Модератор: Юрий
mmasterparty писал(а):Можно гадать, что будет, а можно потратить всего пять минут личного времени и, тем самым, сдвинуть дело с мертвой точки.
Goha писал(а):Практика говорит о другом.Коррупция не повержена ,поэтому придётся или платить им или достраивать.Lisik писал(а):Очевидно, что любое обращение к органам надзора продлевает время получения актов, если такие проверки деятельности застройщика будут инициироваться постоянно, то можно остаться с носом.
pkv1 писал(а):mmasterparty писал(а):Игнорирование счетов на оплату поддержки - лучший стимул для УК в получении Акта 16. ИМХО
pkv1 писал(а):mmasterparty писал(а):Можно гадать, что будет, а можно потратить всего пять минут личного времени и, тем самым, сдвинуть дело с мертвой точки.
Игнорирование счетов на оплату поддержки - лучший стимул для УК в получении Акта 16. ИМХО
mmasterparty писал(а):Факт подписания договора, обязывает стороны к выполнению условий. Вы подписали договор на обслуживание - будьте любезны заплатить. Я выплатил все! Мне обязаны были передать апартамент в марте 2010 году. Не стройку, а апартамент в введенном в эксплуатацию здании. Только в данном случае можно спокойно жить, не переживая о возможном сносе, ценах наводу и электричество, иметь юридическую силу. Кто пробовал продать наш апартамент? Какой первый вопрос вам задал покупатель? Правильно! "А есть ли у Вас акт 16?" Интересно, зачем он им?
В третий раз повторю: тех кого все устраивает, прошу не беспокоиться!
____
Завтра в 10.00 у офиса АГ.
Если удобнее в комплексе, то можем встретиться в это же время на КПП, под Российским флагом. Напишите, как будет лучше, еще есть время подумать.
102233 писал(а):А что касается застройщика, который не торопится достраивать комплекс, то это вообще проблемы из другой оперы, которые к общине никакого отношения не имеют.Нет денег , поэтому и не строит.
svraz писал(а):Застройщик при продаже недвижимости обязан обеспечить покупателя полным комплектом документов. Мы, как порядочные люди, доверились ему под "честное слово", но такая ситуация не может продолжаться до бесконечности. Поэтому нужно встряхнуть сонный офис Александров групп и заставить выполнять свои обязательства. Жаль, что буду в СД6 только в субботу 28 числа. Мои аппартаменты AL28/17. Может быть на данном этапе включать общину в процесс и рано, но в любом случае офис нужно заставить зашевелиться. Готов, если нужно, продолжать борьбу за наши права.
102233 писал(а):svraz писал(а):Застройщик при продаже недвижимости обязан обеспечить покупателя полным комплектом документов. Мы, как порядочные люди, доверились ему под "честное слово", но такая ситуация не может продолжаться до бесконечности. Поэтому нужно встряхнуть сонный офис Александров групп и заставить выполнять свои обязательства. Жаль, что буду в СД6 только в субботу 28 числа. Мои аппартаменты AL28/17. Может быть на данном этапе включать общину в процесс и рано, но в любом случае офис нужно заставить зашевелиться. Готов, если нужно, продолжать борьбу за наши права.
Прежде чем абстрактно рассуждать об обязательствах застройщика , возьмите свой договор и сходите к болгарскому адвокату на консультацию. В Болгарии законодательство отличается от законодательства РФ существенно. В Болгарии главное свобода договора, а уже потом все остальное. То что записано в вашем договоре, то и является основанием для предъявления претензии. Без адвоката с вами никто и разговаривать не будет.
mmasterparty писал(а):Управителю "Sunny Day 2006" ЕООД,
Чавдар Александров Александров
с постоянен адрес и местожителство: България,
8230, област Бургас, община Несебър, гр. Несебър,
ул. "Св. Кирил и Методий » № 16
От купувачи и собственици на апартаменти
в комплекс Sunny Day 6.
Поискване
Ние искаме за 16 актове в продажбите на съществуващи жилища до 01.12.2014. По случай на неуспех ще бъдат принудени да се свържете с общината на органи Несебър, област Бургас и на медиите, съда.
Моля, оставете вашия отговор в офиса на адвоката Alexandrov Group и предоставяне на достъп до нея за всички купувачи и собственици в комплекса Sunny Day 6.
Lisik писал(а):Как вы представляете себе получение акта 16 без акта 15 на 2 очередь и недострленных домов А и Б? Обращение абсурдно изначально. А вот спрашивать акт 15 до 31.12.15 на 2 очередь- более чем разумно.
svraz писал(а):Акт 15 нужен не только для продажи, но и для получения долгосрочных виз. В отличие от "счастливчиков питерцев" мы живем в Москве
Lisik писал(а):http://www.regionbg.ru/information/akt_16/
Argent писал(а):Там сказа но что для низкоэтажного строительства Акт 16 не нужен. Достаточно 15.
Впринципе
Главное - легализовать подведение коммуникайций, чтобы не быть в рабской зависимости от подач электричества, а то и мухлежа со стоимостью.
Оплата электричества должна происходить с кассовым чеком. Как они это будут делать - никого не парит. По государственным тарифам - иначе это не частное жилье, на которое мы получили стандартные нотариальные акты, а жилье в государстве под названием "СД6"
Людмдила писал(а):Lisik писал(а):http://www.regionbg.ru/information/akt_16/
Ну и?...
mmasterparty писал(а):Кстати, кто-нибудь из жителей нашего комплекса лично знаком с Лисик?
Valentina писал(а):Всем добрый вечер! Подскажите, кто отправлял переводом таксу за обслуживание. По каким реквизитам? Мне менеджер прислал реквизиты, по которым мы оплачивали покупку, а в договоре об обслуживании -другие. Если не сложно-выложите правильные и как по английски писать основание для перевода. Стыдно, но с английским на Вы. Заранее спасибо.
Lisik писал(а):102233 писал(а):А что касается застройщика, который не торопится достраивать комплекс, то это вообще проблемы из другой оперы, которые к общине никакого отношения не имеют.Нет денег , поэтому и не строит.
А вот это не в бровь, а в глаз! Тоже так думаю.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 18