом - оставил Юле ключ от апарта, а если приедем поздно вечером - как попасть к себе в квартиру ( кодовый ключ у меня с собой).
logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):Соседи! Как связаться с Юлией или Стеллой? Когда уезжал летом - оставил Юле ключ от апарта, а если приедем поздно вечером - как попасть к себе в квартиру ( кодовый ключ у меня с собой).
А мобильные не дают чтоли?...
Sbekin писал(а):Трек поездки это запись навигатором маршрута!!
Людмдила писал(а):...У нас нет навигатора. Мы по-старинке - по карте ехали. Вот маршрут из Москвы:
...-Татарбунары-Измаил-Рени... ... - Галац -Тулча-Констанца-Дуранкулак-Балчик-Варна-Солнечный берег...
helg13v писал(а):А из Питера до Варны раз в неделю ходит поезд-два дня спишь на полке...)))
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1