Laki495 писал(а):в бургасе есть. У нас в комплексе ведут танцы детям
В Бургасе далековато, хотелось бы, чтобы к нам приезжали. А у вас в комплексе, это где? В СД6
Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):в бургасе есть. У нас в комплексе ведут танцы детям
Natalie2805 писал(а):Мини клуб бы хорошона разные возраста..
Natalie2805 писал(а):Соседи, а у всех в комплексе есть машины? Интересуют те, кто все лето живет) я сначала думала, приеду, куплю, а теперь стала сомневаться.. Парковки на пляже платные, бензин дорогой, машина обслуживания требует.. Кто обходится такси и радуется жизни?
Svetlya4ok писал(а):Валентина, английским я бы старшего отправила заниматься с удовольствием. Но ведь и малышню надо чем-то занять. Не обязательно танцы, можно просто физкультуру или игры какие-нибудь. Мы всему рады будем. Будете в комплексе, дайте знать. CR8 кв. 21 Светлана.
Natalie2805 писал(а):Соседи, а у всех в комплексе есть машины? Интересуют те, кто все лето живет) я сначала думала, приеду, куплю, а теперь стала сомневаться.. Парковки на пляже платные, бензин дорогой, машина обслуживания требует.. Кто обходится такси и радуется жизни?
Nikolay812 писал(а):Natalie2805 писал(а):Соседи, а у всех в комплексе есть машины? Интересуют те, кто все лето живет) я сначала думала, приеду, куплю, а теперь стала сомневаться.. Парковки на пляже платные, бензин дорогой, машина обслуживания требует.. Кто обходится такси и радуется жизни?
Кто живёт целое лето,тот знает все парковки,где можно бесплатно оставить машину у пляжа, бензин дорогой,но его много и не надо: до пляжа и до
магазина,иногда до Бургаса( 30 км-смешное расстояние), обслуживание минимальное...уже давно подсчитано,что иметь машину выгоднее,чем с
такси мучиться...
Nikolay812 писал(а):Natalie2805 писал(а):Соседи, а у всех в комплексе есть машины? Интересуют те, кто все лето живет) я сначала думала, приеду, куплю, а теперь стала сомневаться.. Парковки на пляже платные, бензин дорогой, машина обслуживания требует.. Кто обходится такси и радуется жизни?
Кто живёт целое лето,тот знает все парковки,где можно бесплатно оставить машину у пляжа, бензин дорогой,но его много и не надо: до пляжа и до
магазина,иногда до Бургаса( 30 км-смешное расстояние), обслуживание минимальное...уже давно подсчитано,что иметь машину выгоднее,чем с
такси мучиться...
miraslava писал(а):придумал бы кто нибудь карту бесплатных парковок
logos_inc писал(а):Да прокатов море. Что считать бюджетным?
Это на велосипед в сезон(июль-август),или машина на февраль месяц с условием на три месяца(трабан)pkv1 писал(а):logos_inc писал(а):Да прокатов море. Что считать бюджетным?
15 евро\сутки с прием-сдача в аэропорту.
Goha писал(а):Это на велосипед в сезон(июль-август),или машина на февраль месяц с условием на три месяца(трабан)pkv1 писал(а):logos_inc писал(а):Да прокатов море. Что считать бюджетным?
15 евро\сутки с прием-сдача в аэропорту..
Lisik писал(а):Мне думается, что если ехать на 3 месяца, то на своей домашней машине, выгодно с любой стороны.
ЕСЛИ ВСЮ МАШИНУ ОБВЕСИТЬ ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ,НИКТО НЕ ТРОНЕТ.Nikolay812 писал(а):Lisik писал(а):Мне думается, что если ехать на 3 месяца, то на своей домашней машине, выгодно с любой стороны.
ага...если Правый Сектор не национализирует вашу машину на нужды Майдана...
ЕСЛИ ВСЮ МАШИНУ ОБВЕСИТЬ ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ,НИКТО НЕ ТРОНЕТGoha писал(а):Nikolay812 писал(а):Lisik писал(а):Мне думается, что если ехать на 3 месяца, то на своей домашней машине, выгодно с любой стороны.
ага...если Правый Сектор не национализирует вашу машину на нужды Майдана...
Кроме смеха, интересно в этом сезоне увидим ли мы в комплексе машины с питерскими или московскими номерами?
artello73 писал(а):Соседи,
подскажите пожалуйста, сколько сейчас транслируеться российских ТВ каналов в СД6? Сложилось впечатление, что с каждым годом все меньше и меньше (ну или как вариант для их просмотра нужен телевизор с DVB тюнером). Заявку в офисе оставили, ждем мастера, но ТВ у нас старый ...
logos_inc писал(а):artello73 писал(а):Соседи,
подскажите пожалуйста, сколько сейчас транслируеться российских ТВ каналов в СД6? Сложилось впечатление, что с каждым годом все меньше и меньше (ну или как вариант для их просмотра нужен телевизор с DVB тюнером). Заявку в офисе оставили, ждем мастера, но ТВ у нас старый ...
Вот сейчас голову ломаю-у одних 12 каналов без всякой антенны ловится, у меня в этом на антену домашнюю-ниодного...
logos_inc писал(а):Кроме смеха, интересно в этом сезоне увидим ли мы в комплексе машины с питерскими или московскими номерами?
московских много, питерских вроде няма...
п.с. на марадере надо ехать-можно даже без виз...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1