Модератор: Юрий
IVV писал(а):C новым годом всех на форуме.Давно с интересом наблюдаю, решила легализоваться. Несколько полезных советов;
На обогрев лучше использовать не масляные радиаторы, а конвертеры. А чтобы у пола было тепло, с вентилятором, или вентилятор отдельно. Он и летом пригодится. Надеюсь кому то помогла.
Теперь вопрос; Прошла фраза про утепление стен, там что стены в пол кирпича, или щели для вентиляции.
И что может сделать женщина если она не строитель по специальности. Хотя при подписании акта можно обратить их внимание на недоделки?
IVV писал(а):Я думала, что делать ничего не придется , а оказывается зимой утеплять все же надо. Снаружи или изнутри? А стекловата, ведь от нее чешутся. И еще, если в зимний период в доме живут только в одной квартире, а в других нет. Допустим на улице приличный минус, а отопления нет, что будет с водой в санузле?
И еще, перегородки тонкие, а в соседних квартирах температура почти как на улице, у меня тоже будет холодно?
Мебель может от холода испортиться, да и отделке в комнатах это не очень полезно. И еще скажите пжста
из второй линии откуда нибудь видно море.
Риваресу большое спасибо за информацию, приятно, что дом уже готов.
logos_inc писал(а):IVV писал(а):Утеплять надо наружнюю стену - хотябы минватой и зашивать гипроком или газобетоном...
Sbekin писал(а):Друзья все ли оплатили годовое обслуживание за 11 год? я еще не платил,хочу попозже заплатить. как вы думаете они ругаться будкт?
Sbekin писал(а):Друзья все ли оплатили годовое обслуживание за 11 год? я еще не платил,хочу попозже заплатить. как вы думаете они ругаться будкт?
Яна Дубейковская писал(а):А вчера была в вашем Санни дей 6. Может удивлю кого то, но мне понравилось.Все аккуратно, то что поле вокруг дает простор для взгляда и мысли. Очень красит конечно комплекс, то что народу совсем нет, видела только молодую пару с коляской. ИМХО лучше чем на Солнечном, скученности нет. Единственное, что удивило это сумма взноса за обслуживание, правда он великоват и недифференцирован.
prichina-petrova писал(а):Взносы за обслуживание... Обычная практика, это когда расчет за обслуживание идёт исходя от метража апарта. А у нас в СД6 всё свалили в одну кучу - за студию в 25 м2 и за трёшку в 80 квадратов платить надо одинаково - 480 евриков. В других комплексах оплата производится согласно занимаемой площади!
prichina-petrova писал(а):Взносы за обслуживание... Обычная практика, это когда расчет за обслуживание идёт исходя от метража апарта. А у нас в СД6 всё свалили в одну кучу - за студию в 25 м2 и за трёшку в 80 квадратов платить надо одинаково - 480 евриков. В других комплексах оплата производится согласно занимаемой площади!
Sbekin писал(а):Господа и дамы всех с праздниками! Собираемся с супругой на майские приехать и докупить все необходимое для отдыха. Подскажите где добыть не дорогие билеты на самолет. и арендовать машину!
Nikolay_spb писал(а):Добрый день! В прошедший сезон цены из Питера опускались даже до 30 евро в одну сторону, в Москве попробуйте поискать за неделю до вылета у туроператора Атлас.Sbekin писал(а):Господа и дамы всех с праздниками! Собираемся с супругой на майские приехать и докупить все необходимое для отдыха. Подскажите где добыть не дорогие билеты на самолет. и арендовать машину!
Nikolay_spb писал(а):Добрый день! В прошедший сезон цены из Питера опускались даже до 30 евро в одну сторону, в Москве попробуйте поискать за неделю до вылета у туроператора Атлас.Sbekin писал(а):Господа и дамы всех с праздниками! Собираемся с супругой на майские приехать и докупить все необходимое для отдыха. Подскажите где добыть не дорогие билеты на самолет. и арендовать машину!
Продажи увеличатся после получения акта 16.Sbekin писал(а):PS Николай ты решил продать свою квартиру в СД? Скоро как мне кажется продающих станет больше.
Goha писал(а):Продажи увеличатся после получения акта 16.Sbekin писал(а):PS Николай ты решил продать свою квартиру в СД? Скоро как мне кажется продающих станет больше.
Nikolay812 писал(а):и кабрик:
... yota_Camry
Goha писал(а):Продажи увеличатся после получения акта 16.Sbekin писал(а):PS Николай ты решил продать свою квартиру в СД? Скоро как мне кажется продающих станет больше.
Можно,но дешевле.После 16 акта продаёте апарт,а до 16 акта продаёте стройку.logos_inc писал(а):До 16-го акта нельзя продать?...
Goha писал(а):Можно,но дешевле.После 16 акта продаёте апарт,а до 16 акта продаёте стройку.logos_inc писал(а):До 16-го акта нельзя продать?...
Nikolay812 писал(а):Goha писал(а):Продажи увеличатся после получения акта 16.Sbekin писал(а):PS Николай ты решил продать свою квартиру в СД? Скоро как мне кажется продающих станет больше.
Мне некспеху...просто решили купить домик:
... =11&tid=13
А как же футбол с англичанами,футбольная команда?Nikolay812 писал(а):Мне некспеху...просто решили купить домик:
А это кто как может...Если есть покупатель,можно и сейчас продать за 1000000,а если потом,но срочно,можно и за 1logos_inc писал(а):дешевле, чем мы покупаем? или после +наценка?...
Nikolay812 писал(а): Теперь о стоимости обслуги...этот вопрос поднимался уже...я в принципе согласен с тем,что сумма должна соответствовать площади но...с другой стороны...у меня трёшка 60 кв.м. из них чистых - 44 кв.м. я исправно плачу но, к сожалению, второй год нет возможности там пожить...
LEOLINDA писал(а):Nikolay812 писал(а): Теперь о стоимости обслуги...этот вопрос поднимался уже...я в принципе согласен с тем,что сумма должна соответствовать площади но...с другой стороны...у меня трёшка 60 кв.м. из них чистых - 44 кв.м. я исправно плачу но, к сожалению, второй год нет возможности там пожить...
Дома новые,добротные,ни что не разваливается,хамства и от наших хватает,у Борка свои виды на все процессы,а всё остальное мне понравилось.бутсы на гвоздь писал(а):Что смущает людей которые здесь живут, и почему они продают свои квартиры, все настолько серьезно плохо? Я конечно в курсе,что дешево не может быть хорошо, особенно, если прочесть стать Борко ( не помню, как правильно) но все же, что конкретно не устраивает: холодно, дорого, хамство персонала, далеко, дома разваливаются?
Фруктовые деревья вам посадить не дадут,по поводу собак ,отдельный вопрос,но собаки в комплексе имеются.А в остальном,если вы осилите всю ветку,то найдёте все ответы на свои вопросы. Ну а если осилите ФОРУМ...бутсы на гвоздь писал(а):Сами мы живем в Петербурге, и вообще то хочется дом, так как прожил в доме на юге России достаточное количество времени, и вообщем то хотелось бы завести собаку, фруктовых деревьев, и прочих "прелестей", но я прекрасно понимаю, что за 700 тысяч ( а именно столько нам дадут в долг, я надеюсь))
red2 писал(а):Благодаря свежим фоткам Ривареса обновил текущую таблицу строительства.
бутсы на гвоздь писал(а):чтобы при рождении ребенка спокойно переехать в нормальную страну, и обеспечить ребенку нормальное детство да и нам спокойное существование, ибо в России с каждым годом все хуже и хуже, но это лирика.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2