Модератор: Юрий
vvvladik писал(а):bulbashik писал(а):по-вашему, если не рядом - то "моя хата с краю"? лично меня это не заденет и ладно?
следуя этой логике меня должно волновать что кто-то использует баллон в квартире в нижневартовске..
TanyaSHM писал(а):хорошо если из Питера, остается хоть какая-то надежда на адекватное общение
TanyaSHM писал(а):vvvladik писал(а):bulbashik писал(а):по-вашему, если не рядом - то "моя хата с краю"? лично меня это не заденет и ладно?
следуя этой логике меня должно волновать что кто-то использует баллон в квартире в нижневартовске..
Следуя Вашей логике "после меня - хоть потоп", желаю Вам соседей с газовыми баллонами с четырех сторон, радуйтесь жизни
york писал(а):Если крепнет в нашей стае климат страха и агрессии,сразу глупость возрастает в гомерической прогрессии.Человек страшнее баллона.
vvvladik писал(а):Смысл ветки найти соседей чтобы подружиться а не найти соседей чтобы ругаться, запрещать, указывать, забить место для парковки и потом очень жестко его охранять..прокалывать колеса, травить собак, драться.
Вобщем все по-московски![]()
вэлкам в сани дей 6 !
lilika писал(а):У нас со всех сторон соседи с баллонами, и благодаря етим баллонам жизни радуемся, в ресторанах,кстати тоже баллонъ,там где въ обедаете, просто присмотритесь... А в море купаться тоже опасно, утонуть можно, по статистике в Болгарии больше жертв удавников, чем от взръва баллонов.Так, что решайте,может лучше дома сидеть в Питере, или еще где, чем рисковать.
Я из Питера,спасибо за надежду...TanyaSHM писал(а):Судя по Вашим постам Вы из не из Москвы, ну хорошо если из Питера, остается хоть какая-то надежда на адекватное общение
TanyaSHM писал(а):Судя по Вашим постам Вы из не из Москвы, ну хорошо если из Питера, остается хоть какая-то надежда на адекватное общение, хотя с вашим мировозрением, мы действительно вряд ли уживемся под общим Болгарским солнцем
bulbashik писал(а):Скажите, а что мешает радоваться жизни, к примеру, с микроволновкой для приготовления пищи и обогревателем для тепла?
prichina-petrova писал(а):Цитата: Предлагаем установить на территории комплекса скамейки.
Кроме шезлонгов около бассейнов, присесть негде.
А ведь в комплексе много семей с детьми, людей пожилых.
Да и просто желающие посидеть, например, у реки, отдохнуть в тишине и прохладе.
Стоимость одной скамейки – 200 евро, мы насчитали 20 мест, где можно их установить.
Нас в комплексе много, если скинуться всего по 50 евро, то можно оснастить скамейками первую очередь, а там и вторую тоже, при желании собственников второй очереди.
Дело это – сугубо добровольное! Если есть желающие обустроить свой комплекс – откликайтесь!
Господа мы с Вами!!!
К тому же хочется заметить, что скамейки не оснащены газовыми баллонами, т.е. совершенно безопасны!
Привет соседям,у меня кв.11.Alena_burm76 писал(а):Люди, здравствуйте! Я ваша соседка из дома AL7 кв.17, зовут меня Наталья, сегодня впервые решила написать вам послание. Мы - за обустройство, можете на нас расчитывать.
Bragink писал(а):А мне кажется, что насчет скамеек нужно Стелле написать. Мысль хорошая. Привлекательность Комплекса должна возрасти...
Rivares писал(а): Стоимость одной скамейки – 200 евро, мы насчитали 20 мест, где можно их установить.
Нас в комплексе много, если скинуться всего по 50 евро, то можно оснастить скамейками первую очередь, а там и вторую тоже, при желании собственников второй очереди.
Дело это – сугубо добровольное! Если есть желающие обустроить свой комплекс – откликайтесь! [/i]
Не считая тех, кто согласился при личном общении, ожидаемо АДЕКВАТНО СОГЛАСИЕМ ответили ДВА человека – Goha и Ольга Флетчер из Лондона. Одна из авторов аргументировано ответила отказом, еще два сообщения серьезно рассматривать нельзя. Вот и вся ваша «адекватность», господа.
