Модератор: Юрий
Так всё хорошо,АЖ противно. Если там так хорошо,мама,почему мы то в такой ж_ _ е живём? Это наша Родина,сынок...Meriam писал(а):Все фото сделаны сегодня. Если комуто станет радостнее и то хорошо.
102233 писал(а):Kerri, Виго - это гостиница? Где расположена? Бассейн с морской водой? И вообще, есть ли в СБ бассейны с морской водой?
Nikolay812 писал(а):Репортажи RERRI дорогого стоят...особенно понравилось про дубак +6, а в Питере глубокий минус,
вьюга...Так хочется на вторую Родину...побродить по Старому Несебру...покушать рыбки в ресторане...
Как Вы там обогреваетесь? Наверное калориферы? Или кондиционеры? Пишите пожалуйста...нам всё
очень интересно!
Тёплый пол,это круто.Мне занавеску на окне поменять,и то проблема.KERRI писал(а):В двух комнатах кондиционеры, в третьей масляный обогреватель и будем делать теплый пол.
Nikolay812 писал(а):Пишите пожалуйста...нам всё
очень интересно!
Goha писал(а): Тёплый пол,это круто.Мне занавеску на окне поменять,и то проблема.
Rivares писал(а):Goha писал(а): Тёплый пол,это круто.Мне занавеску на окне поменять,и то проблема.
А ведь придется же ж!
KERRI писал(а):Дальше, Логос спрашивал:
Индонезийская морская терапия (3,5 часа) - скраб из папайи, паровая баня, массаж, маска, джакузи, королевское очищение лица, СПА-забота о руках и ногах)+ бесплатно тропическая и ледяная комната - всего 180 лв
Rivares писал(а):Nikolay812 писал(а):Пишите пожалуйста...нам всё
очень интересно!
Хотел выдать тебе половник "дегтя от Ривареса"..., но потом зловредно подумал: пусть и для тебя будут сюрпирзы...![]()
И решил ограничиться следующим: природа в Болгарии очень красивая и погода существенно лучше московско-питерской...
Nikolay812 писал(а):
Так...всё понятно...весь негатив на форуме до переезда на СД-6 выливал в огромных количествах...Лев Толстой отдыхает,а теперь
чисто хорошим поделиться не хочешь? А ещё сосед называешься...
...на ПЯТИ крючках...KERRI писал(а):Rivares писал(а):Goha писал(а): Тёплый пол,это круто.Мне занавеску на окне поменять,и то проблема.
А ведь придется же ж!
Не-а, пусть висит так на двух крючках, зато без улыбки мимо не пройдешь!
Rivares писал(а):
А вообще не расслабляйтесь - будьте готовы во всеоружии отстаивать свои незыблемые права собственников на комфортное житье. И денег побольше копите - пригодятся стопудово.![]()
Здесь вам - не там!
Nikolay812 писал(а): Просто бальзамом душу полил...негатива в личку не надо...пишите,пожалуйста, только о позитиве: что акулы никого не покусали,что фанаты
"Спартака" до нашего комплекса не добрались...кстати...важный вопрос: а на чем вы там передвигаетесь? Напрокат берёте, свои машины
пригоняете или покупаете? Информация о дешевом виски согрела душу...но... я наверное постарше тебя буду...и тоже много уже не могу...
поэтому остается только винцом баловаться... По вопросу электроэнергии не беспокойся, поднеси на 2 см к электронному счетчику шокер и
сделай разряд...счетчик обнулится...( типа шутка, а то болгары могут лишить зрения, а заодно и ВНЖ, который сейчас оформляю)...
Как проводите в комплексе вечера? Есть с кем в шахматы и шашки сразиться? Соседи познакомились уже между собой ?
Ждём новостей из комплекса! Только положительных!
prichina-petrova писал(а):Не могу дождаться момента начала движения к Солнечному Берегу! Стартуем через 31 час (сейчас 20-00 )!
Чем так переживать,лучше прям сейчас садиться и выезжать потихоньку,чай не на самолёте.А работа не куда не денется.prichina-petrova писал(а):Не могу дождаться момента начала движения к Солнечному Берегу! Стартуем через 31 час (сейчас 20-00 )!
lilika писал(а):Ха,ха я про апельсинъ, не то, что 8 , а по 12 кг накладъвали(примерно), еще сверху руками придерживали, почти пол ведра, что говорить, кризис...., В Стара Загоре - 5 лв ведро...апельсинъ греческие,по улицам там валяются, как листья, а греки их покупаютпо 2 евро кг , тоже кризис...
Nikolay812 писал(а):prichina-petrova писал(а):Не могу дождаться момента начала движения к Солнечному Берегу! Стартуем через 31 час (сейчас 20-00 )!
Самое главное не забудьте кинокамеру и фотоаппарат! И комп соответственно...Ждём видео и фото!!!
Nikolay812 писал(а):Ещё был бы крайне интересен хотя бы примерный расчет от проживающих в настоящее время
в комплексе о том, на сколько сейчас можно, без всяких излишеств, прожить один месяц на
человека...В 1000 левов можно уложиться?
Nikolay812 писал(а):Ещё был бы крайне интересен хотя бы примерный расчет от проживающих в настоящее время
в комплексе о том, на сколько сейчас можно, без всяких излишеств, прожить один месяц на
andy444 писал(а):Nikolay812 писал(а):Ещё был бы крайне интересен хотя бы примерный расчет от проживающих в настоящее время
в 25000-30000 рублей можно без проблем уложиться на семью.ну если конечно не питаться каждый день в ресторанах на первой линии:)
logos_inc писал(а):andy444 писал(а):Nikolay812 писал(а):Ещё был бы крайне интересен хотя бы примерный расчет от проживающих в настоящее время
в 25000-30000 рублей можно без проблем уложиться на семью.ну если конечно не питаться каждый день в ресторанах на первой линии:)
andy444 писал(а):Nikolay812 писал(а):Ещё был бы крайне интересен хотя бы примерный расчет от проживающих в настоящее время
helg13v писал(а):http://rusbg.info/qwest-answer/151-2010 ... 28-30.html
Людмдила писал(а):helg13v писал(а):http://rusbg.info/qwest-answer/151-2010 ... 28-30.html
А у меня не открывается...
Людмдила писал(а):helg13v писал(а):http://rusbg.info/qwest-answer/151-2010 ... 28-30.html
А у меня не открывается...
katerinka писал(а):А за квартиру в месяц(коммунальные услуги)?Что там за умопомрачительные цены на электричество?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1