Solnze писал(а):Добрый день,
Сегодня получила фото от застройщика по строительству, вроде всё идет по плану, задержки пока нет. Это не может не радовать.
to Solnze-может поделитесь фотами?или ссылку?можно в личку
Модератор: Юрий
Solnze писал(а):Добрый день,
Сегодня получила фото от застройщика по строительству, вроде всё идет по плану, задержки пока нет. Это не может не радовать.
Russ писал(а):Goha,За год до окончания строительства продано 95%
За ДВА года. Но лично меня терзают смутные сомнения насчет "русского инвестора", который выкупил всю 2-ю фазу. Это покажет время. Но факт "распродажи по 390" наводит на эти мысли(иначе какой смысл ее устраивать ради 5-10%, когда еще 2 года впереди)
мне всегда нравилось, когда автор вводит новые персонажи в приключенческий роман))).Natali7777 писал(а):хочу быть соседкой
цена на сайте до сих пор 640 евро\метр.))) Гордость ,наверное , не позволяет показать реальную цену. Настоящая цена сообщается на ушко риэлторам и они уже на своих сайтах её указывают.Goha писал(а):Вся инфо:http://propertiesbulgaria.biz/sunny6/index_ru.html Присоединяйтесь.
Russ ,удивительно что при таком здравом уме
Goha писал(а):Maguire Я разве когото обманул?Там инфо, что осталось,390евриков помоему уже писалось,но есть ли выбор?Russ ,я думаю что для того чтобы иметь планы на будущее за валюту,её нужно иметь сейчас, а не надееться на прогнозы политиков на будущее.В настоящее время никто не сможет реально предсказать итоги кризиса.Что успокаивает,Болгария и так жила до этого в кризисе,посему и инвестиции такие выгодные.По поводу газового кризиса;ни кто нашу 15 республику в обиду не даст,а что касается СД6,то там нет газа,там электро(кандей)отопление,и электроплиты.
Goha писал(а):А может наоборот умные"питерцы",через пол года начнут по 690 евриков продовать,им же...
Я свое мнение высказал в начале ... А сейчас только наблюдаю: мне сказать больше нечего .... Надеюсь, что все будет не так плохо, как кажется.Goha писал(а):Юрий в нашу сторону уже смотреть не хочет.Видать мы с нашими разборками уже ему не по душе.
Solnze писал(а):Добрый вечер, соседи!
Помнится мне, vvvladik писал о том, что расскажет нам о поездке)))
Ну очень хочется узнать новости, и ещё если кто нибудь ездил в Болгарию на авто - поделитесь своими впечатлениями. Заранее благодарю
БОБРОВСКИЙ писал(а):ребятки,кто общается с застройщиком,пусть он фотки обновит,вроде ,каждый месяц обещался новые вставлять....хоть мелочь,но приятно....
to Rivares: знаю минимум двух московских продавцов с ценой на СД6 по 390 так, что питерские тут непричем
Russ писал(а):vvvladik, спасибо, отличный отчет.Сегодня, 19.01, аккурат в Крещенье Господне, обновили фотки
Да вроде ничего не обновляли
Goha писал(а):Чёт у меня не открывается?А где от застройщика новые фотки объекта?
Orika писал(а): общественный транспорт от AG Capital (Александров групп), )
Sasha писал(а):Orika, Вы единственное позвоните в агенство "Ключ" и спросите чем отличается AG Capital от Александров групп
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1