Ветка себя исчерпала. Так, поговорить на тему «а ва-аще».
bulgarblog.ru писал(а):Риварес, на месте ваших соседей я бы тоже отказался. Платить своему соотечественнику (или группе соотечественников) по 200 евро за скамейку - при том, что ее стоимость от 50 до 100 евро (максимум)
Rivares писал(а):bulgarblog.ru писал(а):Риварес, на месте ваших соседей я бы тоже отказался. Платить своему соотечественнику (или группе соотечественников) по 200 евро за скамейку - при том, что ее стоимость от 50 до 100 евро (максимум)
Вот видите как всё просто! Некто bulgarblog.ru всех осчастливит вчетверо дешевле.
Я рад за соседей - им удастся сэкономить.
А мне лично никакие скамейки не нужны - мне двигаться побольше медики велели, да и рвачестве никто не обвинит.
Желаю всем здравствовать.
По поводу мебели для балкона можно обратиться к Реваресу. Мы себе будем заказывать у него комплект мебели для барбекю.
bulgarblog.ru писал(а):Риварес, я никого не собираюсь осчастливить скамейками- это не мой бизнес. А Вам что мешает дать ссылку на скамейки по 200 евро? Я сразу извинюсь.
несколько месяцев назад я интересовался ценами на мебель для бара и ресторана в Болгарии(из чистого любопытства) и пару раз забредал на сайты фирм делающих скамейки для парков и улиц - цен 400 лев там и близко не было. Вот мне любопытно стало - что за скамейки по 200 евро.
И моя память мне напомнила фразу одного из собственников СД6По поводу мебели для балкона можно обратиться к Реваресу. Мы себе будем заказывать у него комплект мебели для барбекю.
Вы там мебелью занимаетесь? Скамейки, я так понимаю, тоже делаете)))
Nikolay812 писал(а):Следуя Вашей логике "после меня - хоть потоп", желаю Вам соседей с газовыми баллонами с четырех сторон, радуйтесь жизни
bulbashik писал(а):
Скажите, а что мешает радоваться жизни, к примеру, с микроволновкой для приготовления пищи и обогревателем для тепла? Зачем иметь в жилом многоквартирном доме газовые баллоны, да еще приличного объема.? Ресторан - это отдельное здание, там можно использовать такие вещи. Насчет моря - это опять немного некорректное сравнение. Зачем вы так говорите? Так и я могу сказать: покупайте частный дом и делайте как вам нужно. Я хочу сидеть в своей квартире в Болгарии в безопасности. ПБ еще никто не отменял, а уж газовые нормы - тем более.
bulbashik писал(а):
Так и я могу сказать: покупайте частный дом и делайте как вам нужно. Я хочу сидеть в своей квартире в Болгарии в безопасности. ПБ еще никто не отменял, а уж газовые нормы - тем более.
lilika писал(а):Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи.
Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
# Деформация состава крови и лимфатических областей;
# Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
# Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
# Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
# В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.
В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.Это продолжение ядерной атаки после Хиросимы, только в микродозах!
Goha писал(а):Привет соседям,у меня кв.11.Alena_burm76 писал(а):Люди, здравствуйте! Я ваша соседка из дома AL7 кв.17, зовут меня Наталья, сегодня впервые решила написать вам послание. Мы - за обустройство, можете на нас расчитывать.
Отписал вам в личку.Alena_burm76 писал(а):Очень приятно. Вы были уже в нашем доме? Подскажите, на каком этаже ваша квартира, сколько квартир на этаже?
Я не могу понять на каком этаже наша квартира. Когда выбирала в агентстве, считалось что на втором по-русски, на первом по-болгарски, а в плане я ее не нашла.
Rivares писал(а): Вот видите как всё просто! Некто bulgarblog.ru всех осчастливит вчетверо дешевле.
Я рад за соседей - им удастся сэкономить.
А мне лично никакие скамейки не нужны - мне двигаться побольше медики велели, да и рвачестве никто не обвинит.
Желаю всем здравствовать.
york писал(а):Bragink писал(а):А мне кажется, что насчет скамеек нужно Стелле написать. Мысль хорошая. Привлекательность Комплекса должна возрасти...
На сайте АГ есть замечательная видео прогулка по СД6.Там скамеек по 3-4 штуки у каждого дома.Красота.
Rivares писал(а):bulbashik писал(а):Скажите, а что мешает радоваться жизни, к примеру, с микроволновкой для приготовления пищи и обогревателем для тепла?
Скажите, а что мешает Вам НЕ давать непрошенных советов и НЕ лезть в чужую жизнь?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1